Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Болонистый скай из подъезда поехал домой!
Добавлено: 19 фев 2009, 00:40
Участник
Автор темы
Персиковый пудель в соседнем подъезде Сидит(((.Откуда он - не знаю,ошейника нет.Говорят толстый,команды знает.Жду пока уснет мой мч и пойду смотреть.Чего делать-то?Жаль его,пропадет совсем
Парень не щенок,я вообще слабо представляю,сколько ему лет,зубы очень хорошие,может лет 5,весит килограмм 8-10 максимум,а росточком невелик)))см 30 наверно.Совершенно безпроблемный(сначала был в стрессе и выл несколько дней),сейчас привык.Очень спокойный,отлично отностится к другим животным(на передержке живут свои кошка и собака).На поводке не тянет.Любит сидеть на руках)))и целоваться.
8 911 797 72 28
Я территориально на ст.м. Выборгская с 9 до 18. Потом ст.м. Академическая. Могу по красной ветке куда-нибудь приехать. По средам вечером на Энегльса,154.
Маша, выздоравливай)
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Про Блондина рассказывают,что он очень разговорчивый Любит поболтать о том,о сем))) Вычислил,что и ним ходят гулять и хозяин и хозяйка передержки и теперь каждое утро будит их гавканьем))).А еще,по всей видимости,его пока он был на улице кто-то очень крепко приложил,т.к поначалу он очень зажимался и зажмуривался,когда его гладили.Сейчас уже нет.Жалко его,много ль такому малявке надо...
Хотелось бы,чтобы парень нашел руки,где он бы мог тихо и мирно спать на диване целыми днями и целовать хозяйку,говорят,целоваться,его любимое занятие)))
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Ой,а я такую красоту только увидела
Скорее дом лапочке!
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
сложно всю тему читать..простите..он насколько крупнее кошки?у меня есть ручки но только на небольшую собу,живет кошка
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Парень не щенок,я вообще слабо представляю,сколько ему лет,зубы очень хорошие,может лет 5,весит килограмм 8-10 максимум,а росточком невелик)))см 30 наверно.Совершенно безпроблемный(сначала был в стрессе и выл несколько дней),сейчас привык.Очень спокойный,отлично отностится к другим животным(на передержке живут свои кошка и собака).На поводке не тянет.Любит сидеть на руках)))и целоваться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2