Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
4H67AXS1YHc.jpg
1.jpgKuzma.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
dpSqm1H0XIc.jpg
malenkaya.jpgXeE6yCPN-4Q.jpgzBHYQacMepE.jpgVzhik.JPG
mikro~23.jpg
IMG_20190822_112931.jpgUcfgxmshC0E.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg
g1.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpgoCDPZTBYnxQ.jpgVXQvrYkYtHc.jpgddNoxKY_M_Q.jpg
DSC09202-1.jpg
DSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpg
mikro~16.jpg
IMG-20180623-WA0006.jpgY3FcDe4_Uec5B15D.jpgVasya-3.jpgkkerke.jpg
_77A5050_1mb.jpg
tvaIDBO4bvw5B15D.jpgHD7_3296.jpgDSC_0893.jpgDSC_0731_2.JPG
IMG_2086.JPG
Kot.jpgGosha_1~0.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_0075-1.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg
niZ279iI38M.jpgPyosa___3.jpgBbx-F-yWfYg.jpg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 23:38

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 220 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мемориал. Старость - не радость.СообщениеДобавлено: 25 май 2016, 15:12 
Бан

Автор темы

Примем денежную помощь на еду Бумбараше

на карту СБ 5336 6900 6932 1109.

В день укладываемся в 200-250р, это рис+куриная грудка 350-450гр.

У меня новое пополнение. Старичок Бумбарашка. Породистый пудель, когда-то был красавец. Но умерла хозяйка, хозяин выбросил на улицу и он жил под его машиной.

Я его еще в октябре хотела забрать, но никак не могла понять, хозяйский он или потерях. Тогда он еще был более-менее в нормальном состоянии, просто не могла его найти, но что я увидела сейчас... это как из роликов по Энимал планет - длиннющая свалявшаяся шерсть клоками, глаз не видно, когти метровые... ужас. Я пошла в магазин Евроспар, а когда его увидела, он грыз косточку лежал у входа, у меня случился шок, я стояла и смотрела в ужасе, такого я еще воочию не видела никогда.

Это было в начале мая, вечером, хорошо Таня со Стасом смогли приехать на машине, отвезти его на Жерновку, сделать рентген, УЗИ и постричь. Теперь у меня дома, ест исключительно мясо маленькими кусочками, поносит постоянно и на улицу просится 1.30 ночи, 3.30 утра и 5.30 утра. Весь в опухолях, но даже выяснять не надо, сказали врачи, что за опухоли, потому что он неоперабелен. 14 лет ему. Старый дедка-пердетка. Весь день спит.

Надо проверять ЖКТ, сдавать кучу анализов. И доживать потихоньку свой век.

Когда его постригли, он так обрадовался, оживился, даже попрыгать пытался от радости. А когда я ему постелила мягкое одеяло и укрыла его шерстяным пледом, лапами дрыгал от удовольствия и на спине валялся... наверное, вспомнил, как жил с любимой хозяйкой.

Будем просить помощи с ним деньгами на анализы и мясо для еды. Самой одной мне его не потянуть сейчас. Нужно еще трех молодых девочек-подростков пристроить.

8-960-276-73-73.

Приход

300р - Елена Владимировна (с припиской для Бумбараша)
400р - Елена Владимировна (с припиской для Бумбараша)
300р - ? от кого
500р - Андрей Сергеевич (с припиской для Бумбараша).

Последний раз редактировалось Руфь 13 июл 2016, 10:19, всего редактировалось 11 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старость - не радость. Помогите выжить старичку. Нужны деньги на еду и анализы.СообщениеДобавлено: 18 июн 2016, 19:09 
Частый гость

Sano писал(а):
Лучше денег старикану дайте )))

Похудей лучше, поликлинический кардиолог {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старость - не радость. Помогите выжить старичку. Нужны деньги на еду и анализы.СообщениеДобавлено: 18 июн 2016, 19:47 
Бан

Ольга2609 писал(а):
Похудей лучше, поликлинический кардиолог {crz}

Иногда и от дур есть реальная польза {yee} - тема в активных держится, глядишь кто и подаст старикану))

А слабо еще две страницы флуда накатать? {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старость - не радость. Помогите выжить старичку. Нужны деньги на еду и анализы.СообщениеДобавлено: 18 июн 2016, 19:51 
Бан

Автор темы

НЕ-НЕ-НЕ !!!!!!!!!!

Только не в теме Бумбараша!!!

Печень, почки, зубы у нас никогда ни у кого не болели, я в панике просто не знала, куда кинуться, я звонила и Наталье Вилма, и Татьяне, и Марии, мне очень Мария помогла сразу, она в теме с самого начала (Almara), и мы уже поехали, нам срочно нужна помощь. Деньги у нас есть, я получила зарплату, слава Богу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старость - не радость. Помогите выжить старичку. Нужны деньги на еду и анализы.СообщениеДобавлено: 18 июн 2016, 20:04 
Бан

Автор темы

у нас три пункта:

1. Зуб или десна.
2. Задняя правая лапа (травма?), заваливается иногда, мне кажется, машина его стукнула.
3. Выстроить питание и лечение, потому что ест только куру и индейку, и чуть-чуть бульона, ни кашу, ни овощи, обижается и капризничает, шею свою гусиную вытянет и отвернется, обалдеть, у меня таких еще не было. Конечно, породистый, единственный, любимый был у мамочки, а вот такое горе и жизнь на улице сделала его стариком, а на самом деле, он становится каким-то красивеньким и крепеньким, не так явно видно, но я-то замечаю. Хотя Татьяна сейчас мне сказала, что он худенький и спросила: "Он плохо кушает или нет еды?"
Я ответила, что ест очень хорошо и попробуй не дай поесть, не будет спать, будет смотреть и гипнотизировать, а наестся, живот большой и твердый становится, я даже последнее время стала его ему массажировать, но когда дам Мезим форте, успокаиваюсь, это хороший препарат, в нашем случае актуальный сейчас.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старость - не радость. Помогите выжить старичку. Нужны деньги на еду и анализы.СообщениеДобавлено: 18 июн 2016, 20:14 
Бан

Автор темы

Два дня назад гуляли с черненьким пуделем, он точь-в-точь Бумбараш, только черный, 12 лет ему, его тоже на улице подобрали, когда ему было 2-3 годика. Так этот черненький пуделек такой активный, прыгает-бегает, скачет, только по морде лица и по глазам можно увидеть, что он пожилой сеньор, а наш Бумбарашечка старичок-старичок, сразу видно, что горе прибило собаку. Хотя последнее время встречает меня взглядом в дверях, подняв голову, и лапой машет, поднимет лапу и как-будто умывается :) , такой трогательный и милый, подойду, поцелую его, лапку поглажу, он снова заваливается и начинает дремать, не обращая ни на кого внимания.
Я думаю, обязательно придет в себя постепенно.

Забронировала матрасики в этой теме:
viewtopic.php?f=82&t=149632 будет теперь у него хороший лежачок персональный, ура.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старость - не радость. Помогите выжить старичку. Нужны деньги на еду и анализы.СообщениеДобавлено: 18 июн 2016, 20:29 
Бан

Автор темы

Предварительный осмотр показал, что зубы все в порядке, это начинают гнить десны, потому что отказывают почки, потому и запах.
Боже мой...
Когда я заметила запах от него специфический, я вспомнила, что у моей знакомой давно-давно умер старенький папа, и перед смертью от него шел очень-очень такой запах, я гнала эти мысли, сейчас просто рыдаю, как страшно. Бумбарашечка...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старость - не радость. Помогите выжить старичку. Нужны деньги на еду и анализы.СообщениеДобавлено: 18 июн 2016, 20:42 
Бан

Руфь писал(а):
Предварительный осмотр показал, что зубы все в порядке, это начинают гнить десны, потому что отказывают почки, потому и запах.
сейчас просто рыдаю, как страшно. Бумбарашечка...

боже ж мой, это результат похода на Репищева?
у меня нет цензурных слов }:)

итак, при ХПН ( если это еще оно, а на самом деле не очень похоже, точнее - совсем не похоже, судя по тому что вы пишите в теме про мясную еду и поведение собаки) - действительно, происходят всякие неприятности на слизистых

НО !!!

- во-первых, не поражается экстренно одно место и не раздувается десна, что аж глаз заплывает в течении пары суток
-во-вторых, поражаются ВСЕ СЛИЗИСТЫЕ, а не только десны

- в-третьих, на той стадии, когда ТАК падает иммунитет, есть еще куча других симптомов, которых у вас нет

Галина, не паникуйте.
Покажитесь специалисту-стоматологу в другой клинике, это раз.

Два - сдайте анализ крови и биохимию ( креатинин, мочевина, калий - три основных "почечных" показателя).
На Жерновке за пару часов сделают, будете уже вечером знать все про почки.

То что у собаки есть хр пиелонефрит и цистит, это и так ясно, в т.ч. по УЗИ и клинике. Но это совсем не то же самое, что почечная недостаточность.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старость - не радость. Помогите выжить старичку. Нужны деньги на еду и анализы.СообщениеДобавлено: 18 июн 2016, 20:59 
Бан

По поводу запаха изо рта.

Вы себе не представляете КАК воняло у моей Тучи из пасти.
Тоже первая мысль была о том, что либо почки, либо ЖКТ.
А оказалось - воспалился поддесневой карман.

У нее почти нет зубов, одни пеньки, а карманы - во :hi: туда попадает пища, там воспаляется и разлагается.
Запах может быть и из-за патологии ЖКТ, нужно во всем спокойно разобраться.

Но все-таки флюс не затягивайте, это ситуация срочная.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старость - не радость. Помогите выжить старичку. Нужны деньги на еду и анализы.СообщениеДобавлено: 18 июн 2016, 21:06 
Бан

Автор темы

когда и куда можно подъехать, направляйте, они сейчас поехали сдавать биопсию.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старость - не радость. Помогите выжить старичку. Нужны деньги на еду и анализы.СообщениеДобавлено: 18 июн 2016, 21:09 
Бан

биопсию чего? :O :?

см личку

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старость - не радость. Помогите выжить старичку. Нужны деньги на еду и анализы.СообщениеДобавлено: 18 июн 2016, 21:33 
Частый гость

Галя, это я Вам звонила. Пишу - вроде как отмечусь, чтобы тему не потерять.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старость - не радость. Помогите выжить старичку. Нужны деньги на еду и анализы.СообщениеДобавлено: 19 июн 2016, 00:01 
Бан

Автор темы

Татьна сразу поехала с Бумбарашей в нашу ветклинику напротив моего дома "ЕвроВетСервис". Там нам сказали практически все то, ч то написала здесь Саша Sano. Взяли анализы:
1. Биохимический анализ по выборочным показателям 3х100=300
2. Забор крови 1х300=300
3. Инъекци 1х70=70
Повторный прием (осмотр, консультаци, назначение лечения) 1х250=250
4. Расходные материалы 1х80=80
Итого: 1000р

Назначения:

1.Синулокс
2.Санация эррозии
3.Метрогил Дента
4.Винилин бальзам перед сном
5.Кламоксил (вет)

и срочно к стоматологу.

Сказали, ч то зубы хорошие и крепкие, но вследствии возможной незажившей раны заражение и воспаление внутри десны или десен. Вычищать все карманы и промывать. А потом смотреть онкология или ЖКТ.

В понедельник едем к Гусельникову в Чемпион к 17.00ч.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старость - не радость. Помогите выжить старичку. Нужны деньги на еду и анализы.СообщениеДобавлено: 19 июн 2016, 00:03 
Бан

Автор темы

поел очень хорошо, миску мяса индейки съел с аппетитом, воды попил много, полмиски выпил, сейчас лежит, на всех смотрит, спать еще не хочет.

А я отхожу от того, что как по голове получила кирпичом. Ужас.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старость - не радость. Помогите выжить старичку. Нужны деньги на еду и анализы.СообщениеДобавлено: 19 июн 2016, 00:17 
Частый гость

Руфь
Винилин у меня есть. Если нужен заходите, я завтра дома.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старость - не радость. Помогите выжить старичку. Нужны деньги на еду и анализы.СообщениеДобавлено: 19 июн 2016, 01:41 
Частый гость

Галина, у меня парень тоже на индейке (для приема лекарств).
Я покупаю в магазине Мясо индейки. Сейчас такие магазины возле многих станций метро.
Грудка индейки по цене от 290р. (на Удельной) до 305р. (на Илюшина)
Можно в интернете набрать: магазин герцог мясо индейки, и найти в вашем районе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старость - не радость. Помогите выжить старичку. Нужны деньги на еду и анализы.СообщениеДобавлено: 19 июн 2016, 05:12 
Бан

Галина, до похода к стоматологу - воздержитесь от назначений Синулокса и Кламоксила

Это очень странное назначение, т.к. и тот и другой препарат содержат одно и то же действующее вещество :? лекарства так не назначают

Кроме того, вы Бумбараша недавно кормили Левомицетином - не стоит скакать с одного антибиотика на второй, а потом на третий, который назначит стоматолог. До понедельника , если нет увеличения отека, отказа от еды и температуры - можете прожить и без антибиотика.

Кстати, на Жерновке ценник все же ниже, если что - имейте ввиду на будущее: показатели б/х по 80 руб, забор крови 150, клинический анализ 400 руб, за прием платить не надо, если приехали только анализы сдавать.
И уже через пару часов - ответ на электронную почту приходит.
Удобно :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старость - не радость. Помогите выжить старичку. Нужны деньги на еду и анализы.СообщениеДобавлено: 19 июн 2016, 05:23 
Бан

Руфь писал(а):
поел очень хорошо, миску мяса индейки съел с аппетитом, воды попил много, полмиски выпил, сейчас лежит, на всех смотрит, спать еще не хочет.

Мясом индейки пациентам с проблемными почками лучше не увлекаться, т.е. не делать его основным в меню.
Это мясо - чемпион по содержанию фосфора, в разы больше чем содержат кура , телятина и приближается по содержанию фофора - к рыбе.
Избыток фосфора утяжеляет почечную недостаточность ( если она имеется).
Т.е. это мясо - не для ежедневного меню почечникам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старость - не радость. Помогите выжить старичку. Нужны деньги на еду и анализы.СообщениеДобавлено: 19 июн 2016, 09:24 
Бан

Автор темы

да, правильно, про антибиотики тоже сама так подумала, как-то по внутреннему наитию, и про Левомицетин, что уже давала, и не стала давать ни один антитбиотик, тоже подумала, что после стоматолога успею дать

Индейку нет никакой финансовой возможности каждый день давать, основное наше меню - кура, а индейку покупаю по акции в Пятерочке, бывают у нас такие акции, раз в неделю получается индейкой разнообразить рацион.

Про Жерновку совсем забыли от расстройства, заехали сразу в первую ближайшую клинику, думали же, что срочно биопсию сдавать надо.

Последний раз редактировалось Руфь 19 июн 2016, 09:31, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старость - не радость. Помогите выжить старичку. Нужны деньги на еду и анализы.СообщениеДобавлено: 19 июн 2016, 09:27 
Бан

Автор темы

Татьяна Георгиевна писал(а):
Галина, у меня парень тоже на индейке (для приема лекарств).
Я покупаю в магазине Мясо индейки. Сейчас такие магазины возле многих станций метро.
Грудка индейки по цене от 290р. (на Удельной) до 305р. (на Илюшина)
Можно в интернете набрать: магазин герцог мясо индейки, и найти в вашем районе.

спасибо, но на Удельной не бываю даже проездом, не могу специально туда ездить, нет такой возможности, к сожалению.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старость - не радость. Помогите выжить старичку. Нужны деньги на еду и анализы.СообщениеДобавлено: 19 июн 2016, 09:28 
Бан

Автор темы

Ольга2609 писал(а):
Руфь
Винилин у меня есть. Если нужен заходите, я завтра дома.

спасибо, мы уже купили, антибиотики тоже купили, только давать не стали пока.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старость - не радость. Помогите выжить старичку. Нужны деньги на еду и анализы.СообщениеДобавлено: 19 июн 2016, 23:30 
Бан

Автор темы

вообще, вонять перестал... это что так уколы помогли?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старость - не радость. Помогите выжить старичку. Нужны деньги на еду и анализы.СообщениеДобавлено: 20 июн 2016, 13:30 
Бан

Автор темы

показатели все повышены, но не критично, обойдемся без капельниц и уколов, будем принимать таблетки. А сейчас поехали в Чемпион к Ольге Олеговне и к стоматологу или Котову или Гусельникову, к кому попадем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старость - не радость. Помогите выжить старичку. Нужны деньги на еду и анализы.СообщениеДобавлено: 21 июн 2016, 00:14 
Старый знакомый

Были на приеме у ОО на Репищева.
сделали:
Изображение

Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение

Узи показало опухоль селезенки.Большую. Очень.
не совсем понятно было по Узи прикрепилась ли она к печени.Сама опухоль прикрывала собой этот просмотр . НО похоже, что не приросла к печени.Опухоль .кровит.Такая опухоль в любой момент может прорваться.
Надо переливаться, капаться и оперировать. Так будет хоть какой-то шанс спасти его. Больше всего настораживает почечная недостаточность. Она хуже всего остального влияет на прогнозы

Последний раз редактировалось vilma 21 июн 2016, 00:53, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старость - не радость. Помогите выжить старичку. Нужны деньги на еду и анализы.СообщениеДобавлено: 21 июн 2016, 00:51 
Бан

Автор темы

операция, если мы решимся с Бумбарашей, будет стоить 40-60 т.р. , если без операции, то отпускать, когда начнет умирать. Пока вопрос стоит так.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старость - не радость. Помогите выжить старичку. Нужны деньги на еду и анализы.СообщениеДобавлено: 21 июн 2016, 00:55 
Старый знакомый

Руфь писал(а):
операция, если мы решимся с Бумбарашей, будет стоить 40-60 т.р. , если без операции, то отпускать, когда начнет умирать. Пока вопрос стоит так.

Галя, а кто так поставил вопрос?

чтоб ты понимала... он уже начал умирать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старость - не радость. Помогите выжить старичку. Нужны деньги на еду и анализы.СообщениеДобавлено: 21 июн 2016, 01:00 
Старый знакомый

Мда.. печально... он старенький, а операция очень тяжелая.
Решать вам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старость - не радость. Помогите выжить старичку. Нужны деньги на еду и анализы.СообщениеДобавлено: 21 июн 2016, 01:10 
Бан

Автор темы

Два врача сказали практически одно и то же: Наталья Борисовна и Ольга Олеговна. Только Наталья Борисовна сразу сказала отпускать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старость - не радость. Помогите выжить старичку. Нужны деньги на еду и анализы.СообщениеДобавлено: 21 июн 2016, 01:20 
Старый знакомый

Almara писал(а):
Мда.. печально... он старенький, а операция очень тяжелая.
Решать вам.

а выбирать не из чего.
если говорить только про селезенку- то это тот орган который удаляется и без него живут.
к ней- опухоли селезенке- почечная недостаточность- надо капаться.
я другого не понимаю- ждать что?пока опухоль разорвется вовнутрь?как бы сам умер?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старость - не радость. Помогите выжить старичку. Нужны деньги на еду и анализы.СообщениеДобавлено: 21 июн 2016, 01:25 
Старый знакомый

Руфь писал(а):
Два врача сказали практически одно и то же: Наталья Борисовна и Ольга Олеговна. Только Наталья Борисовна сразу сказала отпускать.

бездействовать никто же не сказал.Никто не сказал- ждите- разорвется опухоль- сам сдохнет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Старость - не радость. Помогите выжить старичку. Нужны деньги на еду и анализы.СообщениеДобавлено: 21 июн 2016, 01:27 
Старый знакомый

Не из чего по сути... но в таком возрасти и состоянии надо понимать что он может не перенести операцию.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 220 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]