Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи. Поймали! Абрикосовый орхидейчик. Теперь домашний маленький Тошка-Татошка.
Добавлено: 18 авг 2016, 00:31
Свой на форуме
Автор темы
20 сентября 2017 Прошел год после поимки ... Жизнь изменилась у мальчика...
Тоша домашний:
Думаю, что можно теперь и в Хэппи парня отправлять. СПАСИБО ВСЕМ кто был в теме, кто помогал и сопереживал.
********************************* 15 сентября, 22:30 ПОЙМАЛИ! но теперь проблема куда его деть до утра воскресенья. Катя сможет его забрать в воскресенье утром, но сейчас она в командировке. на ночь пока вроде есть местечко (пока под вопросом, но надеюсь что есть). но завтра надо бы его забирать куда-то до воскресенья утра. т.е. на два денечка! Помогите найти куда, не могу пока ничего придумать....
******************* знакомые сегодня позвонили, уже почти в ночи, говорят что несколько вечеров подряд видят у своего подъезда мелкого псяку, девочка или мальчик - неизвестно. говорят что подкармливают. что немного пугливый. но не убегает, а приседает когда страшно. почему по вечерам появляется - тоже не понятно, может самовыгульный, но это вряд ли. уж больно шерсть запущена. еще говорят что видимо был подстрижен, потому что по попе шерсть короче, но уже колтуны. Может кто-то сможет им заняться? или может кто-то любит пуделяшек и готов себе такого пупса взять? я сейчас в таком ауте, что не смогу им заняться совсем-совсем. приползаю домой с работы уже в ночи и еще 2-3 часа дома работаю. люди которые его видят - точно не возьмут его, там семья астматиков. поймать думаю что смогут. вдруг кто-то есть у нас тут из ценителей и любителей таких малипусиков? если сможет кто-то заняться крохой - откликнитесь. помочь на прокорм и т.п. думаю что попробую у нашедших попросить.
территориально - Старый Петергоф. и еще, кто может видел где-то в потерянных объявления про такого - киньте ссылки, я передам нашедшим.
пс вообще-то этот кроха остался ночевать на улице
мой телефон - 8-960-283-84-6, Аля
Вложения:
2mod.jpg [ 85.43 | Просмотров: 68 ]
3mod.jpg [ 89.29 | Просмотров: 75 ]
2mod.jpg [ 85.43 | Просмотров: 270 ]
3mod.jpg [ 89.29 | Просмотров: 111 ]
Последний раз редактировалось Kalvic 20 сен 2017, 17:52, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Поймали! Абрикосовый орхидейчик. На передержке парнишка.
Добавлено: 21 сен 2016, 15:29
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Ой, без слез не взглянешь. Тростиночка просто.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Парень не лбит фотографироваться - прячется. Так что извиняйте живописность кадра кофта очень модная...вообще не предполагалось, что она будет оголять его брутальную грудь
_________________ Екатерина +7(981) 177-75-59 - продажа хищных (и не только) растений; - свадебная флористика; - фотография.
Последний раз редактировалось TutaAbsoluta 22 сен 2016, 05:08, всего редактировалось 1 раз.
Kalvic я написала, что может мы сходим к терапевту? Лапа до сих пор вздутая - думаю, возможно, у него был неправильно срастающийся перелом...но надо проверить. На лапу он по возможности часто не опирается. Когда его стригли- лапу охранял. Когда какает лапу заворачивает внутрь и вперед немного..И неудивительно, лапа как будто вывернута наружу...
_________________ Екатерина +7(981) 177-75-59 - продажа хищных (и не только) растений; - свадебная флористика; - фотография.
Зверь оказался верным и преданным...на ошейник налепила свой телефон. С поводка не спускаю...но такое ощущение, что он не убежал бы никуда...Всегда он такой был или жизнь научила...кто знает.. Очень не любим мы дождь - идет еле еле ))))) Гуляет с удовольствием, а вот дома остается плохо- без компании черного терьера плачет.. Очень любит спать - еще ни разу меня не разбудил на прогулку, но если я встаю, он встает и слоняется за мной, как привидение ))) Очаровательный такой зверь.. Друзей у маленького пока нет, увы. Мы трусишки, боимся даже йорков и прочую мелочь...Но все впереди!
Заголовок сообщения: Re: Поймали! Абрикосовый орхидейчик. На передержке парнишка.
Добавлено: 23 сен 2016, 23:49
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
TutaAbsoluta писал(а):
Друзей у маленького пока нет, увы. Мы трусишки, боимся даже йорков и прочую мелочь...
А вот это удивительно! Он же никого не боялся! Когда жил на улице, его приятелем был большой бездомный дворняг. Когда поймали его, на прогулках активно, с удовольствием со всеми знакомился, с большими и маленькими, с кобелями и суками. С чёрной терьершей вот пожил. Они гуляли подолгу в большой собачьей тусовке - не боялся он! Может это стрижка на него повлияла: стал чувствовать себя беззащитным без брони?
Вчера вечером мы влюбились....Увидели ее (а вернее ИХ) и пропали... Одна была длинноногая спортивная брюнетка - кане-корсо, вторая была уютной жесткошерстной красоткой - таксой. Возможно именно так наш горячий парень был потерян?
Добавлено: 26 сен 2016, 20:28
Свой на форуме
Автор темы
Катя, ждем новостей после завтрашнего похода к врачу. и наверное пора уже изыскивать средства на пропитание? наверняка же то что я оставляла уже скушалось?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1