Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ищет дом красивая кошка Леся. Шелковая черная шерстка, белые носочки и грудка, большие зеленые глаза, покладистый характер. Возраст 1, 5 года, очень ласковая, воспитанная, приучена к лотку с наполнителем. Стерилизована, здорова. При виде игрушечной мышки превращается в маленького забавного котенка - часами может играть. Галина 8906-242-35-06 +79516588897 Вероника Леся на передержке у L.A.Woman
Кошка из этой темы о подвальной котоферме в Озерках: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=14981 жила со своими 4 котятами и двумя котами в грязном страшном и вонючем подвале. 21.02 Вероника Teila, Лесик и я забрали кошу из подвала.
Леся очень ласковая кошка и очень несчастная Она поет песни так, что даже хрюкать начинает Анализы на скрытые инфекции-отрицательно Помогли: 500 р Лесик 1000 р Виктория 500 р Вероника Teila 1100 р получено из этой темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=15804 1000 из общего фонда Леси и Стивенса 287 р Мари Журавлева на ЯК ________ 4387 р
Расход: 1920 р оплата клиники и стационара 600 р корм РК 350 р УЗИ 1200 стерилизация ____________ 4070 р Группа в контакте: http://vkontakte.ru/club7778997 Высылайте, пожалуйста, приглашения
Последний раз редактировалось Galechka 29 авг 2009, 22:32, всего редактировалось 38 раз(а).
Марина. вы конечно вообще, у меня слов нет, спасибо, что взяли эту наглую морду назад
Вероника, я правильно поняла, глистогонку Лесе сегодня дали в клинике, можно на днях звать Оксану или Машу и через 2 недели еще глистогонить?
какой алгоритм действий? я запуталась
Зарегистрирован: 06 фев 2009, 16:43 Сообщений: 111 Откуда: Санкт-Петербург
Galechka писал(а):
Марина. вы конечно вообще, у меня слов нет, спасибо, что взяли эту наглую морду назад Вероника, я правильно поняла, глистогонку Лесе сегодня дали в клинике, можно на днях звать Оксану или Машу и через 2 недели еще глистогонить? какой алгоритм действий? я запуталась
Можно в принципе уже пиар-кампанию запускать
да ладно вам
да мне тоже нужен алгоритм а то я что то тоже запуталась
ЗЫ: мы играем и хрюкаем
если глисты полезут то повторно обязательно надо глистогонить, через 10-14 дней. если явных глистов не будет, но будет слизь или кровь в кале - то наверное тоже надо повторно, скорее всего это глисты разложившиеся. через недельку-дней 10 после повторной можно и стерилизовать. если кал после первой глистогонки будет идеальный, не придраться - то наверное повторно глистогонить не нужно. тем более ее уже пирантелом кормили. НО для пущей точности просто сдайте ее кал на паразитов через 10-14 дней после глистогонки. если все чисто - то и стерилизовать тогда. приблизительно такая схема обычно.
ах вот оно что, Аля, значит на этой неделе не стоить стерилизовать?
Только через 10 дней, если глистов более или менее удасться вывести Если так и будут лезть гельминты, то еще раз глистогоним и еще ждем 10 дней.
Вероник. что сегодня Лесе от глистов дали, помнишь?
Мариш, тогда будем ждать.
если ЦЕСТАЛ - то это хорошая таблетка. главное чтобы не на "П" (не помню, но название короткое), а то Веснушке-Кузе давали именно ее, а он после дронтала после пристройства уже выкакал глисту в 35 см. Маша чуть не умерла от страха... я бы точно умерла...
Вероника, я тебе пыталась позвонить на всякий случай по этому поводу - а ты трубку не брала...
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 00:12 Сообщений: 1633 Откуда: м. Комендантский проспект
А.. да, конечно, я Мелисске уже дала.. и мы с молодым человеком по таблеточке уже выпили =)
А сбрасывала потому что у меня телефон новый, номера все потерялись =( А я стесняюся с незнакомыми говорить
Вероника Teila писал(а):
А.. да, конечно, я Мелисске уже дала.. и мы с молодым человеком по таблеточке уже выпили =) А сбрасывала потому что у меня телефон новый, номера все потерялись =( А я стесняюся с незнакомыми говорить
а вы по какой таблетке выпили? может нам тоже надо выпить сейчас или позже?
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 00:12 Сообщений: 1633 Откуда: м. Комендантский проспект
Да у меня просто молодой человек запаниковал, поэтому мы сходили в аптеку купили "Декарис", но лучше, наверное, ее выпить когда у Леси уже не будет глистов..
Не успела написать как Леся меня порадовала
сходила она в туалет все нормально, глистов не видела, пока добежала она все закапала и ничего не разглядеть. А глисты у нас уже сутки не сыпятся - все чисто, кстати это били не личинки а глистики когда они вылазили она засыхали и выглядели как личинки, ну так вот этого добра уже сутки у нас не наблюдается
это не кошечка, это бегемот какой-то. Развезло от Бозиты. Марин, ну вы ее разбалуете. Она же потом хозяевам выскажет, что будет не по ее прихоти
Глистов не наблюдается?
Galechka писал(а):
это не кошечка, это бегемот какой-то. Развезло от Бозиты. Марин, ну вы ее разбалуете. Она же потом хозяевам выскажет, что будет не по ее прихоти Глистов не наблюдается?
и пускай высказывает, нам тока самых хороших хозяев надо, которые все ее прихоти выполнять будут
нет, глистов не видно, из попы не лезут в кале тоже нету ни живых не мертвых, кажись мы их того
посмотрела весь фильм про Лесю, классная все таки кошка!!!! вот кому-то повезет!!! и красавица, и грациозная, и умница. одни ее глазищи чего стоят! супер-кошка!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1