Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
2-2.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
viru_god.JPGk-LNAA1yMFU.jpgghs29-BQuts.jpgniki~0.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpg2~0.jpgSkgsqKXWcys.jpg0~1.jpg
mikro~23.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpg0wW1G5tHipk.jpgUcfgxmshC0E.jpgvO6YkUstu4w.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
HD7_5675.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpgHD7_9440.jpgtigrusha~0.jpg_77A5201_1mb.jpg
UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpg
mikro~3.jpgkarat_1.jpg_77A5016_1mb.jpgDSCN31481~0.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpegKoshka2.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgGD_2.jpg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 17:03

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Легко ли жить в приюте и быть ничьей-2. Прошу репост.У нас есть теперь группа в ВК.Поддержите, пож-таСообщениеДобавлено: 24 сен 2016, 19:52 
Участник

Автор темы

В моем мини-приюте-макси кото-катастрофа.Перенаселение.Более 40 кошек и котят.Учитывая, что местным кошкам и кошкам , брошенным дачниками, приходится становится ко мне на довольствие, это еще около 15.Жаловаться не буду.Единственный выход-пристройствл, пристройство и еще раз пристройство.Благодаря замечательным фотографиям, сделанным Ulkis и замечательному пиару Марины К., LVR, ЛИисы, а также Вашим перепостам-это вполне реально.

[color=#BF0040][size=200]Всех с Рождеством! У нас радостное событие!
Сделала группу нашего приюта ЛИиса https://vk.com/priut_df
Прошу вступить...
Очень ищу поддержки и помощи в ведении группы опытных админов. Постараюсь делать максимально сама, но лучше была бы поддержка и участие опытных в этом деле людей.
Прошу репост - пристройство - кот Хранитель - https://vk.com/priut_df?w=wall-137017756_24

В приюте тепло, есть еда,безопасно.Я стараюсь разговаривать с кошками, гладить их.У них есть постельки, лежаночки. Во время уборки , отпускаю их погулять по огороженному участку. Но я знаю, они все равно грустят.Им нужен дом.Каждому.Независимо от возраста и характера.Именно дома-они расцветают.Ждут хозяйку с работы, рассказывают, как провели день.Только дома есть СВОЯ мисочка, СВОЯ лежанка, Своя хозяйка. Только дома, они ДОМА! Я очень их люблю.Но я буду искать им надежный дом и любящие семьи.С Вашей помощью
Я показываю потенциальным ручкам их по скайпу, долго беседую.Потому, что мои кошки живут за городом, в 150 км от Питера, "ручкам" непросто до нас добраться.Но пристроенных уже больше сотни таким способом.
Все взрослые кошки и коты кастрированы. Абсолютно все пользуются лотком без промахов.Едят сухой корм.Ласковые.Фото-автор Ulkis/
тел 8951 6559158 Наталья Николаевна

Читать дальше...

Пост на котенка Сильвера:
[https://vk.com/club91526784?w=wall-91526784_6886%2Fall
Пост на котенка Мерлина:
https://vk.com/club91526784?w=wall-91526784_6891%2Fall
Джон Сноу (1 вариант) https://vk.com/club91526784?w=wall-91526784_6607%2Fall
есть две вот такие фотки https://vk.com/album-91526784_237409260
Джон Сноу (2 вариант) https://vk.com/club91526784?w=wall-91526784_6705%2Fall
Есть вот такой альбом с фото https://vk.com/album-91526784_237495496
Котенок Лия https://vk.com/club91526784?w=wall-91526784_6702%2Fall (с прикрепленным альбомом)
Котенок Мишель https://vk.com/club91526784?w=wall-91526784_6703%2Fall (с прикрепленным альбомом

[/size]

В приюте тепло, есть еда,безопасно.Я стараюсь разговаривать с кошками, гладить их.У них есть постельки, лежаночки. Во время уборки , отпускаю их погулять по огороженному участку. Но я знаю, они все равно грустят.Им нужен дом.Каждому.Независимо от возраста и характера.Именно дома-они расцветают.Ждут хозяйку с работы, рассказывают, как провели день.Только дома есть СВОЯ мисочка, СВОЯ лежанка, Своя хозяйка. Только дома, они ДОМА! Я очень их люблю.Но я буду искать им надежный дом и любящие семьи.С Вашей помощью
Я показываю потенциальным ручкам их по скайпу, долго беседую.Потому, что мои кошки живут за городом, в 150 км от Питера, "ручкам" непросто до нас добраться.Но пристроенных уже больше сотни таким способом.
Все взрослые кошки и коты кастрированы. Абсолютно все пользуются лотком без промахов.Едят сухой корм.Ласковые.Фото-автор Ulkis/
тел 8951 6559158 Наталья Николаевна
ПРИСТРОЕННЫЕ[spoiler]Срочно нужен дом
1Мишель-ласковый и умный котенок , возраст 5 недель.
Мишель-забавный, веселый и ласковый малыш.Умеет делать все, что положено в таком юном возрасте-ест влажный корм, играет, познает мир, пользуется лотком с древесным наполнителем.Возможно Вы долго уже ищете такого славного котенка? Звоните! Спешите!
Отдается по договору, с возможностью ненавязчиво отслеживать судьбу.
ст.м.Купчино тел 89516559158 Наталья Николаевна
Изображение
Ты найдешь свой дом, Сима, я обещаю"
Истории всех счастливых кошек похожи. Каждая брошенная, потерянная-несчастлива по -своему.Симе около 3 лет.Кошки ей завидуют.Целых 2 месяца дачники любили ее.Сима думала, что у нее есть семья.А ее бросили.
Когда в приют приезжают за кем-нибудь из ее друзей, она
первой бежит, с надеждой заглядывая в глаза, гладится о руку пришедшего и
шепчет: "Это я, разве ты не узнал меня, я твоя кошка, я хочу домой!" Но
слышу ее только я .
Легко ли жить в приюте? В тепле, безопасности,
но оставаясь ничьей. Не имея ничего своего- ни миски, ни матрасика. Не к
кому прыгнуть на колени, прижаться, пожаловаться, как сегодня опять ее
обидели, отобрав чудом доставшийся лакомый кусочек.
Она каждый день смотрит мне в глаза с надеждой, спрашивает: "Ты нашла мне семью?" Верю, однажды я смогу сказать: "Сима, моя чудная девочка! Собирайся домой, за тобой пришли!"
Дополнительная информация по Симе-стерилизованна, ест сухой корм, пользуется лотком с древесным наполнителем.Отдается по договору.

Изображение
Изображение[spoiler]Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

"Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"

Последний раз редактировалось Нат.Ник. 07 янв 2017, 22:21, всего редактировалось 26 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Легко ли жить в приюте и быть ничьей-2.Мои душевные,красивенные кошки и котята для Вас. Прошу ПерепостСообщениеДобавлено: 20 ноя 2016, 21:24 
Активист

Сильвер размещен вконтакте

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Легко ли жить в приюте и быть ничьей-2.Мои душевные,красивенные кошки и котята для Вас. Прошу ПерепостСообщениеДобавлено: 20 ноя 2016, 21:40 
Участник

Автор темы

Спасибо! Моя первоочередная задача-дом для Мишеля и Сильвера, пока еще маленькие!

"Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Легко ли жить в приюте и быть ничьей-2.Мои душевные,красивенные кошки и котята для Вас. Прошу ПерепостСообщениеДобавлено: 25 ноя 2016, 19:33 
Активист

Здравствуйте!
Идут ли звонки на Сильвера?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Легко ли жить в приюте и быть ничьей-2.Мои душевные,красивенные кошки и котята для Вас. Прошу ПерепостСообщениеДобавлено: 25 ноя 2016, 20:59 
Участник

Автор темы

К сожалению нет.Звонков вообще нет .Только через Вк пишут на Мишеля и его пристроенных сестренок, всем предлагаю Сильвера, пока безрезультатно.Мишеля снимаем с пиара.На него есть ручки.Есть 3 новеньких, но пока нет хороших фотографий.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Легко ли жить в приюте и быть ничьей-2.Мои душевные,красивенные кошки и котята для Вас. Прошу ПерепостСообщениеДобавлено: 29 ноя 2016, 00:27 
Участник

Автор темы

Сегодня было 2 приличных звонка на Сильваера, но один из Тосно, далеко.Второй-пока не определились ручки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Легко ли жить в приюте и быть ничьей-2.Мои душевные,красивенные кошки и котята для Вас. Прошу ПерепостСообщениеДобавлено: 30 ноя 2016, 00:57 
Активист

Нат.Ник. писал(а):
Сегодня было 2 приличных звонка на Сильваера, но один из Тосно, далеко.Второй-пока не определились ручки.

Это здорово! Я продолжаю его размещать. Не понимаю, как на него не выстроилась очередь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Легко ли жить в приюте и быть ничьей-2.Мои душевные,красивенные кошки и котята для Вас. Прошу ПерепостСообщениеДобавлено: 30 ноя 2016, 21:03 
Участник

Автор темы

Вот никак не складывается! Приличные ручки-очень далеко, Тосно.Другие ручки-хорошие, но дома ребенок мелкий.Третьи могут забрать только через месяц, а я так боюсь бронировать.Будем ждать ручек наших.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Легко ли жить в приюте и быть ничьей-2.Мои душевные,красивенные кошки и котята для Вас. Прошу ПерепостСообщениеДобавлено: 06 дек 2016, 22:59 
Активист

Продолжаю размещать объявления на Сильвера и Лялю. Очень хочется, что они скорее нашли дом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Легко ли жить в приюте и быть ничьей-2.Мои душевные,красивенные кошки и котята для Вас. Прошу ПерепостСообщениеДобавлено: 06 дек 2016, 23:53 
Участник

Автор темы

:ya za: :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Легко ли жить в приюте и быть ничьей-2.Мои душевные,красивенные кошки и котята для Вас. Прошу ПерепостСообщениеДобавлено: 28 дек 2016, 12:06 
Участник

Автор темы

Мерлин Белоусофф ищет добрую семью, готовую принять его, как родного. Обещает быть верным, любящим и заботливым котом. Сейчас Мерлин живет в приюте. Безопасно. Сытно. Но нет ничего своего. В приюте тепло, есть еда,безопасно. Но нет семьи.Нет друга, которого ждешь и встречаешь с работы, помогаешь разобрать покупки, приготовить ужин, разделить его.А потом, усевшись рядышком на диване, а еще лучше, уютно устроившись на коленях, можно рассказать другу, как прошел день.
Мерлину 6 месяцев.Кастрирован.Любит играть, ласку. Ест сухой корм.Пользуется лотком с древесным наполнителем.
Звоните. Ждем.
тел 895165 59 158 Наталья Николаевна.

Изображение

Изображение

Карамелька-нежная девочка, с красивыми зелеными глазами.. Она удивленно смотрит на мир, в котором пока у нее нет своего дома. Карамельке 4-5 месяцев, она из дачных потерящек. скали хозяина, но он не откликнулся. Как можно было потерять такое ЧУДО? Яркая, игривая, ласовая! Аккуратно полъзуется лотком с древесным наполнителем, ест сухой корм. Такая чудная девочка обязательно должна иметь добрую, любящую семью. Отблагодарит за заботу и лаской любовью и радостью.
Звоните. Ждем.
Карамелька
Изображение

Изображение

Очень прошу Карамельку и Мерлина взять на пиар Марину К.
Трампа и Хранителя-ЛиИсу, А Николетту и Габриэль-LVR в Теме ее попрошу.Остальных кошек можно пока не пиарить.Они взрослые уже, адаптированны к приюту, их можно позже.А подростки растут...

Последний раз редактировалось Нат.Ник. 28 дек 2016, 12:36, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Легко ли жить в приюте и быть ничьей-2.Мои душевные,красивенные кошки и котята для Вас. Прошу ПерепостСообщениеДобавлено: 28 дек 2016, 12:26 
Участник

Автор темы

Трамп, рыжее Сокровище, суперласковый, просто тающий от любви и нежности! Он ждет того, кто возьмет его домой, будет любить, понимать и заботиться. В жизни Трампа уже была беда. Он потерялся на даче! Скитался, плакал, искал хозяина. А хозяин уехал... Искал ли он Трампа-не знаю. А мы ищем новую семью для янтарного малыша. Где не потеряют, где примут в семью, как родного. Трамп достоин любви и счастья. Веселый, игривый, аккуратный, не создающий проблем-пользуется лотком с древесным наполнителем, ест сухой корм. И постоянно радуется жизни! Ему только 5 месяцев!
Звоните. Ждем.
Трамп
Изображение

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Легко ли жить в приюте и быть ничьей-2.Мои душевные,красивенные кошки и котята для Вас. Прошу ПерепостСообщениеДобавлено: 28 дек 2016, 23:04 
Активист

:friendship:
Начинаю
https://vk.com/wall-35721694_230647
https://vk.com/wall-35721694_230648

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Легко ли жить в приюте и быть ничьей-2.Мои душевные,красивенные кошки и котята для Вас. Прошу ПерепостСообщениеДобавлено: 02 янв 2017, 19:12 
Активист

Здравствуйте!
Как дела у кошечек?
Как Сильвер?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Легко ли жить в приюте и быть ничьей-2.Мои душевные,красивенные кошки и котята для Вас. Прошу ПерепостСообщениеДобавлено: 03 янв 2017, 16:49 
Участник

Автор темы

Трамп поправляеться.Сильвера ждут 6 января.За Мерлином обещают приехать 5.01.Но...посмотрим.Обещать, это не значит...взять
\

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Легко ли жить в приюте и быть ничьей-2.Мои душевные,красивенные кошки и котята для Вас. Прошу ПерепостСообщениеДобавлено: 03 янв 2017, 19:28 
Активист

Трампу скорейшего выздоровления!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Легко ли жить в приюте и быть ничьей-2.Мои душевные,красивенные кошки и котята для Вас. Прошу ПерепостСообщениеДобавлено: 03 янв 2017, 23:35 
Участник

Автор темы

Трамп необычный котоподросток.Очень ориентирован на людей.Когда было ему плохо-спал только, если я была рядом и держала его лапку в своей ладони.Да и сейчас, только ухожу из комнаты-плачет.Ребятенок.Но уже пытается играть

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Легко ли жить в приюте и быть ничьей-2.Мои душевные,красивенные кошки и котята для Вас. Прошу ПерепостСообщениеДобавлено: 07 янв 2017, 17:19 
Участник

Автор темы

С Рождеством! У меня Мерлин домой поехал! Порадовал тем, что с рук у новой хозяйки не слезал и целовался с ней.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Легко ли жить в приюте и быть ничьей-2.Мои душевные,красивенные кошки и котята для Вас. Прошу ПерепостСообщениеДобавлено: 07 янв 2017, 21:09 
Частый гость

Сделала группу приюта НатНик https://vk.com/priut_df
Прошу вступить...
Очень ищу поддержки и помощи в ведении группы опытных админов. Постараюсь делать максимально сама, но лучше была бы поддержка и участие опытных в этом деле людей.
Прошу репост - пристройство - кот Хранитель - https://vk.com/priut_df?w=wall-137017756_24

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Легко ли жить в приюте и быть ничьей-2. Прошу репост.У нас есть теперь группа в ВК.Поддержите, пож-таСообщениеДобавлено: 07 янв 2017, 22:42 
Участник

Автор темы

Спасибо! От меня и кошек! Очень и очень признательны!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Легко ли жить в приюте и быть ничьей-2. Прошу репост.У нас есть теперь группа в ВК.Поддержите, пож-таСообщениеДобавлено: 08 янв 2017, 19:34 
Участник

Автор темы

От Сильвера отказались ручки.Передумали. Ну и ладно! Но обидно! Месяц уже был бы в новом доме, если бы не "бронирование"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Легко ли жить в приюте и быть ничьей-2. Прошу репост.У нас есть теперь группа в ВК.Поддержите, пож-таСообщениеДобавлено: 08 янв 2017, 19:48 
Участник

Автор темы

Сильвер, серебристо-дымчатый леопарденок, возраст около 4 месяцев.Он очень красив.Такой окрас-редкость И глаза редкого окраса-дымчатые..Но внешность ли важна? Почему, однажды, встречаешь ЕГО, единственного.Того кота, с которым хочешь прожить всю жизнь, делить стол и кров. Взяв на руки, понимаешь, что не в силах расстаться, кожей чувствуешь-он твой! Имено такой кот будет встречать Вас и провожать, прислушиваться к Вашим шагам на лестнице, ждать Вас и радоваться, каждому мгновению, проведенному вместе.Утешит и вылечит все боли и обиды.Будет лучшим другом.Будет жить Вами, а Вы им!
Может быть Сильвер-это тот, о ком Вы мечтали?
тел 89516559158 Наталья Николаевна.
Изображение

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Легко ли жить в приюте и быть ничьей-2. Прошу репост.У нас есть теперь группа в ВК.Поддержите, пож-таСообщениеДобавлено: 09 янв 2017, 20:11 
Активист

Наталья Николаевна, Мерлина с Вашим телефоном размещать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Легко ли жить в приюте и быть ничьей-2. Прошу репост.У нас есть теперь группа в ВК.Поддержите, пож-таСообщениеДобавлено: 09 янв 2017, 21:56 
Участник

Автор темы

Да.Но указать ст. метро Комендантский Пр.Пожалуйста.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Легко ли жить в приюте и быть ничьей-2. Прошу репост.У нас есть теперь группа в ВК.Поддержите, пож-таСообщениеДобавлено: 13 янв 2017, 00:32 
Участник

Автор темы

Сильвер и я благодарим за удачный пиар! Дома!!!!!
Сильвер дома! За ним приехали "ручки", очень милая, приятная женщина.Сильвер меня удивил-принес ей свою мыщку, которой играл.Потом сам зашел в переноску.Кто кого выбирает? Похоже, они-нас!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Легко ли жить в приюте и быть ничьей-2. Прошу репост.У нас есть теперь группа в ВК.Поддержите, пож-таСообщениеДобавлено: 13 янв 2017, 00:38 
Активист

Нат.Ник. писал(а):
Сильвер и я благодарим за удачный пиар! Дома!!!!!
Сильвер дома! За ним приехали "ручки", очень милая, приятная женщина.Сильвер меня удивил-принес ей свою мыщку, которой играл.Потом сам зашел в переноску.Кто кого выбирает? Похоже, они-нас!

:love: :love: Очень рада за малыша!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Легко ли жить в приюте и быть ничьей-2. Прошу репост.У нас есть теперь группа в ВК.Поддержите, пож-таСообщениеДобавлено: 23 янв 2017, 00:59 
Участник

Автор темы

Хранитель дома! Очень благодарны ЛИисе за пиар Хранителя!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Легко ли жить в приюте и быть ничьей-2. Прошу репост.У нас есть теперь группа в ВК.Поддержите, пож-таСообщениеДобавлено: 23 янв 2017, 01:00 
Участник

Автор темы

LVR писал(а):
Изображение

Изображение

Изображение

размещены
- ВКонтакте
- в Моем Мире
- на Одноклассниках
- на Фейсбуке
- на ЛВ ( Изображение в течение недели там НЕ размещать - заБАНят!)

Добрых ручек!

======
Внимание! Для повторения пиара напомните о себе в теме viewtopic.php?f=78&t=22232&start=0 кличкой подопечного или ссылкой на тему ВХ или ВК: малыши возрастом до полугода через неделю (при новых фото записывайтесь сразу), взрослые через 2 недели (при новых фото через неделю).
Обязательно сообщите, когда Ваш подопечный найдет дом!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Легко ли жить в приюте и быть ничьей-2. Прошу репост.У нас есть теперь группа в ВК.Поддержите, пож-таСообщениеДобавлено: 23 янв 2017, 11:02 
Частый гость

Макеты очень интересные и яркие! :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Легко ли жить в приюте и быть ничьей-2. Прошу репост.У нас есть теперь группа в ВК.Поддержите, пож-таСообщениеДобавлено: 23 янв 2017, 12:11 
Участник

Автор темы

ЛиИса писал(а):
Макеты очень интересные и яркие! :flower: :flower: :flower:

Я тоже обратила внимание-эти макеты яркие, привлекают внимание.Как мне и кошкам приюта повезло с пиаром!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Легко ли жить в приюте и быть ничьей-2. Прошу репост.У нас есть теперь группа в ВК.Поддержите, пож-таСообщениеДобавлено: 15 май 2017, 17:50 
Участник

Наталья Николаевна , долго не получали новостей от вас ...все ли благополучно в вашем приюте ? все ли здоровы ? хочу предложить вам пакет хлопчатобумажных изделий : это полотенца , наволочки , пододеяльники ... все б/у , но чистое , чистое и в плане инфекций , в квартире не было эпидемий , животные здоровы и привиты ... надеюсь не обидела вас таким предложением , моим подобрышам такое было актуально , особенно для котят ...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]