Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg
1-2.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgIMG_3866.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
viru_god.JPG
01-11-2015.jpgIMG_8471.JPGmalenkaya.jpgvv5IsuGKk-E.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
shchen.jpg18.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg
12~0.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgmikro~22.jpgMishanya_2.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC09202-1.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
wlxd-GjxnpA5B15D.jpg
01.jpgbatterknayf_3.jpgx-1QF_rGqzA.jpgUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpg
1.jpeg
14.jpgmikro~18.jpgmikro~16.jpg_77A5016_1mb.jpg
Kot.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgWXewfe55o94.jpgIMG_2679-001.JPGotycIqu-LiI.jpg
5265fbec819f.jpg
niZ279iI38M.jpg20180418_162113.jpgFKvMBt6RiLw.jpgVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 03 ноя 2024, 17:38

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 153 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ЧС: (+7921) 754-8084. Анна Цветкова. (+7905) 286-7577. Наталия Захарова. Вырица. Передержка - "дойка денег" с кураторов.СообщениеДобавлено: 22 июн 2016, 06:42 
Новичок

Автор темы

Хочу предупредить тех, кто соберется на передержку в частный дом в Вырице, к Анне Цветковой по адресу - Ленинградская область, Гатчинский район, пос. городского типа Вырица, Коммунальный просп, 41-А.
Тел Анны - (+7921) 754-8084. https://goo.gl/Vs2WdV , https://goo.gl/DXOrC1 , https://vk.com/id44738221

Мы с моим псом приехали на все лето, заплатили Анне за месяц вперед: 6 т.р. + 1 т.р. за сухой корм. Уже через 3 дня Анна сообщила, что мой пес якобы куснул ее, хозяйскую, чихуашку, и с меня причитается "кругленькая сумма" на его лечение.

Во-первых, я не поверила, что мой пес мог кого-то укусить - любой, кто его увидит, скажет так же. Он сам всех боится.

Во-вторых, совершенно понятно, в подобных случаях все риски принимает на себя хозяйка передержки, когда берет деньги за содержание чужих собак. И она сама должна видеть и понимать, как распределять в своем доме кураторских и собственных собак, чтобы не было конфликтов.

Тем не менее, Анна и ее подруга, Наталия Захарова - https://goo.gl/mNyltJ , https://vk.com/id284566154, тел (+7905) 286-7577 - являющаяся также админом группы "Вырицкие подкидишы" - https://vk.com/club89018629 - продолжали настаивать на том, что я должна им деньги на лечение хозяйской чихуашки.
Стоит упомянуть, что изначально именно Наталия порекомендовала мне Анну Цветкову в качестве передержки.

В результате, Наталия Захарова заявила мне, что если я откажусь платить за лечение чихуашки, они мне "устроят".

После этого они отправили письма всем моим друзьям из моего контактного листа с требованием финансовой помощи.

После давления и угроз (что моего пса без моего ведома перевезут на другую передержку), я перечислила Анне 7 тыс. рублей на ее чихуашку (с небольшим следом на плече после собачьего конфликта). И еще 3 тыс. руб. Анна просто присвоила, когда я забрала своего пса, после 2-х недельного пребывания на ее передержке (а оплачен был полный месяц).

Таким образом, сумма чистой прибыли Анны, помимо платы за 2-недельную передержку, составила 10 тыс руб.

Я бы не советовала данную передержку другим, если Вы не хотите, чтобы из Вас "доили" дополнительные деньги. Оправдываются Анна и ее подруга Наталия тем, что "нужно ставить на территории новые вольеры, а это дорого". А также тем, что Анне требуется материальная помощь - для ее детей, и еще ее дочке нужны новые дорогостоящие очки... Допустим, это действительно так - только это тема для совершенно другой, не собачьей и не "передержечной" истории...

Последний раз редактировалось Anjuna 25 июн 2016, 03:14, всего редактировалось 18 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: (+7921) 754-8084. Анна Цветкова. (+7905) 286-7577. Наталия Захарова. Вырица. Передержка - "дойка денег" с кураторов.СообщениеДобавлено: 25 июн 2016, 13:03 
Частый гость

Евгения М. писал(а):
Ой, народ, мерзкие темы-разборки составлять не лень, а составить нормальный договор с передежкой: фи, не барское это дело.
А ситуация не однозначная, я, например, не зная полной информации, поостерегусь обвинять передержку, впрочем, как и оправдывать.
Договор, договор, договор. И решать свои проблемы цивилизованным способом, а не путем виртуального распятия без суда и следствия.

Разинова в своем репертуаре.
Когда передержка не может обеспечить сохранность СВОЕЙ собаки,не говоря уже о чужих-платных,о чем вообще можно говорить?
Anjuna писал(а):

Сегодня в ВК группа "вырицких подкидышей" в фин. отчете по домашнему чихуашке, как ни в чем ни бывало, запустила новую грязную волну - https://vk.com/topic-89018629_34258323?offset=80

Комично, но при выборе передержки иконы на обложке группы "матушки" Натальи Захаровой (как ее называет подруга по преподаванию в вырицкой воскресной школе Анна Цветкова) показались мне гарантией честного и добросовестного отношения - к моему псу и ко мне. Ошибка вышла ((

Автор не знаю насколько вы давно в зоозащите,но принцип определения добросовестных передержек заключается немного в ином.
Первое это репутация,которая заслуживается годами,второе это профессионализм по отношению к собакам,по другому ОПЫТ и ЗНАНИЯ.
Ни Бог,ни церковь с иконами тут не причем от слова совсем.
Человек может быть какой угодно хороший,но при этом он полный дилетант в собаках,отсюда и произрастают подобные ситуации.
Вы же не ремонтируете автомобиль у человека, который только- что в руки взял отвертку,но при этом вам кто- то сказал что он замечательный? ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: (+7921) 754-8084. Анна Цветкова. (+7905) 286-7577. Наталия Захарова. Вырица. Передержка - "дойка денег" с кураторов.СообщениеДобавлено: 25 июн 2016, 14:22 
Активист

а я всё гадала.кто же этот идейный вдохновитель в данной группе...ну конечно же Соловейка ..тогда всё ясно...почему богом прикрывают свои делишки..совести там нет..

https://vk.com/pomosh_animals
https://zen.yandex.ru/id/5e14994832335400af5315ee

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: (+7921) 754-8084. Анна Цветкова. (+7905) 286-7577. Наталия Захарова. Вырица. Передержка - "дойка денег" с кураторов.СообщениеДобавлено: 25 июн 2016, 15:34 
Посетитель

pipistrello писал(а):

В чем мерзость темы и какие разборки? Человека обули на огромные деньги, не по телефону поговорили не так как хочется, а именно обули на деньги.
На пустом месте
Про договор-смешно. Сразу видно, что ваши юропыты на уровне бла бла бла куда пойдете с этим договором? В сортир?

В чем неоднозначность ситуации?
В том, что у ПЛАТНОЙ передержки с крупными собаками по дому бегает крысоподобная собака без контроля? Что доказательств получения травмы нет? Как и нет доказательств получения травмы именно от собаки куратора?Это вроде как вполне однозначно.
Как и однозначно, что соибраются деньги на домашнюю собаку, получившую(получившую ли?) травмы по недосмотру хозяйки, занимающейся передержачным бизнесом, плюс при этих сборах меддокументы расходятся с заявленными травмами?
так же вполне однозначно, что на передержке проблемы с контролем и могут быть риски для других собак

Ну можно и в сортир сходить, если других адресов не знаете. А умные люди с умными договорами ходят в суды и выигрывают. На форуме передержка загубила собаку, тему открыли, перепосты сделали, пар выпустили. И все. А умные в таких ситуациях взыскивают ущерб с передержек. И исков к зоогостиницам и передержкам все больше и больше. А это есть очень славно. Не находите?
Я никогда не имею своего мнения ни о чьей-либо виновности или невиновности, если нет дубовых доказательств или мнения другой стороны. В данной теме ни того, ни другого нет. Все на уровне субъективного мнения и болтовни.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: (+7921) 754-8084. Анна Цветкова. (+7905) 286-7577. Наталия Захарова. Вырица. Передержка - "дойка денег" с кураторов.СообщениеДобавлено: 25 июн 2016, 16:50 
Новичок

Автор темы

Поступили 2 т.р. от Наталии Захаровой в зачет общего долга в сумме 10 т.р.
Вдогонку Наталия прислала смс "жаль, что мерзкую грязь развели" (!)

Последний раз редактировалось Anjuna 25 июн 2016, 17:08, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: (+7921) 754-8084. Анна Цветкова. (+7905) 286-7577. Наталия Захарова. Вырица. Передержка - "дойка денег" с кураторов.СообщениеДобавлено: 25 июн 2016, 17:03 
Новичок

Не понятно, в чем виноват куратор Джека.Деньги за собаку были внесены вовремя.Произошел этот случай по вине передержки.Если Джек был болен,почему передержка не вернула собаку куратору на второй-третий день вместе с деньгами за месяц.Куратор заплатил за лечение чихуашки,почему тогда в группе открыта тема по сбору средств на лечение малышки.И причем здесь лечение больной дочери хозяйки передержки,есть фонды помощи больным деткам.Хотелось бы верить ,что корысти здесь нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: (+7921) 754-8084. Анна Цветкова. (+7905) 286-7577. Наталия Захарова. Вырица. Передержка - "дойка денег" с кураторов.СообщениеДобавлено: 25 июн 2016, 17:14 
Участник

Anjuna писал(а):
Поступили 2 т.р. от Наталии Захаровой в зачет общего долга в сумме 10 т.р.
Вдогонку Наталия прислала смс "жаль, что мерзкую грязь развели" (!)

Из чего образовалась эта сумма в 10 000р?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: (+7921) 754-8084. Анна Цветкова. (+7905) 286-7577. Наталия Захарова. Вырица. Передержка - "дойка денег" с кураторов.СообщениеДобавлено: 25 июн 2016, 17:25 
Новичок

7000 куратор дала на лечение чихуашки ,а 3000 за половину проживания Джека,как видно со слов куратора Джека

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: (+7921) 754-8084. Анна Цветкова. (+7905) 286-7577. Наталия Захарова. Вырица. Передержка - "дойка денег" с кураторов.СообщениеДобавлено: 25 июн 2016, 17:54 
Новичок

Автор темы

https://vk.com/topic-89018629_34258323?offset=0 - фин. отчет группы "вырицкие подкидыши" - подтверждает, что я передала Анне на лечение чихуашки 7 тыс.р. И еще 3 тыс.р. - половина суммы месячной передержки за моего пса, который фактически был в доме у Анны 2 недели.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: (+7921) 754-8084. Анна Цветкова. (+7905) 286-7577. Наталия Захарова. Вырица. Передержка - "дойка денег" с кураторов.СообщениеДобавлено: 25 июн 2016, 18:04 
Участник

Anjuna писал(а):
https://vk.com/topic-89018629_34258323?offset=0 - фин. отчет группы "вырицкие подкидыши" - подтверждает, что я передала Анне на лечение чихуашки 7 тыс.р. И еще 3 тыс.р. - половина суммы месячной передержки за моего пса, который фактически был в доме у Анны 2 недели.

Хорошо. Значит осталось 8000р.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: (+7921) 754-8084. Анна Цветкова. (+7905) 286-7577. Наталия Захарова. Вырица. Передержка - "дойка денег" с кураторов.СообщениеДобавлено: 26 июн 2016, 01:39 
Активист

удалено модератором

https://vk.com/pomosh_animals
https://zen.yandex.ru/id/5e14994832335400af5315ee

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: (+7921) 754-8084. Анна Цветкова. (+7905) 286-7577. Наталия Захарова. Вырица. Передержка - "дойка денег" с кураторов.СообщениеДобавлено: 26 июн 2016, 02:36 
Новичок

Здравствуйте. Извините что не писала работа , выпускные. Начну опять с начала. Джека Людмила привезла с обманом и так же обманом увезла , она утаила что собаку мучают боли что он плохо кушает .Все её пожелания относительно содержания собаки были выполнены . Людмила не предоставила на Джека не вет документов и не заключала договор. После разговора о болезни собаки она сказала что лапа ему не мешает и он здоров.Я неоднократно предлагала показать собаку ортопеду но получала отказ .Извините но я считаю что сама без разрешения хозяина а она именно хозяйка не куратор не имею права лечить или предпренимать другие действия против желания. Напоминаю что Людмила увезла собаку с передержки якобы к врачу но больше не вернулась не позвонила и на связь со мной не выходит.Джек замечательный пёс который заслуживает нормальной собачей жизни .Надеюсь что огласка его истории ему поможет.То что произошло между Джеком и чихой я уже писала они играли и видимо чих задел лапу пес кусил его от боли вины с себя не снимаю что не доглядела но запирать собаку и держать в изоляции считаю не правильно не лучше вылечить что бы она радовалась что живет.У Людмилы деньги не требовали на лечение моей собаки не я и не Наталья Захарова . Наталья поставила в извесность хозяйку Джека так как хотела мне помочь и считает что ответственна так как рекомендовала Люду.Людмила перечисляла деньги как помощь а когда уезжала оставила ещё 2т на подоконнике странные действия со стороны жертвы.Мне даже интересно чем я могла так напугать что она думала что не отдам собаку и что могла сделать если она не дала деньги? Зачем нужна вся эта грязь? Деньги за оставшуюся передержку я вернуть никак не могла так как не куда она уехала обманом а номер карты я узнала сегодня и то благодаря Наталье. Все деньги за оставшуюся передержку и те которые не от души а вымогательством как аказалось будут возвращены не позже вторника нам чужого не надо. Ещё было сказано что когда Люда приехала чиха накинулся на Джека .Так вот чих у нас как и другие мои личные животные с тяжёлой судьбой а это как вам известно откладывает свой отпечаток он не исключение у нас бывает много гостей с животными он никогда не вступал в конфликт и сейчас он дружит с тремя большими собаками и без конфликтов .Может боль виновата? А то что он лает когда кто то приходит в дом так у вас разве не так? Ещё мне непонятно за что такие гонения на Наташу Захарову она хотела мне помочь от чистого сердца что она сделала не так ? А может здесь чей то шкурный интерес а совсем не защита животных?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: (+7921) 754-8084. Анна Цветкова. (+7905) 286-7577. Наталия Захарова. Вырица. Передержка - "дойка денег" с кураторов.СообщениеДобавлено: 26 июн 2016, 03:19 
Друг хвостов

АннаЦ писал(а):
Ещё мне непонятно за что такие гонения на Наташу Захарову она хотела мне помочь от чистого сердца что она сделала не так ? А может здесь чей то шкурный интерес а совсем не защита животных?

естественно шкурный ;) я даже знаю чей :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: (+7921) 754-8084. Анна Цветкова. (+7905) 286-7577. Наталия Захарова. Вырица. Передержка - "дойка денег" с кураторов.СообщениеДобавлено: 26 июн 2016, 03:38 
Новичок

Автор темы

.

Последний раз редактировалось Anjuna 26 июн 2016, 03:40, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: (+7921) 754-8084. Анна Цветкова. (+7905) 286-7577. Наталия Захарова. Вырица. Передержка - "дойка денег" с кураторов.СообщениеДобавлено: 26 июн 2016, 03:38 
Новичок

Автор темы

Анна, и часто Вы видите людей, которые делают пожертвования - а потом забирают свои деньги назад? Если бы это была добровольная помощь для Вашего чихуашки с моей стороны - я бы никогда не стала говорить о том, что их надо вернуть. Подумайте об этом.

По поводу предложения "лечить мою собаку" - при том, что Вы свою-то отвели к врачу только на 3-й день - это просто настоящий бред. Доверить Вам везти моего пса к выбранному Вами врачу? У нас есть наши собственные врачи, которые нас ведут, когда требуется помощь, лечат, и, при необходимости, оперируют. И это хорошие врачи, которым я доверяю.

К Вам мы приехали только на ПЕРЕДЕРЖКУ - без мед.ухода. И если Вы увидели, что по Вашему мнению, моему псу нужна более квалифицированная передержка, и что Вы лично - в силу недостатка опыта, недостатка времени или по другим причинам - не справляетесь, то именно об этом надо было говорить. А не "городить огород" с покусами и с Вашей якобы заботой о моем псе.

Тема "лечения Вами и Наталией" (просто бред!) моего пса появилась только после того, как я сказала Наталии, что ответственность за конфликт с Вашей собакой (если только он действительно был!) несет только передержка, т.е. Вы. После этого Наталия крикнула, что она "мне устроит", бросила трубку - и написала всем моим друзьям из контактного листа, что она требует финансовую компенсацию за Вашего чиха.

Потом Наталия стала предлагать мне "другую хорошую домашнюю передержку" - и это уже после ее угроз. Да еще и заявила, что Вы с ней "сами его туда перевезете" (!) И предполагается, что я должна ей после этого доверять?

Поскольку это поведение выглядело на 100% как неадекватное и опасное, и поскольку хорошо известно, что на собаках-инвалидах нечистоплотные кураторы очень хорошо зарабатывают, мне ничего другого не оставалось, как переводить Вам деньги (и это параллельно со сбором средств в группе Наталии), пока я не приехала к Вам лично, чтобы убедиться, что мой пес на месте (не перевезен без моего ведома на другую передержку, не отправлен "к врачу") и поскорее забрать его.

А теперь представьте на минуту, что Вы отправили своего ребенка в летний лагерь. А через 2 дня Вам звонит вожатая и сообщает, что он подрался с другим мальчиком, у того - сотрясение мозга. Никакой справки и свидетелей нет, но Вы должны заплатить его родителям солидную компенсацию. Когда Вы возражаете, что в лагере ответственность за конфликты детей лежит на его администрации - Вам говорят, ах так - тогда мы разошлем про Вас письма, а Вашего мальчика кстати тоже надо лечить. Мы его отправляем в другой лагерь, там как раз есть хорошие врачи. И еще нам кстати надо покрасить забор, построить новые корпуса, а дочке директора давно надо лечить гастрит, и лекарства очень дорогие. И как Вы себя при этом почувствуете?

Деньги были Вами получены только вследствие угрожающего и опасного для моего пса поведения - со стороны Вас и со стороны Наталии Захаровой. Это было большой неосторожностью с моей стороны с самого начала приехать к Вам и оставить у Вас моего пса. Надеюсь, что для других участников форума эта ситуация также послужит хорошим уроком. Передержкам можно доверять только опытным, и рекомендации должны также быть от проведенных источников. И договор здесь не панацея - только опыт, проверка и хорошие рекомендации.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: (+7921) 754-8084. Анна Цветкова. (+7905) 286-7577. Наталия Захарова. Вырица. Передержка - "дойка денег" с кураторов.СообщениеДобавлено: 26 июн 2016, 09:43 
Друг хвостов

АннаЦ
Читаю вас и...даже не знаю, плакать или смеяться :O :hmmm: Ну, во-первых - обидно за русский язык :cry: Во-вторых- вы не хозяйка, а безответственная дама, ибо "похерить" покус, этак в три дня временем, это сильно, посильнее , чем " Фауст" Гете, а похерив и отвезя "чейХУА" к врачу, и,вскрыв у доктора абсцесс, благоприобретенный чихом в результате вашего же расп***а, и подаваемый в группе, как "поврежден позвоночник",потребовать денег на лечение, попутно присоединив "ортопедическую", "кардиологическую" патологию " у маленького, несчастного" песика- это исхитриться нужно. :angry: Да еще и вк пособирать деньги на "невинно пострадавшего". О, как! Мы-то своих сами, знаете ли ,пытаемся вылечить, обследовать ;) Потеряшек и больных тоже тянем- и сами, и с помощью людей {yee}
АннаЦ писал(а):
Все деньги за оставшуюся передержку и те которые не от души а вымогательством как аказалось будут возвращены не позже вторника нам чужого не надо.

Это оооооочеееееень "правильная" фраза с вашей стороны.... :D Но вы все же успели "полечить" свое животное- и на чужие, и на собранные деньги :sick: И возвратить вам их придется.
пысы. На будущее: никогда не занимайтесь передержками, ибо не знаете, не умеете и крайне безответственны.ПРЕИМХО

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: (+7921) 754-8084. Анна Цветкова. (+7905) 286-7577. Наталия Захарова. Вырица. Передержка - "дойка денег" с кураторов.СообщениеДобавлено: 26 июн 2016, 11:11 
Старый знакомый

АннаЦ писал(а):
Здравствуйте. Извините что не писала работа , выпускные. Начну опять с начала. Джека Людмила привезла с обманом и так же обманом увезла , она утаила что собаку мучают боли что он плохо кушает .Все её пожелания относительно содержания собаки были выполнены . Людмила не предоставила на Джека не вет документов и не заключала договор. После разговора о болезни собаки она сказала что лапа ему не мешает и он здоров.Я неоднократно предлагала показать собаку ортопеду но получала отказ .Извините но я считаю что сама без разрешения хозяина а она именно хозяйка не куратор не имею права лечить или предпренимать другие действия против желания. Напоминаю что Людмила увезла собаку с передержки якобы к врачу но больше не вернулась не позвонила и на связь со мной не выходит.Джек замечательный пёс который заслуживает нормальной собачей жизни .Надеюсь что огласка его истории ему поможет.То что произошло между Джеком и чихой я уже писала они играли и видимо чих задел лапу пес кусил его от боли вины с себя не снимаю что не доглядела но запирать собаку и держать в изоляции считаю не правильно не лучше вылечить что бы она радовалась что живет.У Людмилы деньги не требовали на лечение моей собаки не я и не Наталья Захарова . Наталья поставила в извесность хозяйку Джека так как хотела мне помочь и считает что ответственна так как рекомендовала Люду.Людмила перечисляла деньги как помощь а когда уезжала оставила ещё 2т на подоконнике странные действия со стороны жертвы.Мне даже интересно чем я могла так напугать что она думала что не отдам собаку и что могла сделать если она не дала деньги? Зачем нужна вся эта грязь? Деньги за оставшуюся передержку я вернуть никак не могла так как не куда она уехала обманом а номер карты я узнала сегодня и то благодаря Наталье. Все деньги за оставшуюся передержку и те которые не от души а вымогательством как аказалось будут возвращены не позже вторника нам чужого не надо. Ещё было сказано что когда Люда приехала чиха накинулся на Джека .Так вот чих у нас как и другие мои личные животные с тяжёлой судьбой а это как вам известно откладывает свой отпечаток он не исключение у нас бывает много гостей с животными он никогда не вступал в конфликт и сейчас он дружит с тремя большими собаками и без конфликтов .Может боль виновата? А то что он лает когда кто то приходит в дом так у вас разве не так? Ещё мне непонятно за что такие гонения на Наташу Захарову она хотела мне помочь от чистого сердца что она сделала не так ? А может здесь чей то шкурный интерес а совсем не защита животных?

Обманом это как? Под видом сантехника проникла в квартиру и на веревке через окно подняла Джека?
Дальше больше-как можно обманом увезти СВОЮ собаку? Вы признаете, что незаконно удерживали чужое имущество?
Вы недееспособная, что против вашей воли вам всучили животное без меддокументов и вы его ВЗЯЛИ? Если не понимаете, то если взяли-то вас это УСТРОИЛО

Вообще этот опус читать наверно интересно специалистом в определенной области медицины. Там ответят, проблемы у автора или он за проблемных держит читающих, что такую чушь пишет
За скобками оставим грамотность, честно-даже не видела такой. Можно, конечно, говорить что тут не урок русского языка, НО-такой уровень в общем заставляет задуматься, стоит ли иметь серьезные дела, касающиеся здоровья животных, с этим человеком
Но логика, что автор увез СВОЮ собаку обманом, при этом сам дал деньги))
Что обманом определил собаку на чужую территорию

п-омоему передержка сама себя малюет в черный цвет все сильнее и сильнее(

89046486три16, Ольга

Последний раз редактировалось pipistrello 26 июн 2016, 11:20, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: (+7921) 754-8084. Анна Цветкова. (+7905) 286-7577. Наталия Захарова. Вырица. Передержка - "дойка денег" с кураторов.СообщениеДобавлено: 26 июн 2016, 11:19 
Старый знакомый

И еще, автору темы-про возврат денег
Схема тоже знакомая
Думаю, вам вернут их
Я собственно на подобном и познакомилась с этими милыми людьми
Была тема пса с петлей на шее
У него сейчас все хорошо, живет в семье спасителей
Однако деньги, собранные на его лечение, когда он еще бегал в лесу(!!) пришлось выбивать, так как было заявлено-раз поймал сам, и позволяешь себе вякать-это деньги группы. Начался гам-в итоге деньги перевели в клинику
Но зато вот наиболее активные оппоненты наслаждаются разными *добрыми делами* от этой компании полтора года уже. Это тоже имейте ввиду, надо быть готовыми

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: (+7921) 754-8084. Анна Цветкова. (+7905) 286-7577. Наталия Захарова. Вырица. Передержка - "дойка денег" с кураторов.СообщениеДобавлено: 26 июн 2016, 12:46 
Администратор

Просьба прекратить флуд.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: (+7921) 754-8084. Анна Цветкова. (+7905) 286-7577. Наталия Захарова. Вырица. Передержка - "дойка денег" с кураторов.СообщениеДобавлено: 29 июн 2016, 01:43 
Новичок

Автор темы

Поступил перевод от Анны Цветковой на сумму 5 тыс. руб.
На сегодня из общей суммы в 10 тыс. руб. возвращены 7 тыс. руб.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: (+7921) 754-8084. Анна Цветкова. (+7905) 286-7577. Наталия Захарова. Вырица. Передержка - "дойка денег" с кураторов.СообщениеДобавлено: 29 июн 2016, 01:52 
Активист

Anjuna
а по итогу-то,собака была у врача? интересно просто

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: (+7921) 754-8084. Анна Цветкова. (+7905) 286-7577. Наталия Захарова. Вырица. Передержка - "дойка денег" с кураторов.СообщениеДобавлено: 30 июн 2016, 02:01 
Новичок

Автор темы

Поступили 3 тыс. руб. от Анны Цветковой.
Итого общая сумма в размере 10 тыс. руб. возвращена.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: (+7921) 754-8084. Анна Цветкова. (+7905) 286-7577. Наталия Захарова. Вырица. Передержка - "дойка денег" с кураторов.СообщениеДобавлено: 30 июн 2016, 02:11 
Активист

Anjuna
Вы специально мой вопрос игнорите?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: (+7921) 754-8084. Анна Цветкова. (+7905) 286-7577. Наталия Захарова. Вырица. Передержка - "дойка денег" с кураторов.СообщениеДобавлено: 30 июн 2016, 02:36 
Новичок

Автор темы

Ол-ля-ля писал(а):
Anjuna
а по итогу-то,собака была у врача? интересно просто

Собака, т.е. чих?..

Счета по чиху выложены в группе "Вырицких подкидышей" в ВК - https://vk.com/topic-89018629_34258323?offset=0
К врачу, насколько я понимаю, его водила Анна. Я знакома с ситуацией только по информации, выложенной в той группе.

Мой пес сейчас, как и ранее, находится под наблюдением нашего лечащего врача, хирурга, который ранее сделал ему операции на травмированной лапе.
Сейчас на боли в лапе, которые были у него, когда он находился в доме у Анны, он не жалуется!

Последний раз редактировалось Anjuna 30 июн 2016, 02:51, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: (+7921) 754-8084. Анна Цветкова. (+7905) 286-7577. Наталия Захарова. Вырица. Передержка - "дойка денег" с кураторов.СообщениеДобавлено: 30 июн 2016, 02:49 
Новичок

Автор темы

Спасибо всем, кто участвовал в теме! Благодаря этой теме на форуме и ее участникам, деньги нам вернули, и это для нас очень важно. Что касается передержки - на собственном опыте пришлось убедиться, как важно обращаться только к проверенным и РЕКОМЕНДОВАННЫМ - НАДЕЖНЫМИ источниками - передержкам.
Надежность и гарантия того, что передержка понимает свою ответственность за чужого питомца, а также безусловная готовность вернуть его - ПО ПЕРВОМУ ТРЕБОВАНИЮ - хозяину, должны стоять на первом месте при выборе передержки. Пусть это лично наш опыт - но уверена, что кого-то он убережет от ошибки, ценой которой может быть безопасность и здоровье наших животных.
Поэтому всем желаю повышенной бдительности, здоровых питомцев и хороших, ответственных передержек.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: (+7921) 754-8084. Анна Цветкова. (+7905) 286-7577. Наталия Захарова. Вырица. Передержка - "дойка денег" с кураторов.СообщениеДобавлено: 30 июн 2016, 08:35 
Активист

Anjuna писал(а):
Собака, т.е. чих?..

под дурочку косите,да? ну-ну ;)
Anjuna писал(а):
Мой пес сейчас, как и ранее, находится под наблюдением нашего лечащего врача, хирурга, который ранее сделал ему операции на травмированной лапе.
Сейчас на боли в лапе, которые были у него, когда он находился в доме у Анны, он не жалуется!

Может документы выложите? Передержка-то хоть и хапнула чужих денег на свою собственную собаку,но выложила какие-никакие бумажки из клиники...
У Вас же кроме ваших слов- нет ничего ;)
Что наводит на нехорошие мысли.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: (+7921) 754-8084. Анна Цветкова. (+7905) 286-7577. Наталия Захарова. Вырица. Передержка - "дойка денег" с кураторов.СообщениеДобавлено: 30 июн 2016, 08:52 
Активист

Ол-ля-ля
А у Вас есть сведения, что автор собирала эти деньги на ресурсах? Спрашиваю без подкола, только для себя.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: (+7921) 754-8084. Анна Цветкова. (+7905) 286-7577. Наталия Захарова. Вырица. Передержка - "дойка денег" с кураторов.СообщениеДобавлено: 30 июн 2016, 09:01 
Активист

Наталья В. писал(а):
А у Вас есть сведения, что автор собирала эти деньги на ресурсах?

на уровне ОБС- да. я пока не проверяла. Сбор якобы велся на ФБ

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: (+7921) 754-8084. Анна Цветкова. (+7905) 286-7577. Наталия Захарова. Вырица. Передержка - "дойка денег" с кураторов.СообщениеДобавлено: 30 июн 2016, 09:09 
Активист

Ол-ля-ля
В любом случае деньги только вернули, а если у автора будут траты на лечение, корм, передержку, думаю она выложит документы. Но если это ее личные средства, то о чем говорить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: (+7921) 754-8084. Анна Цветкова. (+7905) 286-7577. Наталия Захарова. Вырица. Передержка - "дойка денег" с кураторов.СообщениеДобавлено: 30 июн 2016, 09:25 
Активист

Наталья В.
ааааа,ну да,я забыла) если средства свои, то и пусть дальше собака мучается ;)
как -то палка о двух концах,история эта..
я вот сразу сказала- не нра мне все это,не нра....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: (+7921) 754-8084. Анна Цветкова. (+7905) 286-7577. Наталия Захарова. Вырица. Передержка - "дойка денег" с кураторов.СообщениеДобавлено: 30 июн 2016, 09:36 
Старый знакомый

Где можно прочитать, что надо отчитываться за лечение собак, кошек и хорьков, которые тебе принадлежат или которыми ты занимаешься на свои деньги? В каких правилах?
Вроде как отчеты делаются-если собираются финансовые средства

Если есть данные из ОБС-предоставьте, плиз, подтверждение, спросите у ОБС ссылку, скопируйте сюда. Обязанность обвиняющей стороны предоставлять доказательства.

Фраза *Передержка-то хоть и хапнула чужих денег на свою собственную собаку,но выложила какие-никакие бумажки из клиники...* вообще странна, если не сказать больше
Какие-никакие бумажки в туалете используются, вроде как
На домашних собак деньги не собирают, за редчайшим исключением-да и то скорее-среди знакомых. А уж если собираются с явным враньем-про травму позвоночника......

В истории не вижу никаких двух концов, кроме как то, что гражданам с очень не хорошей репутацией удалось таки перевести стрелки со своей *схемы*-на вообще не относящиеся к теме разговоры, которые некоторые поддержали-хотя тут уже модератор просил не заниматься флудом

89046486три16, Ольга

Последний раз редактировалось pipistrello 30 июн 2016, 11:16, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 153 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]