Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Поговорила с Олей Ол-ля-ля. Не смотря на запреты Ольги хардик. Приняли решение всё таки сделать тему.
Н У Ж Д Ы: -Нужно купить бытовку ,что бы Оля и собаки могли где то спать. -Нужны лекарства первой необходимости,вакцины щенкам, и шприцы! -Корм для собак.. -Карлу нужен превикокс!! -Очень нужны таблетки "Ломустин" для собаки Кактус.Можно привозить на ул.Уральская д 8( шиномонтаж Тип-топ).Я все потом отвезу.Мой телефон 89112467839 .(добавьте это в глпвпост плиз) это телефон Вари Ломпир -Нужны инструменты,что бы разгребать завал пожарища!!
Выборг Пожар в приюте Вчера,около 12 часов дня,предположительно от поджога, сгорело жилое помещение в приюте "Добрый Пес" Ведется следствие. Вольеры не пострадали,но собаки и кошки,жившие в доме- остались под чистым небом... 16 собак и три кошки без крыши над головой. Погибла одна собака и одна кошка,остальных Оля успела вывести. Ольга в шоке,от помощи отказывается. Жить им негде,от слова совсем. Мы приняли на себя решение о запуске поста на сбор помощи приюту.
Нужно все. Потому что СГОРЕЛО ВСЕ. ДОТЛА.
Далее все пожертвования будут вестись на реквизиты ПРИЮТА Реквизиты приюта !! Карта СБ 4276 8801 0212 9123 на имя Атаманова Ольга Севолодовна Яндекс Кошелек новый ЯК 410013256694899 или на Голодный номер +7965 792 13 99 Билайн PAY PAL lepkovaolga@yandex.ru [/quote]
Лен,Страйд нужен,но как его давать? Оля его в фарш заворачивала..а холодильника сейчас тоже нет(( С холодильником думаю вопрос решим Поэтому пока актуален превикокс
превикокс 227 (30шт) заказан/оплачен. доставят ориентировочно завтра днём. это парк победы. кто-то сможет забрать и/или передать по назначению? p.s. отвезти на ВО не получается
В группе прочитала, что нужен Ломустин, я могу отдать последние 3 капсулы (не знаю хватит ли, чтоб не покупать целую упаковку), но я не в городе (если кто мимо будет проезжать, можно забрать в п.Первомайское, или могу до трассы Скандинавия подвезти, или сегодня вечером, или завтра, в общем звоните - 792II827I23)
никто не забрал еще? Варя Вам не звонила по нему? У Кактуса след прием Ломустина - 7 августа. В сб мы с Варей должны ехать к Ольге,если ничего не изменится за завтра- могли бы заехать забрать. Спасибо Вам большое!
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Может что то с вещами носильными смогу, какой размер Оля носит?
Оля просит НЕ ВЕЗТИ ВЕЩИ! на данный момент из вещей ВСЕ ЕСТЬ. привезли микроволновку,плитку,чайник,посуду,раскладушку,телевизор. Ноут привезут в субботу.
Выборг. Шок после пожара потихоньку проходит. Друзья привезли Оле и животным все самое необходимое : лекарства,корм,одежду,предметы домашнего обихода. Сейчас Ольга делает вольер для кавказца Остапа,потому что после пожара его негде закрыть,и пока не будет вольера- Остап не даст ничего делать на участке. В субботу Оле привезут ноутбук,мы считаем,что бытовку она должна выбрать сама- ей в ней жить. Огромное спасибо всем,кто откликнулся на беду Приюта. Очень тяжело осознавать,что снова придется начинать все заново...Но Оля сильная,она справится, а с вашей помощью ей это будет сделать намного проще. Спасибо всем,кто звонил,поддерживал,спасибо за добрые слова,за слова поддержки. Спасибо за оказанную материальную помощь. Спасибо. Приют ЖИВ и БУДЕТ ЖИТЬ ! https://vk.com/club6370741?w=wall-6370741_8610
Огромное Спасибо всем за отклик . У нас все нормально , насколько нормально может быть в такой ситуации Погиб больной хаски Ден , пока я бегала через другой вход за кошками , он зашел обратно в дом погибла слепая кошка Соня . смогла вынести только одну кошку , 3 кошек нашли после пожара в доме живыми , в течении часа они были отправлены в клинику под кислород , прокапали . чувствуют себя нормально - едят , умываются больше никто не пострадал . Нам ничего не надо . корм . кроме щенячки цел . щенячку привезли из Финляндии одежда . бытовые приборы . инструмент - все есть электричество есть . " вот хвост вот мочало начинай сначала " Прорвемся ) Еще раз Спасибо !
держитесь, вы настоящий герой, не каждый бы в огонь за животными пошел(( Безумно жаль ушедших, такая боль(( Пусть их души охраняют Вас и Ваших питомцев!
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Поступления на мои реквизиты : 21.07.16 в 14:24 600 руб -Наталья Евгеньевна Л.( на что не написано . внесу в кормовые ) 22.07.16 в 13:49 100 руб с карты ....486 ( на корм ) на ЯК поступлений нет
ВЫБОРГ!!!! ВНИМАНИЕ!!!! СБОР НА РЕКВИЗИТЫ ЗАКРЫТ !!!! на карту СБ 4276 8550 1285 7195 на имя Ольга Валерьевна Л На карту Альфа-Банк 5486 7320 5639 0651 на имя Ольга Валерьевна Л на Яндекс Кошелек 410011792810566 или на Голодный номер +7965 792 13 99 Билайн PAY PAL lepkovaolga@yandex.ru ЗАКРЫТ с 30 ИЮЛЯ 2016 г!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Далее все пожертвования будут вестись на реквизиты ПРИЮТА Реквизиты приюта !! Карта СБ 4276 8801 0212 9123 на имя Атаманова Ольга Севолодовна Яндекс Кошелек 41001161264626 или на Голодный номер +7965 792 13 99 Билайн PAY PAL lepkovaolga@yandex.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0