Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
doVxxkeDkDo.jpg
4H67AXS1YHc.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgIMAG0015~0.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
IMG_0732.jpg9XbkEIQoLe0.jpgdpSqm1H0XIc.jpgIMG_7407.JPG
Qrk5VVzC9Bs.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpgR0J9zgmKo00.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegpalevyy_1.jpg
g2.jpg
Vqzd8NruMA0.jpgIMG-20190605-WA0006.jpgYU3HzxwPUpE.jpgMishanya.jpg
DSC_2073.jpg
DSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
DSC_0085.JPG
Lisa-Alisa~0.jpg44.jpgHD7_6128.jpgmikro~17.jpg
WhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpeg
IMG-20180623-WA0006.jpg1-2.jpg4_1.jpgl5dPvKpX8kE.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgGosha_1~0.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
945e0a16a23d.jpg
208186208190208186.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegDSC_0072_-_kopiya.jpg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 03:02

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 182 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Срочное пристройство: племенные британцы и шотландцы (от 5 до 12 мес.) ищут дом!СообщениеДобавлено: 22 авг 2016, 20:09 
Посетитель

Автор темы

Может быть Вы или ваши родственники/друзья/знакомые давно мечтали о настоящем британце или шотландце?
МЫ ОЧЕНЬ СРОЧНО ИЩЕМ ЗАБОТЛИВЫЕ РУКИ!
Все котята и кошки здоровы, привиты, имеют док-ты клуба.
Кушают всё, лоток 5+. Выращены в очень тихих, спокойных условиях кошачьего прайда.

..Заводчик в реанимации с инсультом.. прогноз не очень хороший.. вернётся лежачим.. квартира однокомнатная..
Родственникам предстоит длительный уход за больным человеком и, естественно, им не до кошек/котят.
Т.е. животные теперь совсем мешают - принято решение их уничтожить, чтобы не возиться..

Мне их очень жалко.. Они оказались заложниками ситуации..
К СЕБЕ ВЗЯТЬ НЕ МОГУ!!!
Может кому-нибудь из них удастся спасти жизнь?..

По всем вопросам звонить мне: 8(953)365-83-43, Татьяна
..Заниматься отбором рук и передавать животное буду я..
Пожалуйста, говорите, что Вы с "хвостов".
И, пожалуйста, предупреждайте людей, что "там НЕ ВСЁ даром", что за "особо популярные" экземпляры
я всё-таки попрошу КОМПЕНСАЦИЮ полного блока вакцинации!

(это 3 прививки)

Ссылка ВК: https://vk.com/wall222390_10238

P.S.: Кошки находятся в ЛО, но мне привезут, если кто-то понравится.
P.P.S: Масяо, СПАСИБО за пост ВК!!!
P.P.P.S.: Обличительные тексты ПРОШУ НЕ ПИСАТЬ! (смысла они не имеют, а тему загадят)
ОЧЕНЬ ПРОШУ! :-[

Приговорённые:
Изображение

Последний раз редактировалось tanyaspb27 29 авг 2016, 08:57, всего редактировалось 39 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочное пристройство: племенные британцы и шотландцы (от 5 до 12 мес.) ищут дом!СообщениеДобавлено: 23 авг 2016, 16:59 
Старый знакомый

Масяо писал(а):
Вы слюни на хозяйку пускаете. Я не о кошках. Ее то точно не утопят.

О, за меня все решили. Только как то плохо прочитали мое первое мои сообщение
Что могу сказать, я переживу
Но когда затыкаете людей на пустом месте-стоит подумать о том, будет ли желание у них в ваших делах участвовать
Понятно, что *переживете*-но....Так попереживаете, попереживаете, и можете в узком кругу остаться
Но, впрочем, ваше право- и автора темы, и животных *подставлять*
defensor писал(а):
Tullamore

Могу ошибаться,но видимо сплавляют неликвид и выведенных из разведения.Возможно,есть и мелких пометы либо беременные.

Так или иначе, но что то странное есть
Я не очень верю, для начала-что качественных породистых кошек злые родственники собираются массово топить, вместо того-чтобы монету заработать, а пока покормить дешевым кормом месяц хоть
Впрочем, это ИХМО, основанное на странней реакции

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочное пристройство: племенные британцы и шотландцы (от 5 до 12 мес.) ищут дом!СообщениеДобавлено: 23 авг 2016, 17:09 
Посетитель

defensor писал(а):
Tullamore
Могу ошибаться,но видимо сплавляют неликвид и выведенных из разведения.Возможно,есть и мелких пометы либо беременные.
Ну так это ж не имеет значения в данном случае! НЕстерилизованных недопустимо отдавать, пустят ведь в разведение кто-то из "ручек", как пить дать!!

Автор, будет ответ??
Поскольку мой пост остался на предыдущей странице, повторю:
Tullamore писал(а):
tanyaspb27
А почему вы игнорируете эти вопросы? 8)
Выделяю крупно, чтобы вам точно было видно.
irenvl писал(а):
Как-то все странно.Предлагают передержку,кураторство,пристройство после стерилизации-полный игнор.
Неужели отдаете нестерилизованных кошек?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочное пристройство: племенные британцы и шотландцы (от 5 до 12 мес.) ищут дом!СообщениеДобавлено: 23 авг 2016, 18:10 
Посетитель

Автор темы

Уехали Соня и Тимка. К форумчанам. Рада была познакомиться с вами, ребята!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочное пристройство: племенные британцы и шотландцы (от 5 до 12 мес.) ищут дом!СообщениеДобавлено: 23 авг 2016, 18:16 
Участник

Соньку уже потискала)) Безгранично нежный ребёнок :love:

За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочное пристройство: племенные британцы и шотландцы (от 5 до 12 мес.) ищут дом!СообщениеДобавлено: 23 авг 2016, 18:20 
Участник

Удачно пристроились.На породном форуме вряд ли так быстро разобрали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочное пристройство: племенные британцы и шотландцы (от 5 до 12 мес.) ищут дом!СообщениеДобавлено: 23 авг 2016, 18:34 
Активист

Всех раздали? :)

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочное пристройство: племенные британцы и шотландцы (от 5 до 12 мес.) ищут дом!СообщениеДобавлено: 23 авг 2016, 18:47 
Участник

pipistrello
Вы помогаете только на словах, такой помощи на форуме хоть отбавляй.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочное пристройство: племенные британцы и шотландцы (от 5 до 12 мес.) ищут дом!СообщениеДобавлено: 23 авг 2016, 23:35 
Посетитель

отм.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочное пристройство: племенные британцы и шотландцы (от 5 до 12 мес.) ищут дом!СообщениеДобавлено: 24 авг 2016, 01:57 
Новичок

Добрый вечер! Я давно хочу себе вислоухую кошечку, если есть возможность взять, то я с радостью! На крайний случай и с прямыми возьму, просто девочку хочу, так как мальчик есть кастрированный и не ласковый, а девочки ласковей!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочное пристройство: племенные британцы и шотландцы (от 5 до 12 мес.) ищут дом!СообщениеДобавлено: 24 авг 2016, 02:04 
Посетитель

предложила свои руки, ни да ни нет..видимо, сканирование не прошла ;) , ибо в сканер не помещусь {crz}
в личку не отвечают...странно...нет - ответьте, зачем так то...

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочное пристройство: племенные британцы и шотландцы (от 5 до 12 мес.) ищут дом!СообщениеДобавлено: 24 авг 2016, 03:29 
Новичок

Походу развод какой-то

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочное пристройство: племенные британцы и шотландцы (от 5 до 12 мес.) ищут дом!СообщениеДобавлено: 24 авг 2016, 04:09 
Посетитель

Автор темы

Девочки, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!
Я очень благодарна вам за предложение передержек, я очень это ценю! Я знаю сколько у вас животных и как это трудно..
Да, конечно, если "не сдюжу", я буду к вам проситься на передержку.
Но НАДО ПРОБОВАТЬ НАЙТИ СРАЗУ ДОМ И РУКИ.

День сегодня выдался просто безумный.. Звонки.. дождь.. котят привезли только часу.. они на пузе по всем углам и шкафам.. снова звонки.. люди приехали на смотрины.. ловим напуганных котят.. и т.д. и т.п.
Я очень устала, но довольна - люди приезжали семьями, сидели долго, беседовали обстоятельно.
Я очень беспокоилась о "сложных" котятах.. Блин, у них оказались потрясающие владельцы! Вот, прям, такие же, как эти котята.. Никого не уговаривала.

Викки
Пожалуйста, напишите мне вашу эл.почту. Мы с Андреем договорились, что ИНФО-письмо и фотоальбом я отправлю Вам. Они с Сонькой, кстати, "снюхались" мгновенно - очень трогательно изучали друг друга.

Venusha
Мы вчера с Олей договаривались созвониться и встретиться, я пропустила её звонок.. Люди были, неудобно было отвлекаться на телефон. Я её завтра сама наберу!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочное пристройство: племенные британцы и шотландцы (от 5 до 12 мес.) ищут дом!СообщениеДобавлено: 24 авг 2016, 07:31 
Активист

Дочка помогла найти ручки шотландцу. Можно считать, что этому котику очень повезло, там такая опытная и ответственная семья! В этом случае о стерилизации можно не беспокоиться, там все сделают вовремя и прививки и корм нужный подберут. Позже вышлют фото.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочное пристройство: племенные британцы и шотландцы (от 5 до 12 мес.) ищут дом!СообщениеДобавлено: 24 авг 2016, 10:30 
Посетитель

Вы блин издеваетесь, да? :wall: :wall: :wall: ... Залила клаву слюнями... Лучших ручек деткам! {yee}

8-911-228-64-61 Вотсап
8-921-325-16-79 Анастасия

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочное пристройство: племенные британцы и шотландцы (от 5 до 12 мес.) ищут дом!СообщениеДобавлено: 24 авг 2016, 12:09 
Участник

tanyaspb27 писал(а):
Викки
Пожалуйста, напишите мне вашу эл.почту. Мы с Андреем договорились, что ИНФО-письмо и фотоальбом я отправлю Вам. Они с Сонькой, кстати, "снюхались" мгновенно - очень трогательно изучали друг друга.

Да, он когда заехал с ней ко мне, показать, она у него с рук не слазила, можно сказать прилипла к рукам))) судя по всему это теперь его персональная кошка))))
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочное пристройство: племенные британцы и шотландцы (от 5 до 12 мес.) ищут дом!СообщениеДобавлено: 24 авг 2016, 15:48 
Новичок

Я вообще то предлагала дом и руки заботливые, а не передержку, но видать так нужен дом, раз мимо сообщения пропускают и на звонки не отвечают(((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочное пристройство: племенные британцы и шотландцы (от 5 до 12 мес.) ищут дом!СообщениеДобавлено: 24 авг 2016, 16:04 
Участник

ОльгаБ писал(а):
Я вообще то предлагала дом и руки заботливые, а не передержку, но видать так нужен дом, раз мимо сообщения пропускают и на звонки не отвечают(((((

А у меня есть хорошая кошечка на пристройство, хотите? Или вам только породистый зверь нужен?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочное пристройство: племенные британцы и шотландцы (от 5 до 12 мес.) ищут дом!СообщениеДобавлено: 24 авг 2016, 16:43 
Свой на форуме

Масяо писал(а):
А у меня есть хорошая кошечка на пристройство, хотите? Или вам только породистый зверь нужен?

а у меня и породистый есть, только никому не нужная(((

я в вк
на кураторство больше не беру
фотохостинг
Жизнь сегодня не кончается,а завтра...завтра ещё так не скоро...
+79ноль46398525

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочное пристройство: племенные британцы и шотландцы (от 5 до 12 мес.) ищут дом!СообщениеДобавлено: 24 авг 2016, 16:52 
Посетитель

Автор темы

Оленька
А кто у вас? Давайте фото - я в ГП вставлю. Да и покричим всем миром! {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочное пристройство: племенные британцы и шотландцы (от 5 до 12 мес.) ищут дом!СообщениеДобавлено: 24 авг 2016, 16:55 
Свой на форуме

tanyaspb27 писал(а):
Оленька
А кто у вас? Давайте фото - я в ГП вставлю. Да и покричим всем миром! {yee}

так вот наша тема viewtopic.php?f=10&t=151439 мейкун у меня

я в вк
на кураторство больше не беру
фотохостинг
Жизнь сегодня не кончается,а завтра...завтра ещё так не скоро...
+79ноль46398525

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочное пристройство: племенные британцы и шотландцы (от 5 до 12 мес.) ищут дом!СообщениеДобавлено: 24 авг 2016, 18:04 
Участник

Масяо писал(а):

Вам не кажется,что Вы человека на "слабо" проверяете?Вроде бы тема про породных кошек,такую и захотели взять,причем здесь Ваша кошка на пристройство?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочное пристройство: племенные британцы и шотландцы (от 5 до 12 мес.) ищут дом!СообщениеДобавлено: 24 авг 2016, 21:39 
Посетитель

тата^wolf^тата
Ты эта... Выглядишь неблагонадежно ;) а вдруг ты породистыми кошками бульдога кормишь?!

8-911-228-64-61 Вотсап
8-921-325-16-79 Анастасия

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочное пристройство: племенные британцы и шотландцы (от 5 до 12 мес.) ищут дом!СообщениеДобавлено: 24 авг 2016, 22:27 
Старожил

^wolf^ писал(а):
предложила свои руки, ни да ни нет..видимо, сканирование не прошла ;) , ибо в сканер не помещусь {crz}
в личку не отвечают...странно...нет - ответьте, зачем так то...

{crz}
а вот не надо скрывать своих желаний! у меня вислоухий сидел почти 3 мес., привитый, кастрированный, с анализами, 8-9 мес. от роду, правда без документов, но... глядя на фото в ГП слегонца очень более шотландский :P

в общем,записала, как только, так сразу {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочное пристройство: племенные британцы и шотландцы (от 5 до 12 мес.) ищут дом!СообщениеДобавлено: 25 авг 2016, 03:28 
Посетитель

пани Стаси писал(а):
тата^wolf^тата
Ты эта... Выглядишь неблагонадежно ;) а вдруг ты породистыми кошками бульдога кормишь?!

ага, поэтому дед Гешан так хорошо сохранился для своих-то лет {yee}
Валерия Дебельбер писал(а):
{crz}
а вот не надо скрывать своих желаний! у меня вислоухий сидел почти 3 мес., привитый, кастрированный, с анализами, 8-9 мес. от роду, правда без документов, но... глядя на фото в ГП слегонца очень более шотландский :P

в общем,записала, как только, так сразу {yee}

Я ж не знала...только я это...пацана хочу, дефабержезация - за мой счет, в день прилета(ну или када по возрасту можно, если мелкий)

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочное пристройство: племенные британцы и шотландцы (от 5 до 12 мес.) ищут дом!СообщениеДобавлено: 25 авг 2016, 13:46 
Участник

Уже шесть осталось?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочное пристройство: племенные британцы и шотландцы (от 5 до 12 мес.) ищут дом!СообщениеДобавлено: 25 авг 2016, 15:01 
Посетитель

Про кастрацию так и нет ответа. :angry:
Как и информации, куда ушли те, про кого в теме ничего не написано. :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочное пристройство: племенные британцы и шотландцы (от 5 до 12 мес.) ищут дом!СообщениеДобавлено: 25 авг 2016, 15:41 
Участник

Tullamore писал(а):

Успокойтесь, не на кобасу же они ушли, Татьяна потом все напишет, у человека шквал звонков плюс работа, как у всех.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочное пристройство: племенные британцы и шотландцы (от 5 до 12 мес.) ищут дом!СообщениеДобавлено: 25 авг 2016, 16:15 
Посетитель

Масяо писал(а):
Успокойтесь, не на кобасу же они ушли, Татьяна потом все напишет, у человека шквал звонков плюс работа, как у всех.
Так и хотелось бы успокоиться. То, что не на колбасу, оно понятно.
Вопрос про кастрацию. Совершенно очевидно, что сколько их там было минус 6 оставшихся и минус тех, кого взяли форумчане (за них не опасаемся) отданы НЕстерилизованными. И автор темы старательно замалчивает этот "нюанс".
Автор, вы вообще можете проявить уважение к форуму и осветить этот важный вопрос?
Вы вообще культурный человек или где? Зоозащитник или как?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочное пристройство: племенные британцы и шотландцы (от 5 до 12 мес.) ищут дом!СообщениеДобавлено: 25 авг 2016, 16:21 
Посетитель

Оленька писал(а):
так вот наша тема viewtopic.php?f=10&t=151439 мейкун у меня

Мы хотим мей куна=) Но условий таковых не имеем, какие вы ищите кошечек. У нас 2 собаки и маленький ребенок.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочное пристройство: племенные британцы и шотландцы (от 5 до 12 мес.) ищут дом!СообщениеДобавлено: 25 авг 2016, 16:49 
Частый гость

Tullamore писал(а):

Про двоих напишу. Мишаню взяла моя сестра, а Нелли - начальница сестры. Все будут своевременно кастрированы. Мишане 6 месяцев, про Нелли не помню. Мишаню месяцев в восемь кастрируем. Сейчас он пытается привыкнуть к новому дому. Первую ночь орал, как резаный.

Татьяна про кастрацию всем говорит и вообще очень обстоятельно всё объясняет. Мы пробыли у неё больше часа. За это время она много рассказала нам об особенностях породы, о привычках кошек, дала множество рекомендаций. Само собой, документы, обмен контактами - это в обязательном порядке. Так что не переживайте - судьба котеек действительно в надёжных руках.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 182 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]