Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэпи, Мурка, теперь Машенька, однажды уже преданная, ищет хозяин Тебя!
Добавлено: 19 фев 2009, 17:51
Новичок
Автор темы
Кошечка, ОЧЕНЬ контактная, ласковая, ненавязчивая, не крикливая и скорее всего замечательная мышеловка. К лоточку приучена. Я думаю, что Мурке лучше быть единственным "хвостиком" в семье.
Сейчас киса на передержке, к сожалению житье на улице здоровья ей не прибавило, мягко выражаясь. Из-за постоянных методичных побоев у кисы были большие проблемы с животом, практически полное отсутствие зубов. На данный момент полость рта почистили, плохие корешки удалили. Теперь хотябы кушать без боли она сможет, когда десны заживут.
01.03.2009 была сделана операция по удалению матки, из-за пиометры. СПАСИБО ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ за ПОМОЩЬ и ПОДДЕРЖКУ .
Материальный отчет:
Приход: 25.02. _Katrinka_ - 1000,00
26.02. Виктория1972 - 1500,00
26.02. Виктория - 400,00
01.03. ara - 500,00
01.03. Наталья - 1000,00
02.03. Виктория1972 - 1500,00
02.03. jamaica - 500,00
04.03. Вилена (от Рыжего котенка Санечки) - 1500,00
04.03. Ольга-кошка - 2000,00
04.03. Caterina - 1500,00
ИТОГО: 11 400,00 Расход: 24.02. Первичный осмотр, УЗИ,
рентген Коллонтай д.11 - 1400,00
24.02. Лекарства (отсканирую назначение)
и лечебный корм - 1800,00
25.02. Санация полости рта под общим наркозом
Коллонтай д.11 - 1500,00
26.02. Удаление 2-х корней зубов под общим наркозом
Репищева д.13 - 1400,00
26.02. Анализ крови на биохимию Коллонтай д.11 - 950,00
27.02. Анализ мочи Коллонтай д.11 - 200,00
01.03. УЗИ, анализ б/х крови, операция по удалению матки
Инженерная д.6 - 6410,00
02.03. Повторная постановка катетЕра, лекарства для уколов
и капельниц после операции - 794,50
ИТОГО: 14 454,50 Мурочка ожила и начала проявлять свои лидерские качества .
12.03. Мурке сняли швы и мы готовы искать хозяина.
Будем делать еще фотографии, но может и такие для ПИАРА подойдут .
Нас сфотографировали , вот какие мы были:
А вот какие мы теперь: Вот наши новые фото: Текст для ПИАРА: Маруся, кошечка 2-3 лет. К лотку приучена, чистенькая, здоровая, стерилизованная. Кушает все. Отдается человеку, способному оценить настоящий кошачий характер и никогда не предать. Она ласковая, но не плюшевая игрушка. Игрунья, но с живыми мышками. Желательно, в семью без животных. У нас сегодня были СМОТРИНЫ , нам Хозяева ОЧЕНЬ понравились. Завтра везем Марусеньку к ним . И держим кулачки
Куратор Оксана тел. 8-904-612-46-92
_________________ Купчино. Чем смогу - помогу!!! 8-904-612-46-92 Оксана.
Последний раз редактировалось Оксана Серебрякова 17 апр 2009, 21:04, всего редактировалось 53 раз(а).
Девочки, СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ за поддержку . Нам без вас было бы не справиться.
Вчера кисе удалили 2 корня, они уже начали портиться. Так что кисе теперь будет не больно кушать, конечно когда заживут десны.
Вчера мы сдали анализ крови на биоплазму. Сегодня должны сдать мочу. Вот что я хотела спросить:
1. Мочу нужно сдавать свежую или старую? Просто врач в клинике сказал:"Даже лучше, если моча подольше постоит в холодильнике." Я по своему опыту знаю что лучше сдать свежую мочу.
2. Как выявить наличие солитера, т.е. каким анализом? И как проявляет себя солитер в организме?
Я не ветеринар, но ответ на первый вопрос еще со слов моего ветеринара- лучше свежую. Часа два-три можно подержать, но лучше не больше. так что странно как-то слышать про "постоит в холодильнике"
Я не ветеринар, но ответ на первый вопрос еще со слов моего ветеринара- лучше свежую. Часа два-три можно подержать, но лучше не больше. так что странно как-то слышать про "постоит в холодильнике"
Я вчера была вместе с кисой в этой ветеринарке, неееее знааааюю. Я наверное также смогла бы работать врачом. На взятии анализа крови настояли мы, дядя не хотел енто делать и диагноз тоже не захотел писать, нам вообще не поставили за 3 посещения ни одного диагноза. Хотя на приеме он сказал: "Ой у вас тут целый букет." Я предложила написать этот "букет", что бы определиться с какого края к этому "букекту" подойти. Но было понятно, что этот врач нам ТОЧНО ничего не напишет и не скажет, посмотрим в каком виде нам отдадут результаты анализов.
Я вчера была вместе с кисой в этой ветеринарке, неееее знааааюю. Я наверное также смогла бы работать врачом. На взятии анализа крови настояли мы, дядя не хотел енто делать и диагноз тоже не захотел писать, нам вообще не поставили за 3 посещения ни одного диагноза. Хотя на приеме он сказал: "Ой у вас тут целый букет." Я предложила написать этот "букет", что бы определиться с какого края к этому "букекту" подойти. Но было понятно, что этот врач нам ТОЧНО ничего не напишет и не скажет, посмотрим в каком виде нам отдадут результаты анализов.
Что это за клиника такая безобразная и как зовут врача?
Может быть, пойти в другую клинику? На форуме есть темы с отзывами и рекомендациями, можно выбрать подходящую.
Это, я так понимаю, клиника на Коллонтай. Хотя я там была у доктора Якова. Все было хорошо.
Хотя на каком-то форуме уже писали, что работает там дядя в возрасте - лучше не встречаться.
Клиника на Коллонтай 11. Фамилия врача - Юхлов Алексей Борисович, он кстати молодой.
Мы с результатами анализов поедем на Инженерную д.6. На Коллонтай я больше не ногой.
Дааа, Слава Богу . Я уже вечером поняла, ей ведь вчера общий наркоз делали, она поэтому такая вялая была . Но анализы все равно я думаю лишними не будут. И на консультацию к проверенному врачу мы все-таки съездим .
Уже вечером Саша мне отзвонилась, киса все делишки в лотке сделала и отправилась спать к ней на кровать, под одеяло . Сама на других котофеев пищит, но свое дело делает . Так что она осваивается .
Виктория, спасибо вам ОГРОМНОЕ , без вас мне бы тогу пришлось .
Ну, Слава Богу. А почему она к животику не давала притронуться? Оксана, Вы держите в курсе - телефончик мой у Вас есть. Вдруг, чего еще понадобится?
Спасибо Виктория . Ей назначено было вазелиновое масло 2 раза в день, но поскольку вчера ездили на прием к стоматологу на машине, решили не рисковать и не давать утром это масло, чтобы не было неожиданностей в дороге . Тем более вся операция длилась 2 часа. И к вечеру я думаю бедную кису раздуло от того, что за целый день у нее не было возможности сделать делишки. Вообще наша киса ОЧЕНЬ интеллигентная , она даже в подвале никогда не ходила в туалет, а делала все дела на улице, на радость дворникам .
У нас что ни день все новости . Сейчас Мура спит, а из нее что-то непонятное с неприятным запахом вытекает Температура вроде в норме, будем мерить периодически. Надо как то до понедельника продержаться
Вот теперь сидим гадаем что с ней происходит . Наверное что-то по гинекологии .
Оксана,
Ты была на Инженерной? Там есть врач - Владимир. Они выезжают (чтобы кису не трепать понапрасну). Может, ввызовешь на завтра? Так она вообще есть? Ходит по большому и маленькому? Тел. Владимира 8 921 755 10 49. Киса хоть кушает? Лучше звони.
Спасибо Викуль, мы завтра заберем результаты анализов, а в понедельник поедем на осмотр к ОЧЕНЬ хорошему хирургу . С аппетитом у Мурки все хорошо , ттт, даже когда мы ее с улицы забрали у нее живот раздут, а она, если предлагают, кушает. Со стулом сейчас вроде тоже все в норме, даже животик начал спадать .
Надеюсь мы обойдемся лечением с уколами, а не операцией .
Господи, Оксана, я так поняла, что киса лежит, не встает, не реагирует ни на что.... А она, к счастью, кушает. Ходит в лоточек на место. Ты уж так не пугай.
Гинекология - это у теток серьезно. Ты держи в курсе.
Оксана, я так понимаю, скоро Пуша присоединиться в Вашу компанию? Нам бы тоже ветврачу показаться приличному (вроде свиду все нормально, но кто его знает, на всякий случай) подскажешь, где лучше, и чтоб не очень далеко?!
Мурке ночью стало хуже, Оксана утром повезла её в клинику. Сейчас кису оперируют. Вечером Оксана напишет как дела. Держите кулачки и лапки.
Мурочку нам уже отдали, сейчас девочки везут ее на передержку. Врач сказал, что у нее была пиометра . Анализ крови на биохимию у нас неправильный, поскольку Мурке в день сбора анализа, с утра, делали общий наркоз, для удаления корешков зубов. Но вообще показатели этого анализа совсем неважные, по печени в 2 с лишним раза ВЫШЕ нормы, а гемоглабин в 2 раза НИЖЕ нормы. Мы ведь за эту неделю 3 раза делали Мурке общий наркоз. Слава Богу, что у нее сердечко выдержало эту операцию .
Сейчас нам ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нужны деньги, в клинике остался долг в районе 6 тысяч. Помогите нам ПОЖАААЛУЙСТА .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2