Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Sonya.jpeg
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg4H67AXS1YHc.jpgRDrL-SjdZX0.jpg77QH0wBlNSE.jpg
2.jpg
ghs29-BQuts.jpgvv5IsuGKk-E.jpgT1jh1C23nss.jpgIMG_0732.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpgIMG_20210210_205002_168.jpgSkgsqKXWcys.jpgVXQvrYkYtHc.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
palevyy_1.jpgAKYmIo6jgHk.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgddNoxKY_M_Q.jpg
DSC_2073.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg
batterknayf_3.jpg
ryzhik.jpgDSC_0069.JPGHD7_5675.jpgdevochka_2.jpg
HD9_7855.jpg
HD7_6652.jpgW6cSMs807P0.jpg5_mel.jpgx-1QF_rGqzA.jpg
IMG_2086.JPG
image-25-11-21-09-43-4.jpeg320--_kopiya_1mb.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgKoshka2.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg
18.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegVesta.jpgRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 17 ноя 2024, 07:43

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 145 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: коробка 10 котят выкинули у м.купчиноСообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 10:19 
Новичок

Автор темы

Ехала на работу,на платформе электричек вижу коробка,что-то чирикает,открываю,а там 10 котят. Бегала с ними,не зная что делать,опоздала на работу. Кондуктор смогла только посоветовать отнести в переход. Ну что делать,хоть не на улице,пищат,жалко,жуть. Пришлось оставить бабушкам с бесплатными газетами у входа в м.Купчино у маг.Перекресток. за 10 мин,пока металась,предлагала,конечно никто не взял. Уверена,что и сейчас они там. Кто сможет помочь,просто крик души,помогите,пожалуйста,пропадут. Не все активные,пара глазки совсем плохие. В кошках не разбираюсь совсем,но глаза открыты,думаю,едят сами.... Хотела фото добавить,не получилось с тел. Как уменьшить,не умею....
Тел.89818284095

Последний раз редактировалось иринаtoi 07 июн 2016, 11:49, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: коробка 10 котят выкинули у м.купчиноСообщениеДобавлено: 13 июн 2016, 00:36 
Частый гость

GlaMur писал(а):
Вычитала такую инфу на форуме CATS: котята в среднем весят при рождении 90-110 г и должны прибавлять еженедельно по 50-100 г

Наташа, а на чумку сдавали пцр?

Да, конечно ) отрицательно )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: коробка 10 котят выкинули у м.купчиноСообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 16:50 
Посетитель

По поводу котят, я тут пердержку наобещала))
А тут выясняется, что куратора то и нет....... Кто-нибудь может пристройством заняться??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: коробка 10 котят выкинули у м.купчиноСообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 21:08 
Частый гость

Alchenok писал(а):
По поводу котят, я тут пердержку наобещала))
А тут выясняется, что куратора то и нет....... Кто-нибудь может пристройством заняться??

Получается, куратора у малышей нет как такового...

Вы предлагали передержку и пиар, куратор нужен для отбора ручек? :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: коробка 10 котят выкинули у м.купчиноСообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 22:26 
Посетитель

Windy Mint писал(а):

Получается, куратора у малышей нет как такового...

Вы предлагали передержку и пиар, куратор нужен для отбора ручек? :)

ну как-то так....... для отбора, для обеспечением едой (если понадобится), для поиска новой передержке, если засидятся, я могу их держать месяц примерно....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: коробка 10 котят выкинули у м.купчиноСообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 00:46 
Частый гость

Alchenok писал(а):
ну как-то так....... для отбора, для обеспечением едой (если понадобится), для поиска новой передержке, если засидятся, я могу их держать месяц примерно....

Едой могу обеспечить до пристройства, звонки тоже могу принимать, в остальном - пас.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: коробка 10 котят выкинули у м.купчиноСообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 17:24 
Частый гость

Alchenok

Пожалуйста, напишите, Вы сможете взять четверых котят на передержку?
Насколько я понимаю, Вы планировали их взять, сейчас что-то изменилось?

По факту сейчас получается, что в передержке котятам отказано?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: коробка 10 котят выкинули у м.купчиноСообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 17:39 
Посетитель

Windy Mint писал(а):
Alchenok

Пожалуйста, напишите, Вы сможете взять четверых котят на передержку?
Насколько я понимаю, Вы планировали их взять, сейчас что-то изменилось?

По факту сейчас получается, что в передержке котятам отказано?

Да, планировала взять, но я так предполагала, что у котят есть куратор....... К сожалению у меня сейчас уже есть животные, которые по сути на меня брошены....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: коробка 10 котят выкинули у м.купчиноСообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 17:57 
Частый гость

Alchenok писал(а):
Да, планировала взять, но я так предполагала, что у котят есть куратор....... К сожалению у меня сейчас уже есть животные, которые по сути на меня брошены....

Все это очень печально получается. Не очень понимаю что значит "я так предполагала, что у котят есть куратор" - Вы же читали тему и видели, что куратора нет. Мы надеялись, что Вы возьмете котят, как и озвучивали - с 17 числа. Если бы Вы акцентировали, что нужен куратор - Эмилия искала бы куратора. Или если бы Вы определенно озвучили в теме, что не возьмете их - мы бы искали передержку.
Еще вчера Вы писали ей, что возьмете котят, но с 20 числа, а сегодня получается, что отказываете ей просто потому что вообще передумали их брать.

Человек ждал до 16 числа, ждал, потому что Вы определенно дали понять в теме, что их возьмете.
И что теперь с ними делать?
Эмилия завтра пойдет раздавать их у метро.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: коробка 10 котят выкинули у м.купчиноСообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 21:43 
Посетитель

Windy Mint писал(а):

Все это очень печально получается. Не очень понимаю что значит "я так предполагала, что у котят есть куратор" - Вы же читали тему и видели, что куратора нет. Мы надеялись, что Вы возьмете котят, как и озвучивали - с 17 числа. Если бы Вы акцентировали, что нужен куратор - Эмилия искала бы куратора. Или если бы Вы определенно озвучили в теме, что не возьмете их - мы бы искали передержку.
Еще вчера Вы писали ей, что возьмете котят, но с 20 числа, а сегодня получается, что отказываете ей просто потому что вообще передумали их брать.

Человек ждал до 16 числа, ждал, потому что Вы определенно дали понять в теме, что их возьмете.
И что теперь с ними делать?
Эмилия завтра пойдет раздавать их у метро.

в том то и дело, что меня смущает, что с котятами никто ничего не делал..... :?
я предложила передержку, до вчерашнего дня со мной никто не связывался, вчера я узнаю, что котят мне отдают с концами, т.е. на кураторство......

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: коробка 10 котят выкинули у м.купчиноСообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 22:42 
Частый гость

Alchenok писал(а):
в том то и дело, что меня смущает, что с котятами никто ничего не делал..... :?
я предложила передержку, до вчерашнего дня со мной никто не связывался, вчера я узнаю, что котят мне отдают с концами, т.е. на кураторство......

А кто что-то должен был с ними делать? Куратора то у них нет, Вы прекрасно это в теме видели.
Вы изначально написали, что на передержку возьмете и сможете активно пиарить, я предложила в теме корм до пристройства - вот и все их "приданое" было. До того, как Эмилия поехала за котятами Вы написали здесь, в теме, что "Кто сможет придержать котят до 16 числа?" Вот она и придержала, а получается, что Вы ее подставили и отказались от своего предложения буквально накануне, хотя на Вас рассчитывал человек. Если Вас это не устраивало положение вещей, то надо было озвучить то, что не возьмете на передержку без куратора.
А теперь получается, что бросили человека, который первый отозвался на крик о помощи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: коробка 10 котят выкинули у м.купчиноСообщениеДобавлено: 17 июн 2016, 00:36 
Посетитель

Windy Mint писал(а):

А кто что-то должен был с ними делать? Куратора то у них нет, Вы прекрасно это в теме видели.
Вы изначально написали, что на передержку возьмете и сможете активно пиарить, я предложила в теме корм до пристройства - вот и все их "приданое" было. До того, как Эмилия поехала за котятами Вы написали здесь, в теме, что "Кто сможет придержать котят до 16 числа?" Вот она и придержала, а получается, что Вы ее подставили и отказались от своего предложения буквально накануне, хотя на Вас рассчитывал человек. Если Вас это не устраивало положение вещей, то надо было озвучить то, что не возьмете на передержку без куратора.
А теперь получается, что бросили человека, который первый отозвался на крик о помощи.

Вы тоже пишите на ЧТО рассчитывает человек!!! На ПЕРЕДЕРЖКУ или на полное кураторство! Я написала то, что могу предложить Я. Это передержка, приличные фото и пиар. ДА, я это могу, но куратор то должен быть. Мне и кураторских сейчас подкинули так, что я одна должна всем заниматься.....
Я была уверенна, что котятми кто-то занимается, кто-то пристраивает... за это время можно было уже кому-то дом найти, т.е. вы отдаете котят мне на полное пристройство??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: коробка 10 котят выкинули у м.купчиноСообщениеДобавлено: 17 июн 2016, 02:30 
Участник

В вк спрашивают про Передержку.
Подождите с метро!

Дала ссылку на тему

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: коробка 10 котят выкинули у м.купчиноСообщениеДобавлено: 17 июн 2016, 10:28 
Частый гость

Alchenok писал(а):
Вы тоже пишите на ЧТО рассчитывает человек!!! На ПЕРЕДЕРЖКУ или на полное кураторство! Я написала то, что могу предложить Я. Это передержка, приличные фото и пиар. ДА, я это могу, но куратор то должен быть. Мне и кураторских сейчас подкинули так, что я одна должна всем заниматься.....
Я была уверенна, что котятми кто-то занимается, кто-то пристраивает... за это время можно было уже кому-то дом найти, т.е. вы отдаете котят мне на полное пристройство??

Не я "отдаю котят Вам на полное пристройство", а человек, которого Вы попросили "придержать котят до 17 числа" их придержал и теперь ждет, что Вы их заберете.

Вся информация о котятах была в теме - кроме Вас, меня и Эмилии у этих котят никого не было, плюс спасибо форумчанам за моральную поддержку. Куратора у них не было, Вы же это знали, также знали, что 17 числа Вы озвучили их забрать. А теперь "Я была уверена, что котятами кто-то занимается". Никто ими не занимался, Эмилия ждала, что Вы их заберете и будете пиарить - как Вы и озвучили в теме. Вы же не писали, что не возьмете без куратора.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: коробка 10 котят выкинули у м.купчиноСообщениеДобавлено: 17 июн 2016, 10:37 
Участник

Alchenok писал(а):
я бы взяла на передержку, но пока занято(((((( возможно после 16 числа возьму! пиарить могу активно с 16 числа, может даже на кураторство!!
МОЖЕТ КТО-ТО ДО 16 ПЕРЕДЕРЖАТЬ!?
пост в ВК сделайте, я раскидаю!

Я как-то тоже поняла, что до 16 надо передержать, а потом Alchenok ими займется сама :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: коробка 10 котят выкинули у м.купчиноСообщениеДобавлено: 17 июн 2016, 16:25 
Частый гость

касьян писал(а):
Я как-то тоже поняла, что до 16 надо передержать, а потом Alchenok ими займется сама :hmmm:

Alchenok просто передумала ими заниматься, но было бы по крайней мере честно с ее стороны озвучить это заранее. Однако, еще 15 числа она писала Эмилии в ВК, что договоренность в силе и она возьмет их, но попросила подождать до 20 числа. А на следующий день, сославшись на то, что у котят нет куратора, отказалась их брать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: коробка 10 котят выкинули у м.купчиноСообщениеДобавлено: 17 июн 2016, 17:17 
Частый гость

Коллеги, ну жалко же котят, уже почти спасли, давайте что-то придумаем!

Куратора нет.
Я могу кормом обеспечить.

Нужна передержка и куратор.
Помогите малышам :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: коробка 10 котят выкинули у м.купчиноСообщениеДобавлено: 17 июн 2016, 17:33 
Активист

:help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: коробка 10 котят выкинули у м.купчиноСообщениеДобавлено: 17 июн 2016, 17:44 
Участник

Как позвонить Эмилии? Или кому? Девушка из вк спрашивает. Передержкой может помочь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: коробка 10 котят выкинули у м.купчиноСообщениеДобавлено: 17 июн 2016, 20:05 
Частый гость

ЕкатеринаН писал(а):
Как позвонить Эмилии? Или кому? Девушка из вк спрашивает. Передержкой может помочь

Можно звонить мне 89II 243-4I-54

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: коробка 10 котят выкинули у м.купчиноСообщениеДобавлено: 17 июн 2016, 20:15 
Участник

Windy Mint писал(а):

Можно звонить мне 89II 243-4I-54

Переслала

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: коробка 10 котят выкинули у м.купчиноСообщениеДобавлено: 18 июн 2016, 18:39 
Частый гость

ЕкатеринаН писал(а):
Переслала

Спасибо!

Пока никто не звонил :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: коробка 10 котят выкинули у м.купчиноСообщениеДобавлено: 22 июн 2016, 13:58 
Участник

Как растут малыши?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: коробка 10 котят выкинули у м.купчиноСообщениеДобавлено: 26 июн 2016, 23:23 
Участник

Windy Mint писал(а):

Спасибо!

Пока никто не звонил :(

Может передумали? Не знаю. Я коммент увидела, все отправила

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: коробка 10 котят выкинули у м.купчиноСообщениеДобавлено: 04 июл 2016, 17:52 
Участник

Как дела???

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: коробка 10 котят выкинули у м.купчиноСообщениеДобавлено: 04 июл 2016, 17:56 
Частый гость

Снег писал(а):
Как дела??

котята пошли искать свою судьбу у метро

А мои двое пока дома, растут.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 145 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]