Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно нужен куратор! Совсем ребенок живет на помойке. Купчино. Возьму траты на себя.
Добавлено: 08 авг 2016, 18:16
Новичок
Автор темы
Увидела на помойке. Первые разы подумала, что это крыса. Оказалось, что котенок. Ему, наверно, 2-3 месяца. Живет под мусорным баком. Заходишь на помойку - он прячется. На кис-кис потихоньку идет. Кормлю его. Вчера писк был откуда-то. Оказалось, свалился в мусорный бак (там диван выкинули, он, видимо, по нему и залез), а бак почти пустой и не вылезти. За небольшую денежку какой-то мужчина, который рылся там в мешках, котенка достал. Пищит малыш. Вроде глазки чистенькие. Кошки и других котят нет. Он один.
Проблема: у нас переезд. Далеко из Питера. Кто не верит, покажу доки лично. Поэтому ищу кого-то, кто поможет, я же найду на него деньги до пристройства. То есть фин заботы все на мне будут полностью. Помоги нам, пожалуйста!
Да, очень этого боюсь. Что свалится, а ему мешок на голову кинут. Думаю, что чья-то кошка нагуляла, а от котят избавились, выкинув на помойку. Куча окон в доме открыто и на окнах кошечки сидят.
Помогите нам. Если не верите мне, то я могу денежку перевести кому-то с форума, кого тут знают, чтобы потом этому ребенку передали. Я не брошу Вас одних с ним, денежку на него всегда найду.
люди, не тратьте время и деньги, в Рувете тоже нет тестов на чумку, везите сразу в Альмавет
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен куратор! Совсем ребенок живет на помойке. Купчино. Возьму траты на себя.
Добавлено: 11 авг 2016, 18:23
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
касьян писал(а):
Теперь мы никому не интересны
Света, интересны. Слежу за темой, но помочь то не могу. А что с хвостиком? Кто же мог откусить? Может прищемило чем, а котенок вырывался...
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен куратор! Совсем ребенок живет на помойке. Купчино. Возьму траты на себя.
Добавлено: 11 авг 2016, 18:25
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Так а в Рувете узнавали делают ли они тест?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 11 авг 2016, 19:33
Свой на форуме
Windy Mint писал(а):
Насколько я знаю, в Рувете нет экспресс-тестов.
Не могу туда позвонить, чтобы узнать. Минус на телефоне.
Добавлено: 11 авг 2016, 22:12
Участник
Кате спасибо огромное за светлую голову и терпение. В Рувете случайно увидели Наталью Борисовну, которая вошла в положение и оставила девочку в стационаре. Хвостиком займется сегодня - обработает и срежет лишнее. Уговорила терапевта на стационар, иначе нам сразу сказали, что показаний оставлять в стационаре нет.
Добавлено: 11 авг 2016, 22:49
Участник
Дописываю. Взяли ПЦР три штуки (?), потом вкололи Витафел и в переноске Ольги отправили в стационар. Анализы будут готовы в воскресенье. Весь банкет оплачен Ольгой и Владой до воскресенья. И до 17 часов нужно ребенка забрать. Влада уже уедет к тому времени, Ольга без машины. Будем просить помощи автотранспортом для дочери полка. Кстати кису-вонючку помоешную назвали Шанель , поскольку амбрэ от нас с ней еще то Возраст 3-4 месяца, зубки меняются сказала Нат. Борисовна. Абсолютно ручная вменяемая кисуля. Урчала вовсю, пока ей в попу, в рот лазали. Очень симпатишная. Но руки мне слегка покоцала при отлове.
Добавлено: 11 авг 2016, 23:08
Участник
ирина13 про обработку хвостика я не в курсе, наверное все рекомендации скажут при выписке. Хотите дам Вам телефон Ольги? Это девушка из того двора, где жила Шанель. Она теоретически даже не против назваться куратором. Она писала в Потеряшку, в ВК распространяла информацию, везде просила помощи для кошечки. Но опыта маловато. Ей профессиональная помощь нужна. Она сегодня с нами ездила в клинику третьей.
Добавлено: 12 авг 2016, 00:36
Свой на форуме
Какие хорошие новости! Повезло малышке. Сегодня будет отсыпаться в тепле и безопасности. Какие вы все молодцы! А сильно хвостик пострадал? Много не хватает?
Добавлено: 12 авг 2016, 00:51
Новичок
Автор темы
Извините, пожалуйста, кто сегодня звонил и не дозвонился, и с кем связь оборвалась. После того, как Светлана ловко поймала котейку, я побежала ко врачу и была в метро долго, там по очередям и обратно только около 21 пришла.
Светлана, Катя, Оля, спасибо за огромную помощь! И звонившим всем спасибо за советы!
Ирине телефон Ольги в личку cкинула. И передала на передержку денежку. Как только будет интернет, то я сразу появлюсь. Не бросаю Шанель и доступна по телефону, смс.
Хвостик не успела разглядеть. Мне кажется, половинка осталась.
касьян писал(а):
Так а принять киску в воскресенье сможете?
С Ириной мы созвонились. Принять сможет, только нужно заранее позвонить, не за 30 минут перед приездом, чтобы Ирина дома была.
Добавлено: 12 авг 2016, 10:23
Участник
Спасибо всем за теплые слова и Владе, которая до последнего боролась за спасение девчушки. Про хвостик: я бы сказала что сейчас поменьше половинки осталось. Но подозреваю нужно будет его укоротить еще немного, чтобы прикрыть шкуркой - там сейчас окровавленный кончик торчит. Деваха чудная! Видимо была домашняя и приспосабливалась как могла к уличной жизни. Жалко до слез - детства у ребенка не было, вся сознательная жизнь на помойке в грязи, страхе и грохоте баков. Теперь пусть всё будет хорошо!!! ттттт
жаль конечно, что с хвостиком беда случилась, но хвостик получится как-будто бы купирован, самое главное теперь у Шанельки есть все шансы быть домашней и любимой кисой!!!!!!!!
Добавлено: 12 авг 2016, 15:27
Участник
Если кому интересно: отзвонился врач, Шанель поела сухого корма (я опасалась, что она его не знает, а вчера не догадались ей предложить-посмотреть). Правда ночью, не при всех. Водичку пьет. Хвостик будут оперировать завтра. Ирина13, скажите, кошечка будет в клетке/без, в отдельной комнате на карантине?
Добавлено: 12 авг 2016, 15:30
Участник
Зарегистрирован: 20 мар 2014, 23:35 Сообщений: 5683 Откуда: Гражданский пр.
касьян писал(а):
Если кому интересно: отзвонился врач, Шанель поела сухого корма (я опасалась, что она его не знает, а вчера не догадались ей предложить-посмотреть). Правда ночью, не при всех. Водичку пьет. Хвостик будут оперировать завтра. Ирина13, скажите, кошечка будет в клетке/без, в отдельной комнате на карантине?
планирую не в клетке. а Вы считаете с анализами все равно нужно откарантинить в клеточке?
Добавлено: 12 авг 2016, 15:42
Участник
Я бы попросила помощь зала. ПЦР сданы 3 штуки, инфекций поболе будет. И потом у Вас своя киса, Вы уверены, что они подружатся? И как Шанель относится к собакам тоже никто не знает, тут могут быть варианты. Никому не надо, чтобы она от страха сагрессировала и кинулась с когтями. Я бы незнакомую кису изолировала особенно по первости, пока Вы не увидите, что они нормально общаются. Целее будут. ВСЕ. Ваши же тоже могут пострадать теоретически. То, что она милая и ласковая, не говорит о том, что она так же относится к сородичам. Примеров - море.
Добавлено: 12 авг 2016, 15:51
Участник
Зарегистрирован: 20 мар 2014, 23:35 Сообщений: 5683 Откуда: Гражданский пр.
моя киса всегда реагировала нормально. собаки знают что такое кошки, не тронут. естественно я ( и все домашние ) будут следить . по поводу болезней конечно я опасаюсь, могу в клеточке откарантинить. сколько нужно, 2 недели или хватит одной?
Добавлено: 12 авг 2016, 16:00
Участник
Ирина, я правда не знаю. У меня неоткарантиненная только одна была. Подразумевалось, что в отдельной комнате, но она из клетки вытекла между прутьями и пришла знакомиться. Метелила мою кошь так, что та со шкафа не слезала, при этом будучи в 2 раза мельче моей. Но это риск, я его осознавала. Есть люди, которые всех без видимых инфекций сразу несут в дом. НМВ переносчиком может быть как Шанель, так и Ваш кис. Внешне у нее даже блох нет, даже уши чистые, не говоря о носе и глазках.
моя киса всегда реагировала нормально. собаки знают что такое кошки, не тронут. естественно я ( и все домашние ) будут следить . по поводу болезней конечно я опасаюсь, могу в клеточке откарантинить. сколько нужно, 2 недели или хватит одной?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2