Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Шурик пристроен! "Собака на платной передержке 4 года - очень нужен мощнейший пиар!"
Добавлено: 06 июл 2016, 15:00
Частый гость
Автор темы
10.10. 2017 - Шурик пристроен, испытательный срок 2 недели пройден и на данный момент все в порядке, мы очень надеемся, что также будет и дальше!!
С долгом, благодаря неравнодушным людям, мы справились! УРА!!! СПАСИБИЩЕ ВСЕМ, КТО ПОМОГ!!!!! На данный момент Шурик пиарится и нам еще не хватает людей для ежемесячного попечительского совета...
Как это было в мае 2016: СИТУАЦИЯ КАТАСТРОФИЧЕСКАЯ! Шурик сидит на передержке уже больше 3,5 лет. Я плачу за него все это время 5500 в месяц, за последнее время накопился долг (11000) и передержка просит забрать собаку. Денег, чтобы расплатиться у меня нет совсем(( И далее совсем не знаю как платить. Передержке все равно, что будет дальше, говорят - забирай и усыпляй. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПОПСОВЕТОМ! я не справляюсь сама совсем... тяну эту ношу уже столько лет, периодически пиарю, но звонков нет совсем, ни одного и ни разу не было за все время пиара... собака сидит мертвым грузом!!(((( Очень нужно оплатить долг (у меня с деньгами сейчас полный ноль и я не знаю где взять денег на оплату долга) или забрать собаку, или я не знаю что еще делать... неужели, действительно, усыплять??
ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!
Май - долг 5500 Июнь - долг 5500
Получено от Людмилы (с сайта хвосты) 2500 р. 06.07.2016 сразу отправлено в счет долга за передержку. получено от Виктора Владимировича В. 3000 р. сразу отправлено в счет долга за передержку Получено от Аллы/Alchenok 2500 сразу отправлено в счет долга за передержку Александр с форума 5000 рублей!! отправлено в счет долга за передержку. Виктор Владимирович/Vasilich -1000 попечительские за июль Алла Григорьева/Alchenok 2000 -попечительские за июль и на пиар в дальнейшем. Катя Кривченкова - 3000 (корм на июль, август и сентябрь) Виктор Владимирович/Vasilich перевел 1000 р. попечительские за август
ДОЛГ ПО ИЮНЬ 2016 (ВКЛЮЧИТЕЛЬНО) ЗАКРЫТ! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ_ВСЕМ_ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ!!!
Итого остаток на 1 августа 2016: 1000 на корм на сентябрь 1000 от Vasilich за август 800 - пиар с 10 августа по 10 сентября и еще 900 р. Итого: 3700
Расход: Закрыли долг по конец июня: 11000 800 р. на пиар на месяц. 9.07.2016 1000 р.- на корм в июле 4000 - передержка в июле 1000 - корм в августе
НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ВРЕМЕНИ (ИЮЛЬ 2016) ПОПЕЧИТЕЛЬСКИЙ СОВЕТ - это МЫ С Vasilich ВДВОЕМ... Если кто-то сможет помочь нам - будем очень благодарны!!![/b] ПОПечительскийСОВЕТ: Всего необходимо 5000 в месяц и пиар Ника V. - 3000 Vasilich - 2000 р. .... Периодически, когда есть время пиарит Шурика Света/svetacandy - за что ей очень благодарны!!!!!! НО, ВСЕ ЕЩЕ НУЖЕН МОЩНЫЙ И ВСЕОХВАТНЫЙ ПИАР (платный или может кто-то сможет поучаствовать в попсовете пиаром?...)
Тема, в которой Вы можете заказать деревянные кроватки для своих животных и 20% от заказа пойдет на оплату передержки Шурика в помощь нам... http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=158529
Заголовок сообщения: Re: Собака на платной передержке 3,5 года - срочно нужен попсовет и мощнейший пиар! Помогите!
Добавлено: 30 авг 2016, 00:48
Частый гость
Автор темы
Alchenok писал(а):
Да, компьютер починили)))))) с завтрашнеготдня могу начать! Если буду не справляться сообщу, подключить ещё кого. По тойже причине не перевела попечительский, завтра по стараюсь, с планшета неудобно(
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
подскажите еще, пожалуйста, у нас благотворительные фотографы как явление остались на форуме? не знаете? может удастся найти кого-нибудь сделать новые фотки...?
Заголовок сообщения: Re: Собака на платной передержке 3,5 года - срочно нужен попсовет и мощнейший пиар! Помогите!
Добавлено: 31 авг 2016, 11:16
Посетитель
Ника V. писал(а):
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
подскажите еще, пожалуйста, у нас благотворительные фотографы как явление остались на форуме? не знаете? может удастся найти кого-нибудь сделать новые фотки...?
Пиар начала. Фотографы есть! Можно поискать, поспрашивать на форуме)
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Пиар ВК есть места
Добавлено: 06 сен 2016, 21:58
Частый гость
Автор темы
у меня тут мини-проблема возникла... до этой деревни только на машине можно добраться, у меня есть подруга, готовая отвезти но аж через 2 недели, т.к. уезжает в отпуск...
т.е. либо искать и транспорт и фотографа, всех пытаться стыковать и пр., либо, подождать пару недель и искать только фотографа... По идее фото не прям критично делать, как раз пожелтеет-покраснеет все, красивее будет природа... Наверное подожду подругу из отпуска? как считаете?
Добавлено: 11 сен 2016, 15:08
Частый гость
Автор темы
3700 было в остатке + 1000 Vasilich (попечит.сент) + 2000 от Alchonok (попечит. авг.+сент) + 3000 от Кати = 9700 5000 перевела на передержку. в остатке 4700. Т.е. за сентябрь все попечительские переведены. и еще есть остаток от Кати, чтобы оплатить полностью передержку.
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!Серьезно говорю, если бы не вы все, я не справилась бы(( финансовая ситуация сейчас совсем тяжелая(( все наладиться, но надо немного времени...
Добавлено: 16 окт 2016, 01:08
Частый гость
Автор темы
А еще мы сегодня с подругой ездили к Шурику (фотографу написала, но не ответили мне, поэтому сами пофоткали). Шурик вполне себе упитан, ухожен - нареканий к передержке нет. Однако он стал очень осторожен, причем, не в плане пугливости, наоборот, меня узнал, не испугался, прискакал радостно, полаял, но все время пытался спрятаться в дом и за жену хозяина передержки... как будто боялся, что заберут его...(( и посмотрите на фотки, такой все время будто напряженный...(( ЗАТО!! в глазах поселилась мысль!))) раньше такой дурной был))) а сейчас взрослый парниша, повидавший жизнь))) и КРАСИВЫЙ!!
Добавлено: 16 окт 2016, 01:12
Частый гость
Автор темы
Алла, подойдет парочка фоток для пиара? может наоборот эти прижатые уши вызовут умиление?))) на самом деле был бы фотограф проф. - никакой разницы, Шурик уши только в деревенских полях поставил, когда радостно драпанул с соседом за грибами и понял, что никуда его не забирают)))
Добавлено: 07 дек 2016, 00:02
Частый гость
Автор темы
Vasilich писал(а):
Попечительские за декабрь. Удачи. Как дела?
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!! Получила, да)
Алла 500 р. перевела в том месяце, в этом месяце еще 500 будет. - СПАСИБО!!!!
Вчера произошло МЕГАсобытие!!)))) ВПЕРВЫЕ ЗА НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ПОЗВОНИЛИ по объявлению на Шурика!!!!!! Обещали вечером перезвонить, но не перезвонили, к сожалению, НО! Важно, что его наконец увидели и аже оценили красоту!! По моим ощущениям побоялись брать в квартиру, т.к. он загородный, хотя я объяснила, что живет он в доме и также, как обычные домашние собаки ходит гулять на улицу, но что-то вот засмущались этого... и возраст еще смутил, хотели от года до 3, а ему почти 4...
Добавлено: 19 янв 2017, 23:10
Частый гость
Автор темы
Спасибо большое! А не пишу, потому что ничего не происходит((( договорилась на рекламу в журнале одном небольшом, но "глянцевом" и попросила попиарить Шурика еще одну девушку, в помощь Алле, но это в процессе договоренностей, поэтому пока и не говорю ничего...
Добавлено: 20 янв 2017, 19:22
Частый гость
Зарегистрирован: 20 янв 2012, 13:07 Сообщений: 2837 Откуда: Петергофское шоссе
Ника V. это вы со мной общались, на тему пиара я тут и отметилась, чтобы не потерять тему. пиарить буду, но как и говорила, не сразу. а после всех своих хвостов. так что Шурик в очереди.
Добавлено: 27 янв 2017, 21:45
Частый гость
Автор темы
svetacandy писал(а):
Ника V. это вы со мной общались, на тему пиара я тут и отметилась, чтобы не потерять тему. пиарить буду, но как и говорила, не сразу. а после всех своих хвостов. так что Шурик в очереди.
Добавлено: 27 янв 2017, 21:50
Частый гость
Автор темы
Дорогие попечители, Алла, Vasilich, попечительскую денежку Вы переводили или, может по какой-то причине, я не получила?(( копится долг за январь((( по странной причине, полторы недели назад передержка задавала вопросы, а тут неделю молчок, хотя обычно, прям и звонят и пишут, если вовремя не платишь... я боюсь даже звонить и писать им, потому что ничего не могу сказать про деньги, если спросят. Может с хозяином передержки что-то... он все-таки серьезно болен, может им не до звонков...
Добавлено: 27 янв 2017, 23:01
Частый гость
Зарегистрирован: 16 дек 2011, 20:43 Сообщений: 2140 Откуда: м. Лесная
Ника V. писал(а):
Дорогие попечители, Алла, Vasilich, попечительскую денежку Вы переводили или, может по какой-то причине, я не получила?(( копится долг за январь((( по странной причине, полторы недели назад передержка задавала вопросы, а тут неделю молчок, хотя обычно, прям и звонят и пишут, если вовремя не платишь... я боюсь даже звонить и писать им, потому что ничего не могу сказать про деньги, если спросят. Может с хозяином передержки что-то... он все-таки серьезно болен, может им не до звонков...
Очень жду попечительские за январь...
Перевел попечительские на карту СБ. Удачи
_________________ "...Когда душою отлечу Я к небесам, счастливый втайне, Мне дайте в руки не свечу, Кость для моей собаки дайте."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1