Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Переместите, пожалуйста, в архив.

Дайна

Сообщение Дайна »

jula, я всегда говорила и буду говорить, что доберман как ни одна другая собака в мире (да простите меня и мои другие собаки :-[ ) привязчива к человеку и выбирает сама себе хозяина, всех любит в семье, но хозяин один ;) Да все собаки золотые, но доберы - отдельная песня :)

Может он вас уже выбрал ;) :great:

Но, для проформы, пошлите объявки!! :flower:
jula

Сообщение jula »

Позвонила :) Да, зовут действительно Елена. Но она сейчас за границей, поэтому следующий созвон в июле. По результатам, если интересно, потом отпишусь :)

Кстати, по поводу помощи, - могу иногда помочь с перевозкой (у меня достаточно вместительная машина с кенгурятником). По большей части рано утром или вечером после 19. Если что-то очень срочное, то в принципе могу сбежать ненадолго с работы (начальство лояльное). Так что, ежели нужно кого доставить, обращайтесь. Телефон +7-921-347-77-66, Юля
Shadow

Сообщение Shadow »

jula писал(а):
Кстати, по поводу помощи, - могу иногда помочь с перевозкой (у меня достаточно вместительная машина с кенгурятником). По большей части рано утром или вечером после 19. Если что-то очень срочное, то в принципе могу сбежать ненадолго с работы (начальство лояльное). Так что, ежели нужно кого доставить, обращайтесь. Телефон +7-921-347-77-66, Юля
Юля, по поводу предложения помощи - огромнейшее спасибо.

Тока вот я теперь этим не занимаюсь... я в соседнем разделе темку открыла, прошу чтоб кто-нить вместо меня вписался. Вот тому человеку и нужно будет помощь предлагать)))

А по результатам конечно отписывайтесь))) Всегда за вас порадуемся))))

:flower:
jula

Сообщение jula »

Дайна писал(а):jula, я всегда говорила и буду говорить, что доберман как ни одна другая собака в мире (да простите меня и мои другие собаки :-[ ) привязчива к человеку и выбирает сама себе хозяина, всех любит в семье, но хозяин один ;) Да все собаки золотые, но доберы - отдельная песня :)

Может он вас уже выбрал ;) :great:

Но, для проформы, пошлите объявки!! :flower:

Он меня еще как выбрал!! Первое время охранял меня от всего, что движется! И до сих пор ужасно переживает, когда я ухожу. Если остается один, рыдает :( Даже при том, что у него есть подружка. А уж когда возвращаюсь, радуется безумно!! скачет, как козлик, пытается меня погладить своими когтищами (хожу вся исцарапанная :)) и руки мои своими зубищами тихонько так прихватывает, и рыдает на этот раз уже от счастья :) Я даже боюсь иногда, как бы он с ума не сошел от радости :)
jula

Сообщение jula »

Shadow писал(а):
jula писал(а):
Юля, по поводу предложения помощи - огромнейшее спасибо.

Тока вот я теперь этим не занимаюсь... я в соседнем разделе темку открыла, прошу чтоб кто-нить вместо меня вписался. Вот тому человеку и нужно будет помощь предлагать)))

А по результатам конечно отписывайтесь))) Всегда за вас порадуемся))))

:flower:

Оксана, ужасно жаль, что Вы этим больше не занимаетесь :( Надеюсь, что человечек, который будет вместо Вас, будет так же предан делу и этой изумительной породе! Но Вы же нас совсем не бросите, правда? :cry:
jula

Сообщение jula »

Забавная фотка моих питомцев :)

Изображение
Shadow

Сообщение Shadow »

гыыыы...))) Пьер вообще кукла! Он, кстати, очень здорово выглядит))) Респект хозяйке :flower:
jula

Сообщение jula »

Пасиба :) Мы очень старались :) Попал он ко мне не в лучшем виде :( Да и на этой фотке он еще средненько выглядит :) На днях его сфотаю, какой он сейчас, - ваще не узнаете! Супер-собачища! Отъелся, шерстка блестит, раны все зажили. Жаль, что уши не отрастить уже, и зубы :D А то совсем был бы прынц :)
jula

Сообщение jula »

Кстати, он сейчас Корс :) Это его Оля так переобозвала, а я так и оставила (все равно он больше на голос, на интонацию реагирует, чем на позывные :))
NZ

Сообщение NZ »

а Вы только доберманам помогать хотите ? :-[ это я так...к сведению :-[
jula

Сообщение jula »

NZ писал(а):
а Вы только доберманам помогать хотите ? :-[ это я так...к сведению :-[

да нет, конечно не только доберам :) я всем зверушкам готова помогать... просто не успеваю везде предложить свои услуги :) ну и по времени далеко не всегда может получиться, поэтому стараюсь много не обещать :) а так мне можно звонить в любое время дня и ночи! если буду свободна, помогу обязательно!
NZ

Сообщение NZ »

jula

записала :flower:
san kreal

Доберкоманда

Сообщение san kreal »

Только что прочитала-Зевс нашел семью! Это здорово! Мне бы хотелось низко поклониться всем Вам за все , что Вы делаете! Вы спасли его, дали шанс! Как мы хотели его забрать! Но имея своего добера, кота и (единственное что остановило) коммуналку - пока не судьба. Приедем из отпуска в августе - любая помощь с нас! А Вам СИЛ , ТЕРПЕНЬЯ! СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!
Алита

Доберкоманда

Сообщение Алита »

Коллеги! Оксана отказалась от дмспетчерства в Потеряшке,может кто- то возьмет группу?Оксана своих обещала довести до конца,но сейчас появятся новые - заниматься некому! :? Вот девочка шоколадная на передержке,возраст - скорее свего до года,адекватная,правда,невоспитанная,такая дурында славная - сидит...Никому не надо...Если есть предложения - в личку,пожалуйста.
Марфа Укусова

Сообщение Марфа Укусова »

Мне кажется, что переживать не стоит - веджь у нас есть доблестный ДК!! Который многие годы тайно, но все же помогал доберам! :thank you:

И кстати так видимо ответа на свой вопрос я и не дождусь -ак жаль :cry:
Алита

Доберкоманда

Сообщение Алита »

ДБ! ну хоть дежурство распредилите между собой! :) Реально прошу - помогите! Группа требует только специалиста по породе.Несчастливая у нас группа...Ну не через Шанс же диспетчера искать? :?
Y
Yamila

Сообщение Yamila »

Марфа Укусова писал(а):Мне кажется, что переживать не стоит - веджь у нас есть доблестный ДК!! Который многие годы тайно, но все же помогал доберам! :thank you:

И кстати так видимо ответа на свой вопрос я и не дождусь -ак жаль :cry:

Читайте, пожалуйста, внимательно ресурс, на который выходите.
Yamila писал(а):Это о позициии.

Я этой породе отдала свое серде почти двадцать лет назад... Я НЕ ХОЧУ видеть доберманов на улице, в сарае или живущих с бомжами... Популярность породы поимела свои отрицательные стороны. Надо спасти тех, кто выжил, и не допустить безконтрольного размножения. Поэтому тем, кто не знает, что такое РКФ, НКП и т.д., советую изучить вопрос. Национальные клубы породы существуют по ВСЕМ породам. Еще есть СКОР. Там тоже есть породное разведение. Какие-то клубы занимаются вопросами безконтрольного размножение, какие-то нет. Вопрос не может быть решен в одночасье. Он поднят в НКП "Доберман Клуб России". В Москве даже решен в некотором смысле. Там активно и добросовестно работает Доберкоманда по спасению бездомных доберманов. Информация есть и на сайте НКП и доберман инфо, поинтересуйтесь.
Shadow

Re: Доберкоманда

Сообщение Shadow »

Алита писал(а):Коллеги! Оксана отказалась от дмспетчерства в Потеряшке,может кто- то возьмет группу?Оксана своих обещала довести до конца,но сейчас появятся новые - заниматься некому! :? Вот девочка шоколадная на передержке,возраст - скорее свего до года,адекватная,правда,невоспитанная,такая дурында славная - сидит...Никому не надо...Если есть предложения - в личку,пожалуйста.
У меня есть предложения, и могу и не в личку:

1. Давать звонящим телефон РКФ.

2. Давать звонящим телефон НКП.

3. Давать звонящим телефон ДК.

Я думаю что будет абсолютно логично вообще убрать из ЦПБЖ "Потеряшка" группу "доберман", т. к. и без него (ЦПБЖ) все прекрасно разгребут завал собак. Зачем мешать? Дилетантам не место в породе!

:)
Алита

Доберы

Сообщение Алита »

Оксана?Что случилось? :? Вы мне лично сказали,что заниматься доберами не можете!И на хвостах много раз заявляли,что доберами не занимаетесь!Если Вы будете продолжать вести группу - я сниму вопрос.А вот чьи телефоны давать на пульте - будем решать не в таком странном тоне. :hmmm:
Shadow

Re: Доберы

Сообщение Shadow »

Алита писал(а):Оксана?Что случилось? :? Вы мне лично сказали,что заниматься доберами не можете!И на хвостах много раз заявляли,что доберами не занимаетесь!Если Вы будете продолжать вести группу - я сниму вопрос.А вот чьи телефоны давать на пульте - будем решать не в таком странном тоне. :hmmm:
Да шучу я, шучу. Про убрать группу. А про телефону - не шучу. Породники же написали кто занимается доберманами. Ну и чего изобретать велосипед?)) Будем надеятся что кто-нибудь найдется. Пока никого нету, я могу принимать заявки и сводить людей.
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Пьер - классный пес! Сегодня Ольга мне сказала, что добер Макс тоже пристроился в семью, ТТТ, очень рада!
jula

Сообщение jula »

Дэрик писал(а):Пьер - классный пес! Сегодня Ольга мне сказала, что добер Макс тоже пристроился в семью, ТТТ, очень рада!

Спасибо! Столько комплиментов :)
Ответить

Вернуться в «Архив»