Я вчера была вместе с кисой в этой ветеринарке, неееее знааааюю. Я наверное также смогла бы работать врачом. На взятии анализа крови настояли мы, дядя не хотел енто делать и диагноз тоже не захотел писать, нам вообще не поставили за 3 посещения ни одного диагноза. Хотя на приеме он сказал: "Ой у вас тут целый букет." Я предложила написать этот "букет", что бы определиться с какого края к этому "букекту" подойти. Но было понятно, что этот врач нам ТОЧНО ничего не напишет и не скажет, посмотрим в каком виде нам отдадут результаты анализов.Ната писал(а):Я не ветеринар, но ответ на первый вопрос еще со слов моего ветеринара- лучше свежую. Часа два-три можно подержать, но лучше не больше. так что странно как-то слышать про "постоит в холодильнике"
Я вчера была вместе с кисой в этой ветеринарке, неееее знааааюю. Я наверное также смогла бы работать врачом. На взятии анализа крови настояли мы, дядя не хотел енто делать и диагноз тоже не захотел писать, нам вообще не поставили за 3 посещения ни одного диагноза. Хотя на приеме он сказал: "Ой у вас тут целый букет." Я предложила написать этот "букет", что бы определиться с какого края к этому "букекту" подойти. Но было понятно, что этот врач нам ТОЧНО ничего не напишет и не скажет, посмотрим в каком виде нам отдадут результаты анализов.
Спасибо ВикторияВиктория1972 писал(а):Ну, Слава Богу.
А почему она к животику не давала притронуться?
Оксана, Вы держите в курсе - телефончик мой у Вас есть. Вдруг, чего еще понадобится?
Мурочку нам уже отдали, сейчас девочки везут ее на передержку. Врач сказал, что у нее была пиометраНата писал(а):Мурке ночью стало хуже, Оксана утром повезла её в клинику. Сейчас кису оперируют. Вечером Оксана напишет как дела. Держите кулачки и лапки.