Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мне все звонят как скорой помощи знакомые. кому помогала спасать собак " воронята на земле-пушистые беспомощные комочки-плакала знакомая , что делать . можно ли их спасти?куда их можно отвезти? Злобе людской нет предела- явно стреляли по гнезду.Ворон и птиц просто истребляют.А они все тянутся к нам -людям.я не знаю. есть ли возможность их спасти? 8-911-186-71-37
Последний раз редактировалось Лариса-enot 30 май 2016, 22:58, всего редактировалось 7 раз(а).
Слабенького воронёнка, который хромает, нужно Озерковой показать, в клинике Красный Лис. Она ворон бесплатно принимает, только нужно узнать дни приёма.
+100 Тава, вы молодец, выкармливать птенцов тяжелый труд, но вороненок обязательно начнет сам есть, когда ему станет лучше! Но Озеркова не хирург, если у него перелом, надо будет делать рентген и чтоб специалист посмотрел, лучше на профильном форуме спросите, они кинут ссылку, кто может сделать такой снимок.
+100 Тава, вы молодец, выкармливать птенцов тяжелый труд, но вороненок обязательно начнет сам есть, когда ему станет лучше! Но Озеркова не хирург, если у него перелом, надо будет делать рентген и чтоб специалист посмотрел, лучше на профильном форуме спросите, они кинут ссылку, кто может сделать такой снимок.
В Красном лисе делают и читают рентген, насколько я знаю. И птицам тоже. И Озеркова как раз хирург, а рентген-аппарат в "Красном лисе" очень хороший. Но, опять-таки, всё можно уточнить по телефону у администратора.
С птенцами все хорошо. Вчера приезжал врач- орнитолог. Осмотрел их и забрал для лечения и дальнейшей адаптации к вольной жизни . Птенцам около месяца. Они долго сидели голодные после гибели родителей.У них обнаружили рахит, у самого маленького есть воспаление около одной ножки.Их будут лечить.Договорились, что через три недели их можно будет навестить и посмотреть какие они стали.Так птенцы, живя у нас, подросли и немного набрали вес. Они уже стали на лапки и начали хорошо есть.Стали активно передвигаться по клетке. Двое, что по сильнее и по больше , уже пробовали клевать сами, а маленьких приходилось кормить, но рты стали открывать. Очень хочу, чтобы у них все было хорошо и они жили на свободе. Большое спасибо всем за помощь и поддержку.
Кроме Сирина,куда их не приняли, как поняла,есть еще Зеленый попугай,черный список, поэтому и уточнила, более ничего и неизвестно. А адаптировать по схеме на которую я давала Вам ссылку можно только в условиях проживания в стае,и то,под большим вопросом, лично для меня. И да,ворону узнать практически и невозможно.
Странная манера отвечать вопросом на вопрос. Но отвечу. Сейчас нет. Был спасённый воронёнок, в прошлом году пристроен, повезло встретить человека, который взял его на пмж. Я спрашиваю про воронят из этой темы. Или это секретная информация? Ни одного ответа... Хочется знать, куда обращаться в подобных ситуациях.
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
!Ольга! Они в карантине в птичьем приюте, был сюжет в прямом эфире по Лайф 78. мы с ними держим связь и скоро поедем навещать.Воронята были все истощены. рахит и один очень болен.все живы,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3