Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Передержка или усыпление! Срок не более двух дней.....
Добавлено: 18 авг 2016, 15:40
Новичок
Автор темы
Ребятки! срочно! Нужен совет.. 5 лет назад пристраивала щеночка в семью..сложный был товарищ, но новые хозяева были им довольны Года 2 назад начались проблемы в поведении, огрызается, писает где попало, а самое главное нападает на них и на ребенка , укусы сильные -говорят что аж до швов...было много проблем вплоть до суда и избиения за укусы ребенка...Месяца 2 назад отправили его на спасательную базу, где от него требовалось только гулять и кушать, он и там умудрился всех покусать!! На кинолога у семьи денег нет. В общем принято решение его усыплять в скором времени, я все понимаю, но до безумия жалко мальчишку. Может кто посоветует что-нибудь? Для наглядности публикую фото. И на всякий случай мой телефон 89818049904 Оля.
Вложения:
imageTOG2C5T6.jpg [ 52.53 | Просмотров: 60 ]
imageWJ87A4XJ.jpg [ 24.36 | Просмотров: 69 ]
image.jpg [ 43.52 | Просмотров: 60 ]
Комментарий к файлу: Примерно такой он сейчас imagePTC6EIO4.jpg [ 62.2 | Просмотров: 65 ]
Комментарий к файлу: таким он был 5 лет назад imageQDRC59BQ.jpg [ 12.25 | Просмотров: 72 ]
Последний раз редактировалось Олька))))))))) 19 авг 2016, 17:06, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Передержка или усыпление! Срок не более двух дней.....
Добавлено: 25 авг 2016, 01:11
Новичок
Автор темы
Информации как таковой нет...с базы говорят, что это похожую собаку знают и она была охарактерезована как умная, помогающая спасателям...и чт другой похожей собаки на базе нет!! Сказали что узнают поточнее и перезвонят- пока что нет звонков(((
Добавлено: 25 авг 2016, 13:02
Новичок
Автор темы
ДЕВОЧКИ!!УРАААААА!! У меня супер классные новости!! Тот человек которому я звонила на этой базе был как раз начальник, песика нашли этого и переводят его охранять склады-там людей мало что б кусать!! УСЫПЛЕНИЕ ОТМЕНЯЕТСЯ!!! слава Богу!!
Добавлено: 25 авг 2016, 13:02
Новичок
Автор темы
ДЕВОЧКИ!!УРАААААА!! У меня супер классные новости!! песика нашли этого и переводят его охранять склады-там людей мало что б кусать!! УСЫПЛЕНИЕ ОТМЕНЯЕТСЯ!!! слава Богу!!
Последний раз редактировалось Олька))))))))) 25 авг 2016, 23:55, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 25 авг 2016, 13:16
Старый знакомый
А чему здесь радоваться? Не факт, что собака вообще там имеется, а если и так, то для домашней собаки это что за вариант такой Мне данная ситуация представляется именно так
А чему здесь радоваться? Не факт, что собака вообще там имеется, а если и так, то для домашней собаки это что за вариант такой (
Имеется там собака или нет, это конечно вопрос. Ехать проверить бы надо. А вот насчет такого варианта - а чем он плох? Не всем надо на диваны. Лучше таскать по передержкам ища ручки агрессивному кобелю?
Рано закрывать тему. Вам обязательно туда съездить надо и своими глазами убедиться, что с собакой все нормально и он в безопасности. И посмотреть какие сейчас условия жизни, где живет/ будка/ или что , кормят ли каждый день? Тогда можно успокоиться, а так просто верить , то лучше не надо. Вам же спокойней будет . Только увидя своими глазами и поговорив с начальником о судьбе собаки, и видя ее самой - вот тогда можно тему закрыть. Будем ждать сообщений и фото./просто все прониклись вашей темой о собаке/
ER0SHKA, а кто знаком с этой собакой,чтобы утверждать, что пес агрессивен?
Никто не знаком, только что это меняет? Как я поняла, забирать собаку некуда и искать ей квартиру некому. Так что данное предложение очень хорошо. На охрану складов оно гораздо лучше чем усыпить, вы не согласны? Но вот убедится, что все так как говорят все же стоит.
О каких помидорах вы говорите? И нет необходимости вас обижать. Просто по опыту, только тогда можно быть во всем уверенным, если сам все увидел. Что в этом плохого, так бы каждый поступил если бы попал в такую ситуацию. Если бы это была моя подопечная собака, то я бы только с радостью поехала бы посмотреть и поставить точку в этой истории. Мы очень рады за собаку,но удостовериться надо, что в этом плохого.
Дяденька-начальник, с которым я связывалась и просила прояснить ситуацию собачку нашел (так как база большая и там мини- отсеки) и забрал его из территории пляжа на территорию склада....
Нет, похоже, никакой агрессии... Олька))))))))) Вы попросите его фото собаки вам скинуть. Придумайте что-нибудь. Чтобы убедиться, что это ваша собака.
Олька))))))))) писал(а):
на сегодня было назначенно усыпление, хозяйка была готова забрать его и вести в клинику.
Да неужели она поедет за тридевять земель, чтобы везти собаку на усыпление? Платить водителю, врачам... Развод чистой воды. Она собаку с рук сбыла, и дальнейшая его судьба ей неинтересна.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 25 авг 2016, 16:38
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
хотя бы, для начала, попросите фото, что бы убедитья, что это именно тот пёс... А так, неплохой очень даже, вариант, если это тот пёс. Как его, хоть, зовут, имя совпадает?
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5