Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Досталось по шапке в Веге из-за того, что вы знаете меня? Вы температуру сегодня измеряли себе?
А теперь вам достанется по шапке из-за того, что вы знаете Ольгу.
Обязательно съездите и сделайте, может до форумчан дойдет-таки, что если она так живет, то как могут вообще собаки и щенки там находиться, для них-то какие условия тогда?!
Я помощь ей предлагала, она отказалась, мотивируя это тем, что она все может сделать сама, в том числе будок настроить. Вы поднимаете вопросы, которые уже больше года на форуме всем оскомину набили. Прежде чем сюда лезть, все темы с ее участием просмотрите.
Разговор о ее передержке, а не обо мне и не об Альме.
температура у меня нормальная, спасибо.
просто владельцев Веги я знаю лично и как-то между делом в разговоре выяснилось наше с Вами, Галина, знакомство. И мне натурально дали по шапке, ибо задолжали Вы там достаточно большую сумму. В связи с чем Вега теперь не делает ничего в рассрочку. А я, между прочим, просила у них сделать собаке операцию. И именно в рассрочку, т.к. денег не было. Мне отказали - из-за Вас, Галина, отказали. И теперь мне тоже не верят, хотя уж кто-кто, а я всегда плачу по счетам аккуратно.
а темы я Олины читаю. И общаюсь с ней частенько - лично и по телефону. Да, в эту передержку надо вкладывать очень много денег - тот же забор поправить, сарай и дом отремонтировать и т.д. У Ольги таких денег нет. Но кормежка там нормальная - сама видела, уход - тоже, адаптация - аналогично. За всеми собаками - и своими, и сайтовскими - уход одинаковый. Даже если кураторы про них забывают.
Какие могут быть претензии?
_________________ ветеринарный врач-терапевт. не оперирую. совсем. зато зеленкой мажу - загляденье.
Претензий много. Значит уход неодинаковый. Вам в Веге отказали по причинам, вам одной известным, другим не отказали. Только давайте не требовать имена кураторов, которые сюда лезть не хотят, как Ольга мне орала:"А ну назови имена кураторов, которые тебе в личку обо мне написали!" - по телефону, заметьте, на форум не выносила свои истерики, дабы не провоцировать тех, кому очень много есть что ей сказать. И все равно темы про ее передержку не заканчиваются. И никто еще не начал ни одной с дифирамбами,, только жалуются.
Но я за вас рада все равно, что теперь у вас нет проблем с передержкой для ваших опекаемых.
Пусть только ваши хвалебные песни не закончатся горькими разочарованиями (смотрите тему про Казика), а так - все нормально.
Я бы на месте Ольги вывесила весь список кураторов, которые бросили своих собак у нее на передержке, не платят денег, не пиарят своих животных. Зато потом предъявляют претензии, почему за тысячу в месяц их собак не проглистогонили (таблетка Дронтал+ 100 рублей) и не обработали от блох (Адвантикс и Фронтлайн - тоже, знаете ли, не пять копеек стоят), а также не доставили бесплатно прямо в квартиру куратору (смотрим прейскурант такси).
Тогда желающих выступить в этой теме стало бы значительно меньше. А то любителей поискать соринку в чужом глазу у нас больше, чем добросовестных кураторов.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 00:29 Сообщений: 3553 Откуда: Ленобласть, Саблино
Руфь писал(а):
Это не тревожные звоночки - это полное ЧП ! Никакого договора, никаких обязательств, все со слов, а потом доказывай, что ты не верблюд.
А почему передержка должна доказывать, что "она" не верблюд?
Галина, правда, ушли бы Вы из темы, потому как за Вашего Стивена лично у меня просила Ольга. Она просила свозить его на кастрацию и сделать прививки, а также помочь ей с пиаром. Это нормально?? Это называется курировать?? Или это входит в стоимость передержки? Даже самую дорогую возьмите на нашем форуме, ту же Лесси, они не будут стерилизовать Ваших собак. Это дело куратора. Или Вам все равно? Да Лесси и без прививок, анализов и справок не возьмет. Ольге же Вы привезли так, на полном доверии. А оказалось, что у него не все так хорошо со здоровьем.
_________________ Утро еще не началось, а в стране дураков уже расстреляли всех умных...
telkontar писал(а):
просто владельцев Веги я знаю лично и как-то между делом в разговоре выяснилось наше с Вами, Галина, знакомство. И мне натурально дали по шапке, ибо задолжали Вы там достаточно большую сумму. В связи с чем Вега теперь не делает ничего в рассрочку. А я, между прочим, просила у них сделать собаке операцию. И именно в рассрочку, т.к. денег не было. Мне отказали - из-за Вас, Галина, отказали. И теперь мне тоже не верят, хотя уж кто-кто, а я всегда плачу по счетам аккуратно.
Да, еще Ю.П. забыли. Там тоже долг был, Лена неоднократно писала.
_________________ Утро еще не началось, а в стране дураков уже расстреляли всех умных...
Вот поэтому нужен договор, о котором на форуме уже не раз говорили, тогда будет всем ясно:
-1000 рублей в неделю за собаку (я так платила, наверное, кто-то платил 1000 в месяц, вот они за это и на стороне Ольги)
-оплата помывки, глистогонки, обработки от паразитов (за отдельную плату)
-оплата машины по Ольгиному графику (когда она в городе по своим делам, она заедет, завезет, возьмет, сделает и т.д.) - т.е. это должно считаться перевозкой и оплатой бензина.
-предоставления всех объявлений по числам, газетам, журналам, макетам, все предоставлять как доказательство, что ты занимаешься собакой, а она не просто так сидит.
ну и еще добавляйте в договор. А теперь, кураторы, налетай на золотую передержку.
Я вот не знаю ни Kisa, ни Boga, ни Корицу, ни Мартусенцию, много кого не знаю, никогда с ними не пересекалась по этой передержке, и они как-то не интерисовались ни мной, ни моими собаками, а высказываются с такой исчерпывающей информацией, которой даже я не располагаю. Всем же понятно, что у вас за источник (Ольгин язык). Она и у меня на ушах висела, всех форумчан раскладывала по полочкам и что у них за темы, и что в их темах творится, и кто они такие и за что борются дураки, делать им нечего. И когда я пробовола съэкономить ее деньги, советовала не тратить так много на звонки, она ни о чем не заботясь сообщала, что у нее безлимитка, я могу не беспокоиться. Бедная, несчастная Оля!
Займитесь договором, имеющем юридическую силу и без договора никаких собак на эту передержку не берите - не имеете права.
Цитата:
А почему передержка должна доказывать, что "она" не верблюд?
Да потму что она оказывает платные услуги.
Это совсем неплохо,даже замечательно, но нужно четко оговаривать, что входит в стоимость этих услуг.
И тогда претензий будет гораздо меньше.
И ясности - больше.
Я первый раз имею дело с Лэсси.
У них вполне вменяемый договор.
Я четко знаю, сколько и за что я плачу.
Поэтому тем в ринге - нет.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Руфь писал(а):
Я вот не знаю ни Kisa, ни Boga, ни Корицу, ни Мартусенцию, много кого не знаю, никогда с ними не пересекалась по этой передержке, и они как-то не интерисовались ни мной, ни моими собаками, а высказываются с такой исчерпывающей информацией, которой даже я не располагаю. Всем же понятно, что у вас за источник (Ольгин язык).
Я Вас тоже не знаю. Но, получается, Стивена видела чаще, чем куратор (еще раз повторю, часто бываю у Ольги по личным делам, с форумскими собами не связанными)
Вы тоже моими собаками не интересуетесь, так что претензий быть не должно.
Ну, а то что не располагаете информацией, это уже к Вам вопросы.
Я не была куратором Берты, моя фамилия в клинике на Энгельса фигурировала только потому, что я собаку привезла с Невского, там были девочки с форума, я им рассказывала ее историю, но куратором не называлась. Попросили мои контакты, я дала. Тему про эту собаку создала Мармусик, потом подняла Креветка, я собаку на Невском отбила, а почему Джесси повесила ее на меня, спросите ее. Я лично с Джесси не знакома вообще, и почему она мне оплату по этой собаке стала предъявлять, мне неизвестно. С меня было достаточно оплаты передержки. Ольга была в курсе всего-всего.
Я при ней звонила в клинику и Ольге объяснили, что собака вылечена и опасности не представляет.
У Стивена имеется паспорт ветеринарный, он в Веге. Обо всем написано в этой теме. О его здоровье и здоровье Берты Ольга получила удовлетворившие ее ответы и претензий ко мне не имела никогда.
Выше читайте, читайте выше, вы тему-то не читаете, вам же наплевать, вам надо затыкать рты, а передержка все равно в черном списке, пока, к сожалению, для Финляндии.
Последний раз редактировалось Руфь 09 мар 2009, 00:54, всего редактировалось 1 раз.
Руфь писал(а):
Займитесь договором, имеющем юридическую силу и без договора никаких собак на эту передержку не берите - не имеете права.
Займитесь своими подопечными собаками. Тогда и претензий к передержкам не будет.
А то у вас что ни тема, то один и тот же сценарий: сначала раздаете телефоны передержек и всячески их рекомендуете, а потом сплошное ваше разочарование. Как пример: Апраксино и Отрадное. И одно и то же повторяется - вы привозите собаку и не навещаете ее, не привозите еду, глистогонку, блохогонку.
Про долги пусть сами передержки пишут.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Руфь писал(а):
Я не была куратором Берты, моя фамилия в клинике на Энгельса фигурировала только потому, что я собаку привезла с Невского, там были девочки с форума, я им рассказывала ее историю, но куратором не называлась. Попросили мои контакты, я дала. Тему про эту собаку создала Мармусик, потом подняла Креветка, я собаку на Невском отбила, а почему Джесси повесила ее на меня, спросите ее. Я лично с Джесси не знакома вообще, и почему она мне оплату по этой собаке стала предъявлять, мне неизвестно. С меня было достаточно оплаты передержки. Ольга была в курсе всего-всего. Я при ней звонила в клинику и Ольге объяснили, что собака вылечена и опасности не представляет. У Стивена имеется паспорт ветеринарный, он в Веге. Обо всем написано в этой теме. О его здоровье и здоровье Берты Ольга получила удовлетворившие ее ответы и претензий ко мне не имела никогда. Выше читайте, читайте выше, вы тему-то не читаете, вам же наплевать, вам надо затыкать рты, а передержка все равно в черном списке, пока, к сожалению, для Финляндии.
Еще и Джесси приплели Надо Лене ссылочку послать, вот она обрадуется
Руфь писал(а):
Я вот не знаю ни Kisa, ни Boga, ни Корицу, ни Мартусенцию, много кого не знаю, никогда с ними не пересекалась по этой передержке, и они как-то не интерисовались ни мной, ни моими собаками, а высказываются с такой исчерпывающей информацией, которой даже я не располагаю. Всем же понятно, что у вас за источник (Ольгин язык).
И тем не менее мы с Вами общались по телефону и вы возмущались, что Оля вам Стивена не привозит И телефон Ольги не брали, когда она звонила, чтобы договориться о передаче вам собаки. Детский сад, короче говоря.
Насчет стоимости услуг и что в них входит, я все никак в толк не возьму. Вот мы созвонились с Ольгой, она сказала - цена такая-то, корм входит в стоимость. Всё. Какие еще непонятки? Зачем придумывать, что оказывается, еще и глистогонка и перевозка и тд, все туда входить должно? Или если Ольга не озвучивает, что НЕ входит в стоимость, то это автоматически должно осуществлятся за ту цену??
Сунь пальчик, по локоток откусят
Руфь писала
Цитата:
-предоставления всех объявлений по числам, газетам, журналам, макетам, все предоставлять как доказательство, что ты занимаешься собакой, а она не просто так сидит.
Галина, а разве в стоимость услуг Ольги входит еще и пиар?
Это что-то новое для передержки.
Никогда не слышала, чтобы передержки сами занимались пристройством.
Обычно это делают кураторы.
Я сама беру домой самых несчастных( правда, бесплатно),но пристраивают их всегда кураторы.
Только для Кати я сделала исключение - у нее своих семеро по лавкам, и Матвея пристроила сама.
Но - это была моя добрая воля.
А вообще-то передержкам хватает дел и по содержанию.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
давайте насобираем руфи на меморию, у нее явные проблемы с памятью. и не только с ней... Алита, я тоже в альму хочу, возьмете? я на машине! заодно и отвечу на все ваши вопросы!
А кто-нибудь может также сфотографировать условия у Ольги Доктор?
А то меня заклеймили позором за Белку с месячными щенками, которую пришлось срочно вытаскивать от алконавта. Как только семейку вывезли к Ольге, мне начали звонить и пугать всякими ужасами.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Марусенция писал(а):
давайте насобираем руфи на меморию, у нее явные проблемы с памятью. и не только с ней... Алита, я тоже в альму хочу, возьмете? я на машине! заодно и отвечу на все ваши вопросы!
Возьму с удовольствием.
Когда поедем?
Антуан де Сент Экзюпери
белку могу сфоткать на этой неделе!
а по поводу альмы, светлана, могу в любой будний день днем или в выходные-суббота после часа, воскресенье в любое время-выбирайте
Все мои щенки,которые жили в Отрадном были привиты дважды,карантин по прививкам закончился еще в прошлом году, все были здоровы и не были тощими. Ольга сама ведь говорила, что жили они в хлеву, а не с твоим щенком. Поэтому и думали, что расчесы – это от блох. А про демадекоз выяснили, когда Мишку,который выглядел хуже всех рыжиков, отнесли в клинику, на следующий день после отъезда 2-х щенков в финку. Никакого демадекоза у них раньше не было, они прививались и были здоровы. Какой «сильный” демадекоз был у Степы можно у Гриши спросить, он ездил каждый день делать ему уколы и после курса лечения все пятнышки на морде стали зарастать шерстью.
Не знаю, молока у тебя щенки напились или навоза объелись, но то, что они нормальной еды в глаза не видели, в этом можно не сомневаться.
Веня, даже на той фотке, которая выложена в теме видно как похудел. У всех троих Темы, Вени и Потапа крестец выпирал, а у Вени и ребра были видны, поэтому и не выложили его фото! И понос у них был и слюни желтые, от «еды» , которой ты их кормила. Почему это девушкам, которые держат у тебя своих собак можно верить, а другим людям, которые видели Веню, Тему и Потапа, нельзя верить что ли? И финнам не верить, и врачу, который Мишку лечит?Все собаки в Отрадном сильно похудели, особенно рыжики. У них не мышцы, а набор костей.
Про Бетти уж помолчала бы. Форум собрал недостающую сумму, чтоб погасить долг за передержку, а отдала ты ее кому-то без моего согласия, я даже не разговаривала с хозяевами, ни адреса, ни телефона, ничего от тебя невозможно добиться было. И отдала именно в тот день, когда ее выбрали на финском сайте. Надо же, аж в 7 утра к тебе за собаками приезжают.
Я помощи на форуме прошу для собак бездомных, которые на платной передержке. И те деньги, которые получаю от передержки всего двух собак у себя в квартире, тоже идут на собак, на оплату передержек, кормов и продуктов, а не на ремонт проводки, дрова, сено корове или ремонт крыши, которая течет.
Только тебя я отдала 15600руб. за месяц передержки и получила больных собак, неприятности и расходы на лечение. Зато корову твою сеном обеспечили, и то хорошо.
кisa, когда я вашим собакам предлагала передержку в будке на цепи за 5000руб в месяц? В Горелово, кроме моих собак и от других кураторов были собаки за 1000руб. в месяц.
И в темах я отвечала не для того, чтобы ссориться с Аней и Юлей, наоборот, я им благодарна за то, что уладили все неприятности с финнами, которые вместо здоровых щенков получили больных.
о каких переговорах речь? я написала правду в каком состоянии были мои собаки после твоей платной передержки.
Катя писал(а):
Все мои щенки,которые жили в Отрадном были привиты дважды,карантин по прививкам закончился еще в прошлом году, все были здоровы и не были тощими. Ольга сама ведь говорила, что жили они в хлеву, а не с твоим щенком. Поэтому и думали, что расчесы – это от блох. А про демадекоз выяснили, когда Мишку,который выглядел хуже всех рыжиков, отнесли в клинику, на следующий день после отъезда 2-х щенков в финку. Никакого демадекоза у них раньше не было, они прививались и были здоровы. Какой «сильный” демадекоз был у Степы можно у Гриши спросить, он ездил каждый день делать ему уколы и после курса лечения все пятнышки на морде стали зарастать шерстью. Не знаю, молока у тебя щенки напились или навоза объелись, но то, что они нормальной еды в глаза не видели, в этом можно не сомневаться. Веня, даже на той фотке, которая выложена в теме видно как похудел. У всех троих Темы, Вени и Потапа крестец выпирал, а у Вени и ребра были видны, поэтому и не выложили его фото! И понос у них был и слюни желтые, от «еды» , которой ты их кормила. Почему это девушкам, которые держат у тебя своих собак можно верить, а другим людям, которые видели Веню, Тему и Потапа, нельзя верить что ли? И финнам не верить, и врачу, который Мишку лечит?Все собаки в Отрадном сильно похудели, особенно рыжики. У них не мышцы, а набор костей. Про Бетти уж помолчала бы. Форум собрал недостающую сумму, чтоб погасить долг за передержку, а отдала ты ее кому-то без моего согласия, я даже не разговаривала с хозяевами, ни адреса, ни телефона, ничего от тебя невозможно добиться было. И отдала именно в тот день, когда ее выбрали на финском сайте. Надо же, аж в 7 утра к тебе за собаками приезжают. Я помощи на форуме прошу для собак бездомных, которые на платной передержке. И те деньги, которые получаю от передержки всего двух собак у себя в квартире, тоже идут на собак, на оплату передержек, кормов и продуктов, а не на ремонт проводки, дрова, сено корове или ремонт крыши, которая течет. Только тебя я отдала 15600руб. за месяц передержки и получила больных собак, неприятности и расходы на лечение. Зато корову твою сеном обеспечили, и то хорошо. кisa, когда я вашим собакам предлагала передержку в будке на цепи за 5000руб в месяц? В Горелово, кроме моих собак и от других кураторов были собаки за 1000руб. в месяц. И в темах я отвечала не для того, чтобы ссориться с Аней и Юлей, наоборот, я им благодарна за то, что уладили все неприятности с финнами, которые вместо здоровых щенков получили больных.
Итак.
Оля Доктор, не могу сказать, что поверила Вам - но - почти поверила.
И вот - новая тема.
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=502279#502279 То есть Вы убили собаку без согласования с куратором.
Убитых собак было - две.
Можно поинтересоваться, откуда вторая?
Расскажите нам, какая необходимость за счет форумчан в три часа ночи было вызывать вета?
До утра было не подождать?
Если Вы убиваете собак за чужой счет, будьте любезны согласовывать это с кураторами заранее.
Днем это убийство значительно дешевле.
И телефон вета хотелось бы в теме увидеть.
Оля, разве можно убивать собаку заодно?
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 23 мар 2009, 03:28, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2