Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Информационная. Сегодня утром увидела котенка с оскальпированной по плечо лапой. К тому же похоже, что эта лапа еще и сломана. Кто-то засыпал рану каким-то антисептиком, наверное, стрептоцидом. Не питаю больших надежд на то, что кто-то захочет взять на себя заботы о таком сложном животном. Со своей стороны могу предложить только небольшую финансовую помощь. На данный момент у меня 6 котят, которые не едят сами, и ни сил, ни денег, ни времени уже нет. Пожалуйста, не советуйте, что мне нужно срочно сделать и куда ехать. Приветствуется только помощь действием.
Мамзелькин локоток прекрасен! Спасибо Вам, Анна, за уход, за понимание и способность принимать советы! Леночка, тебе спасибо за твои рекомендации по выхаживанию!
Новости на сегодняшний день у нас такие: бегаем, прыгаем, кусаемся, гоняем взрослых кошек Ведем исключительно ночной образ жизни А локоток выглядит уже так
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Анна83 писал(а):
Новости на сегодняшний день у нас такие: бегаем, прыгаем, кусаемся, гоняем взрослых кошек Ведем исключительно ночной образ жизни А локоток выглядит уже так
...
Спасибо Вам за заботу о кошечке и за хорошие новости.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Всем здравствуйте! Девчушка передаёт огромный привет! Ну а я хочу поделиться с вами хорошей новостью Как только локоток заживет, мамзелька отчалит в новый дом! Будущую хозяйку зовут Елена, она очень много помогала денежкой на лечение. А в клинике котенка ее очаровала, это была любовь с первого взгляда В новом доме котёнка будет не одна, её уже ждут 16-летная персидская кошка Дуняша и молодой/весёлый кот Жорик. Ну а мне будет очень трудно с ней расстаться, очень сильно я к ней привязалась
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Анна83 писал(а):
...я хочу поделиться с вами хорошей новостью Как только локоток заживет, мамзелька отчалит в новый дом! Будущую хозяйку зовут Елена, она очень много помогала денежкой на лечение. А в клинике котенка ее очаровала, это была любовь с первого взгляда В новом доме котёнка будет не одна...
Во это новость-радость!
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
В связи с тем, что у котенка положительная ПЦР на панлейку (сдавали 2 раза), а у Елены старенькая 16-летняя кошечка (хоть и привитая) - есть риск, что она заболеет. Страшно рисковать здоровьем совсем не молодой кошки. Ну а для себя я решила, что если вдруг что-то не сложится - то оставлю ее себе. Даже в глубине души хотелось, чтобы это "вдруг" случилось, очень я привязалась к этой малышке... Она меня считает за мамку, ходит за мной хвостиком, спит под боком, да и вообще, целовательно-обнимательная кошечка) Повязку сняли, но легкая хромота так и осталась.
Анна83 писал(а):
... очень я привязалась к этой малышке... Она меня считает за мамку, ходит за мной хвостиком, спит под боком, да и вообще, целовательно-обнимательная кошечка) Повязку сняли, но легкая хромота так и осталась. ...
А хромота со временем или пройдет или станет незаметной!
А мы передаем всем привет! У нас всё хорошо - бегаем, прыгаем, достаем взрослых кошек) И по-прежнему любим обниматься/целоваться, сидеть на ручках и спать под одеялом.
Анна83 писал(а):
А мы передаем всем привет! У нас всё хорошо - бегаем, прыгаем, достаем взрослых кошек) И по-прежнему любим обниматься/целоваться, сидеть на ручках и спать под одеялом.
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Анна83 писал(а):
Очень красивая девочка! Пусть будет счастлива и приносит Вам только радость. Не пора ли тему перенести в Хеппи?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5