Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
doVxxkeDkDo.jpg
Kuzma.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg
gIYcmgks49Q.jpg
dpSqm1H0XIc.jpgT1jh1C23nss.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgBezymyannyy.JPG
sTYpVHKyD0w.jpg
-4HR_cZXJAA.jpgfI4_sxlsQDk.jpg0~0.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
0~1.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpgMishanya_2.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegsTYpVHKyD0w.jpg
8golA4O6edY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg
02.jpeg
kotik_5_mal.jpgIMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpegkkerke.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpg
05.jpeg
24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpeg1.jpgUy5QCybnZK85B15D.jpgUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpg
IMG_2679-001.JPG
Koshka2.jpgFoto0507.jpgTknVXupu3Hc.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
1~0.jpg
GD_2.jpg555~0.jpgFKvMBt6RiLw.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 17 ноя 2024, 09:28

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 188 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Товарищи собачники, заберите пожалуйста гатчинских собак.СообщениеДобавлено: 22 июн 2016, 01:10 
Бан

Автор темы

я знаю кто их кормит, где и во сколько. но сами понимаете открыто писать об этом не могу. люди те собаками завалены по самое некуда, они физически не могут и этих подобрать.
меня подобные сюжеты с разорванными кошками не впечатляют.
я не няшечка, плакать не буду, это я в 20 плакала. удалено модератором
громадная рыжая псина и с ней 4 подростка похожих на овчарку.
и да, имею право не любить собак. вы бы тоже не любили медведей, если бы они спокойно гуляли по городу и рвали на части ваших любимых собак.
удалено модератором
кто возьмет на кураторство даже пиаром помогу. только заберите.
у меня всё.

удалено модератором

Последний раз редактировалось Lilita 22 июн 2016, 01:29, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Товарищи собачники, заберите пожалуйста гатчинских собак.СообщениеДобавлено: 22 июн 2016, 13:18 
Свой на форуме

Saheli
Наташа, у него не текли глаза и нос, а вот дышал он хрипловато и достаточно громко.
Иногда было ощущение, что в груди подбулькивает.
В руки не идёт, вот я и пыталась хоть так ему помочь.

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Товарищи собачники, заберите пожалуйста гатчинских собак.СообщениеДобавлено: 22 июн 2016, 13:21 
Участник

Saheli писал(а):
Вы внимательно прочитали, откуда пришли собачки?

Мне в пятый раз написать или сами изволите ознакомиться с сутью проблемы?

Если не сложно, напишите в пятый. Всю тему читать некогда, а в главпосте только провокационный вброс с нарушением правил форума.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Товарищи собачники, заберите пожалуйста гатчинских собак.СообщениеДобавлено: 22 июн 2016, 13:22 
Активист

Ой, кстати, про говно.

Если провести соцопрос - кто, по мнению жителей города, засрал все вокруг - то, полагаю, собаки будут лидировать с большим отрывом.

Здесь была тема про это самое говно, помнится.
Из которой я узнала, что многие форумчане - ратующие за ответственность владельцев и ее ужесточение - НЕ СЧИТАЮТ НУЖНЫМ УБИРАТЬ за своими собаками на улице!

Кошатники, заметим, содержимое лотков относят в мусорный контейнер, а не с балконов вытряхивают...

Очень трудно в мире этом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Товарищи собачники, заберите пожалуйста гатчинских собак.СообщениеДобавлено: 22 июн 2016, 13:25 
Свой на форуме

Saheli писал(а):
А пост Натальи Петровны Вы пропустили?

Какую он вызывает реакцию?

Наталья Петровна открыто восхищается действиями человека, который отравил полтора десятка кошек.
Всем нормально.
Малейший намек на ликвидацию собак вызывает иную реакцию почему-то.
Опять двойные стандарты?

на её пост у меня реакция одна - обратиться по номеру (812) 302 12 05 . там ей должны
помочь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Товарищи собачники, заберите пожалуйста гатчинских собак.СообщениеДобавлено: 22 июн 2016, 13:25 
Активист

!Ольга! писал(а):
Если не сложно, напишите в пятый. Всю тему читать некогда, а в главпосте только провокационный вброс с нарушением правил форума.

Провокационный вброс с нарушением правил форума от Натальи Петровны.

А автор темы до сих пор не может прийти в себя от увиденного. Она пыталась пристроить погибшую кошку, но не успела.

В пятый раз пишу, коротко.
К НАМ ОПЯТЬ ПРИВЕЗЛИ СТАЮ!

И чтоб эта мразь, которая привезла - сгорела в аду.
Аминь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Товарищи собачники, заберите пожалуйста гатчинских собак.СообщениеДобавлено: 22 июн 2016, 13:32 
Свой на форуме

Saheli
а не видно по новым привезенным собакам . не свежекастрированные ?
или может попробовать чипы с них считать и если они есть . пробить по Филлмора .
так можно вычислить откуда собаки . кто давал заявку на кастрацию . ну а там уже разбираться предметно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Товарищи собачники, заберите пожалуйста гатчинских собак.СообщениеДобавлено: 22 июн 2016, 13:51 
Посетитель

"Кроме того, не все читала-но думаю,уже написали-в Гатчине эти собаки появляются не из воздуха. Есть люди, которые зарабатывают на этом бабло. И их все знают""
А не логично начать борьбу именно с этими существами?Ну, раз их все знают. с прокуратурой посотрудничать, к примеру...
кто-то привозит стаи, а форумские собачники должны их куда-то забирать? А не угодно ли всех кошек куда-то деть? а то вдруг всех птичек пожруть
Кто-то собак отстреляет, кто-то кошек, кто-то воробьёв... и будет всем щастье.
Пока не ликвидируются эти "завозчики стай" ничего не изменится. С людьми надо разбираться, с ЛЮДЬМИ

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Товарищи собачники, заберите пожалуйста гатчинских собак.СообщениеДобавлено: 22 июн 2016, 13:54 
Участник

хардик писал(а):
Saheli
или может попробовать чипы с них считать и если они есть . пробить по Филлмора .
так можно вычислить откуда собаки . кто давал заявку на кастрацию . ну а там уже разбираться предметно

Тоже вот про это подумала.
А,если у Вас есть предположение,кто это мог сделать,то озвучьте.Пусть попытаются оправдаться.
Согласна,что это сволочизм.
А почему именно Гатчина?Или кто-то из местных беспредельничает?Тогда совсем уж больные.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Товарищи собачники, заберите пожалуйста гатчинских собак.СообщениеДобавлено: 22 июн 2016, 13:56 
Активист

хардик писал(а):
Saheli

Чипы там можно считать только с трупа.
Собаки дикие.

Кто привозит - и так ни для кого не секрет.

Свежесть кастрации оценить не могу - последней партии не видела.
Видела тех, что прошлым летом.
Свежекастрированными они не выглядели.
Довольно упитанные, явно не юные в большинстве своем собаки. Половина в ошейниках. Их выбросили в центре. Тут, на форуме, была тема - они начали с того, что выпотрошили местную безобидную собаку, обитавшую у рынка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Товарищи собачники, заберите пожалуйста гатчинских собак.СообщениеДобавлено: 22 июн 2016, 14:07 
Активист

irenvl писал(а):
Тоже вот про это подумала.
А,если у Вас есть предположение,кто это мог сделать,то озвучьте.Пусть попытаются оправдаться.
Согласна,что это сволочизм.
А почему именно Гатчина?Или кто-то из местных беспредельничает?Тогда совсем уж больные.

Ну больные-не больные, это кому как.
Здоровые скидываются на приют на 40 собак под Гатчиной, а больные кассу собирают. 40 собак, как и обещано, под Гатчиной :D

Почему Гатчина? Ну не знаю, не любят они свой город, наверно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Товарищи собачники, заберите пожалуйста гатчинских собак.СообщениеДобавлено: 22 июн 2016, 14:08 
Посетитель

Странно, что пишут про Филмора.
Я всегда думала, что это теремок скидывает собак.
Пишу сейчас про Пудость и Чащу.
В Пудость собак привозит белый фургон, газель, собаки в огромных, безразмерных брезентовых ошейниках, уши вроде целые.
По весне, март- апрель выкинули огромную стаю, штук 20 наверно, это был кошмар, из дома было выйти страшно, к автобусной остановке не подойти.
Правда, их перестреляли быстро, за пару дней наверно.
Обычно собаки раз в месяц появляются, по 5-6 штук, бывают дикие, бывают ручные. Но они долго не живут.
Не знаю, кто вызывает отстрел, но в течении недели их уничтожают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Товарищи собачники, заберите пожалуйста гатчинских собак.СообщениеДобавлено: 22 июн 2016, 14:11 
Активист

Дива писал(а):
"Кроме того, не все читала-но думаю,уже написали-в Гатчине эти собаки появляются не из воздуха. Есть люди, которые зарабатывают на этом бабло. И их все знают""
А не логично начать борьбу именно с этими существами?Ну, раз их все знают. с прокуратурой посотрудничать, к примеру...
кто-то привозит стаи, а форумские собачники должны их куда-то забирать? А не угодно ли всех кошек куда-то деть? а то вдруг всех птичек пожруть
Кто-то собак отстреляет, кто-то кошек, кто-то воробьёв... и будет всем щастье.
Пока не ликвидируются эти "завозчики стай" ничего не изменится. С людьми надо разбираться, с ЛЮДЬМИ

Логично.
Не желаете влиться в борьбу?

Предупреждаю сразу - можно пострадать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Товарищи собачники, заберите пожалуйста гатчинских собак.СообщениеДобавлено: 22 июн 2016, 14:17 
Активист

Марина Пенина писал(а):
Странно, что пишут про Филмора.
Я всегда думала, что это теремок скидывает собак.
Пишу сейчас про Пудость и Чащу.
В Пудость собак привозит белый фургон, газель, собаки в огромных, безразмерных брезентовых ошейниках, уши вроде целые.
По весне, март- апрель выкинули огромную стаю, штук 20 наверно, это был кошмар, из дома было выйти страшно, к автобусной остановке не подойти.
Правда, их перестреляли быстро, за пару дней наверно.
Обычно собаки раз в месяц появляются, по 5-6 штук, бывают дикие, бывают ручные. Но они долго не живут.
Не знаю, кто вызывает отстрел, но в течении недели их уничтожают.

Клиника Филлмора только кастрирует.
Куда везти - решают опекуны.

Занимаются этим
1. Теремок
2. Соловей-разбойник

может еще кто, кого мы не знаем.

Отстрел вызывают местные жители. Может сами стреляют.
На Хвостах кто-то из Гатчины писал, что местные собачники отстрел заказывают.
Собак рвут не хуже, чем кошек.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Товарищи собачники, заберите пожалуйста гатчинских собак.СообщениеДобавлено: 22 июн 2016, 14:23 
Частый гость

А к нам котов кто-то завозит,не иначе. Диких. Кстати, тоже отстреливали в эти выходные.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Товарищи собачники, заберите пожалуйста гатчинских собак.СообщениеДобавлено: 22 июн 2016, 14:32 
Посетитель

Saheli писал(а):

Клиника Филлмора только кастрирует.
Куда везти - решают опекуны.

Занимаются этим
1. Теремок
2. Соловей-разбойник

может еще кто, кого мы не знаем.

Отстрел вызывают местные жители. Может сами стреляют.
На Хвостах кто-то из Гатчины писал, что местные собачники отстрел заказывают.
Собак рвут не хуже, чем кошек.

Пудостьские собаки не кастрированные, уши целые.
По весне, на центральных улицах эти стаи всех домашних цепных собак порвали...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Товарищи собачники, заберите пожалуйста гатчинских собак.СообщениеДобавлено: 22 июн 2016, 16:37 
Старый знакомый

Итог то один,
кто бы куда собак не привозил, им там не рады, и их будут уничтожать.
Следовательно спасюки-кидалы (те, кто кидает их в разных местах Лен области и ближайших пригородах) делают все возможное, чтобы собак уничтожали.
В поселках лен. области никто не будет терпеть стай и правильно делают, дабы подобного вообще не должно существовать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Товарищи собачники, заберите пожалуйста гатчинских собак.СообщениеДобавлено: 22 июн 2016, 16:51 
Участник

Юленька писал(а):
За открытие таких тем на зоозащитном форуме просто банить надо навсегда...
}:)

:ya za: и тс в морду бы дать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Товарищи собачники, заберите пожалуйста гатчинских собак.СообщениеДобавлено: 22 июн 2016, 16:54 
Посетитель

Если у вас живут стаи в таком количестве (даже если их кто-то действительно подбрасывает), то это означает только одно: достаточную для них кормовую базу. Т.е. либо открытые помойки, либо их банально кто-то кормит. Так почему бы автору и сочувствующим не заняться решением этой проблемы, вместо того, чтобы в очередной раз устраивать срач на эту тему?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Товарищи собачники, заберите пожалуйста гатчинских собак.СообщениеДобавлено: 22 июн 2016, 17:12 
Посетитель

stipple писал(а):
Если у вас живут стаи в таком количестве (даже если их кто-то действительно подбрасывает), то это означает только одно: достаточную для них кормовую базу. Т.е. либо открытые помойки, либо их банально кто-то кормит. Так почему бы автору и сочувствующим не заняться решением этой проблемы, вместо того, чтобы в очередной раз устраивать срач на эту тему?

+100,знают-кто кормит,предполагают-кто вывозит...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Товарищи собачники, заберите пожалуйста гатчинских собак.СообщениеДобавлено: 22 июн 2016, 17:20 
Старый знакомый

Almara писал(а):
В поселках лен. области никто не будет терпеть стай и правильно делают, дабы подобного вообще не должно существовать.

Собачку в вашем садоводстве,или чего у вас там,уже уничтожили? В прошлом году Вы про нее писали,так красочно,что типО, безобидная такая псинка,но долго не проживет,увы и ах.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Товарищи собачники, заберите пожалуйста гатчинских собак.СообщениеДобавлено: 22 июн 2016, 17:44 
Частый гость

Как кто кормит? Ну котов же рвут во дворах не зря, ходят по местам кошачьих кормлений, кто из котов не спрятался, то ...темой на форуме.
Если бы там не было еды в общем доступе, то собаки были бы только на помойках, где, если судить по нашей, еды тоже хватает. Но несчастье с котами происходит чаще всего или всегда около подвалов.
И собаки от стай страдают чаще бесповодочные. Если своя на поводке, то как-нибудь там отмахаются хозы, при определённой доле смелости и знании цен в ветклиниках. У нас как-то так случается.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Товарищи собачники, заберите пожалуйста гатчинских собак.СообщениеДобавлено: 22 июн 2016, 17:52 
Старый знакомый

Не садоводство у нас,
собака о которой я писала осенью 2014 года, пропала в начале 2015 года.
Сказали что отравили, лаяла по ночам постоянно под окнами одного из жилых домов.
Всех кого привезли и выбросили весной 2015 года летом тоже уничтожили, у нас правда пачками не выбрасывают, далеко от Питера.

Есть один кобель из местных,хозяйка умерла весной прошлого года, живет возле подъезда, его не трогают и он всех стороной обходим, кто то из соседей его кормит.

Еще одного кобеля выброшенного , вео молодого подобрали местные.

Этой весной новых собак не появилось.

Отчет закончен {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Товарищи собачники, заберите пожалуйста гатчинских собак.СообщениеДобавлено: 22 июн 2016, 18:37 
Частый гость

Юленька писал(а):
За открытие таких тем на зоозащитном форуме просто банить надо навсегда...

А за полный радости и восторга пост Натальи петровны при виде трупиков кошек, умерших в страшных мучениях от крысиного яда, не надо банить навсегда? В отличие от этой дамочки тс не хочет, чтобы собаки погибли. А наталья петровна, так то по честному, живодером просто выходит, не? Я в шоке. Как такое вообще написать можно было??
Не зоозащитники, а какие то фанаты футбольные. Команда собак, команда кошек, команда птичек.

Глухой всегда считает, что те, кто танцует - сумасшедшие

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Товарищи собачники, заберите пожалуйста гатчинских собак.СообщениеДобавлено: 22 июн 2016, 18:41 
Старый знакомый

Каков привет, таков и ответ(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Товарищи собачники, заберите пожалуйста гатчинских собак.СообщениеДобавлено: 22 июн 2016, 18:42 
Старый знакомый

Almara
,радостно Вам как, со своими породистыми псами прогуливаться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Товарищи собачники, заберите пожалуйста гатчинских собак.СообщениеДобавлено: 22 июн 2016, 18:45 
Частый гость

То есть наталье петровне можно радоваться, что 20 живых существ медленно умирали, истекая кровью из всех отверстий их маленьких тел, и восхищаться человеком, это устроившим?
Это не ставит ее в один ряд с мерзотными догхантерами?
Простите, но вам не кажется, что аргумент из разряда "она первая начала" не аргумент в данном случае? И вообще ни в каком случае, если человек успешно окончил детский сад.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Товарищи собачники, заберите пожалуйста гатчинских собак.СообщениеДобавлено: 22 июн 2016, 18:50 
Старый знакомый

А Вы считаете, что кошки это "священные коровы"?
Куда "должны исчезнуть собаки"??
Автор "имеет право не любить собак",а что, у других никаких таких прав и нет??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Товарищи собачники, заберите пожалуйста гатчинских собак.СообщениеДобавлено: 22 июн 2016, 18:56 
Посетитель

КатьВась писал(а):
Как кто кормит? Ну котов же рвут во дворах не зря, ходят по местам кошачьих кормлений, кто из котов не спрятался, то ...темой на форуме.
Если бы там не было еды в общем доступе, то собаки были бы только на помойках, где, если судить по нашей, еды тоже хватает. Но несчастье с котами происходит чаще всего или всегда около подвалов.
И собаки от стай страдают чаще бесповодочные. Если своя на поводке, то как-нибудь там отмахаются хозы, при определённой доле смелости и знании цен в ветклиниках. У нас как-то так случается.

Похоже на правду :( Сами сначала прикармливают, а потом кричат и возмущаются :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Товарищи собачники, заберите пожалуйста гатчинских собак.СообщениеДобавлено: 22 июн 2016, 18:56 
Частый гость

ольга п. писал(а):
А Вы считаете, что кошки это "священные коровы"?
Куда "должны исчезнуть собаки"??

Я считаю, что любая жизнь священна. Причем здесь кошки. Если бы кто то капая слюнями от нездорового возбуждения писал, что некий настоящий полковник отравил 20 собак или 20 ворон, моя реакция была бы той же.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Товарищи собачники, заберите пожалуйста гатчинских собак.СообщениеДобавлено: 22 июн 2016, 18:59 
Старый знакомый

Yasya 1
, Вы поддерживаете автора данного поста?

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 188 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]