Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
СОС! Караул! Спасите-помогите! Собачники, собаколюбы и собаковеды!!! Очень нужна помощь! Подобрали с мужем в лесу недалеко от Ковалевского кладбища отчаянно плачущего толстенького щенка. Приехали в Рувет, осмотр показал: щенку 3-4 недели, еще молочком пахнет, крупный – весит 3,4 кг. Назвали щена – Дружок. Обработали от власоедов – их было много. Через день велели дать глистогонку, если будет все в порядке. Нас спасла Ганеша –Анна, она дала большую щенячью клетку, щен покушал мясное пюре Тема, пописал и лежит в этой огромной клетке, периодически пытаясь выбраться наружу. Наружу выпустить не могу – три котэ и так ломятся, пытаясь пройти в комнату узнать кто это… Самое главное – не знаю что делать! Собаку не планировала заводить, обращаться с ними не умею, но бросить в вечернем лесу под начинающийся дождь щенка я не могла. Очень нужен сокуратор, понимающий в собаках и щенках, очень нужны советы – что и как делать, нужна помощь в пристройстве и отборе ручек! Помогите пожалуйста несчастному кошатнику спасти щеночка!!! Расходы уже есть и нужно кормить, прививать Дружочка, буду благодарна за фин. помощь, с деньгами туго, только собралась работу искать, у меня лекарства стоят половину пенсии ….
Фин. отчет:
Приход:
Итого приход на 10.09.2016 0 руб.
Расход:
10.09.2016 прием врача, соскоб, обработка 1161 руб. 10.09.2016 пеленки 5 шт. 140 руб. 10.09. 2016 празител суспензия 172 руб.
итого расход на 10.09.2016: 1473 руб.
Остаток на 10.09.2016 минус 1472 руб.
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Прерасные пиарные фотки кверху пузом и потягушки. И "за решеткой" тоже хороши. Мне кажется, если его на фоне наснимать, да бантов-комынок навязать, будет слишком мимими. Будут звонить желающие поиграть с малышом.
Прерасные пиарные фотки кверху пузом и потягушки. И "за решеткой" тоже хороши. Мне кажется, если его на фоне наснимать, да бантов-комынок навязать, будет слишком мимими. Будут звонить желающие поиграть с малышом.
да его попробуй наснимай - он шилопопый, нужно скакать, лизаться и кусаться и играть...как такого неугомонного удержать на месте - не знаю, попробую укормить мясом, чтобы был поспокойнее
а те фоточки нужно "почистить", может быть и их в пиар пустим
это наша спасительница мы зажимали щена между стенкой и кастрюлей и пока он старался высвободиться - фотографировали, могло быть гораздо больше шикарных кадров, но у меня простенький Никон, долго думающий, пока снимет - уже только место где был Дружок
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2