Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 27.02 день рождения Хвостов. Может соберёмся?
Добавлено: 22 фев 2009, 01:11
Активист
Автор темы
Как вам идея? Первое день рождение этого форума и надеюсь далеко не последнее с такими замечательными людьми как здесь!
Знаю немногих, но ведь никогда не поздно....
Есть идеи где, куда, чего? Так думаю что нас не мало может быть...
Последний раз редактировалось Adissa 27 фев 2009, 12:51, всего редактировалось 3 раз(а).
Крестовский
Сосновка
Песочное
Между этим? Кто за что? Кто хочет пойти, отпишитесь пожалуйста ещё раз(желательно с предпочтением места и времени)! Можно в личку, внесу в начало темы. И кто готов взяться всех собрать?
А я-то обрадовалась, рядышком еще одна Сосновка, ан нет, пока не организвоали Ника (Neznay) говорила, что там можно шашлыки жарить
После 15 часов не раньше, чипирование-вакцинация в первой половине дня.
Кто что везет? Давайте в теме отписываться:
мангал
шашлыки уже подготовленные (лучше чтобы как-то кто сколько кг может привезти)
напитки
закуски
одноразовая посуда
Ну, примерно так
я могу только напитки и одноразовую посуду (надеюсь мне наконец-то придет аванс на карточку
Последний раз редактировалось Лизззз 27 фев 2009, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
telkontar писал(а):
вот блин, а я болееееююююю
я тоже хочуууууууууууууууууу
Такая же беда
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 12:38 Сообщений: 5142 Откуда: Выборгский р-н, КАД - Шлиссельбург
Уважаемые форумчане! Всех вас с первым юбилеем!
Сегодня пол форума отметили дату на Энгельса - кто с собакой, хапнутой с 8-ми полосным движением дороги под красный свет, кто привез кота на кастрацию, кто пришел для подготовки в финку, кто на прививку. В общем, вечером там был аншлаг - все свои. Даже у Лены - Джесси кто- то забыл букет цветов
Вы все молодцы! Многим спасибо за помощь в моих "приключениях". С вами не теряется надежда на светлое будущее для несчастных хвостов!!!
Мурыч писал(а): Да, только с каждым разом клиент крупнеет Что же ЭТО будет САО или слон?
Так и мы, эм... "взрослеем" Слоны слава Богу по улицам не бегают, а подумаешь волкодав какой...))) Вместе мы - сила
Лена, не боись езжай на праздник смело, я уже сегодня нашла карликового волкодава в нашем районе, надеюсь, больше не встретятся
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1