Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
26 апреля, обследуя свой подвал в поисках беременной кошки, наткнулась на это семейство.
Поскольку яд был рассыпан буквально по всему подвалу, и отравленные крысята служили игрушкой котятам, то пришлось менять планы и спасать это семейство. С помощью Анастасии (Chitsa1990) всех четверых благополучно отловили и отправили в ветклинику Синий Крест. Котята были осмотрены, обработаны от блох и тем же рейсом возвращены домой на Солидарности.
Мамочка котят осталась в клинике на несколько дней для обследования и стерилизации. В дальнейшем, спустя несколько дней после стерилизации, была выпущена на месте прежнего обитания, поскольку оказалась совершенной дикаркой.
Итак, на сегодняшний день у меня на пристройство 3 котенка - полосатика.
Вполне адаптировались. Лоточек знают.
У меня слезная просьба. Девочки кошатницы, пожалуйста помогите с ПРИСТРОЙСТВОМ и ПИАРОМ.
Я в полной финансом нокауте, мне не прокормить эту ораву. Всем своим урезала порцайку наполовину, чтоб хоть как-то прокормить шпаняток.
Заголовок сообщения: Re: Шойгу и компания. СОС ! Через неделю котята уйдут на улицу. Возможно кто-то ещё успеет их спасти.
Добавлено: 15 авг 2016, 19:59
Активист
Автор темы
Даааа ! Он такой крепыш. Врач, осматривая его перед кастрацией, усомнилась в дате рождения. На вид ему не меньше 8 месяцев. Чертовски красиво сложён. Короче, кошачий Аполлон )))
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Ну они все поначалу немножко сантехники. Это даже более обычно, чем подоконник или иная высота ) Главное, чтобы у него свободный выход был для партизанских исследований по ночам.
Осспадя, как же я свою-то пиявочку отдавать буду.. как же он без подола-то..
И я себе на "забор" повесила, только тот, где с номером телефона, из группы: https://vk.com/skysnake2000?w=wall336765911_49%2Fall А чтобы в группу репостнуть, если я пральна поняла, надо быть администратором этой самой группы/или писать администраторам Или "от руки" по стенкам вешать, наверное.. В ранге "участника" у меня чтой-то ничего не постится с помощью кнопки.
Л.В. писал(а):
Это кого ?
Дык сидит же у меня малёк.. трепетный как Афоня и умный как Штирлиц) Токмо помоложе чуть и почернявее..
Заголовок сообщения: Re: Шойгу и компания. СОС ! Через неделю котята уйдут на улицу. Возможно кто-то ещё успеет их спасти.
Добавлено: 16 авг 2016, 10:21
Активист
Автор темы
Спасибо, Катенька. Мы списались:
Цитата:
Светлана 8:39 доброе,рааскажите как он дома ведет себя,на руки идет,не царапается не кусается?а то у нас ребенок...
Цитата:
Мамочка 9:18 Штирлиц - КОТ САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ и панибратства не приемлет ))) Ему будет хорошо именно со взрослым человеком, который будет понимать когда можно рядом помолчать, а когда и пошалить дозволено. Так что этот кот не для детишек ))).
Добавлено: 16 авг 2016, 19:36
Активист
Автор темы
Они оба диковатые. Ко мне, конечно, привыкли. И спят со мной, и погладиться порой лезут сами, но как только пытаюсь взять на ручки - сразу каменеют, выпускают когти или дёру ... Нет, их нельзя в семью с детьми Они совершенно непредсказуемы. Именно поэтому я и буду выпускать их (если, конечно, в ближайшие дни не найдется любитель дикой природы).
Может, кроме пиара, попросить, чтоб кормом/деньгой помогли? Надо тогда отдельный пост сделать.. Щас посочиняю что-нибудь.. Ну как их на улицу-то.. Привыкших уже к теплу и отсутствию необходимости искать еду самостоятельно.. холода на носу..
Добавлено: 16 авг 2016, 21:37
Активист
Автор темы
Ира, просить не буду. Это все равно будут разовые пожертвования. Сегодня дали, завтра - нет. А кушать и какать каждый день надо. То есть, я изначально попадаю в зависимость от чужих настроений и желаний. Когда тебя могут бросить только от того, что ты "дружишь" не с теми. Нет, нет и нет. Я этот ужас уже прошла и с Маней и с котами, брошенными кураторами.
Мы тут все дружим только со зверятами по большому-то счёту.. Любовь Валерьевна, давайте мыслить конструктивно ) Сколько всего в месяц улетает корма, наполнителя, etc.? (в килограммах и в рублях)) Сколько из общего количества примерно уничтожает малышня? Может, хотя бы на этих двух обормотов соберётся "поп.совет". Это же помогло бы?
Добавлено: 16 авг 2016, 23:02
Активист
Автор темы
Olgitza писал(а):
Может их пиарить вторыи-третьим животными? для компании?
Думаю правильнее в семью без детей, а каким по счету не столь важно, на мой взгляд. У меня на данный момент 11 голов, и они прекрасно вращаются в этой компании. Старички малышню опекают, они же в свою очередь абсолютно адекватно ведут себя в стае.
Добавлено: 16 авг 2016, 23:08
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Конечно лучше не просить. Зачем унижаться....даже ради спасённых и уже доверившихся котят. Лучше из тепла, с уютного дивана, от плошки в холодный грязный подвал. Зачем разовая помощь, даже, если она и поможет продержаться и дождаться хозяев.....
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
В первые несколько дней пиара, Шойгу уже пристроился, уверена найдем ручки и остальным. В вк пощу массово, много. Еще бы разместить их по доскам в интернете.. Может, все же пробовать отдавать в семью с подрощенными детками, чем в подвал. А вдруг уживутся, дети же тоже разные бывают, не все "дурни", таскающие котов. Ну хотя бы не отметать такую семью, а пусть приезжают знакомиться, вы на них посмотрите, они на котят..
Добавлено: 16 авг 2016, 23:42
Активист
Автор темы
Да, я ж не против, Катюша. Пусть приезжают, знакомятся. Только опыт мой говорит, что всё это будет впустую. Детки диковатые, и на контакт так сразу не пойдут. На что Шойгу, ручной был совсем, а люди приехали и мальчишку как подменили. С трудом удалось отловить, и на руках у меня сидел как пружина сжатая.
Забрать-то - не проблема. Накормить проблема. Но я упрямо надеюсь, что таки выберусь из финансововой опы хотя бы к моменту получения этих призов. Договорились ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4