Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Извините я не знала..что одну ссылку нельзя.. Спасибо Всем Кто отозвался на Боль РИМЛЫ! Вот её история! Мне позвонили уже поздно вечером в десятом часу…. Собаку нашли в овраге, куда её сбросили умирать. После того как поиздевались…Кто то слышал выстрелы Но врач осмотрел раны и говорит ,что они рубленые… нож или лопата.. раны получены дня три четыре назад.. Раненная малышка выползла на открытое место и её случайно увидела женщина, что гуляла со своей собакой.Она её узнала .. девочку подкармливали на их улице.. а потом она пропала.. и вот …..выползла через 4 дня.. Женщина сама вытащила собаку из оврага и позвала соседку а потом они обзвонили все тел зоозащиты и случайно попали ко мне..Я сразу позвонила Мише( он у меня- палочка выручалочка) и поехала. Я очень Благодарна Михаилу.. он никогда не отказывает и едет в любое время — стоит мне позвонить и попросить помощи. Моя искренняя ему Благодарность!!! Мы доехали по указанному адресу, где нас ждали две женщины и мужчина. Я была так взволнована, что не спросила их имена Знаю только что звонила мне Наталья! когда я увидела собаку, Руки задрожали.. Миша подогнал машину и осветил фарами место где она лежала .. надо было осмотреть хоть немного, чтобы решить, как её взять. Но девочка оказалась потрясающе терпеливой и ласковой.. поверхностный осмотр был быстрым.. я не обнаружила других ран, кроме как на голове..и нас ждали в вет клинике.. Скажу честно, это Чудо, что нас приняли. Я поклялась в клинике…всеми святыми что погашу долг… а это 102000 — до 2 октября!! и Нас приняли.. Если я нарушу слово.. Мы никогда больше не сможем рассчитывать но срочную помощь Вет Клиники! а вот такие ситуации бывают часто..именно поэтому долг так стремительно вырос…. Я рассказываю Вам, наши проблемы делюсь трудностями и могу только Надеяться и попросить Вас о помощи. Я прошу вас помочь нам не только погасить долг, но и помочь нам купить Корм. Назвала малышку РИМЛА Друзья ... помощь нам всегда нужна.. Буду искренне Благодарна За Ваш отклик!!
Заголовок сообщения: Re: Девочку Бросили умирать в овраге..
Добавлено: 11 окт 2016, 04:00
Посетитель
Автор темы
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ! Всем всем Всем СПАСИБО!!завтра покажу наши новости.. а пока чуть чуть радости.. Вы помните малышку Дейми что пытались убить молотком по голове??
а это она Сейчас))))) дома и звать её уже КОРРИ)))) adikal.ru][/url] [url=http://r За эту малышку я от всей Души пишу ВАМ самые теплые слова Благодарности!!СПАСИБО!! в её спасении есть и ВАША помощь!! Спасибо ВАМ!!
Добавлено: 13 окт 2016, 19:25
Новичок
Завтра пойду за телефон платить , кину денежку на Билайн . С картами не умею как - то , не срослось , а с телефоном другое дело ... С телефона же можно денежку вывести и купить корма ?!
Добавлено: 14 окт 2016, 00:47
Посетитель
Автор темы
Друзья ...у меня что ни день) т о " праздник" Этого мальчика нашли на дороге когда я уже выехала 8 октября в Москву и я договаривалась уже в пути с врачами что бы его прооперировали и продержали сутки в вет клинике... пока я вернусь... Оперировали опять в долг.. удалили заднюю лапку у мальчика был застарелый и к тому же открытый перелом...нижняя часть лапки была мертвой а ведь Мы только только погасили долги................Друзья Дражику и остальным обитателям Лохматой Души.....Очень нужна Ваша помощь....мальчик ласковый и небольшого роста..
Добавлено: 14 окт 2016, 00:51
Посетитель
Автор темы
а это еще одна радость.и это без иронии ведь малышка уже в тепле.....Зиза она мини таксюша. ей примерно 1 год или полтора. она взрослая девочка и она боится.. Старается спрятаться а берешь на ручки прижимается к тебе.........рост у Зизы см 20.. она меньше кошки.............и нам Нужна ПОМОЩЬ в её обследовании и лечении
Добавлено: 14 окт 2016, 14:05
Новичок
Положила 500 р.на Билайн 89623503007. По мере возможности буду иногда подкидывать ... Пиарить не умею , к сожалению ... Вам крепкого здоровья , нервов и хороших ручек !
Это новые подкидыши у Валентины, подбросили прямо на землю, под забор "....всего их четверо..но даже для них не нашлось ни Сердца ни Рубля.. ни даже пакета.. их просто вывалили на мокрую землю под чужой забор..............."
Какая аккуратная девушка. Даже пакетик сложила и с собой забрала. Кинула детей и нет проблем. Даже еще наверное думает, что хорошо. И детей сбагрила и вроде не на улицу. Ну не твари же ...
Вот там же номера машины видны. Съездить бы морду набить. ОООЧЧЧЕЕЕНННЬЬЬ хочется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0