Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Спасенный от утопления рыжий Касьян и один мраморенок!
Добавлено: 03 авг 2016, 17:01
Посетитель
Автор темы
НА 4 АВГУСТА ЕСТЬ: Финпомощь на клинику !! Спасибо Нике Чудной Безвозмездная передержка НУЖЕН КУРАТОР !!!!
ЭТО РЕАЛЬНЫЙ СОС. Времени у мальчика очень мало. Он умрёт мучительном смертью Касьян крупный красавец с очень трогательным и добрым характером. На своё несчастье Кося захромал этим летом и поскольку лапка так и не прошла, хозяйка - бабушка поведала мне,что на днях "вылечит" мальчика. С ужасом я узнала,что делает она это в ведре с водой. Ни о каких клиниках, фин.затратах и речи быть не может Бабушка Миля (так ее зовут) верит в то,что это для мальчика лучше. У бабушки порядка 5-6 кошек, все здоровы, без инфекций,хорошо питаются. За калитку гулять не ходят. К ужасу я узнала,что так она "вылечила" не первую кошь. Кингисепский р-н ,лен.область . Совсем небольшой хутор Ряттель. В этой деревне я снимаю комнату с отд.входом и живу здесь с дочкой. ТЕМА ИНФОРМАЦИОННАЯ. Могу оказать помощь сокуратора,привести кота в город 8-921-740-75-51 Эля Пост ВК https://vk.com/ne_brosai?w=wall-37802764_18099 ПРИХОД 2т.р. Александра Рожкова из ВК 500 р Алина Зубарева из ВК Расход 1158 р Клиника (осмотр,снимок,нестероидные иньекции)
Остаток 1342р
_________________ Каспер,Алиса,Гаврилка,Лесси,Малика дома Умочка,Татоша,Ярик простите..
Последний раз редактировалось Umka 12 авг 2016, 18:03, всего редактировалось 12 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Спасенный от утопления рыжий Касьян и один мраморенок!
Добавлено: 16 авг 2016, 20:14
Посетитель
Автор темы
Передержка платная,нужна бесплатная передержка. На данный момент есть 1500р на кастрацию Касьяна,которые лежали в кошельке Инны отложены Касьян здоровый АБСОЛЮТНО кот,очень ласковый и робкий не имеющий проблем с туалетом. С чего вдруг ему на платную. Дело в том,что я считаю,что помощь животным должна быть бесплатной. Это мое скромное мнение
_________________ Каспер,Алиса,Гаврилка,Лесси,Малика дома Умочка,Татоша,Ярик простите..
Добавлено: 16 авг 2016, 21:18
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Umka писал(а):
Передержка платная,нужна бесплатная передержка. На данный момент есть 1500р на кастрацию Касьяна,которые лежали в кошельке Инны отложены Касьян здоровый АБСОЛЮТНО кот,очень ласковый и робкий не имеющий проблем с туалетом. С чего вдруг ему на платную. Дело в том,что я считаю,что помощь животным должна быть бесплатной. Это мое скромное мнение
Вы с ней созвонились? Это она Вам по телефону сказала? Просто в ее теме об этом не написано. Я поняла и надеялась, что за корм, что вполне нормально. СОВСЕМ бесплатно вряд ли найти можно.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 16 авг 2016, 21:37
Посетитель
Автор темы
Stel-la писал(а):
Вы с ней созвонились? Это она Вам по телефону сказала? Просто в ее теме об этом не написано. Я поняла и надеялась, что за корм, что вполне нормально. СОВСЕМ бесплатно вряд ли найти можно.
Да мы созвонились. Можно найти,я верю,что найдётся передержка за корм хотя бы, это истинная помощь нуждающимся Я одна такая дура- бесплатно всегда брала ? Спасибо за участие!
Добавлено: 16 авг 2016, 22:06
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Umka писал(а):
может скинуться на эту передержку до поиска бесплатной хоть на месяц? Сейчас Кася может просто пропасть в деревне, там не до него.... ситуация-то СОС
2000 руб. в месяц - это немного... или цена выше?
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 16 авг 2016, 22:09
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Umka писал(а):
......Я одна такая дура- бесплатно всегда брала ?
Ну, почему же одна. Одна кисуля сидит у меня за бесплатно, т.к. нет уже денег платить за передержку, а лопает в три горла больше всех моих вместе взятых. И даже на корм уже не прошу, как-то неудобно. А за других плачУ, вернее уже долги за передержки.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 16 авг 2016, 22:25
Посетитель
Автор темы
ЛюблюКошек писал(а):
с меня 500 руб.
Оля спасибо большое Мне ВК писали девушки ,кто предлагал же бесплатно,я с ними списываюсь сейчас. Если честно не успеваю я ничего и я об этом предупреждала. Все как-то навалилось Договор передачи на котёнка у меня не сделан на мраморного. На него ручки есть. А мне не доделать его. У меня гора вещей и предметов не собрана,мне через три дня переезжать в город. Света в деревне нет из за ливней. И дите вечно что-то хочет. Нам бы куратора с Косей или пока передержку.
Добавлено: 16 авг 2016, 22:31
Свой на форуме
Что-то в посте о Касьяне этой группы "Кошки, забытые дачниками и брошенные в городе" совсем тишина.... Может я не там смотрела? И есть другой пост?
Добавлено: 16 авг 2016, 23:02
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Umka писал(а):
Оля спасибо большое Мне ВК писали девушки ,кто предлагал же бесплатно,я с ними списываюсь сейчас. Если честно не успеваю я ничего и я об этом предупреждала. Все как-то навалилось Договор передачи на котёнка у меня не сделан на мраморного. На него ручки есть. А мне не доделать его. У меня гора вещей и предметов не собрана,мне через три дня переезжать в город. Света в деревне нет из за ливней. И дите вечно что-то хочет. Нам бы куратора с Косей или пока передержку.
Понятно, что все навалилось...
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 17 авг 2016, 02:18
Свой на форуме
Umka писал(а):
Там тишина,т.к. Инна взяла Касьяна и все выдохнули,мелкого тоже на передержку отвезла
Не выдохнули. Вы же сами написали о трагедии и, судя по комментам, в группе знали: "Татьяна Гурова ответила Ирине Ирина, ЧТО ДЕЛАТЬ ?Понятно, что за Инну остаётся только помолиться... Что с котиком Касьяном ? Он в доме ещё ? Да, я не совсем поняла - а второй котик- его какова судьба ? Это понятно, что в таком горе домашним уже не до чего... Но мы-то не можем .. просто забыть про котиков . Ведь именно Инна их (или -его) взяла на себя ! Нельзя бросать котеек, хотя бы уж в память об Инне, не говоря уж о том, что нельзя допустить, чтобы котик стал ... бездомышем. Кто может - разузнайте ситуацию, пожалуйста ! Мне нравится вчера в 4:55 Ответить"
Если Касьяна никто не возьмёт,имейте ввиду меня. Или может остались неприкаянные ещё у мужа этой Инны(царствие ей небесное)...я не ищу кошку,у меня хватает.но,помочь в ситуации,когда некуда дется всё же надо. Раз Пеструша хоть временно пристроилась и два котика-старичка тоже,насколько я поняла,надо думать о касьяне. Насчёт платы,я всё понимаю,но мне тоже надо на что-то кормить... Если с кормом кто-нить поможет,будет совсем не лишнее.тем более,что у меня может ещё одна кошка нарисоваться
Добавлено: 17 авг 2016, 03:00
Свой на форуме
Дива
я сегодня сделаю новый пост про Касьяна, не прямо счас, т.к. на работе
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 17 авг 2016, 12:02
Посетитель
Автор темы
Дива писал(а):
А что там с трёхцветкой? У неё травма?
У неё отсутствует кость,это врожденное Инна ее тоже забрала откуда то,это она мне рассказывала.
Касьян территориально находится рядом со мной- Ломоносов У меня есть кому его забрать в любой день Однако родственники Инны пока не могут его отдать в связи с хлопотами Когда сиогут-надо определиться,куда везем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0