Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
doVxxkeDkDo.jpgjVnPpNuIl7k.jpg20161105_140546.jpgIMG_3866.jpg
dogelight~1.jpg
fhuzJcMDY1w.jpg20160424_214319-min_28129.jpgVzhik.JPG2.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpg
IMG_20190822_112931.jpg0~0.jpgvO6YkUstu4w.jpg1~0.jpg
shchen.jpg
12~0.jpgMishanya_2.jpgrFwk1ZjWW0s.jpgmikro~22.jpg
8golA4O6edY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg
mikro~6.jpg
Marusya-1.jpgbatterknayf_3.jpgAsya-1_-_kopiya.jpgIMG-0208.JPG
_ropvbyr5ro.jpg
7ovpcpssIzw.jpgIMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpegHD9_8511.jpgmikro~9.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
IMG_0075-1.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg320--_kopiya_1mb.jpg
945e0a16a23d.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGFKvMBt6RiLw.jpg3~0.jpg_4iIqNdOI-o.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 29 янв 2025, 23:40

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 147 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: SOS от "cups" и котёнка Женьки: кураторы зассанцев, поделитесь советами по пристройству. Пожалуйста!СообщениеДобавлено: 08 сен 2016, 01:33 
Свой на форуме

Автор темы

2017/03/08
Увы, Женечка по-прежнему писает на детскую кроватку и личные вещи. Силы у ребят закончились. Придётся искать новый дом. Вот только как пристраивать такого зассанчика :( :( Практики, поделитесь, пожалуйста, советами по пристройству!

2016/09/08
Форумчане, миленькие, хэлп и сос!!!
Многострадальный Женька viewtopic.php?f=12&t=149623 выдал новость там, где её не ждали.

Цитата:
Лена, Женька нас предал(( за 3 дня 3 раза написал на петин новый матрас(( матрасу всего 3 недели. Мы его носом тыкали и относили в туалет, но дело в том, что в туалет он тоже ходит. Что делать?? Хелп!

Пожалуйста, помогите советами! Очень и очень важно, чтобы Женечка исправился и исправился в кратчайшие сроки!!!

P.s. Ссылку на тему сейчас отправлю ручкам. Если будут уточняющие вопросы с Вашей стороны, я только следующей ночью получу на них ответы и выложу здесь. Это долго, конечно. Поэтому, если кто-то согласится дать консультацию по телефону, напишите в теме либо в ЛС, по какому номеру с Вами связаться. Заранее спасибо!

Последний раз редактировалось cups 10 мар 2017, 00:37, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS от "cups" и котёнка Женьки: кошатники, спецы по зассанцам, загляните, в тему. Пожалуйста!СообщениеДобавлено: 09 мар 2017, 02:36 
Свой на форуме

Автор темы

Увы, Женечка по-прежнему писает на детскую кроватку и личные вещи. Силы у ребят закончились. Придётся искать новый дом. Вот только как пристраивать такого зассанчика :( :( Практики, поделитесь, пожалуйста, советами по пристройству!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS от "cups" и котёнка Женьки: кошатники, спецы по зассанцам, загляните, в тему. Пожалуйста!СообщениеДобавлено: 09 мар 2017, 02:40 
Свой на форуме

Автор темы

кастрирован несколько месяцев назад

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS от "cups" и котёнка Женьки: кошатники, спецы по зассанцам, загляните, в тему. Пожалуйста!СообщениеДобавлено: 09 мар 2017, 03:50 
Участник

По прежнему используют лоток с решеткой?

Что было предпринято для изменения ситуации?

Ищем рыжего кота Славика https://vk.com/wall-78514414_2142

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS от "cups" и котёнка Женьки: кошатники, спецы по зассанцам, загляните, в тему. Пожалуйста!СообщениеДобавлено: 09 мар 2017, 12:26 
Частый гость

Выискала в теме, что лоток с наполнителем.
Вроде я уже писала, что если у него болит лапка, ему больно копать, а белье мягкое, там не больно.
Может пойти на крайние меры и положить вместо наполнителя кусок пелёнки в лоток?

Изображение
Фотохостинг http://vfl.ru//

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS от "cups" и котёнка Женьки: кошатники, спецы по зассанцам, загляните, в тему. Пожалуйста!СообщениеДобавлено: 09 мар 2017, 12:42 
Активист

Имхо, если это протест против ребенка,то только забирать. Я сама когда-то столкнулась с точно такой же взятой кошкой, единственной на тот момент,которая полтооа месяца ссала на кровать. Пришлось потом отдать обратно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS от "cups" и котёнка Женьки: кошатники, спецы по зассанцам, загляните, в тему. Пожалуйста!СообщениеДобавлено: 09 мар 2017, 13:06 
Старый знакомый

Я подумала про ребенка, но вроде там девочка его любила
Осуждать не хочу, но вообще странно-знали что берут трудное животное

По своему опыту-писать перестал один Рыжий(если не врет хозяйка, но прыскалку отучатель так то отдала)
У него было именно на мягкое, когда мягкого нет-ходил в лоток
Остальные увы как писали так и писают. У сотрудницы 8 лет кошка в комнаты пускается строго под контролем
На работе кошка писает стоя, а как выходные или я болею-в знак протеста писает везде
Сделать я ничего не смогла за 1,5 года

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS от "cups" и котёнка Женьки: кошатники, спецы по зассанцам, загляните, в тему. Пожалуйста!СообщениеДобавлено: 09 мар 2017, 13:07 
Старожил

Orienta писал(а):
Имхо, если это протест против ребенка,то только забирать. Я сама когда-то столкнулась с точно такой же взятой кошкой, единственной на тот момент,которая полтооа месяца ссала на кровать. Пришлось потом отдать обратно.

99% что это именно он (протест против маленького ребенка)! :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS от "cups" и котёнка Женьки: кошатники, спецы по зассанцам, загляните, в тему. Пожалуйста!СообщениеДобавлено: 09 мар 2017, 13:15 
Бан

Если только на детское, то малыш не нравится. Другой дом надо коту, к сожалению.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS от "cups" и котёнка Женьки: кошатники, спецы по зассанцам, загляните, в тему. Пожалуйста!СообщениеДобавлено: 09 мар 2017, 13:16 
Старый знакомый

В знак протеста он бы писал везде, а не только на мягкое
Тут скорее болит что то
У сотрудницы внук родился-кошка больше зверствовать не стала

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS от "cups" и котёнка Женьки: кошатники, спецы по зассанцам, загляните, в тему. Пожалуйста!СообщениеДобавлено: 10 мар 2017, 00:27 
Свой на форуме

Автор темы

pipistrello писал(а):
Я подумала про ребенка, но вроде там девочка его любила
Осуждать не хочу, но вообще странно-знали что берут трудное животное

его все любят. ВСЕ. и, не забывайте, что в эту семью женечка поехал из реанимации. поехал, как на передержку с медуходом. и СРАЗУ, на старте обсуждения передержки, я была предупреждена об аллергиях. и что если получится, то оставят, не получится, вы'ходят, но дом придётся искать другой. он с июня в этой семье. несколько операций. после которых ВЕСЬ медуход (уколы, обработки) делала катя. ежемесячные визиты в клинику. все эти трудности, даже лапки, которые до сих пор ОБЕ под вопросом, всё это воспринимается, как необходимость. про "зассанца" никто никогда не знал. ведь первые три месяца не было даже намека. что в сентябре произошло, не знаю... ЗНАЮ, что ребята уже сделали больше, чем можно было бы ожидать в сложившейся ситуации. сейчас край. и край не придуманный для успокоения меня/себя. по настоящему край. уже несколько месяцев петечка, младший сынишка, на лекарствах по нарасающей... и я не с бухты барахты получила сообщение о том, что всё. только забирать... поэтому, ПОЖАЛУЙСТА, всех, заглянувших в тему. ПРОШУ ПО СУЩЕСТВУ:
вот приедем мы в клинику по лапкам. что попутно сдать? кого пройти? какую передержку сейчас искать? какой дом сейчас искать? так и писать - спецы по зассанцам? ЧТО сделать мне, куратору? не консервировать же по клеточкам передержек всю оставшуюся жизнь...
p.s. себе не взять. и не потому, что зассанец. недавно девульку из сугроба вытащила. дома был ад. чудом продержались всего несколько часов. собакевич :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS от "cups" и котёнка Женьки: кошатники, спецы по зассанцам, загляните, в тему. Пожалуйста!СообщениеДобавлено: 10 мар 2017, 04:12 
Свой на форуме

Автор темы

Светлана. писал(а):

Что было предпринято для изменения ситуации?

отвечу, наоборот, чего НЕ было:
1) клеточки. ребята отказались категорически.
2) медобследований

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS от "cups" и котёнка Женьки: кураторы зассанцев, поделитесь советами по пристройству. Пожалуйста!СообщениеДобавлено: 10 мар 2017, 10:45 
Старый знакомый

Лен, вы сами себе противоречите-без обид. Я понимаю, что на шоке
Если они ото всего отказались-значит уже подход так себе, влюбленный-но не любящий
Касаемо клетки-тут сомнительно, мой неудачный опыт писал прямо из клетки
Но некоторым помогает
Попытка не пытка, заодно поменьше бы лапы травмировал может
Советовать имея кошку зассанку я не берусь
Но ИХМО прежде всего мочу бы сдать
У моей зассанки есть МКБ, и цистит уже был с уколами
Лечить полноценно возможности нет, пьем периодами Котэрвин, корм профилактику кушаем, Цистоны итп

С другой стороны дома у меня все трое МКБшники-и никаких пописов мимо. Может таки лапы болят. Вообще стоит у врача спросить насчет узи. биохимии, но это деньги-которых нет((((

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS от "cups" и котёнка Женьки: кураторы зассанцев, поделитесь советами по пристройству. Пожалуйста!СообщениеДобавлено: 10 мар 2017, 10:48 
Старый знакомый

И еще про лапы. Может стоит получить консультацию где то еще?
Помните. я вам рассказывала про Рыжего из Москвы7там было ровно то же, пока не сменили клинику
Ни в коей мере не в обиду, просто бывает и у врача свой ступор
те кстати спрашивали, тамара с Рыжим-как ваши дела( А мне и обрадовать нечем(

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS от "cups" и котёнка Женьки: кураторы зассанцев, поделитесь советами по пристройству. Пожалуйста!СообщениеДобавлено: 10 мар 2017, 23:51 
Свой на форуме

Автор темы

про лапы давайте в теме женечки. мочу, да, сдадим. попрошу хотя бы отжать прямо там в клинике. что ещё сдать? кровь надо не надо? какую? узи надо не надо? к какому терапевту идти в филлмора? и в соседней теме вычитала про инфекцию мочевыводящей - чтобы это отсечь, к какому врчау? терапевту? p.s. пока все, с кем я консультировалась, склонны считать, что это психология, а не физиология. и что дело именно в петечке. а у петечки дело именно в женечке. и тот, и другой - дети. так что, время нас не вылечит. его слишком много надо. такого количества у нас в запасе нет :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS от "cups" и котёнка Женьки: кураторы зассанцев, поделитесь советами по пристройству. Пожалуйста!СообщениеДобавлено: 11 мар 2017, 00:09 
Старый знакомый

лена, если есть деньги-такому трудному коту не помешает и УЗИ и биохимия. Но-это роскошь. Может быть и циститное и пиелонефритное что то, это уже показать моча должна, кровь клиническая, УЗИ
Увы, врачей там не знаю терапевтов, советовать не могу
Про психологию
У меня одного труднейшего кота забрала беременная
Она сним долго билась, он долго бил кошку и порол ей и мужу руки
И ссал на стены после кастрации 3 с лишним месца
Потом все утихло, родилась девочка и юра очень грамотно выбрал нейтралитет
А кошка стала мамашей
А у меня на работе нет детей, и у моей сотрудницы долго не было-а все диваны были обоссаны-и все углы у меня на работе. В итоге обе кошки не здоровы
При этом обе дико контактные и компанейские
Позавчера у той сотрудницы как раз ДР было, 5 баб сидели за столом
Меня потом отвлекли по работе видеонаблюдение смотреть, прихожу, а на моем стуле корабликом лежит кошка и вся прям в *общении*. так и лежала пока посуду убирать не стали
Вечером пошла и нассала мне под дверь
Вот и понимай психологию

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS от "cups" и котёнка Женьки: кураторы зассанцев, поделитесь советами по пристройству. Пожалуйста!СообщениеДобавлено: 11 мар 2017, 00:11 
Свой на форуме

Автор темы

ок. спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS от "cups" и котёнка Женьки: кураторы зассанцев, поделитесь советами по пристройству. Пожалуйста!СообщениеДобавлено: 11 мар 2017, 01:36 
Старый знакомый

cups писал(а):
про лапы давайте в теме женечки. мочу, да, сдадим. попрошу хотя бы отжать прямо там в клинике. что ещё сдать? кровь надо не надо? какую? узи надо не надо? к какому терапевту идти в филлмора? и в соседней теме вычитала про инфекцию мочевыводящей - чтобы это отсечь, к какому врчау? терапевту? p.s. пока все, с кем я консультировалась, склонны считать, что это психология, а не физиология. и что дело именно в петечке. а у петечки дело именно в женечке. и тот, и другой - дети. так что, время нас не вылечит. его слишком много надо. такого количества у нас в запасе нет :(

Я посоветую Смирнову О.О. Как ни крути, в данном вопросе она лучший специалист. Мочу заберёт прямо из мочевого.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS от "cups" и котёнка Женьки: кураторы зассанцев, поделитесь советами по пристройству. Пожалуйста!СообщениеДобавлено: 11 мар 2017, 02:39 
Свой на форуме

Автор темы

а смирнова в каких клиниках принимает? только в сотникова на репищева?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS от "cups" и котёнка Женьки: кураторы зассанцев, поделитесь советами по пристройству. Пожалуйста!СообщениеДобавлено: 11 мар 2017, 03:49 
Старый знакомый

cups писал(а):
а смирнова в каких клиниках принимает? только в сотникова на репищева?

да, по записи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS от "cups" и котёнка Женьки: кошатники, спецы по зассанцам, загляните, в тему. Пожалуйста!СообщениеДобавлено: 11 мар 2017, 10:34 
Посетитель

cups писал(а):
отвечу, наоборот, чего НЕ было:
1) ......
2) медобследований

Елена, написала лс вк

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS от "cups" и котёнка Женьки: кошатники, спецы по зассанцам, загляните, в тему. Пожалуйста!СообщениеДобавлено: 12 мар 2017, 00:14 
Свой на форуме

Автор темы

astarett писал(а):
Елена, написала лс вк

Спасибо! У меня с Вашей подачи там подруга была. Довольна. Но она, в отличие от меня, на машине. Буду придумывать, как добраться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS от "cups" и котёнка Женьки: кошатники, спецы по зассанцам, загляните, в тему. Пожалуйста!СообщениеДобавлено: 12 мар 2017, 00:47 
Старый знакомый

cups писал(а):
Спасибо! У меня с Вашей подачи там подруга была. Довольна. Но она, в отличие от меня, на машине. Буду придумывать, как добраться.

Герке?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS от "cups" и котёнка Женьки: кошатники, спецы по зассанцам, загляните, в тему. Пожалуйста!СообщениеДобавлено: 12 мар 2017, 01:10 
Посетитель

Мария_Мария писал(а):
Герке?

:-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS от "cups" и котёнка Женьки: кошатники, спецы по зассанцам, загляните, в тему. Пожалуйста!СообщениеДобавлено: 12 мар 2017, 01:15 
Посетитель

cups писал(а):
Буду придумывать, как добраться.

очень рада, что не зря..если не получится найти машину, то от метро там чуть-чуть совсем пройти

Последний раз редактировалось astarett 13 окт 2017, 22:46, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS от "cups" и котёнка Женьки: кошатники, спецы по зассанцам, загляните, в тему. Пожалуйста!СообщениеДобавлено: 12 мар 2017, 01:20 
Старый знакомый

astarett писал(а):
:-[

Герке круты, но не настолько, как Смирнова в плане моче-почечных болезней (имхо)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS от "cups" и котёнка Женьки: кураторы зассанцев, поделитесь советами по пристройству. Пожалуйста!СообщениеДобавлено: 12 мар 2017, 01:50 
Свой на форуме

Автор темы

женечку возвращают бесповоротно. так что, времени у меня теперь предостаточно. и определиться, где, и вылечиться, если это болезнь, а не нрав/норов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS от "cups" и котёнка Женьки: кураторы зассанцев, поделитесь советами по пристройству. Пожалуйста!СообщениеДобавлено: 12 мар 2017, 12:52 
Старый знакомый

Лена, начните с самого простого-моча и реальная оценка лап. И правильны ли манипуляции с ними. Я согласна с наташей, которая написала-что ему тупо может быть больно зацарапывать-и надо просто пеленку и самый мелкий наполнитель. Почему то все сбрасывают это со счетов. А уже потом как говориться будем делать глобальные телодвижения. Смирнова то точно не травматолог
Может не мудрствовать, а вложить деньги в консультацию того же Миктюка?Свежий так сказать взгляд на вещи

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 147 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]