Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Не спасли.Помогите спасти несчастную Мусю,порванную собаками
Добавлено: 14 сен 2016, 00:34
Участник
Автор темы
Решила и здесь сделать тему. Прошу помощь хотя бы репостом
Чужая боль шипом вонзилась, И со щеки слеза скатилась. Чужая боль...Душа взмолилась "Даруй,Господь, другому милость"
Ей больно,очень больно.И я просто чувствую эту боль вместе с ней.Помогите мне облегчить ее страдания. Бедная,несчастная Муся.Ее вина только в том,что она родилась бездомной ,жила во дворе вместе со своими братьями и сестрами,питалась в "общественной столовой".Она не доверяла людям,обходила их стороной ,убегала,когда ее пытались погладить. А вот от собак убежать не смогла.От собак,которые специально были натравлены шизнутым придурком. Ее спасло то,что дети,которые играли во дворе и видели все происходящее,начали кричать и пытались отогнать собак.Тогда это чмо отозвал собак и пошел дальше. Зрелище было ужасное.Кровавое месиво вместо лап. В шоке кошка на передних лапах уползла под машину.Когда я приехала,я больше часа доставала ее оттуда. Поехали в клинику.Если честно,то у меня была только одна мысль:"пусть она не мучается" Но врач сказал,что шанс есть. У Муси глубокие разрывы мягких тканей,переломы таза и лапы, раздроблено бедро. Муся сейчас в реанимации.Была проведена операция на бедре(остеосинтез),зашиты раны и поставлены дренажи. Помогите мне оплатить счет в клинике.Он составляет уже более 22000,а впереди,скорее всего,еще одна операция и 2 недели стационара. Очень прошу помощи.Кроме Муси у меня много других животных. Я буду благодарна любой помощи. Кошка находится в клинике Айвена Филлмора.Помощь можно перевести непосредственно туда или на карту СБ
Приход: Archi/Iris 500 р на карту СБ Барсик 1000 р. на карту СБ Снежана Витальевна К. 200 р.на карту СБ defensor 700 р. на карту СБ Ирина Владимировна К. 500 р.на карту СБ Татьяна Васильевна Л. 500 р.на карту СБ Танечка 2000 р . Екатерина Николаева 1200 р. Татьяна Олеговна К. 200 р. helen7770 1000 р.на карту СБ Евгенька 600 р.на карту СБ Александр1966 500 р.на карту СБ Ирина Чугунова 500 р,на карту СБ Юлия Михайловна В. 400 р.на карту СБ Наталья М. 500р. на карту СБ Марина Геннадиевна Д. 600 р. на карту СБ Ирина Николаевна Ч. 800 р.на карту СБ Олег Витальевич М. 500 р.на карту СБ Cerina 500 р.на карту СБ Sugarcat 200 р.на карту СБ Сергей Викторович С. 1000 р. на карту СБ Ирина Валерьевна П.200 р.на карту СБ Ирина Владимировна К. 333 р.на карту СБ Archi/Iris 500 р.на карту СБ Светлана Александровна У.500р. на карту СБ Анастасия Витальевна Х. 500 р.на карту СБ Наталья Владимировна П. 500 р. на карту СБ Ольга Владимировна Ц. 700 р.на карту СБ Итого:17 133 руб.
Расход: Долг в клинике 37 280 руб(,есть выписки )
Баланс -20 147 руб.
_________________ 8921312924пять
Последний раз редактировалось irenvl 01 окт 2016, 00:14, всего редактировалось 27 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Не спасли.Помогите спасти несчастную Мусю,порванную собаками
Добавлено: 24 сен 2016, 05:01
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
irenvl Ох, только увидела. Как жаль малышку. Ирина, соболезную.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
irenvl Ир, если у вас будут моральные силы-вам еще придется справляться с другими животными А такие долги за мертвых самые страшные Я постараюсь какуюнть маленькую копейку кинуть, может когда буду отдавать одежду-кто то пожертвует(в теории пока) Но еще момент Я с уважением отношусь к этой клинике, но я считаю-что тут ее косяк Даже уже потому, что такую тяжелую кошку отпустили без ясного диагноза Ну и что там с панлейкой-надо уточнить Надо поговорить, может реструктиризируют долг
А про урода. как я понимаю-действие в Рощино происходит, и его уже видели не один раз? Думаю, стоит бабушек и мам с детьми поспрашивать, и детей тех попросить его описать Если что-помогу с написанием документов
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: Не спасли.Помогите спасти несчастную Мусю,порванную собаками
Добавлено: 24 сен 2016, 23:19
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Форумчане, дорогие! Давайте поможем куратору расплатиться с долгом. Она сделала все, что могла, для спасения несчастной кошечки, и никак не ее вина, что этого ВСЕГО оказалось недостаточно. Для нее смерть Мусеньки - гораздо более тяжелый удар, чем для любого из нас. Ведь она держала ее в руках, гладила, прижимала к своему сердцу, смотрела в ее глазки, надеялась на благоприятный исход. И тут такое горе! Неужели еще и долг ей оплачивать в одиночку? Более 22 тысяч- это много для одного человека. Давайте поможем!
Добавлено: 26 сен 2016, 10:44
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Очень жаль, что не получилось выкарабкаться Мусе Беги Мусенька , по радуге....
Светуша писал(а):
Вот никогда никому не желала зла, но этому уроду, который специально натравил собак, хочу пожелать того же, что испытала бедная кошка...
я тоже об этом думала, что бы на его пути попались такие существа от которых спасения не будет, что бы в полной мере испытал всё, что испытала Муся.... у нас такая же тварь водится, натравливает по ночам своего стаффа на бездомных собак и кошек..... очень хочется верить в возмездие...
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 26 сен 2016, 10:57
Посетитель
Зарегистрирован: 08 май 2014, 22:22 Сообщений: 1401 Откуда: СПб, Приморский р-н
доктор Менгеле умер в 67 лет во время купания на пляже в Бразилии - о каком возмедии/справедливости идет речь ... если сам не будешь "способствовать" возмездию, то ничего и не произойдет
_________________ Надевайте своим котэ ошейники с адресом! чтобы не потерялись навсегда!
Добавлено: 26 сен 2016, 11:10
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
dina_zhd писал(а):
доктор Менгеле умер в 67 лет во время купания на пляже в Бразилии - о каком возмедии/справедливости идет речь ... если сам не будешь "способствовать" возмездию, то ничего и не произойдет
в том то всё и дело , я тоже перестала верить в слова, что "всё зачтётся" и тому подобные.... Не "работает" это, живут эти твари припеваючи и ещё других учат, как жить... Но, всё равно, хочется им тех же мук пожелать, какие испытали их жертвы....
Способствовать возмездию надо, но КАК? Хотя бы в Мусином случае?
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 26 сен 2016, 11:50
Посетитель
Зарегистрирован: 08 май 2014, 22:22 Сообщений: 1401 Откуда: СПб, Приморский р-н
если узнать адрес, где живет садист, можно узнать ФИО под предлогом "они нас затопили" или хочу купить жилье: подав заявку (но не помню сколько стоит пошлина)
Цитата:
"Обратитесь в УФРС или ЕИРЦ, если квартира или дом, где проживает этот человек, находится в частной собственности. Составьте письменный запрос о выдаче вам сведений из реестра собственников жилья по известному вам адресу и заплатите госпошлину за услуги сотрудников регистрационной службы"
конечно, если он является собственником
_________________ Надевайте своим котэ ошейники с адресом! чтобы не потерялись навсегда!
Добавлено: 26 сен 2016, 13:21
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Cerina писал(а):
... что бы на его пути попались такие существа от которых спасения не будет, что бы в полной мере испытал всё, что испытала Муся.... у нас такая же тварь водится, натравливает по ночам своего стаффа на бездомных собак и кошек..... очень хочется верить в возмездие...
+1 Тоже этого хочу. И у нас в Веселом поселке такие тварюги имеются.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 30 сен 2016, 00:58
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Аrchi/Iris писал(а):
Форумчане, дорогие! Давайте поможем куратору расплатиться с долгом. Она сделала все, что могла, для спасения несчастной кошечки, и никак не ее вина, что этого ВСЕГО оказалось недостаточно. Для нее смерть Мусеньки - гораздо более тяжелый удар, чем для любого из нас. Ведь она держала ее в руках, гладила, прижимала к своему сердцу, смотрела в ее глазки, надеялась на благоприятный исход. И тут такое горе! Неужели еще и долг ей оплачивать в одиночку? Более 22 тысяч- это много для одного человека. Давайте поможем!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5