Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
фото мертвой мамки с ребенком.. второй погиbший малыш ушел умирать в другое место..
Осталось в живых 3 щенка.. Сколько у них часов или дней никто не знает.. ТЕМА - ШАНС.. Вдруг кто-то сможет им его дать. Нужно ВСЁ..!!!!!!!! Куратор-финансы-передержки и т.п.
Огромное спасиbо ВСЕМ, кто нам помогает!!! Люbая помощь - bесценна!!!
Приход:
01.08. Наталия Г. = 1 000 р. (Сb) 03.08. младшая = 500 р. 04.08. defensor = 600 р. (Сb) 05.08. Оля Р. = оплатила Авито-Турbо на девочку! 13.08. Ксения = 1 000 р. (Сb) итого на 13.08.: 3 100 р.
Расход:
03.08. на малышей в качестве приданого * 3 = 3 000 р. 03.08. Стронгхолд = 400 р. итого на 13.08.: 3 400 р.
минус на 13.08.: - 300 р.
Реквизиты для помощи: Карта Сбербанка 4276550039808095 на Ирину bорисовну Ф. ЯК 410012599414366
8-921-778-73-56 Лариса
А мой тел в подписи.. не всегда отвечаю, два маленьких ребенка и в данный момент тяжело болеют..
_________________ 8-9II-259-97-I2 Ира
Последний раз редактировалось младшая 13 авг 2016, 09:06, всего редактировалось 14 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Отравили мамку и щенков. Живых трое. Добьют (( Нужен куратор!
Добавлено: 03 авг 2016, 12:24
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
младшая ну как же, на моё предложение быть куратором девочке, она ответила
Руфь писал(а):
на девочку есть финкуратор ВК Наталья Ермолаева до самого пристройства, я ей скинула все ссылки, с ней связались?
если есть фин. куратор то и прередержка должна быть, поэтому я сняла этот вопрос... и что значит, скинула все ссылки и связался ли с ней кто в общем всё запутано...
мы, я и Викторияал забираем на кураторство самого последнего, кто останется... это моё последнее слово, что бы внести ясность!
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Заголовок сообщения: Re: Отравили мамку и щенков. Живых трое. Добьют (( Нужен куратор!
Добавлено: 03 авг 2016, 12:51
Старый знакомый
Руфь, почему Вы молчите? Что за фин. куратор, почему никаких сведений и конкретики про девочку, определить её на передержку же тогда надо, если финансово ею будут заниматься... Вы запутали и молчите
младшая писал(а):
Еще один уточняющие вопрос.. Девочку КУДА везти? Или передержки нет?
Добавлено: 03 авг 2016, 13:26
Старый знакомый
младшая Вы созванивались с Руфь, раз везёте ? Задайте ей, конкретно, вопрос... повторюсь, одного мы берём на кураторство, но пусть пока у девушки побудет(где 2 недели обещали). во-первых, надо понять, кто будет нашим, а второе- надо найти передержку...
Одного, кто бы там ни был, ОЧЕНЬ ЖАЛКО!!! Кто-нибудь возьмите на кураторство, пожалуйста!!!
Вот такой текст для ВК пойдёт?
Добрый человек! Отзовись!!! С-Петербург Два малыша, девочка и мальчик, остались одни в опасном месте, их маму и братика отравили. Симпатичные и беззащитные малыши нуждаются в помощи!!! Кто мечтает о ДРУГЕ и планировал его завести, обратите внимание на малышей!!! Вы поможете спасти им жизнь!!! Помощь в осмотре вет. врачом и прививки по возрасту до года обеспечим. Не покупайте, возьмите в дом нуждающихся!!! Их жизнь висит на волоске! Протяните руку помощи, сотворите ДОБРО и оно к вам вернётся преданностью, любовью и счастливыми минутами и днями в обществе верного ДРУГА! 8-921-778-73-56 Лариса 8-9II-259-97-I2 Ира
Добавлено: 03 авг 2016, 13:40
Бан
Cerina писал(а):
Руфь конкретнее напишите, пожалуйста, 1 мальчик и девочка уже в безопасности? и едут - один домой, а другая на передержку под фин. куратора?
мое сообщение было адресовано Нюше, когда она предлагала передержку одному щенку. Я обещала пристройство. Потом я прочитала, что кураторство девочки берете вы, так, может, вам финансовая поддержка не помешает, посоветовала с ней списаться вам или я могу продолжить с ней общение по этому поводу ВК. Смотрите сами.
Давайте, я больше никого путать не буду.
1.Забираю черненького мальчика и все. 2.Были ручки на второго мальчика, обещали отзвониться, пока молчат, сейчас еще раз позвоню.
И все. Больше я ничего никому не обещала.
Последний раз редактировалось Руфь 03 авг 2016, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
трогательный текст. Cerina Ира, объясни мне, ты хоть... сейчас все едут на двухнедельную передержку? или нет... надо скорее решать, они растут, негатива уличного существования набираются... чем дальше, тем труднее будет с ними. как то давайте, люди, разруливать... я не могу сюда часто заходить, если только с телефона, потому хочется конкретики.
Добавлено: 03 авг 2016, 13:47
Участник
Автор темы
Передержка только на 1 неделю у девушки в Купчино на 1 щенка.
Еще один едет к Руфь.
Остается один.
Щенков перенесли на новое место, но (!) сегодня когда утром созванивалась с теми кто кормит. Сказали что место стало известно большому количеству людей.. Значит времени нет совсем (( У нас обычно между информацией и отравлениями 1-2 суток проходят..
Добавлено: 03 авг 2016, 13:49
Участник
Автор темы
Руфь писал(а):
мое сообщение было адресовано Нюше, когда она предлагала передержку одному щенку. Я обещала пристройство. Потом я прочитала, что кураторство девочки берете вы, так, может, вам финансовая поддержка не помешает, посоветовала с ней списаться вам или я могу продолжить с ней общение по этому поводу ВК. Смотрите сами.
1.Забираю черненького мальчика и все. 2.Были ручки на второго мальчика, обещали отзвониться, пока молчат, сейчас еще раз позвоню.
Добавлено: 03 авг 2016, 13:50
Старый знакомый
Руфь писал(а):
И все. Больше я ничего никому не обещала.
так, почему, не ответили, что фин куратор, это не куратор я вам написала
Cerina писал(а):
нет, никто ничего не говорил...
на это ответа не последовало, я и решила, что с девочкой всё ясно...
действительно, тень-на плетень...
Добавлено: 03 авг 2016, 14:06
Старый знакомый
сейчас просмотрела все лс в ВК, я бы это сообщение ну никак бы не восприняла, как "у девочки есть фин. куратор до пристройства" это слишком громкое заявление, чем Руфь, честно говоря, во всяком случае меня ввела в заблуждение... я на сообщение :"Здравствуйте. Готова участвовать финансами по щенкам, у которых отравлены мамка. Сумма зависит от необходимости и возможности. Писать в личку, хотя за темой постараюсь следить"
, практически, не обратила внимание, перенесла сюда, правда..., на будущее, может какая помощь и поступит..., я и имя то не запомнила, думаю, есть в ВК, при конкретике, отпишусь ей...
Руфь, а Вы ей сами написали? Или она Вам? И что нового она Вам написала, что Вы решили, что она фин. куратор?
вот так из-за неразберихи и стопорится дело
Добавлено: 03 авг 2016, 16:28
Участник
Автор темы
По итогам на данный момент:
1) Черный бойкий мальчишка едет к Руфь на передержку под пристройство.
2) Девочка (?) под кураторство Cerina и Викторияал на недельную передержку к Ксении в Купчино? (я тогда вам скину ее телефон, чтобы можно было все обсудить).
3) Робкий черно-белый мальчишка остается один на улице..
Добавлено: 03 авг 2016, 16:45
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Девочки, тогда что непонТно? Один черныш - к Руфь. Второй мальчик к Ксении на неделю. Девочку под кураторством cerina и Викторияал -на передержку, обещанную флорабел. Прошу прощения за написание, пишу с телефона. Потом за неделю можно будет поменять, когда кто -то пристроится. Главное быстрее всех забрать с улицы.
Добавлено: 03 авг 2016, 16:51
Старый знакомый
Мальчика берём мы на кураторство, потому что нашли передержку ТОЛЬКО, на мальчика.... остаётся девочка помогите девочке, она такая чудесная
младшая Мальчика в течении 1-2х дней, можно даже сегодня надо переправить как-то в район Чёрной речки... Я на машине, но плохо ориентируюсь по городу (совсем недавно за рулём), можем встретиться где-нибудь или уж, если совсем никак, как-нибудь доберусь сама... Конкретнее чуть позже...
Добавлено: 03 авг 2016, 16:59
Участник
Автор темы
Cerina писал(а):
Мальчика берём мы на кураторство, потому что нашли передержку ТОЛЬКО, на мальчика.... остаётся девочка помогите девочке, она такая чудесная
младшая Мальчика в течении 1-2х дней, можно даже сегодня надо переправить как-то в район Чёрной речки... Я на машине, но плохо ориентируюсь по городу (совсем недавно за рулём), можем встретиться где-нибудь или уж, если совсем никак, как-нибудь доберусь сама... Конкретнее чуть позже...
хорошо девочка на неделю поедет к Ксюше в Купчино за неделю bудем искать варианты
щенков от нас заbерут около 20.30. и повезут в сторону Индустриальный-Ударников. Вы где территориально? и куда везти?
Добавлено: 03 авг 2016, 17:04
Старый знакомый
младшая писал(а):
Вы где территориально? и куда везти?
я сама в Московском р-не, но передержка образовывается в районе Ч.речки и Вика в тех краях... Если удобно будет до Московского р-на, то везите сюда, а там я уже сама отвезу...
Пока не знаю, когда возможность будет, конкретно, к Ч.речке подвезти.
Я дома буду, примерно, в 7 часов вечера...
чуть позже напишу конкретнее...
Добавлено: 03 авг 2016, 17:29
Участник
Автор темы
Cerina писал(а):
я сама в Московском р-не, но передержка образовывается в районе Ч.речки и Вика в тех краях... Если удобно будет до Московского р-на, то везите сюда, а там я уже сама отвезу...
Пока не знаю, когда возможность будет, конкретно, к Ч.речке подвезти.
Я дома буду, примерно, в 7 часов вечера...
чуть позже напишу конкретнее...
может тогда Вам его привезти? в Невском районе bудут в районе 21-22.. потом оbратно в Купчино..
поэтому лиbо к Вам, лиbо bуду просить довезти до Чёрной речки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1