Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В мемориал. Кнопа.. все очень печально...куча врожденных патологий....
Добавлено: 06 сен 2016, 12:09
Частый гость
Автор темы
Кнопочки не стало... очень долго беседовала с врачом Региной. Дословно, могу ошибаться с орфографией. У котенка было обнаружено врожденное новообразование опухоль шейного отдела позвоночника, затруднено глотание, коллапс (сужение) трахеи в месте входа в грудную клетку вследствие мегаэзофагуса и образование девиртикул пищевода. Имеется смещение поясничного позвонка, выявлена патология нервной трубки и симптом Кейгаскила. кроме того, котенок отставал в развитии изначально...чисто внешне он выглядел как месячный, а ему уже было 2 Кнопочке стало совсем плохо, перестала двигаться. Новости не очень хорошие.. Позвонила в клинику.. Котенок не какает несколько дней, температура упала. 34 гр. Что происходит? Я думала, что вылечу ее быстро... Помогите копеечкой!
Пост для пиара. временный, фоток пока нет. https://vk.com/id3696682?w=wall3696682_2671%2Fall У моего соседа 5!!!! диких беспризорников - котят! Теперь удалось поймать черную красивущую кошачью крошку. Котенок, конечно же, с инфекцией. Отвезла опять же в клинику в Сертолово, но на этот раз у меня не было денег вообще!!! Пенсию еще не прислали. Квартиру, которую сдавала и на эти деньги лечила котят, временно не приносит доход. Платить совершенно нечем. За лечение первого котенка заплатила больше 10000. И теперь ее сестричка. Бросить ее не могу. Буду заниматься пристройством, вечером сделаю постик, но очень прошу помочь. Не потяну, правда...
Вложение:
2068-1.jpg [ 68.02 | Просмотров: 40 ]
Моя ярмарка. Продаю все, чтобы вылечить котенка. Посмотрите, вдруг что-нибудь приглянется? Звоните, спрашивайте. Я много всего буду продавать.viewtopic.php?f=82&t=147435&p=5742137#p5742137
Счета за лечение малявок:
Номер 4276 8550 1857 3234. Есть еще моя личная карта .... ... 3758. Есть ЯК 410011134027339. Телефон билайн: 8-960-233-96-13
финотчет: https://vk.com/topic-70477274_33321535 Расходы на 27 сентября 2016 г. 04.09 - 10 532 руб. - осмотр и лечение котенка Зямы 17.09 - 500 руб. - прием Кнопы 24.09 - 6959 руб. - стационар, лечение Кнопы __________________________________ Итого: 17 991 руб.
Приход: СПАСИБО ВСЕМ!!! Карта СБ: 20.09 - 800 руб. от Ольги Ноколаевны 22.09 - 150 руб. от Олеси Б. 22.09 - 700 руб. от Ирины Мечиславовны _____________________ всего: 1650 руб.
ЯК: 27.09 - 1000 руб. от "Касьян" 27.09 - 485 руб. от defensor ________________________ вего: 1485 руб.
Итого приход: 3135 руб. Баланс минус 14 856 руб.
Буду очень благодарна за помощь!!!
Это история про первого котенка, серо-белого. Одного отловила, сама не знаю как.Такой нежной, ласковой и общительной малышки я никогда не видела. Такая крошка, с ладошку. Мурчалка, не слезающая с рук!! Я была в отпуске, взяла к себе на дачу. Выхаживала, кормила из пипетки. Кошечка сама ни есть ни пить не умела. На 4 день научилась! Я была просто счастлива! Такая умничка, ходила в лоточек! Отвезла ее в клинику. Малышка оказалась с инфекцией. Сейчас ее подлчеили и она поехала в новую семью.
Остались еще 3 котенка, правда, одного из них найти уже не можем. А по садоводству бегает лиса!
Вложения:
2051.jpg [ 15.4 | Просмотров: 49 ]
2032.jpg [ 15.48 | Просмотров: 39 ]
2045.jpg [ 27.95 | Просмотров: 25 ]
_________________ Спешите делать добро! Только сначала денег подкопите...
Юлия. тел. 8-911-792-36-92
Последний раз редактировалось ЮлияСав 28 сен 2016, 12:18, всего редактировалось 26 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Крошечный кошачий ребетенок - 2 серия. Кнопа.. без изменений...динамики нет.
Добавлено: 26 сен 2016, 10:29
Частый гость
Автор темы
врачи сказали, что кал не прощупывается... живот не вздут, не напряжен... а когда измеряют температуру, то градусник испачкан. Кал есть в небольших кол-вах.... уже почти неделя прошла, ужас какой-то...
врачи сказали, что кал не прощупывается... живот не вздут, не напряжен... а когда измеряют температуру, то градусник испачкан. Кал есть в небольших кол-вах.... уже почти неделя прошла, ужас какой-то...
Простите, может быть, пропустила... а врачи исключают такой диагноз, как "непроходимость" (проще говоря, не могла Кнопа съесть какую-нибудь нитку, когда Вы еще ее не забрали с улицы?) Делали ли ей РЕНТГЕН или нет? Уж очень похожие симптомы... когда котенок ест (пусть и мало даже совсем) и нет стула! УЖ ОЧЕНЬ ПОХОЖИЕ СИМПТОМЫ
_________________ Тел. 89о5-289-4З-З3 Юлия
Последний раз редактировалось Фелина 26 сен 2016, 11:27, всего редактировалось 1 раз.
очень слабенькая детка.... очень... а рентген, наверное, для такой крохи вреден.. настаивать? чтобы сделали?
Настаивать, наверное, не надо... А вот СПРОСИТЬ - иключают ли врачи "непроходимость" или есть варианты, что это она? И если скажут, что НЕ исключают... ну тогда уже думать дальше! А вообще-то уж если делать рентген, то тогда наверное, С БАРИЕМ надо делать! без бария - не информативно, к сожалению... к тому же барий еще и чистит "щеточкой" весь ЖКТ, по которому проходит. Так что... бывает, что и рентген даже ничего не показывает, а все-таки после приема бария - через несколько часов - и есть котейка начинает потихонечку и... главное, стул на следующий день появляется!
_________________ Тел. 89о5-289-4З-З3 Юлия
Последний раз редактировалось Фелина 26 сен 2016, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
Простите, может быть, пропустила... а врачи исключают такой диагноз, как "непроходимость" (проще говоря, не могла Кнопа съесть какую-нибудь нитку, когда Вы еще ее не забрали с улицы?) Делали ли ей РЕНТГЕН или нет? Уж очень похожие симптомы... когда котенок ест (пусть и мало даже совсем) и нет стула! УЖ ОЧЕНЬ ПОХОЖИЕ СИМПТОМЫ
Юля, при непроходимости она бы вообще не ела, а, то, что в нее вливали бы, сразу выливалось
я не думаю, что это непроходимость, температуру не держит - это плохо, почки не хотят работать... вопрос "почему"? при инфекциях обычно повышенная температура
возможно у котенка произошла интоксикация от лекарств
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
да и после такого количества антибиотика ответ пцр может уже быть не корректным
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Юля, при непроходимости она бы вообще не ела, а, то, что в нее вливали бы, сразу выливалось
я не думаю, что это непроходимость, температуру не держит - это плохо, почки не хотят работать... вопрос "почему"? при инфекциях обычно повышенная температура
возможно у котенка произошла интоксикация от лекарств
А вот и не совсем так... только что (в июле) прошла через все это (у моего собственного кота 10 дней не могли поставить диагноз! Все анализы - идеальные ) Ел понемножку, самую капельку (насильно, правда - Вайо и разведенные в воде паштетики... ходили на капельницы каждый день) и СОВСЕМ не было стула... Сначала (в первой клинике, где мы лечились) вообще не хотели нам делать рентген с барием (мол, достаточно и обычного рентгена) Потом все-таки сделали с барием (уже в другой клинике и на 8-й день голодовки) - НИЧЕГО не увидели опять... Но после приема бария в тот же день вечером - ребенок стал ЕСТЬ САМ, кот повеселел на глазах! а на следующий день (нет, пожалуй, через 1,5 суток) появился и стул... Доктор потом нам сказала, что видимо, все-таки это была очень "слабенькая", т.е. частичная непроходимость. Но нам, видимо, и этого оказалось достаточно, чтобы... "помирать" в течение почти 10 дней
Заголовок сообщения: Re: Крошечный кошачий ребетенок - 2 серия. Кнопа.. без изменений...динамики нет.
Добавлено: 26 сен 2016, 12:51
Частый гость
Автор темы
Пришли анализы. УРАААААААААААААААА! У нас нет никаких инфекций, на которые брали. Сейчас будут делать рентген. Динамика легко-положительная!!!! котенок стал поактивнее.... господи, помоги!!!!!!
Пришли анализы. УРАААААААААААААААА! У нас нет никаких инфекций, на которые брали. Сейчас будут делать рентген. Динамика легко-положительная!!!! котенок стал поактивнее.... господи, помоги!!!!!!
Урррра! Все-таки может попросите сделать рентген с барием сразу? барий - совсем безобидный препарат, проходит транзитом по всему ЖКТ и... кроме того, что может показать непроходимость, имеет параллельное действие - "чистит" ЖКТ от всяких гадостей... А это может быть - очень важно сейчас для малыша!
Добавлено: 26 сен 2016, 13:16
Частый гость
Автор темы
Фелина писал(а):
Урррра! Все-таки может попросите сделать рентген с барием сразу? барий - совсем безобидный препарат, проходит транзитом по всему ЖКТ и... кроме того, что может показать непроходимость, имеет параллельное действие - "чистит" ЖКТ от всяких гадостей... А это может быть - очень важно сейчас для малыша!
сказала про барий, но разговаривала не с врачом.
еда может сейчас застревать в верхних отделах кишечника, и поэтому живот "пустой". возможно у котенка не работает перильстатика барий может с одной стороны помочь ей заработать, но не факт, что так произойдет... в общем сил котенышу@@@@@@@@@@@
Попробуйте давать 2-3 раза в день кефирную закваску, или просто кефирчик. Можно и что-то типа флоры в капсулах, бифиформ, бифидумбактерим, развести водой предварительно. Если "кишечник стоит" то это отнимает много сил у организма, флора в кишечнике у растущего организма никогд а не бывеат лишней- и пищеварение улучшится и иммунитет будет подниматься.
Попробуйте давать 2-3 раза в день кефирную закваску, или просто кефирчик. Можно и что-то типа флоры в капсулах, бифиформ, бифидумбактерим, развести водой предварительно. Если "кишечник стоит" то это отнимает много сил у организма, флора в кишечнике у растущего организма никогд а не бывеат лишней- и пищеварение улучшится и иммунитет будет подниматься.
девочки, большое вам спасибо за подсказки... я всю вашу переписку читаю врачам. И это тоже прочту обязательно. Не знаю, правда, воспользуются врачи нашими рекомендациями или нет.. Я бы, например, дала котенку какой-нибудь адсорбент. А сейчас попробую выложить чеки за лечение. Посмотрите, какие лекарства давали...
Похоже, именно "кишечник стоит" Надо что-то колоть или давать котенку - для "заведения" заснувшей перистальтики (кстати, опять же - барий не плохой вариант в этом случае)... Иначе стула - не будет. И вот интоксикация от продуктов распада - очень даже возможна, к сожалению!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5