Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пол - кошка Кличка - Марго Возраст - 2 года Окрас - черепаховый Порода - без породы кастр. /стерил. - стерилизована прививки - не вакцинирована Координаты – 8-962-709-16-60 Наталья территориально -Электросила
Её цвет завораживает, согревает душу, дарит радость! Она само очарование, в меру мурчлива, очень воспитана (все делишки в лоток), деликатна и обворожительна! Вам нравятся яркие краски? Осенние листья кленов, которые не заставляют грустить а дарят тепло? Тогда Маргоша – ваша кошка! Маргоша яркая, красивая, грациозная, одним слово царица! Если кроме кошки из других животных вам никто не нужен – Маргоша для вас!! Одарит любовью, исцелит муротерапией, поднимет настроение хмуры вечером! Возьмите ее к себе, Марго – кошка без проблем! Стерильна, к лотку приучена, ест сушку. Идеальное животное для вашей радости!
Трехцветное, крупное, изысканное чудо по имени Марго ищет добрых хозяев! Мурчливая, ласковая, очень общительная, сообразительная и забавная кошечка станет Вам отрадой. Ее яркий окрас порадует взгляд серыми вечерами, а игривый и ласковый характер отвлечет от суеты дня. Марго обожает людей, приучена ходить в туалет в лоточек и стерилизована.Кушает сухой корм.Желательно, чтоб она была единственным животным в семье. Если Вы хотите стать счастливее вместе с Маргошей, звоните!
Поступь королевы.Желтые глаза. Кто тебя придумал, Кто такой создал? Озари, порадуй, отведи беду... Где еще такую кошку я найду.
http://vkontakte.ru/club11290439 группа Магроши в контакте..помогите приглашениями.пожалуйста
помогите ПИАРОМ
Последний раз редактировалось Nattka 15 окт 2009, 11:10, всего редактировалось 25 раз(а).
Зарегистрирован: 10 мар 2009, 23:00 Сообщений: 66 Откуда: Питер, м. Московская
Пасиб всем большое, на счет сетки поняла.... Теперь у нас другая мини-проблема... Но о ней позже:
Вообще жизнь бьет ключом! Точнее лапами ) Мы почти перестали шипеть, а если и шипим, то скорее, вызывая на "побегать", играем уже во всю. А поскольку весу в нас, не смотря на малое кол-во лет, достаточно, то подозреваю у соседей снизу скоро могут возникнуть вопросы Особенно с учетом того, что носимся мы по квартире почти нон-стопом И очень много едим... Класть поменьше, так она Лялькину еду трескать начнет... Лялька - малоежка, будет совсем голодной сидеть.... Но это так, мысли вслух, это решаемо
Очень любим на меня посреди ночи с комода спрыгивать в поисках тепла и уюта... Особенно весело бывает, когда получается прыгнуть в район солнечного сплетения Жалко нет смайлика-бомбы Ибо, как уже упоминалось весим мы не 150гр ))))))
Последний раз редактировалось NaBu 03 июн 2009, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Кошь-черепашка из подъезда.Дома!
Добавлено: 03 июн 2009, 16:51
Участник
Автор темы
а мы уже триста лет как дома и все у нас хорошо:) и есть последние..веселые новости..почитайте,улыбнитесь:)
У меня Маргошка телек теперь смотрит, не просто смотрит, а фиг оторвешь )))))))) прониклась она техникой первый раз, когда у нас DVD долго на паузе стоял и там по темному экрану начала "плавать" надпись "DVD", Марго сначала заинтересовалась, долго наблюдала за буковками, а ПОТОМ НАЧАЛА НА НИХ ОХОТИТСЯ Я до слез смеялась, специально на телек не переключала )) Так теперь смотрим все подряд, вертя башкой вслед изображению, причем совершенно с разных ракурсов: можем с пола, можем с дивана (тогда уже лапой по экрану периодически колотим) или лежа на шкафу, сразу над телеком (тогда заслоняем кусок экрана башкой и ухами и.... так же периодически пытаемся метелить экран). А если в комнате при этом темно, то все, ппц, кошку от экрана не оторвать ))))))))) Вчера небо затянуло, около 11 вечера уже темно было, а свет я в комнате не включала, вот и коротали вечер - Лялька на диване, я за компом, а Маргошка перед телеком
Заголовок сообщения: Re: Кошь-черепашка.Маргошу вернули.Перенесите нас в руки плиз
Добавлено: 13 авг 2009, 12:16
Участник
Отчет. Маргоша ведет себя прилично, ела ли и ходила ли в туалет пока не выяснено. Облюбовала себе место на телевизоре под полкой, сидит там, пошипывает если кто-то из кошкостаи к ней подходит. Но кошкостая уже перестала проявлять к ней повышенный интеерс- ну сидит, ну и ладно. Собака вот та интересуется- где же новая кошка?- но я ей не показываю пока Так что всё у нас хоккей Через пару дней как совсем адаптируется надо будет пофоткать, кто сможет помочь будем очень признательны
Заголовок сообщения: Re: Кошь-черепашка.Маргошу вернули.Перенесите нас в руки плиз
Добавлено: 13 авг 2009, 13:52
Участник
Автор темы
Натуль..тут ограничение по количеству смайлов,поэтому мне и не выразить уже тебе благодарность за наш временный дом:)
я уже спросила у Эли сможет ли она подъехать и когда она сможет,ждем ответа. Осталось придумать текст пиарный,но у меня в голове сейчас вообще * ветер,ветер..ты могуч,ты гоняешь стаи туч*
Сейчас за пару дней мы все адаптируемся,с мыслями свыкнемся и усе будет:)
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Добавлено: 23 авг 2009, 21:11
Участник
ОЧень нужен Она очень нуждается в человеке, который будет её любить, уделять ей время и внимание. Она очень ласковая и общительная, а у меня она не поладила с Касей (вернее Кася с ней не поладила ) и Маргоша несчастным отшельником живет на телевизоре, слезая перебежками до туалета и поесть. Разве это жизнь? Очень-очень надо домой Королеве Марго...
Пол - кошка Кличка - Марго Возраст - Окрас - черепаховый Порода - без породы кастр. /стерил. - стерилизована прививки - вакцинирована ? Координаты – территориально -Электросила
Вариант 1 Красавица Марго готова переехать в дом к ответственым хозяевам, чтобы стать хранительницей домашнего очага и семейным талисманом. Воспитанная умница, согреет душу, не доставит хлопот. Она умеет ценить доброту и очень любит людей. Марго стерилизована, и приучена ходить в туалет только в лоточек. Желательно, чтоб она была единственным животным в семье.
Вариант2 Нежная красавица Маргоша ищет доброго и заботливого хозяина. Кошечка ласковая, общительная. При этом - совершенно ненавязчива и деликатна. Киска стерилизована и приучена к лоточку, очень чистоплотная, улицей практически не интересуется, абсолютно квартирная кошечка. Маргоша ориентирована на человека, но недолюбливает других животных. Если Вы решились подарить ей дом - звоните, Маргоша обязательно наполнит его счастьем!
Вариант3 Трехцветное, крупное, изысканное чудо по имени Марго ищет добрых хозяев! Мурчливая, ласковая, очень общительная, сообразительная и забавная барышня станет Вам отрадой. Ее яркий окрас порадует взгяд серыми вечерами, а игривый и ласковый характер отвлечет от суеты дня. Марго обожает людей, приучена ходить в туалет в лоточек и стерилизована. Если Вы хотите стать счастливее вместе с Маргошей, звоните:
щенки Герда Маргоша Соня я,как человек-спам и никто на мои просьбы не реагирует,почти...из всех групп сегодня только Vasilisa откликнулась..я уже в панику впадать начинаю..
Наташ, ну это опыт написания дипломных работ сказывается. Все уже написано до нас, главное порыться, найти штук двадцать объяв грамотных, вытащить оттуда фраз красивых и склеить в одно и добавить своего. 20 минут и готово. Надеюсь, кураторы кошей на меня не обидятся..тем более что мы в разных совсем городах. А ты выбери подходящие характеристики и сваяй текст именно для Марго.
только я взрослую немогу пиарить, для этого надо много времени(((сорри
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1