Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ: Приход 31.10.16 - 250р на СБ Евгения Валерьевна М. 01.11.16 - 790р на СБ Станислав Гаврилов 03.11.16 - 240р на СБ Станислав Гаврилов 05.11.16.- 500р на СБ Анна Архангельская 05.11.16.- 500р на СБ Елена Сергеевна 05.11.16.- 500р на СБ Евгения Кривенцова 06.11.16.- 290р на Сб Станислав Гаврилов 08.11.16.- 150р на СБ Александра Сергеевна Г 08.11.16.- 600р на СБ Елена Фурса Итого прихода на 08.11.16: 3820р
Заголовок сообщения: Re: Репост.Котенк Проша.Боязливый трусишка . В клинике
Добавлено: 30 окт 2016, 23:24
Посетитель
Автор темы
Пока в стрессе, кровь не стали, не пошла бы. Только ПЦР. Сегодня УСПОКОИТСЯ и завтра клинику должны взять. Стул теперь по 4 раза, а не по 8 и оформленный кал стал
Последний раз редактировалось Chomka 31 окт 2016, 02:43, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Репост. Очень нужна помощь в лечении.Котенк Проша.Боязливый трусишка . В клинике
Добавлено: 31 окт 2016, 22:36
Посетитель
Автор темы
Прошке взяли клинический анализ крови, сегодня должен прийти результат. ПЦРки будут готовы в среду. Прошенька мне сегодня песенки мурчал при почесушках , доктор сказала, что у нас перспективный ребенок. Поноса нет, аппетит хороший. От Прошки неприятный запах до сих пор,хоть и поноса уже нет. Нам очень нужна помощь финансовая, очень все дорого. Сегодня последние денежки выложила, а оплачивать надо. Прошеньке и мне
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Репост. Очень нужна фин.помощь в лечении.Котенк Проша.Боязливый трусишка . В клинике
Добавлено: 01 ноя 2016, 23:44
Посетитель
Автор темы
Ольга, вчера полностью по списку GlaMur прошла. Сегодня по своему, а перепостов нет вообще, яне понимаю. Пост что ли плохо написан. Сейчас еще в вашем пороюсь
препостов всего 27... а вы по группам где "сос и пиар" размещали просьбу?
и еще, в большинстве групп надо ссылку на пост в теме выкладывать, а не целый пост. Целый пост в публичных в основном
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
ринотрахеит лечится амоксицилином, если в таблетках то синулоксом
не могу сказать. В инете прочитала, что его применяют для лечения бронхопневмонии.
Я у своих ринотрахеит лечили амоксицилином (антиб) и циклоферон фоспренил добавить можно еще
Последний раз редактировалось GlaMur 03 ноя 2016, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2