Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1.jpg
4H67AXS1YHc.jpg1-2.jpgjVnPpNuIl7k.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
F.png
z4ZsmXawtXk~0.jpgvv5IsuGKk-E.jpgfhuzJcMDY1w.jpgK7yCzuKFst0.jpg
Vqzd8NruMA0.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgddNoxKY_M_Q.jpg18.jpg
VXQvrYkYtHc.jpg
0~1.jpgUcfgxmshC0E.jpgmikro~23.jpgg1.jpg
DSC09202-1.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg
received_2117464351615449.jpeg
0QaVIvbCr3Q.jpgAsya-1_-_kopiya.jpgIMG-20180703-WA0014.jpgmE2MN1EcRWs.jpg
NdEC2Wvc3w85B15D.jpg
liNFURkD9js.jpg6Yv6AwT1oyk.jpgmikro~15.jpgHD9_8246.jpg
IMG_0075-1.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgKoshka2.jpgGosha_1~0.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg
GD_2.jpgBbx-F-yWfYg.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 21:46

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 541 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Наболело дубль два. Не пора начинать полномасштабное промывание мозгов?СообщениеДобавлено: 14 авг 2016, 23:29 
Старый знакомый

Автор темы

Я сегодня была в Озерках... прошла по Художников или Композиторов три дома.... до этого думала, что особо плохо в моих краях, но то, что я увидела... я их штук двадцать насчитала, у каждой ! парадной по 2-3 кошки
(и это в дождь!) потом считать перестала
Этого не осилить одним зоозащитникам, никаких передержек, не говоря уже о ручках, не хватит

ИМХО пора начинать масштабную социальную рекламу, только изменение сознание населения может сдвинуть эту ситуацию
Это не быстро, но я верю, что даст результаты

На моей парадной висит рекламка (одной фирмы, занимающейся продажей пластиковых окон) - поверх стенда наклеена, незаконно... но даже в ней черно-белая фотография распахнутых окон и малыш на подоконнике - "У вашего ангела нету крыльев"

А вот кто в какой ветклинике видел призывы кастрировать кошек, или сетки на окна установить, или привить кошачьих? И даже на пачках корма написано "для кастрированных кошек" - как будто бывают какие-то другие или как будто они какие-то особенные((
Рекламный буклетик на стойке одной из ветклиник:
"кастрированным кошкам необходим особый корм" - типа вы лоханулись и теперь в ловушке
:angry:
(спецом для тех, кто не понял моего отношения именно к вопросу кастрации: всех домашних и тех, кто прижился к магазине, складе, и тд, то есть тех, чья территория застолблена прочно. А не истощенных и больных бездомышей, чья вина лишь в том, что на них упал взгляд зоощизы)

Последний раз редактировалось Мяу 30 авг 2016, 00:39, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наболело дубль два. Не пора начинать полномасшабное промывание мозгов?СообщениеДобавлено: 15 авг 2016, 14:53 
Участник

living_in

И вы хотите что то донести до обывателя.Да кити кет самый лучший корм,а прогулки по улице только на здоровье для животного.Так же как и вам не обьяснить,что РС не = УРОДОВАНИЮ.Научитесь сами признавать что то новое,либо не получится обьяснять что то другим.
Развивайтесь-это полезно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наболело дубль два. Не пора начинать полномасшабное промывание мозгов?СообщениеДобавлено: 15 авг 2016, 15:01 
Старый знакомый

Benita писал(а):
Девушки, вы действительно не понимаете, что пока не прекратиться повальное кормление бездомных кошек , то все что вы тут выше перечисляете, это воду решетом черпать.
На хорошей кормежке они плодятся в геометрической прогрессии. Бабки-кормилки сами никого не стерилят, и стерилить не дают. Зато "шведский стол" нынче чуть ли не у каждого подвального окна. Вот вам и следствие....
такого количества кошек раньше не было!!!!

и у нас очень много кошек..... их кормят, а как не кормить.? Подростков сейчас очень ного, только у нашего подъезда штук 5 резвятся.
Реклама? Может быть....
На первом этаже у нас живёт кошка на свободном выгуле, так хозяева даже не удосуживаются форточку держать открытой, хоть мороз, хоть дождь }:) пыталась сними поговорить, не слышат, проходят мимо, даже голову не повернут, так что :hmmm:

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наболело дубль два. Не пора начинать полномасшабное промывание мозгов?СообщениеДобавлено: 15 авг 2016, 15:26 
Старый знакомый

living_in писал(а):
Кошки не собаки, они не опасны для человека, их кормить можно и нужно.

собаки тоже не опасны, давайте уж ради справедливости, не писать чушь

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наболело дубль два. Не пора начинать полномасшабное промывание мозгов?СообщениеДобавлено: 15 авг 2016, 15:36 
Старый знакомый

living_in писал(а):
Заводите свою тему о собаках и там общайтесь

А то любую тему сводят на хрень.

{haa} {haa} {haa} , скзать больше нечего....

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наболело дубль два. Не пора начинать полномасшабное промывание мозгов?СообщениеДобавлено: 15 авг 2016, 15:49 
Посетитель

Cerina писал(а):
собаки тоже не опасны, давайте уж ради справедливости, не писать чушь

я тоже так считала, до тех пор, пока меня на ровном месте собака не покусала.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наболело дубль два. Не пора начинать полномасшабное промывание мозгов?СообщениеДобавлено: 15 авг 2016, 15:58 
Активист

всё не читала, уж извините ;) , о собаках.... да нет их сейчас практически в городе, уничтожили всех... так что, не переживайте...
поэтому и кошек становится всё больше и больше, помойки теперь все их, шашлычные места тоже, без страха уже ходят туда, где раньше собаки могли тусоваться, да и у домов их кормят наповал... чем больше едят, тем больше плодят, закон природы...
я люблю и собак, и кошек... но факт, исчезли собаки, появилось множество кошек, уберут всех кошек, появится множество других зверюшек ;)

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наболело дубль два. Не пора начинать полномасшабное промывание мозгов?СообщениеДобавлено: 15 авг 2016, 16:05 
Старый знакомый

Викторияал
Вот тоже обратила внимание, что собак практически не вижу, зато количество кошек выросло действительно, кошки стали более ручными, не шугаются, ходят себе в своё удовольствие по дворам и на машинах лежат пачками.
Вот у меня сейчас лежит с подвала, так у меня собаки её боятся больше, чем она их.

http://vk.com/club41228383
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наболело дубль два. Не пора начинать полномасшабное промывание мозгов?СообщениеДобавлено: 15 авг 2016, 16:08 
Старый знакомый

Alchenok писал(а):
я тоже так считала, до тех пор, пока меня на ровном месте собака не покусала.....

меня на ровном месте покусала хозяйская ;) ,от бездомных такого не наблюдала....

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наболело дубль два. Не пора начинать полномасшабное промывание мозгов?СообщениеДобавлено: 15 авг 2016, 16:34 
Частый гость

living_in писал(а):
Можно же по одной вытаскивать
Так за пару месяцев двор очистится

Хотя объединяться территориально очень полезно, хотя бы для того, чтобы передержка тоже сопереживала кошкам и знала их)
Очиститься за пару месяцев, согласна, {yee}
НО ВСЕГО ЛИШЬ НА ПАРУ МЕСЯЦЕВ :wall: :wall: :wall:

Зачем тогда вообще суета со стерилизацией подвальных кошек???
Если через пару месяцев нужно начинать все сначала!!!

Выброшенная кем-то кошка или дикая, поселиться в подвале и быстренько наплодит новых :wall: :wall: :wall:
ОТКРЫТЫЙ ПОДВАЛ ЭТО ВСЕГДА РОДДОМ БЕЗДОМНЫХ КОШЕК!

Качество жизни подвальных кошек намного выше, если сравнивать с приютом, НО НУЖНО ВЫБИРАТЬ: исключить любую возможность плодиться в подвалах или смотреть как плодятся и гибнут.

Идея со смотрителями подвальных кошек, утопична.
Во-первых, среди жителей всегда найдутся 2-3 категорически настроенных и они всегда победят((((, потому, что начальство жилконтор крепко держится за свои места-кормушки,
а во-вторых потому, что денег на этот проект город никогда не даст.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наболело дубль два. Не пора начинать полномасшабное промывание мозгов?СообщениеДобавлено: 15 авг 2016, 16:54 
Активист

без суровых законов и закрытых контейнеров, отдельно для пищевых отходов, не получится НИЧЕГО.
кошек будет становиться всё больше... "прогрессивные методы РС" не дадут ничего, ну пару десятков котят изуродуете, ну три десятка... это капля в море.
это уже неконтролируемый процесс...
по поводу, того, что кошки не мешают людям, как собаки... несколько лет назад ездила к пристроенному котику... живут на Охте в двухэтажках.... боже мой... что там творилось, кошек море, в парадной вонища на все два этажа...везде плошки с засохшей жрачкой... я была в шоке... что там сейчас, даже не представляю...или их уже сотни, или потравили. Не всех устроит такое в доме. Хозяев моего кота не смущало, они оттуда ещё одного взяли, но заморачиваться отловом стерилизацией пристройством не станут... а кому то это конечно мешает...

Мои любимчики))
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наболело дубль два. Не пора начинать полномасшабное промывание мозгов?СообщениеДобавлено: 15 авг 2016, 17:21 
Старожил

Alchenok писал(а):

Бездомная? Прямо совсем на ровном месте?
Вы, не обращая на неё внимания, просто шли мимо?

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наболело дубль два. Не пора начинать полномасшабное промывание мозгов?СообщениеДобавлено: 15 авг 2016, 17:22 
Активист

Васька писал(а):
вот и я хотела это спросить....

Мои любимчики))
Чариньки больше нет....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наболело дубль два. Не пора начинать полномасшабное промывание мозгов?СообщениеДобавлено: 15 авг 2016, 18:01 
Посетитель

Васька писал(а):

Да, шла от метро, зашла во двор из-за угла выскочили три собаки, причём я к ним почти спиной была, одна из них поскакала с лаем ко мне и два раза цапнула за бедро, хорошо я примерно представляла как вести себя в такой ситуации, собака отстала..... Было жутко неприятно, потому что я понятия не имею чем я ей помешала, к тому же я была месяце так на 7-8. Хорошо, что одежду она не прокусила, а то не знаю как на таком сроке уколы от бешенства колоть.... но синяки остались изрядные(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наболело дубль два. Не пора начинать полномасшабное промывание мозгов?СообщениеДобавлено: 15 авг 2016, 18:03 
Посетитель

Викторияал писал(а):
вот и я хотела это спросить....

я в общепите работала, может от меня котлетами пахло?))) {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наболело дубль два. Не пора начинать полномасшабное промывание мозгов?СообщениеДобавлено: 15 авг 2016, 18:05 
Старожил

Вскоре всего, они Вас испугались, от неожиданности.
Хотя, может, и котлеты.
Бешенства у нас нет.
Много лет в Питере уже нет тттт

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наболело дубль два. Не пора начинать полномасшабное промывание мозгов?СообщениеДобавлено: 15 авг 2016, 18:07 
Старый знакомый

kukushon писал(а):
Очиститься за пару месяцев, согласна, {yee}
НО ВСЕГО ЛИШЬ НА ПАРУ МЕСЯЦЕВ :wall: :wall: :wall:

Зачем тогда вообще суета со стерилизацией подвальных кошек??
Если через пару месяцев нужно начинать все сначала!!!

Выброшенная кем-то кошка или дикая, поселиться в подвале и быстренько наплодит новых :wall: :wall: :wall:
ОТКРЫТЫЙ ПОДВАЛ ЭТО ВСЕГДА РОДДОМ БЕЗДОМНЫХ КОШЕК!

Качество жизни подвальных кошек намного выше, если сравнивать с приютом, НО НУЖНО ВЫБИРАТЬ: исключить любую возможность плодиться в подвалах или смотреть как плодятся и гибнут.

Идея со смотрителями подвальных кошек, утопична.
Во-первых, среди жителей всегда найдутся 2-3 категорически настроенных и они всегда победят((((, потому, что начальство жилконтор крепко держится за свои места-кормушки,
а во-вторых потому, что денег на этот проект город никогда не даст.

У меня год держится, у людей больше - если вы сами не занимаетесь отловом и стерилизацией - зачем высказываетесь
И какого хрена предлагаете их заморить голодом - вот что интересно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наболело дубль два. Не пора начинать полномасшабное промывание мозгов?СообщениеДобавлено: 15 авг 2016, 18:08 
Посетитель

Васька писал(а):
Вскоре всего, они Вас испугались, от неожиданности.
Хотя, может, и котлеты.
Бешенства у нас нет.
Много лет в Питере уже нет тттт

скорее всего испугались, т.к. при взгляде ей в глаза она быстро отстала.... нет бешенства это хорошо, но ситуация неприятная и главное, если бы это был ребёнок и от испуга побежал бы от неё она бы так просто не отстала и покусала бы сильнее((((
Было это несколько лет назад, сейчас действительно собак меньше....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наболело дубль два. Не пора начинать полномасшабное промывание мозгов?СообщениеДобавлено: 15 авг 2016, 18:22 
Старый знакомый

А котиков много и поголовная кастрация - единственный вариант решения данного вопроса
ничего особо утопичного в смотрителях нет, в мелких городах это реализуемо вполне
а в крупном нужно больше людей и организаций по стерилизации-отлежке не по 300 р в день
даже если не дадут денег, могут дать отлежку в подвале - и то хлеб

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наболело дубль два. Не пора начинать полномасшабное промывание мозгов?СообщениеДобавлено: 15 авг 2016, 19:08 
Посетитель

Цитата:
И какого хрена предлагаете их заморить голодом - вот что интересно

Да никто не предлагает морить кошек голодом!!!
Услышьте, ау!!!!!
Ведь можно же отлавливать кошек, стерилить и пристраивать, а подвалы, откуда эти кошки были выловлены, заколачивать! Чтобы там больше никто не селился и не плодился!
Пока будут открытые подвалы, и "шведские столы" в плошках возле подвалов, кошки будут плодиться в геометрической прогрессии!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наболело дубль два. Не пора начинать полномасшабное промывание мозгов?СообщениеДобавлено: 15 авг 2016, 19:11 
Свой на форуме

Benita писал(а):

Услышьте, ау!!!!!
Ведь можно же отлавливать кошек, стерилить и пристраивать, а подвалы, откуда эти кошки были выловлены, заколачивать! Чтобы там больше никто не селился и не плодился!
Пока будут открытые подвалы, и "шведские столы" в плошках возле подвалов, кошки будут плодиться в геометрической прогрессии!

простите, куда и кому вы предлагаете пристраивать дичков?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наболело дубль два. Не пора начинать полномасшабное промывание мозгов?СообщениеДобавлено: 15 авг 2016, 19:16 
Старый знакомый

Benita писал(а):

Услышьте, ау!!!!!

Вы хоть раз этим занимались или так - потрепаться?

вы в курсе, что стерильные кошки не плодятся?

Вы в курсе, что не все кошки готовы жить дома, а мужественно платить по 3000 за 10 кошек на протяжении 4 лет (и такие сроки тоже назывались) суммарно обойдется в 30000 в мес, 360 тыс в год и полтора миллиона за 4 года, это тупо за передержку, без учета болезней, пиара, фотографов

10 - среднее число кошек в доме, может быть и больше
А стерилизация 10 кошек с выпуском - это 20 000 - и всё
А если среди них есть коты - меньше

Ну пусть 50 - пусть часть ласковых спасется, то есть за 350000 можно стерильнуть и немного поспасать 70 кошек

Или вы из говорящих голов? - "так сделайте постинг и наберите денежек, или найдите бесплатные передержки с адаптацией и лечением! на 4 года"

Последний раз редактировалось living_in 15 авг 2016, 19:48, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наболело дубль два. Не пора начинать полномасшабное промывание мозгов?СообщениеДобавлено: 15 авг 2016, 19:25 
Старый знакомый

Все таки понять не могу - зачем собачники сюда заходят и несут ахинею
вам что - медом намазано?

вот не помню чтобы я давала советы по бс

Последний раз редактировалось living_in 15 авг 2016, 19:33, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наболело дубль два. Не пора начинать полномасшабное промывание мозгов?СообщениеДобавлено: 15 авг 2016, 19:26 
Старый знакомый

Где же столько денег взять, чтобы всех их по передержкам рассадить и платить скорей всего годами за них. :(
Да и некоторые откровенные дички, им по моим наблюдениях на фиг не сдались люди, так и сидят годами забившись в угол. :(

http://vk.com/club41228383
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наболело дубль два. Не пора начинать полномасшабное промывание мозгов?СообщениеДобавлено: 15 авг 2016, 20:20 
Посетитель

Benita писал(а):
Чтобы там больше никто не селился и не плодился!

а куда будут деваться кошки, которых ещё не успели отловить?? мигрировать? и плодиться в другом месте? но меньше их не станет! тут и разговор о том, как бы контролировать поголовье и уменьшать стерилизуя. А плодятся они быстрее, чем их пристраивают(( Т.е. подвал заколотить, после пристройства ВСЕХ кошек вам врят ли удастся, так что не кормить = морить голодом((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наболело дубль два. Не пора начинать полномасшабное промывание мозгов?СообщениеДобавлено: 15 авг 2016, 20:30 
Старый знакомый

living_in писал(а):
Все таки понять не могу - зачем собачники сюда заходят и несут ахинею
вам что - медом намазано?

вот не помню чтобы я давала советы по бс

да потму, что собчники тоже имеют кошек бывшебеспризорных или отказников в отличии от ярых кошатников ;) . И очень хочется, что бы еньше было несчастных животных и не тол кособак.

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наболело дубль два. Не пора начинать полномасшабное промывание мозгов?СообщениеДобавлено: 15 авг 2016, 20:36 
Старый знакомый

Cerina писал(а):
да потму, что собчники тоже имеют кошек бывшебеспризорных или отказников в отличии от ярых кошатников ;) . И очень хочется, что бы меньше было несчастных животных и не тол кособак.

Поэтому надо, чтобы все сдохли от голода? или чтобы каждый потратил на пристройство пару лямов?
Или все же стерильнуть за приемлемые деньги и пусть живут?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наболело дубль два. Не пора начинать полномасшабное промывание мозгов?СообщениеДобавлено: 15 авг 2016, 20:44 
Старый знакомый

living_in писал(а):
Поэтому надо, чтобы все сдохли от голода?

я, как раз, против голодающих...., по стерилизации, кто способен на такие действия масштабно, честь им и хвала :)

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наболело дубль два. Не пора начинать полномасшабное промывание мозгов?СообщениеДобавлено: 15 авг 2016, 20:45 
Активист

living_in
откуда столько агрессии... или есть два мнения, ваше и неправильное 8)
я и собачник, и кошки есть и одинаковое кол-во пристроенных и тех, и тех... и свои не породистые, знаете ли... с дерева снятые, да с подвала взятые...так и оставшиеся у меня за ненадобностью ;)
никто не призывает заморить кошек голодом, но пока будет доступ к помойкам и оставленным, гуляющим народом, объедкам, кошки будут усиленно плодиться, никакой отлов и стерилизация особо не поможет...придут другие оттуда, где меньше еды и гоняют... в соседнем дворе наши местные форумчанки плотно занимались отловом/стер-цией, думаете что то глобально изменилось...
Раньше в парке, где мы гуляем(да, с собаками) кошек не было, теперь они туда пировать ходят со всех окрестных подвалов, несутся через дорогу и ж.д. пути, в ночи, аж из под ног выпрыгивают... хотя, конкретно, в нашем дворе их немного...

Мои любимчики))
Чариньки больше нет....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наболело дубль два. Не пора начинать полномасшабное промывание мозгов?СообщениеДобавлено: 15 авг 2016, 21:04 
Бан

:ya za:
living_in писал(а):
Вы хоть раз этим занимались или так - потрепаться?

вы в курсе, что стерильные кошки не плодятся?

Вы в курсе, что не все кошки готовы жить дома, а мужественно платить по 3000 за 10 кошек на протяжении 4 лет (и такие сроки тоже назывались) суммарно обойдется в 30000 в мес, 360 тыс в год и полтора миллиона за 4 года, это тупо за передержку, без учета болезней, пиара, фотографов

10 - среднее число кошек в доме, может быть и больше
А стерилизация 10 кошек с выпуском - это 20 000 - и всё
А если среди них есть коты - меньше

Ну пусть 50 - пусть часть ласковых спасется, то есть за 350000 можно стерильнуть и немного поспасать 70 кошек

Или вы из говорящих голов? - "так сделайте постинг и наберите денежек, или найдите бесплатные передержки с адаптацией и лечением! на 4 года"

:ya za: :friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наболело дубль два. Не пора начинать полномасшабное промывание мозгов?СообщениеДобавлено: 15 авг 2016, 21:16 
Бан

Benita писал(а):

Услышьте, ау!!!!!

Кто хоть что-то делает для этих кошек, того видно! Кастрирует, выпускает дичков в место привычного обитания, пристраивает алаптируемых, курирует уже кастрированные дворы!

И видно тех, кто потрепаться зашел: предлагает заколотить подвалы и не кормить!
Люди, вы здоровы вообще? А почему вы против массовой травли? Между первым и вторым есть какая-то разница?

А куда денутся кошки из заколоченных подвалов и что они будут есть?
Бредятина какая-то!!!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 541 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]