Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочное пристройство: племенные британцы и шотландцы (от 5 до 12 мес.) ищут дом!
Добавлено: 22 авг 2016, 20:09
Посетитель
Автор темы
Может быть Вы или ваши родственники/друзья/знакомые давно мечтали о настоящем британце или шотландце? МЫ ОЧЕНЬ СРОЧНО ИЩЕМ ЗАБОТЛИВЫЕ РУКИ! Все котята и кошки здоровы, привиты, имеют док-ты клуба. Кушают всё, лоток 5+. Выращены в очень тихих, спокойных условиях кошачьего прайда.
..Заводчик в реанимации с инсультом.. прогноз не очень хороший.. вернётся лежачим.. квартира однокомнатная.. Родственникам предстоит длительный уход за больным человеком и, естественно, им не до кошек/котят. Т.е. животные теперь совсем мешают - принято решение их уничтожить, чтобы не возиться..
Мне их очень жалко.. Они оказались заложниками ситуации.. К СЕБЕ ВЗЯТЬ НЕ МОГУ!!! Может кому-нибудь из них удастся спасти жизнь?..
По всем вопросам звонить мне: 8(953)365-83-43, Татьяна ..Заниматься отбором рук и передавать животное буду я.. Пожалуйста, говорите, что Вы с "хвостов". И, пожалуйста, предупреждайте людей, что "там НЕ ВСЁ даром", что за "особо популярные" экземпляры я всё-таки попрошу КОМПЕНСАЦИЮ полного блока вакцинации! (это 3 прививки)
P.S.: Кошки находятся в ЛО, но мне привезут, если кто-то понравится. P.P.S: Масяо, СПАСИБО за пост ВК!!! P.P.P.S.: Обличительные тексты ПРОШУ НЕ ПИСАТЬ! (смысла они не имеют, а тему загадят) ОЧЕНЬ ПРОШУ!
Приговорённые:
_________________ Каждый правый имеет право - на то, что ..слева, и то, что ..справа!
Последний раз редактировалось tanyaspb27 29 авг 2016, 08:57, всего редактировалось 39 раз(а).
Вы слюни на хозяйку пускаете. Я не о кошках. Ее то точно не утопят.
О, за меня все решили. Только как то плохо прочитали мое первое мои сообщение Что могу сказать, я переживу Но когда затыкаете людей на пустом месте-стоит подумать о том, будет ли желание у них в ваших делах участвовать Понятно, что *переживете*-но....Так попереживаете, попереживаете, и можете в узком кругу остаться Но, впрочем, ваше право- и автора темы, и животных *подставлять*
defensor писал(а):
Tullamore
Могу ошибаться,но видимо сплавляют неликвид и выведенных из разведения.Возможно,есть и мелких пометы либо беременные.
Так или иначе, но что то странное есть Я не очень верю, для начала-что качественных породистых кошек злые родственники собираются массово топить, вместо того-чтобы монету заработать, а пока покормить дешевым кормом месяц хоть Впрочем, это ИХМО, основанное на странней реакции
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Заголовок сообщения: Re: Срочное пристройство: племенные британцы и шотландцы (от 5 до 12 мес.) ищут дом!
Добавлено: 24 авг 2016, 01:57
Новичок
Добрый вечер! Я давно хочу себе вислоухую кошечку, если есть возможность взять, то я с радостью! На крайний случай и с прямыми возьму, просто девочку хочу, так как мальчик есть кастрированный и не ласковый, а девочки ласковей!
предложила свои руки, ни да ни нет..видимо, сканирование не прошла , ибо в сканер не помещусь в личку не отвечают...странно...нет - ответьте, зачем так то...
Заголовок сообщения: Re: Срочное пристройство: племенные британцы и шотландцы (от 5 до 12 мес.) ищут дом!
Добавлено: 24 авг 2016, 04:09
Посетитель
Автор темы
Девочки, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! Я очень благодарна вам за предложение передержек, я очень это ценю! Я знаю сколько у вас животных и как это трудно.. Да, конечно, если "не сдюжу", я буду к вам проситься на передержку. Но НАДО ПРОБОВАТЬ НАЙТИ СРАЗУ ДОМ И РУКИ.
День сегодня выдался просто безумный.. Звонки.. дождь.. котят привезли только часу.. они на пузе по всем углам и шкафам.. снова звонки.. люди приехали на смотрины.. ловим напуганных котят.. и т.д. и т.п. Я очень устала, но довольна - люди приезжали семьями, сидели долго, беседовали обстоятельно. Я очень беспокоилась о "сложных" котятах.. Блин, у них оказались потрясающие владельцы! Вот, прям, такие же, как эти котята.. Никого не уговаривала.
Викки Пожалуйста, напишите мне вашу эл.почту. Мы с Андреем договорились, что ИНФО-письмо и фотоальбом я отправлю Вам. Они с Сонькой, кстати, "снюхались" мгновенно - очень трогательно изучали друг друга.
Venusha Мы вчера с Олей договаривались созвониться и встретиться, я пропустила её звонок.. Люди были, неудобно было отвлекаться на телефон. Я её завтра сама наберу!
_________________ Каждый правый имеет право - на то, что ..слева, и то, что ..справа!
Дочка помогла найти ручки шотландцу. Можно считать, что этому котику очень повезло, там такая опытная и ответственная семья! В этом случае о стерилизации можно не беспокоиться, там все сделают вовремя и прививки и корм нужный подберут. Позже вышлют фото.
Вы блин издеваетесь, да? ... Залила клаву слюнями... Лучших ручек деткам!
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
Викки Пожалуйста, напишите мне вашу эл.почту. Мы с Андреем договорились, что ИНФО-письмо и фотоальбом я отправлю Вам. Они с Сонькой, кстати, "снюхались" мгновенно - очень трогательно изучали друг друга.
Да, он когда заехал с ней ко мне, показать, она у него с рук не слазила, можно сказать прилипла к рукам))) судя по всему это теперь его персональная кошка))))
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
тата^wolf^тата Ты эта... Выглядишь неблагонадежно а вдруг ты породистыми кошками бульдога кормишь?!
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
предложила свои руки, ни да ни нет..видимо, сканирование не прошла , ибо в сканер не помещусь в личку не отвечают...странно...нет - ответьте, зачем так то...
а вот не надо скрывать своих желаний! у меня вислоухий сидел почти 3 мес., привитый, кастрированный, с анализами, 8-9 мес. от роду, правда без документов, но... глядя на фото в ГП слегонца очень более шотландский
в общем,записала, как только, так сразу
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
тата^wolf^тата Ты эта... Выглядишь неблагонадежно а вдруг ты породистыми кошками бульдога кормишь?!
ага, поэтому дед Гешан так хорошо сохранился для своих-то лет
Валерия Дебельбер писал(а):
а вот не надо скрывать своих желаний! у меня вислоухий сидел почти 3 мес., привитый, кастрированный, с анализами, 8-9 мес. от роду, правда без документов, но... глядя на фото в ГП слегонца очень более шотландский
в общем,записала, как только, так сразу
Я ж не знала...только я это...пацана хочу, дефабержезация - за мой счет, в день прилета(ну или када по возрасту можно, если мелкий)
Успокойтесь, не на кобасу же они ушли, Татьяна потом все напишет, у человека шквал звонков плюс работа, как у всех.
Так и хотелось бы успокоиться. То, что не на колбасу, оно понятно. Вопрос про кастрацию. Совершенно очевидно, что сколько их там было минус 6 оставшихся и минус тех, кого взяли форумчане (за них не опасаемся) отданы НЕстерилизованными. И автор темы старательно замалчивает этот "нюанс". Автор, вы вообще можете проявить уважение к форуму и осветить этот важный вопрос? Вы вообще культурный человек или где? Зоозащитник или как?
Про кастрацию так и нет ответа. Как и информации, куда ушли те, про кого в теме ничего не написано.
Про двоих напишу. Мишаню взяла моя сестра, а Нелли - начальница сестры. Все будут своевременно кастрированы. Мишане 6 месяцев, про Нелли не помню. Мишаню месяцев в восемь кастрируем. Сейчас он пытается привыкнуть к новому дому. Первую ночь орал, как резаный.
Татьяна про кастрацию всем говорит и вообще очень обстоятельно всё объясняет. Мы пробыли у неё больше часа. За это время она много рассказала нам об особенностях породы, о привычках кошек, дала множество рекомендаций. Само собой, документы, обмен контактами - это в обязательном порядке. Так что не переживайте - судьба котеек действительно в надёжных руках.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3