Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ладушка. Метис эрдельтерьера и овчарки. Помогите пиаром и де
Добавлено: 19 фев 2009, 14:33
Участник
Автор темы
Ладушка. Очаровательная девочка. Возраст 7 месяцев, вес 20 кг, 50 см в холке. Черная спинка. Голова, лапы и грудка светло персиковые, ушки-домиком. Обладает длиннющими очень красивыми ресницами. Здорова, привита, стерилизована. Была найдена, когда ночью грелась у подвального окна – оттуда шло тепло, она лежала рядом, свернувшись «калачиком». Отличная собака компаньон для взрослых и детей. Очень ласковая, «поёт» - рассказывает о себе, когда с ней разговариваешь. Не лает вообще. Не кусает ни при каких обстоятельствах – можно делать все; место, еду не охраняет. Обучается легко, хорошо понимает интонации. Из игр – любимая – резиновый мячик. Очень боится, когда на нее кричишь, боится ходить на поводке – видно тащили на удавке. В туалет ходит на улицу. Дружелюбная к другим животными. Не доминантна. Сейчас живет за городом в частном доме со свободным выгулом по участку.
Куратор Елена из Красного Села 8-911-139-74-03
номер на финском сайте 338 Lada Lena _________________
Последний раз редактировалось Happy 05 сен 2009, 11:54, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ладушка. Метис эрдельтерьера и овчарки. Помогите пиаром и де
Добавлено: 29 дек 2009, 03:22
Старожил
Suloinen Lada tuli meille 20.11. Vaalimaalla autosta viimeisen? tuli takkuturkkinen ja arka koira, suurin koko koirakatraasta. Lada ei silloin juuri reagoinut puheeseen vaan kulki h?nt? koipien v?liss?, eik? ajomatka Ouluun helpottanut varmaan oloa. Kotiin tultuamme Lada tutki paikkoja rauhallisena ja pisti sitten nukkumaan olohuoneen matolle. Y?ll? kuulosti jo ruoka ja vesikin maistuvan, viel? matkalla ei. Ensimm?inen lenkki illalla oli ihmettely? mutta jo seuraavalla kerralla Lada oli jo pirte?mpi kun huomasi ett? palaamme samaan paikkaan aina lenkin j?lkeen. Siit? eteenp?in on joka p?iv? tapahtunut edistymist?, ja nyt reilun kuukauden jalkeen on Lada reipas ja kiltti sek? tosi rauhallinen, toki v?lill? pit?? riehaantua leikkim??n Karva on alkanut kiilt?? ja muutenkin eron huomaa koko olemuksessa Lada on sulattanut kaikkien syd?men, ja saanut t?rkeit? koirayst?vi?, tulee hienosti toimeen my?s lasten kanssa (tosin alle 2-vuotiaat viel? v?h?n pelottaa..) Lada on oppii nopeasti uusia asioita, on ollut t?ysin sis?siisti ja haukahduksia on tainnut kuulua pari eli ei mik??n r?ksytt?j? Yksin olokin sujuu, toki niin v?h?n kuin mahdollista joutuu yksin??n olemaan. 1 kenk? ja kirja on jyrsitty eka viikolla mutta siin?p? ne tuhot oikeastaan ovatkin. Maailman ihanin koira, t?ysin vienyt syd?men!
Извините, у меня перевести пока некому. Может Юля Лилу поможет, спрошу)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5