Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Они жили вместе долго и были счастливы вдвоем - Кот и его Бабушка. Бабушка очень любила Кота. Баловала. Звала Васенькой )) Недавно в жизни Кота случилась трагедия - бабушки не стало(( Племянник Васю выгнал. Кот красивый и ему повезло, он не погиб на улице. Его приютили, приласкали. Но у людей, которые любят животных, как правило, их немало дома. И там, где сейчас кот обосновался, есть собаки. Кот с собаками жить не очень хочет, он сидит на окне и мечтает о своем кошачьем счастье. Помогите мечте сбыться )))
https://vk.com/id4927176?w=wall4927176_482 Огромная просьба! Нужно найти возможность для передержки или для пристройки кота. Кот красивый, пушистый, ухоженный, кастрирован, примерно 10 лет. Умерла хозяйка, а родственники брать не хотят, говорят, если к пятнице не пристроить, то усыпят.
Заголовок сообщения: Re: Осиротел роскошный пуховый котяра...на передержке с собаками, очень их боится. Нужна другая!
Добавлено: 19 сен 2016, 00:01
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Васька Зато размах впечатлить должен ))) И все равно, лицо у Василия - Зямы наишикарнейшее!
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Заголовок сообщения: Re: Осиротел роскошный пуховый котяра...на передержке с собаками, очень их боится. Нужна другая!
Добавлено: 19 сен 2016, 22:37
Участник
Васька С разрешения Киры я сварганила пост на своей странице, давайте попробуем его пораспространять. Не может быть, чтоб такой красавец не нашел своего человека!
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Добавлено: 19 сен 2016, 22:54
Участник
Васька Может быть, стоит новую ссылку в главпост вставить и попросить перепостов? А то Кира писала, что Зяму только один раз и попытались пропиарить всего...
Добавлено: 19 сен 2016, 23:12
Старожил
Автор темы
Чав писал(а):
Васька Может быть, стоит новую ссылку в главпост вставить и попросить перепостов? А то Кира писала, что Зяму только один раз и попытались пропиарить всего...
Добавлено: 19 сен 2016, 23:16
Старожил
Автор темы
Чав писал(а):
Васька С разрешения Киры я сварганила пост на своей странице, давайте попробуем его пораспространять. Не может быть, чтоб такой красавец не нашел своего человека!
Добавлено: 19 сен 2016, 23:23
Участник
Васька писал(а):
ссылка с компа не открывается - пользователь скрыл страницу
Агась, вроде изменила, теперь может получится?
Пока переустанавливала планшет, пропала полностью папка с фотографиями Зямы, как хорошо, что я их успела тут выложить.
Заголовок сообщения: Re: Красивый и мудрый кот ищет новый дом в связи со смертью родных! Репост! Не откажется от помощи кормом!
Добавлено: 20 сен 2016, 16:09
Участник
А я чичаз на большой форум ЯПлакал закину, иногда там отклик есть, особенно, в котовторник.
Заголовок сообщения: Re: Красивый и мудрый кот ищет новый дом в связи со смертью родных! Репост! Не откажется от помощи кормом!
Добавлено: 20 сен 2016, 17:33
Участник
ЛюблюКошек Оля, это развлекательный портал с огромным количеством форумчан со всего мира и кучей тем, развлекательных и всяко-разных, народ там по большей части, специфический, но котиков любят многие. Темы быстро падают, нужна большая активность автора в теме.
Заходила сегодня отдать яблоки соратнице, которая тоже кошкам помогает местным со мной. У нее куча отказных чихов. пекинесов-все в шикарном состоянии, попугаи говорящие и сегодня вышел кот....Колер другой-но суть вот такая же....Тоже с улицы когда то спасенный Моя ты красота, постояла, посмотрела, слюни попускала-и подумала-чо ж у меня одни обсосы, как я их выбираю-подбираю.... Не, двое было подобрано шикарных-но пристроено...А у меня....
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Добавлено: 20 сен 2016, 21:35
Старожил
Автор темы
Не такой, конечно, как Вася, но Жоржик у меня тоже ничего вырос, был совсем блохами сожран, когда встретились, несколько дней кормила, он ко всем в руки с мявом бежал, никто не позарился... Тоже домашний, выкинутый, но гадит, скотина, а Дыма сзади так вообще почти порода))) У меня муж после знакомства с Зямой-Васей на наших обглодышей так печально смотрит и рассказывает им - вас бы троих кого-нибудь выкинуть, а красивого взять))
Васька Ну в состоянии то они у меня все в приличном, даже несмотря на болячки Но все как на подбор-мелкие, крысоподобные, гладкие Крупный вон только старенький, но сейчас то сдал, но все равно гладкошерстный. Хотя в лучшие времена был чем то на Зяму похож
А ощущения у меня очень схожи с твоим мужем, говорю-феликс, на зяму таких как ты трое на вес даже....
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Добавлено: 20 сен 2016, 22:18
Участник
Васька писал(а):
У меня муж после знакомства с Зямой-Васей на наших обглодышей так печально смотрит и рассказывает им - вас бы троих кого-нибудь выкинуть, а красивого взять))
Это любофффь ))) У меня муж на припертого ребенком третьего заморыша посмотрел печально и сказал, давайте оставим это нам, но с условием, что больше вы никого в дом не тянете!
И псинка с аватарки...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1