Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ВНИМАНИЕ! Проведение технических работ.
Добавлено: 11 сен 2016, 13:45
Администратор
Автор темы
Добрый день, уважаемые участники форума! В ближайшие дни на сайте будут производиться работы. Это связано с оптимизацией настроек форума, в связи с большим количеством накопившихся за последнее время нерешаемых проблем в работе ряда имеющихся функций.
В ночь с воскресенья на понедельник работа форума возможно будет приостановлена на неопределенное время. Также могут возникнуть кратковременные сбои в работе форума в дальнейшем.
Просим отнестись с пониманием. Обо всех возникающих проблемах пишите в этой теме.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ! Проведение технических работ.
Добавлено: 20 мар 2017, 01:12
Участник
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 17:14 Сообщений: 4765 Откуда: Приморский район
avaangel писал(а):
я тут запуталась совсем не умею ничего,куда скинуть сообщение о найденных собаках может кто ищет,сегодня нашла..
Слева, сверху найдите "главная", затем в таблице кликните - "найденные собаки и кошки ", затем кликните на "Нашли. Санк-Петербург", затем на "Новая тема". откроются правила и внизу будет - "далее" и откроется форма для заполнения новой темы в разделе найденных животных "
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Добавлено: 20 мар 2017, 22:57
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
Когда жму на кнопку поиск пользователя Так же при переходе со страницы на страницу,верхняя часть форума выглядит так же секунд 5-6,потом восстанавливается
Добавлено: 20 мар 2017, 23:20
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
Нааджа писал(а):
Когда жму на кнопку поиск пользователя Так же при переходе со страницы на страницу,верхняя часть форума выглядит так же секунд 5-6,потом восстанавливается
У меня тоже самое. Кроме того, после авторизации первый раз страница загружается с искаженным (сильно увеличенным) шрифтом. Потом она сама обновляется, и шрифты приходят в норму. Наблюдаю сегодня в течение всего дня. UPD: Не только при входе на форум, как выяснилось. Отправила это сообщение, и страница "съехала" описанным образом, потом обновилась до нормального состояния.
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Добавлено: 20 мар 2017, 23:22
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
valsha писал(а):
У меня тоже самое. Кроме того, после авторизации первый раз страница загружается с искаженным (сильно увеличенным) шрифтом. Потом она сама обновляется, и шрифты приходят в норму. Наблюдаю сегодня в течение всего дня. UPD: Не только при входе на форум, как выяснилось. Отправила это сообщение, и страница "съехала" описанным образом, потом обновилась до нормального состояния.
Да.у меня тоже самое.просто забыла про это уточнить.
Добрый день! Недавно поменяла пароль, так как при входе возникала надпись: " Это соединение не защищено. Логины, введенные здесь, могут быть скомпрометированы." С новым паролем та же история. Каждый раз надо вводить пароль. Пароль не запоминается. Надпись остается. На почту не пришло уведомление о смене пароля. Какие мои дальнейшие действия? Спасибо.
_________________ Екатерина 8-952-373- пять пять -37
Добрый день! Недавно поменяла пароль, так как при входе возникала надпись: " Это соединение не защищено. Логины, введенные здесь, могут быть скомпрометированы." С новым паролем та же история. Каждый раз надо вводить пароль. Пароль не запоминается. Надпись остается. На почту не пришло уведомление о смене пароля. Какие мои дальнейшие действия? Спасибо.
и у меня такая же ерунда, но не тольо с хвостами, еще с почтовым трекером
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0