Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Брошенки? Оставлены специально? Собаки живут в кустах. Только попсовет спасет им жизнь.
Добавлено: 23 июн 2016, 15:35
Новичок
Автор темы
Найдены три небольшие собаки в чудовищном состоянии. Сильно истощены, кажется, мальчик и две девочки, о них сердце особенно тревожится. Две из них (мальчик и девочка) на одном и том же месте. Третью собаку видели мельком. Она очень запуганная. Даже не подходит совсем. Брошенки? Оставлены специально? Или все-таки где-то в глубине души наивно надеюсь, что кто-то ищет... Если не придёт помощь, пропадут. Убежища у них нет. Не приспособлены к улице вообще. Жмутся друг к другу, день и ночь в любую погоду прячутся под чахлыми кустами, думая, что они могут защитить. Увидев меня первый раз, бросились бежать, не разбирая дороги, легко прошли сквозь (!) решетку- они худые до жути. При виде еды, их начинает реально трясти. Дрожат всем телом, но даже голодные еду берут на расстоянии и с опаской. Кто-то уже обидел? Видеть это- сил нет. Взять не могу, у самой собаки. А песикам, похоже, нужна будет адаптация. По-прежнему в кустах, сколько они так протянут, не знаю. Я новичок. Что делать не знаю. Может быть, кто-то сможет хоть чем-то помочь? Предложить какие-то варианты? Может быть, кто-то предложит передержку, поддержку кормом? Не смею мечтать о чуде в лице человека, готового стать хозяином для кого-то из несчастных, не пожалев сил на возвращение веры в людей. Надеюсь на отклики неравнодушных людей.
8-9112170728 Алла
Последний раз редактировалось А+С 23 июн 2016, 16:25, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Брошенки? Оставлены специально? Собаки живут в кустах. Только попсовет спасет им жизнь.
Добавлено: 06 мар 2017, 00:23
Частый гость
Ежевика, оказалась маленькой Леди. Я её сама отвозила. В машине отлично ехала. Из машины до лифта хозяйка её несла на руках. В лифте побаивается. Кушает хорошо. В квартире -само спокойствие и послушание. Отличное поведение. Гуляет хорошо. Ежевика в семье не одна. Там живёт десятилетняя собачка, породы Бигль. Поладили . Семья обеспеченная. Очень ...Держим кулачки.
Заголовок сообщения: Re: Брошенки? Оставлены специально? Собаки живут в кустах. Только попсовет спасет им жизнь.
Добавлено: 01 апр 2017, 22:54
Частый гость
Ежевика шлёт всем привет. Отлично гуляет на поводке. Знает правила поведения на улице, в лифте и дома. Живёт с Биглем 10 лет, тоже девочкой. Ведёт себя как маленькая леди.
Добавлено: 03 апр 2017, 13:09
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
tayga Спасибо огромное за новости про собачуль. Как бы для Круассана ещё несколько фоток. Его Машка -Ромашка пиарит. Но на фото в основном голова его . И в то время ещё испуганный выглядел.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2