Может он вас уже выбрал

Но, для проформы, пошлите объявки!!

Юля, по поводу предложения помощи - огромнейшее спасибо.jula писал(а):
Кстати, по поводу помощи, - могу иногда помочь с перевозкой (у меня достаточно вместительная машина с кенгурятником). По большей части рано утром или вечером после 19. Если что-то очень срочное, то в принципе могу сбежать ненадолго с работы (начальство лояльное). Так что, ежели нужно кого доставить, обращайтесь. Телефон +7-921-347-77-66, Юля
Дайна писал(а):jula, я всегда говорила и буду говорить, что доберман как ни одна другая собака в мире (да простите меня и мои другие собаки) привязчива к человеку и выбирает сама себе хозяина, всех любит в семье, но хозяин один
Да все собаки золотые, но доберы - отдельная песня
![]()
Может он вас уже выбрал![]()
![]()
Но, для проформы, пошлите объявки!!
Shadow писал(а):Юля, по поводу предложения помощи - огромнейшее спасибо.jula писал(а):
Кстати, по поводу помощи, - могу иногда помочь с перевозкой (у меня достаточно вместительная машина с кенгурятником). По большей части рано утром или вечером после 19. Если что-то очень срочное, то в принципе могу сбежать ненадолго с работы (начальство лояльное). Так что, ежели нужно кого доставить, обращайтесь. Телефон +7-921-347-77-66, Юля
Тока вот я теперь этим не занимаюсь... я в соседнем разделе темку открыла, прошу чтоб кто-нить вместо меня вписался. Вот тому человеку и нужно будет помощь предлагать)))
А по результатам конечно отписывайтесь))) Всегда за вас порадуемся))))
а Вы только доберманам помогать хотите ?Кстати, по поводу помощи, - могу иногда помочь с перевозкой (у меня достаточно вместительная машина с кенгурятником). По большей части рано утром или вечером после 19. Если что-то очень срочное, то в принципе могу сбежать ненадолго с работы (начальство лояльное). Так что, ежели нужно кого доставить, обращайтесь. Телефон +7-921-347-77-66, Юля
NZ писал(а):а Вы только доберманам помогать хотите ?Кстати, по поводу помощи, - могу иногда помочь с перевозкой (у меня достаточно вместительная машина с кенгурятником). По большей части рано утром или вечером после 19. Если что-то очень срочное, то в принципе могу сбежать ненадолго с работы (начальство лояльное). Так что, ежели нужно кого доставить, обращайтесь. Телефон +7-921-347-77-66, Юляэто я так...к сведению
Марфа Укусова писал(а):Мне кажется, что переживать не стоит - веджь у нас есть доблестный ДК!! Который многие годы тайно, но все же помогал доберам!![]()
И кстати так видимо ответа на свой вопрос я и не дождусь -ак жаль
Yamila писал(а):Это о позициии.
Я этой породе отдала свое серде почти двадцать лет назад... Я НЕ ХОЧУ видеть доберманов на улице, в сарае или живущих с бомжами... Популярность породы поимела свои отрицательные стороны. Надо спасти тех, кто выжил, и не допустить безконтрольного размножения. Поэтому тем, кто не знает, что такое РКФ, НКП и т.д., советую изучить вопрос. Национальные клубы породы существуют по ВСЕМ породам. Еще есть СКОР. Там тоже есть породное разведение. Какие-то клубы занимаются вопросами безконтрольного размножение, какие-то нет. Вопрос не может быть решен в одночасье. Он поднят в НКП "Доберман Клуб России". В Москве даже решен в некотором смысле. Там активно и добросовестно работает Доберкоманда по спасению бездомных доберманов. Информация есть и на сайте НКП и доберман инфо, поинтересуйтесь.
У меня есть предложения, и могу и не в личку:Алита писал(а):Коллеги! Оксана отказалась от дмспетчерства в Потеряшке,может кто- то возьмет группу?Оксана своих обещала довести до конца,но сейчас появятся новые - заниматься некому!Вот девочка шоколадная на передержке,возраст - скорее свего до года,адекватная,правда,невоспитанная,такая дурында славная - сидит...Никому не надо...Если есть предложения - в личку,пожалуйста.
Да шучу я, шучу. Про убрать группу. А про телефону - не шучу. Породники же написали кто занимается доберманами. Ну и чего изобретать велосипед?)) Будем надеятся что кто-нибудь найдется. Пока никого нету, я могу принимать заявки и сводить людей.Алита писал(а):Оксана?Что случилось?Вы мне лично сказали,что заниматься доберами не можете!И на хвостах много раз заявляли,что доберами не занимаетесь!Если Вы будете продолжать вести группу - я сниму вопрос.А вот чьи телефоны давать на пульте - будем решать не в таком странном тоне.