Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Квартирная передержка животных 6000 р. В месяц, беру только два животных. Загородная передержка 15000 р. Беру только два животных. Корм и приданное для бездомных животных бесплатно. Территориально проспект просвещения. Передержка без клеток, с необходимым воспитанием и уходом, вниманием. Обязательно ветеринарный паспорт.
Газетки ооочень уважал. Иногда рвал в мелкие клочья, иногда нет. Может и читал, не согласен-в клочья.Трудно сказать, читал или нет. за печатью застигнутне был, так что умел или нет,кто знает. Вот с интернетом косяк. Не было тогда интернета.
Что-то мне это напоминает бабулю, которая соседок мочила. Страшновато стало.
+1 Тут бы уже надо под контроль брать соответствующим заведениям...
_________________ Моя любимая детка Мишенька, прости..... В память о тебе спасу всех, кого смогу.... Кузенька! Я билась за тебя! Разбилась о скалы равнодушия.... Беги, пумпончик, в страну радости, где нет боли... я постараюсь больше не плакать...
Вот объясните мне кто, когда и почему отменил принудительное лечение для психически больных людей? И как рядом с такими больными должны соседствовать обычные люди? Не говорю уже о животных...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1