Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Как выживать в наше непростое время, да еще и без базы, без родительской поддержки, на пустом месте, понятно...
Жалко ребят до слез. Ну как так, машинки стиральной нет, один холодильник на 2 семьи... Ясно, что класть туда особенно нечего. Хочется помочь ребятам. И так, их жизнь сильно отличалась от подавляющего большинства наших жизней с самого начала. Давайте им поможем? По чуть- чуть Нам, взрослым, состоявшимся, незаметно будет. Зато оставит светлое и радостное чувство от ощущения сделанного бескорыстно доброго дела !!! Машинки эти стиральные есть и по 13-14 тыс. Представляете, это по 500 руб всего то 28-30 человек в нашем огромном мире, в нашем большом городе! Незаметны эти копейки! А ребятам представляете, какое невероятное Счастье, какое ощущение праздника?
Кто "ЗА"?!
Давайте список составим. Я- первая, получается. Пишу: 1. Кирилл Алексеевич - 500 руб. 2. irenvl - 500 руб. 3. Бенджи - 500 руб. 4. Надежда фото - 500 руб. 5. rap - ira - 500 руб. 6. Чав - 500 руб. 7. котище - 500 руб. 8.Dasha_ -500 руб. 9. Наталья В. -500 руб. 10.cuperis -500 руб. 11. Tan_Ya - 500 руб. 12. Alchenok - 500 руб. 13.Фелина - 500 руб. 14. Кодрик - 500 руб. 15. tshved - 500 руб. 16. Ольга 73 - 500 руб. 17. МиленаВ - 300 руб. 18. Ма_Рыся - 500 руб. _____________ 8800 набираем!
Присоединяйтесь ! Плюс к карме и хорошее, доброе ощущения от подаренного праздника обеспечены!
П.С. Если есть какие то новые(ну ведь Подарок хочется организовать, Чудо) вещи, белье постельное ненужное, вещи малышу, мебель, тоже- классно!
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Последний раз редактировалось Кирилл Алексеевич 20 сен 2016, 23:18, всего редактировалось 15 раз(а).
Случайно увидела тему, хотелось бы выразить мнение насчет машинки: можно еще Самсунг посмотреть. Мы полтора года назад брали за 22 тысячи, но там есть разные режимы, отжим на 1200 оборотов, она компактная и вместительная (до 6 кило вещей) и самое актуальное молодой семье - есть режим стирки детских вещей. Для грудничка это может быть актуальная функция в совокупности с большими оборотами отжима (после 1200 отжима некоторые вещи вообще почти сухие). И инструкция там очень понятная)
Kalvic Ну будем тогда ждать, когда найдется карта, на которую можно будет переслать денежку. Только тема не поддерживается и уходит из поля зрения.
Вот именно! Мы все думали, честно говоря, что... именно автор темы будет собирать на свою карту деньги и конечно же будет... ВЫБИРАТЬ МОДЕЛЬ МАШИНКИ Ну или по крайней мере - чей-то номер карты разошлет всем в ЛС, когда надо будет... Вам, Kalvic, даже никто и не думал вопросы задавать про это... Вы совсем зря оправдываетесь. Мы все понимаем!
Вот именно! Мы все думали, честно говоря, что... именно автор темы будет собирать на свою карту деньги. Ну или по крайней мере - чей-то номер карты разошлет всем в ЛС, когда надо будет... Вам, Kalvic, даже никто и не думал вопросы задавать про это... Вы совсем зря оправдываетесь. Мы все понимаем!
А с чего Вы так подумали? Я где то писала, что готова собирать на свою карту, что у меня вообще есть карта для подобных целей и есть время заниматься подобными вещами? С моей стороны я проявила инициативу, удалось набрать сколько то желающих. Далее я позвонила Але и об этом сообщила. О том, что до выборов НИЧЕМ посторонним не занимаюсь, ее предупредила. Попросила найти и написать номер карты.
Теперь уже у меня нет желания этим заниматься. Инициатива наказуема, и даже добрая.
Думаю, тему в архив.
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Раз уж решили помочь молодым родителям, зачем тему в архив. Кирилл АлексеевичСпасибо Вам за тему, за неравнодушие. Только вроде никто и не думал никого обижать, все спокойно ждут куда денежку отсылать.
Заголовок сообщения: Re: Подарок для подопечных из детского дома.
Добавлено: 20 сен 2016, 22:24
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Народ, ну чего, давайте коллегиально решим, продолжаем начатое доброе дело или ну его нафик? Мое предложение о карте сб в силе, могу разослать в личку всем, кто в главпосте указан, потом снять и передать кому- то, кто закажет стиралку, может, какая акция опять подвернется...
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
А с чего Вы так подумали? Я где то писала, что готова собирать на свою карту, что у меня вообще есть карта для подобных целей и есть время заниматься подобными вещами? С моей стороны я проявила инициативу, удалось набрать сколько то желающих. Далее я позвонила Але и об этом сообщила. О том, что до выборов НИЧЕМ посторонним не занимаюсь, ее предупредила. Попросила найти и написать номер карты.
Теперь уже у меня нет желания этим заниматься. Инициатива наказуема, и даже добрая.
Думаю, тему в архив.
Аня, не обижайся, я несколько раз пыталась собраться и написать номер Таниной карты в личку всем, но не смогла, мне же никто ничего не обещал. это моя проблема что я такая маразматичка.
Народ, ну чего, давайте коллегиально решим, продолжаем начатое доброе дело или ну его нафик? Мое предложение о карте сб в силе, могу разослать в личку всем, кто в главпосте указан, потом снять и передать кому- то, кто закажет стиралку, может, какая акция опять подвернется...
буду вам очень признательна если можно будет воспользоваться вашей картой. у меня сейчас ничего в голове не держится, кошка болеет и как-то не хочет идти на поправку...
Добавлено: 20 сен 2016, 23:10
Участник
Кирилл Алексеевич Вставьте, инфу в ГП, что денежки собирает Чав на свою сб карту, пожалуйста.
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Добавлено: 20 сен 2016, 23:45
Участник
irenvl Дошли, спасибо!
rap-ira Спасибо!
Добавлено: 20 сен 2016, 23:45
Участник
Фелина Спасибо, как сможете!
Добавлено: 20 сен 2016, 23:46
Участник
Уф, вроде всем в главпосте указанным, разослала! Спасибо большое!
Последний раз редактировалось Чав 05 окт 2016, 00:38, всего редактировалось 20 раз(а).
Добавлено: 20 сен 2016, 23:48
Участник
Фелина
Добавлено: 20 сен 2016, 23:50
Участник
Елена Олеговна В., спасибо, + 500 !
Последний раз редактировалось Чав 20 сен 2016, 23:53, всего редактировалось 1 раз.
Я кстати тут недели две плотно сидела на Авито: так чего только не отдают бесплатно - и плиту, и телек, и холодильник, не говоря уже о мебели только искать все это нужно в разделе мебельном
Добавлено: 21 сен 2016, 00:03
Участник
Пока телефон мой молчит и больше не пищит по поступлениям.
Очень хочется узнать ник Елены Олеговны В.
Добавлено: 21 сен 2016, 00:05
Участник
Мяу Ну, на подарок как-то не айс на авито искать. Да и не факт, что стиралка даром проработает хоть сколько-то.
Добавлено: 21 сен 2016, 00:22
Участник
rap-ira писал(а):
Думаю, что это Бенджи.
Бенджи писал(а):
Бенджи.
Пардону прошу за раскрытие инкогнитЫ ))) спасибо!
Наверное могли! но мы-то тут... именно подарок сделать хотим! хороший и нужный... и долго обещающий проработать (в отличие от бесплатных на Авито) ттт!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2