Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ЧС куратор: Цирцея, она же Светлана Хабиева
Добавлено: 01 окт 2016, 18:44
Активист
Автор темы
Помогла на свою голову этому человеку... http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 4&start=60 В итоге цирцея повесила на меня долг в клинике и бросила больного котенка у меня на передержке. Отказалась его лечить. Деньги, собранные на этого котенка - присвоила. И, чтобы скрыть свое крайне непорядочное поведение - активно публикует клевету про меня. Не связывайтесь и не переводите денег. Это непорядочный и бессовестный человек, мошенница и кидала, собирает деньги под несуществующий приют, а кошек отправляет в другие приюты, беременных не кастрирует, ищет, кому спихнуть на роды. К Котофеям, в брошенный ангел. Побирается по сообществам не зоозащитной тематики, где ее никто, кроме админов, не знает. Короче, не связывайтесь. Поведение этого человека - просто запредельная мерзость https://m.vk.com/wall-52381743_16763
Эта мадама еще позиционирует себя как ветврач:
"здесь взяты анализы на лейкоз и ВИК (кошачий спид). ЗАЧЕМ?? при одном лейкоциты повышены , при другом понижены.... PS одна из схем мошенечества в сговоре с клиникой ЛИС и Ветико вписывать манипуляции и лекарства, которые не нужны и не проводились..."
Это писанина Хабиевой. Без комментариев... Если эта женщина - ветврач, то я, наверно, академик. А за новое слово в диагностике скрытых инфекций без ПЦР, ифа и иха, исключительно по уровню лейкоцитов - Хабиеву ожидает нобелевка по медицине.
Upd: в благодарность за помощь в отлове Хабиева сдала адрес и описание внешности Роксаны психически больному Александру, который давно угрожает Роксане физической расправой.
По Хабиевой уже не ЧС, а статья УК плачет...
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Последний раз редактировалось Saheli 24 ноя 2016, 05:49, всего редактировалось 8 раз(а).
Здесь сказать нечего. Котенок брошен, собранные на его лечение деньги присвоены, приюта не существует. Все. А вконтакте можно всех забанить и писать любой бред.
Здесь нечего сказать, потому что мерзотные выступления Бори Кулька с его интересной ориентацией, дохлой суки Шани и присоединившейся к ним лже-ветеринара Хабиевой известны и предсказуемы. Охренеть кампания!
Заголовок сообщения: Re: ЧС куратор: Цирцея, она же Светлана Хабиева
Добавлено: 04 окт 2016, 01:56
Активист
Автор темы
m-arina писал(а):
Здесь нечего сказать, потому что мерзотные выступления Бори Кулька с его интересной ориентацией, дохлой суки Шани и присоединившейся к ним лже-ветеринара Хабиевой известны и предсказуемы. Охренеть кампания!
Компания более многочисленная. Там и подонок Леонид лойтерштейн, сваливший на пмж в Германию и от ощущения полной безнаказанности подначивающий Сашка. Пишет ему тексты, шустрил по мои друзьям в поисках моего адреса. Все надеется чужими руками расправиться со мной и приютом.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
там, я бы сказала-компания еще более многочисленная И которую даже за обнародование личных данных прямо списком аж, и подстрекательство к ночному хулиганству давно пора ангажировать
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Добавлено: 04 окт 2016, 02:04
Активист
Автор темы
Нааджа писал(а):
Шутки,то давно уже закончились...идут угрозы и подкарауливание...орловский больной человек,извиняюсь,недочеловек,покалечит и что дальше?
Лойтерштейн и Хабиева на то и рассчитывают, что он больной, что-нибудь выкинет, а им за подначку ничего не будет - он же больной!
Лойтерштейн в Германии, Хабиева и еще одна форумчанка, которая для лойтерштейна мой адрес узнавала - дурами рассчитывают прикинуться. Там еще и Кирюша Барышев есть, еще один подонок и приятель Кулька. Тоже рассчитывает на Александра, после звонка из полиции он мне резко раздумал угрожать убийством.
Добавлено: 04 окт 2016, 02:06
Активист
Автор темы
pipistrello писал(а):
там, я бы сказала-компания еще более многочисленная И которую даже за обнародование личных данных прямо списком аж, и подстрекательство к ночному хулиганству давно пора ангажировать
Подстрекают они вообще-то к нанесению тяжких телесных и убийству, даже не к хулиганству.
Добавлено: 04 окт 2016, 02:43
Активист
Автор темы
Хабиева и дохлая Шаня состряпали пост о моей "мошеннической схеме". Это жесть. До такой степени потерять остатки совести...
"Мошенничество собакоотравительницы Лазаревой, вк наташа датта https://vk.com/id68691526, saheli на сайте всехвосты, бинбин на сайте логхантеров Вреды, одна из схем. У Лазаревой есть на примете больной полосатый котенок. Лазарева saheli идет на форум всехвосты и мониторит темы с просьбами отлова котят. Подбирает жертву-потенциального куратора с котенком подходящего окраса. Пишет только в личку, избегая свидетелей. Приезжает, ловит котенка и сразу же увозит его якобы себе в "приют". В данном случае Светлана видела этого котенка 10 секунд, он обычный полосатик, которого сложно идентифицировать. Потом Лазарева некоторое время скрывается, тянет время. Потом резко объявляет по телефону, что котенок смертельно болен и требует денег. Клиники для мошенничества выбираются Лазаревой одни и те же - Ветико и Лис. Якобы у Лазаревой там долги. Но на самом деле, никаких долгов нет. Это просто способ нечестного заработка. Находится больной котенок. Подбирается такой же по окрасу, которого нужно поймать, ловится и увозится. А потом выставляется счет за некого полосатого больного котенка, который налечился на 20000. Естественно, таких денег у куратора нет. Лазарева принуждает попрошайничать, Потом начинает угрожать, распространяет клевету о якобы "недобросовестном кураторе",пишет всякую чушь на хвостах -форуме, давно разрушенном дохами. Это уже не зоозащитный форум, там одобряют убийства собак и защищают дохушку Лазареву. На самом деле, все было известно с самого начала. Лазарева не работает, психически неполноценна, постоянно ловит кошек и тащит в концлагерь на пр. Обуховской обороны, 38-Б, Приют Невский кот. Жалуйтесь на группу Приют Невский кот - это догхантерский приют-концлагерь Лазаревой. https://vk.com/club120923410.Кошки там находятся по 12 шт в клетках, скученность коллосальная, все в экскрементах, воют так, что слышно за закрытой дверью. Естественно, смертность кошек очень высокая. Но из-за того, что Лазарева кошек совсем не пристраивает, не пиарит, а поддерживать "имидж" хозяйки концлагеря ей нужно, набирает новых по подвалам. При этом Лазаревой надо что-то жрать, она безработная. Для выживания Лазарева применяет мошеннические схемы заработка на новичках и просто добрых людях. В случае со Светланой,( у которой приют нормальных размеров 10 кошек проживают в просторном помещении, более 30 кошек обрели дом только за год) Лазарева пролетела по шпалам. Светлана - ветврач и сразу определила, что процедуры и анализы, назначенные больному котенку, мягко говоря, не были нужны. Кроме того, Лазарева грубо нарушает правила содержания кошек - больных и здоровых сажает вместе в одну переноску и хранит у себя на кухне!!! Сообразив, что заставить платить за непонятно какое лечение непонятно какого котенка не удастся, Лазарева начала поливать грязью Светлану. Привлекла маргинальную подругу цыганистую Габитову, мастера оскорблять и преследовать. Попутно всплыл еще один факт мошенничества Лазаревой: она скрывает имя плательщика на чеках, замазывает! Дыма без огня не бывает. Лазарева известна на форуме, как догхантер, она была разоблачена, уличена в отравлении собак. За это Лазареву ненавидит полфорума ( по ее собственному признанию). В контакте преследование Лазаревой началось именно из-за мошеннических сборов денег. Лазарева забанена во всех крупных зоозащитных группах. А имя плательщика Лазарева закрывает, потому что чеки она подбирает в мусорном ведре клиник, где у нее есть подельники. На самом деле никакие процедуры и анализы не делаются. Поэтому набор анализов такой странный - он от разных кошек. Одно и то же имя плательщика в указанные даты - единственное доказательство того, что хотя бы это делалось одному животному!"
Добавлено: 04 окт 2016, 02:53
Активист
Автор темы
Нааджа писал(а):
{haa} вот интересно...в предыдущих своих рассуждениях писали,что Лазарева в свой приют не пускает,а теперь такие подробности...
Мне больше нравится мошенническая схема. Щас выложу переписку с Хабиевой.
Это после того, как Хабиева сама написала, что сама просила сфоткать чеки Екатерину. теперь выясняется, что та их из мусорки в клинике достала. А больной котенок, интересно, где был? Ах да, это был не хабиевский, а какой-то другой.
Последний раз редактировалось Saheli 04 окт 2016, 03:07, всего редактировалось 1 раз.
Лойтерштейн и Хабиева на то и рассчитывают, что он больной, что-нибудь выкинет, а им за подначку ничего не будет - он же больной!
Лойтерштейн в Германии, Хабиева и еще одна форумчанка, которая для лойтерштейна мой адрес узнавала - дурами рассчитывают прикинуться. Там еще и Кирюша Барышев есть, еще один подонок и приятель Кулька. Тоже рассчитывает на Александра, после звонка из полиции он мне резко раздумал угрожать убийством.
Лазарева, у тебя совсем крыша съехала? Какой адрес для меня кто узнавал? Твой адрес? Я же тебя на такси возил и в приют, и домой к тебе. С какой стати мне было надо твой адрес через кого-то узнавать, если ты мне его сама дала?
Да и - мы же с тобой каждый месяц встречались, пока ты с меня деньги тянула и обещаниями пристройства кормила - если бы я хотел тебя "убить", то почему этого не сделал сто лет назад?
Бред какой.
Светлану Хабиеву я действительно знаю (хотя лично и не знаком) - она мне помогла с телефоном сантехника, когда я одноглазого котика на Чайковского ловил перед самым отъездом. Но что она тоже имела несчастье с тобой связаться - этого я не знал.
Ни один нормальный человек не стал бы тебя подкарауливать и убивать. Потому что из-за сумасшедшей пакостницы с 250 кошками в тюрьму - кому оно надо?
Все, кто о тебе знает, просто держатся от тебя подальше. И это самое разумное.
А ведь правильный вывод сделал, умничка! И бориска, и милейшая дохлая Шаня с женой, и лжеверинарша с компаньонами - держитесь подальше! И так воздух в городе выхлопными газами испорчен, а тут вы еще бегаете.
Добавлено: 04 окт 2016, 04:38
Активист
Автор темы
xbench писал(а):
Лазарева, у тебя совсем крыша съехала? Какой адрес для меня кто узнавал? Твой адрес? Я же тебя на такси возил и в приют, и домой к тебе. С какой стати мне было надо твой адрес через кого-то узнавать, если ты мне его сама дала?
Да и - мы же с тобой каждый месяц встречались, пока ты с меня деньги тянула и обещаниями пристройства кормила - если бы я хотел тебя "убить", то почему этого не сделал сто лет назад?
Бред какой.
Светлану Хабиеву я действительно знаю (хотя лично и не знаком) - она мне помогла с телефоном сантехника, когда я одноглазого котика на Чайковского ловил перед самым отъездом. Но что она тоже имела несчастье с тобой связаться - этого я не знал.
Ни один нормальный человек не стал бы тебя подкарауливать и убивать. Потому что из-за сумасшедшей пакостницы с 250 кошками в тюрьму - кому оно надо?
Ты платил себестоимость содержания своих кошек. Что являлось твоей обязанностью. А вот пристройство твоих кошек было моей добровольной помощью твоим несчастным животным, которыми ты не занимался. На такси ты возил своих кошек. А не меня. Меня ты один раз довез на такси от приюта до дома, когда привез кошек среди ночи, и я ради этого открывала ночью приют.
Моего адреса ты не знал. Примерно дом только. Потому и выяснял адрес у Ромы. Зачем он тебе был нужен - тебе виднее.
О твоем участии рассказывает сам Александр. Да, ты не собираешься проламывать мне голову, не прикидывайся тут. Ты стал стучаться ко всем моим недоброжелателям, подначивать их и предлагать свою помощь. В надежде, что они так или иначе попортят мне жизнь. Эти люди сами пишут об этом. Ты подбивал народ писать жалобы в инстанции. Вот скажи, тебе нахера все это надо было? Зачем ты лез к Роме, к Ильиной? Вот и сейчас ты быстренько прибежал - скажи, а откуда ты узнал, если не при делах?
Добавлено: 04 окт 2016, 04:44
Активист
Автор темы
m-arina писал(а):
А ведь правильный вывод сделал, умничка! И бориска, и милейшая дохлая Шаня с женой, и лжеверинарша с компаньонами - держитесь подальше! И так воздух в городе выхлопными газами испорчен, а тут вы еще бегаете.
Оно теперь в Германии на социале бегает. Так что хоть немного, но воздух в Питере стал чище.
Ты платил себестоимость содержания своих кошек. Что являлось твоей обязанностью. А вот пристройство твоих кошек было моей добровольной помощью твоим несчастным животным, которыми ты не занимался. На такси ты возил своих кошек. А не меня. Меня ты один раз довез на такси от приюта до дома, когда привез кошек среди ночи, и я ради этого открывала ночью приют.
Моего адреса ты не знал. Примерно дом только. Потому и выяснял адрес у Ромы. Зачем он тебе был нужен - тебе виднее.
О твоем участии рассказывает сам Александр. Да, ты не собираешься проламывать мне голову, не прикидывайся тут. Ты стал стучаться ко всем моим недоброжелателям, подначивать их и предлагать свою помощь. В надежде, что они так или иначе попортят мне жизнь. Эти люди сами пишут об этом. Ты подбивал народ писать жалобы в инстанции. Вот скажи, тебе нахера все это надо было? Зачем ты лез к Роме, к Ильиной? Вот и сейчас ты быстренько прибежал - скажи, а откуда ты узнал, если не при делах?
Елки, какая же ты все же изобретательная лживая тварь.
Твой адрес ты мне сама дала - и дом, и квартиру - для примера - что писать в ветпаспорта. Причем я не сразу сообразил, что это фактический адрес, и в несколько паспортов его в таком виде и записал.
Насчет "проламывать голову" - это же твои слова, не мои. А теперь ты вроде как меня цитируешь с этим "проламывать". Зачем?
Про Александра не знаю, кто это.
К Ильиной я не "лез" - просто рассказал ей, как ты меня прокинула. То же, что и на форуме написал - т.е. что было - то ей и рассказал.
С Романом я не общался, у меня даже контактов его не было. Я его видел один раз - когда он забирал Люсю и Ксюшу, о судьбе которых ты мне рассказывать отказалась.
Твоих недоброжелателей я не знаю и однозначно ни к кому не стучался и никого ни на что не подбивал - не первый раз уже это пишешь - это неправда. Хотя мне в личку кто-то писал (с нулем сообщений на форуме - явно фейк) и предлагал на тебя заявление в полицию составить. Я отказался, потому что недоказуемо это все, да и не с нашей правоохранительной системой надеяться на справедливость.
Все мои привозы кошек к тебе были после двух-четырех ночи - как звонила, так и привозил. Так что это не ты для меня открывала ночью приют, а ты просто живешь ночью - и звонила ты мне насчет привозить кошку - как правило ночью.
Про эту тему мне рассказала одна из участниц - в контакт стукнулась, я почитал, прифигел и отписался тут.
На социале не сижу.
Не волнуйся обо мне - волнуйся о своих кошках. Прекрати набирать, пристрой уже тех, кого набрала - чтобы не сидели по году впятером и всемером в одной клетке - не встать, ни пройтись, - и не заражали друг друга. Азитромицин дешев, это понятно, но звериная жизнь даже для тебя должна же чего-то стоить? Зачем набираешь новых, если не можешь раздать тех, кого уже заточила в клетки? Перестань врать тем, у кого берешь кошек, что обеспечишь им пристройство, и перестань тянуть под это дело деньги. Перестань быть Сахели, короче. Этот твой "бренд" сильно запачкан.
Добавлено: 04 окт 2016, 06:59
Активист
Автор темы
Какой же ты все-таки конченый подонок...
Я тебя прокинула - позволь напомнить, я отказалась пристраивать твоих личных кошек вместо своих, оставив своих сидеть в клетках. Ты меня шантажировал, ныл и отказывался заниматься пристройством. Ты и прицепился ко мне как клещ только потому, что рассчитывал на пристройство через меня, так что всю свою пафосную речь про "пристраивай кошек" засунь себе поглубже. Раз пристраивать так просто - что же ты сам этим не занимался? В итоге ты достал так, что я вручила тебе оставшихся кошек и радовалась, что избавилась. Именно за это ты и мстишь. И когда ты потом обманом, через ильину, отобрал шансы на пристройство у приютских кошек, чтобы пропихнуть своих личных-совесть тебя не мучила, что приютские будут сидеть в клетках из-за тебя. Я отказалась - ты пошел подкупил других людей, и за твои деньги они предали и меня, и приютских животных. Ну что ж, вы достойны друг друга. Грязь к грязи.
Кошек я не набираю, ни бесплатно, ни за деньги. Личка ломится от разнообразных предложений. Кому я тут платную передержку предлагала, ручки поднимите? Таковых нет? Поздравляю соврамши, Лойтерштейн.
"Обеспечить пристройство" могут только авторы объявлений в газетах "пристрою ваших животных за деньги". Вот они обеспечивают. На тот свет. Ни один порядочный человек, который заботится о том, куда попадут кошки - никакого пристройства при всем желании не может обеспечить. Может только прилагать усилия, долгие и часто безрезультатные. Ты не там Ваньку дурачка включил, подонок. Тут тебе не аудитория лохов из вконтакте, здесь все животных пристраивают. С огромным трудом и финансовыми затратами. Так что пиши исчо про обеспечение пристройства, повесили народ.
Да, пусть еще поднимут ручки, у кого я тянула подо что-то деньги. Давай, бессовестный недомужчинка, найди и приведи сюда тех, у кого я что-то тянула или вытянула. Еще раз поздравляю соврамши. Вот бескорыстно и безвозмездно я помогала многим.
А содержать на свои твоих и хабиевских кошек я не обязана. Как и пристраивать. Ты так и не понял - я твоих кошек пристроила, потому что пожалела. Несчастных животных и беспомощного куратора. Надо было и вправду тебя на бабло развести, ты это заслужил в полной мере.
В приюте сотрудники днем, привози - не хочу. Кто еще, кроме тебя, ночью кошек привозил, ручки поднимите?
Ну что, звание почётного брехла тебе скоро будет обеспечено.
А вот с адресочком ты лажанул, дурачок. Неужели ты думал, что я кому-то дам настоящий адрес? Вот оно, оказывается, в чем дело. Обломались, да? Ну поделом.
И молись, подонок, чтобы вся твоя деятельность не закончилась реально открытием дела. Ты, видать, это уже понял и струхнул, потому и прибежал. Твоя грязная роль в этой истории такова, что если что - пойдешь как подстрекатель и соучастник. Даже из Германии. Ты ничего не делал, говоришь, и Александра не знаешь? Да ты даже сейчас тиснул откровенно лживый, клеветнический и пафосный пост, в надежде на то, что его будут про меня распространять. Чтобы вместо помощи я получала травлю. И ради этого ты всех приютских кошек готов сгноить и уморить - лишь бы сделать плохо мне. Ты еще будешь возражать, что тебе назвали подонком? Да ты подонок самый натуральный. Только подонки и способны на то, чем занимаешься ты. Не люблю пафоса, но если есть на свете какая-то справедливость и воздаяние по заслугам - твоя участь должна быть ужасна. После общения с тобой - реально страшно жить. Ты из разряда тех, кто обливает отказавших им девушек кислотой. Разница лишь в том, что я отказала тебе по другому поводу, и ты откровенно бандитские методы не используешь - сесть боишься. Но ты пытаешься уничтожить меня всеми доступными способами и чужими руками. Ты рассчитываешь, что доведешь животных моего приюта до гибели, и тогда меня заклеймит и растопчет зоосообщество. Либо я не выдержу постоянной травли и угроз, и результат будет тем же самым. Тьфу, повылезало вас опять, как из привокзального сортира потянуло...
Добавлено: 04 окт 2016, 09:43
Частый гость
Нааджа писал(а):
{haa} вот интересно...в предыдущих своих рассуждениях писали,что Лазарева в свой приют не пускает,а теперь такие подробности...
Вы почитайте их посты...То я жирная хачовка проживющая на Лансском шоссе,на следующий день я жила на лиговке,теперь я бледная ,умирающая,худая живу на некрасова,и каждый день "мои"новые фото выкладывают с припиской"мы тебя вычислили".Кем я только не была
Добавлено: 04 окт 2016, 09:51
Частый гость
Пенелопа воровка оплати СВОЙ долг в клинике !У меня кошка с онкологией загибается!Если она погибнет сама знаешь ,что будет.Операция назначена на 07.10. у тебя 2 дня осталось на погашение долга!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2