Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: коробка 10 котят выкинули у м.купчино
Добавлено: 07 июн 2016, 10:19
Новичок
Автор темы
Ехала на работу,на платформе электричек вижу коробка,что-то чирикает,открываю,а там 10 котят. Бегала с ними,не зная что делать,опоздала на работу. Кондуктор смогла только посоветовать отнести в переход. Ну что делать,хоть не на улице,пищат,жалко,жуть. Пришлось оставить бабушкам с бесплатными газетами у входа в м.Купчино у маг.Перекресток. за 10 мин,пока металась,предлагала,конечно никто не взял. Уверена,что и сейчас они там. Кто сможет помочь,просто крик души,помогите,пожалуйста,пропадут. Не все активные,пара глазки совсем плохие. В кошках не разбираюсь совсем,но глаза открыты,думаю,едят сами.... Хотела фото добавить,не получилось с тел. Как уменьшить,не умею.... Тел.89818284095
Последний раз редактировалось иринаtoi 07 июн 2016, 11:49, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: коробка 10 котят выкинули у м.купчино
Добавлено: 15 июн 2016, 22:26
Посетитель
Windy Mint писал(а):
Получается, куратора у малышей нет как такового...
Вы предлагали передержку и пиар, куратор нужен для отбора ручек?
ну как-то так....... для отбора, для обеспечением едой (если понадобится), для поиска новой передержке, если засидятся, я могу их держать месяц примерно....
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Пиар ВК есть места
ну как-то так....... для отбора, для обеспечением едой (если понадобится), для поиска новой передержке, если засидятся, я могу их держать месяц примерно....
Едой могу обеспечить до пристройства, звонки тоже могу принимать, в остальном - пас.
Добавлено: 16 июн 2016, 17:39
Посетитель
Windy Mint писал(а):
Alchenok
Пожалуйста, напишите, Вы сможете взять четверых котят на передержку? Насколько я понимаю, Вы планировали их взять, сейчас что-то изменилось?
По факту сейчас получается, что в передержке котятам отказано?
Да, планировала взять, но я так предполагала, что у котят есть куратор....... К сожалению у меня сейчас уже есть животные, которые по сути на меня брошены....
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Пиар ВК есть места
Да, планировала взять, но я так предполагала, что у котят есть куратор....... К сожалению у меня сейчас уже есть животные, которые по сути на меня брошены....
Все это очень печально получается. Не очень понимаю что значит "я так предполагала, что у котят есть куратор" - Вы же читали тему и видели, что куратора нет. Мы надеялись, что Вы возьмете котят, как и озвучивали - с 17 числа. Если бы Вы акцентировали, что нужен куратор - Эмилия искала бы куратора. Или если бы Вы определенно озвучили в теме, что не возьмете их - мы бы искали передержку. Еще вчера Вы писали ей, что возьмете котят, но с 20 числа, а сегодня получается, что отказываете ей просто потому что вообще передумали их брать.
Человек ждал до 16 числа, ждал, потому что Вы определенно дали понять в теме, что их возьмете. И что теперь с ними делать? Эмилия завтра пойдет раздавать их у метро.
Добавлено: 16 июн 2016, 21:43
Посетитель
Windy Mint писал(а):
Все это очень печально получается. Не очень понимаю что значит "я так предполагала, что у котят есть куратор" - Вы же читали тему и видели, что куратора нет. Мы надеялись, что Вы возьмете котят, как и озвучивали - с 17 числа. Если бы Вы акцентировали, что нужен куратор - Эмилия искала бы куратора. Или если бы Вы определенно озвучили в теме, что не возьмете их - мы бы искали передержку. Еще вчера Вы писали ей, что возьмете котят, но с 20 числа, а сегодня получается, что отказываете ей просто потому что вообще передумали их брать.
Человек ждал до 16 числа, ждал, потому что Вы определенно дали понять в теме, что их возьмете. И что теперь с ними делать? Эмилия завтра пойдет раздавать их у метро.
в том то и дело, что меня смущает, что с котятами никто ничего не делал..... я предложила передержку, до вчерашнего дня со мной никто не связывался, вчера я узнаю, что котят мне отдают с концами, т.е. на кураторство......
в том то и дело, что меня смущает, что с котятами никто ничего не делал..... я предложила передержку, до вчерашнего дня со мной никто не связывался, вчера я узнаю, что котят мне отдают с концами, т.е. на кураторство......
А кто что-то должен был с ними делать? Куратора то у них нет, Вы прекрасно это в теме видели. Вы изначально написали, что на передержку возьмете и сможете активно пиарить, я предложила в теме корм до пристройства - вот и все их "приданое" было. До того, как Эмилия поехала за котятами Вы написали здесь, в теме, что "Кто сможет придержать котят до 16 числа?" Вот она и придержала, а получается, что Вы ее подставили и отказались от своего предложения буквально накануне, хотя на Вас рассчитывал человек. Если Вас это не устраивало положение вещей, то надо было озвучить то, что не возьмете на передержку без куратора. А теперь получается, что бросили человека, который первый отозвался на крик о помощи.
Добавлено: 17 июн 2016, 00:36
Посетитель
Windy Mint писал(а):
А кто что-то должен был с ними делать? Куратора то у них нет, Вы прекрасно это в теме видели. Вы изначально написали, что на передержку возьмете и сможете активно пиарить, я предложила в теме корм до пристройства - вот и все их "приданое" было. До того, как Эмилия поехала за котятами Вы написали здесь, в теме, что "Кто сможет придержать котят до 16 числа?" Вот она и придержала, а получается, что Вы ее подставили и отказались от своего предложения буквально накануне, хотя на Вас рассчитывал человек. Если Вас это не устраивало положение вещей, то надо было озвучить то, что не возьмете на передержку без куратора. А теперь получается, что бросили человека, который первый отозвался на крик о помощи.
Вы тоже пишите на ЧТО рассчитывает человек!!! На ПЕРЕДЕРЖКУ или на полное кураторство! Я написала то, что могу предложить Я. Это передержка, приличные фото и пиар. ДА, я это могу, но куратор то должен быть. Мне и кураторских сейчас подкинули так, что я одна должна всем заниматься..... Я была уверенна, что котятми кто-то занимается, кто-то пристраивает... за это время можно было уже кому-то дом найти, т.е. вы отдаете котят мне на полное пристройство??
Вы тоже пишите на ЧТО рассчитывает человек!!! На ПЕРЕДЕРЖКУ или на полное кураторство! Я написала то, что могу предложить Я. Это передержка, приличные фото и пиар. ДА, я это могу, но куратор то должен быть. Мне и кураторских сейчас подкинули так, что я одна должна всем заниматься..... Я была уверенна, что котятми кто-то занимается, кто-то пристраивает... за это время можно было уже кому-то дом найти, т.е. вы отдаете котят мне на полное пристройство??
Не я "отдаю котят Вам на полное пристройство", а человек, которого Вы попросили "придержать котят до 17 числа" их придержал и теперь ждет, что Вы их заберете.
Вся информация о котятах была в теме - кроме Вас, меня и Эмилии у этих котят никого не было, плюс спасибо форумчанам за моральную поддержку. Куратора у них не было, Вы же это знали, также знали, что 17 числа Вы озвучили их забрать. А теперь "Я была уверена, что котятами кто-то занимается". Никто ими не занимался, Эмилия ждала, что Вы их заберете и будете пиарить - как Вы и озвучили в теме. Вы же не писали, что не возьмете без куратора.
Добавлено: 17 июн 2016, 10:37
Участник
Alchenok писал(а):
я бы взяла на передержку, но пока занято(((((( возможно после 16 числа возьму! пиарить могу активно с 16 числа, может даже на кураторство!! МОЖЕТ КТО-ТО ДО 16 ПЕРЕДЕРЖАТЬ!? пост в ВК сделайте, я раскидаю!
Я как-то тоже поняла, что до 16 надо передержать, а потом Alchenok ими займется сама
Я как-то тоже поняла, что до 16 надо передержать, а потом Alchenok ими займется сама
Alchenok просто передумала ими заниматься, но было бы по крайней мере честно с ее стороны озвучить это заранее. Однако, еще 15 числа она писала Эмилии в ВК, что договоренность в силе и она возьмет их, но попросила подождать до 20 числа. А на следующий день, сославшись на то, что у котят нет куратора, отказалась их брать.
Добавлено: 17 июн 2016, 17:33
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3