Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка Монти нашла уютный дом! Нас можно в Happy!
Добавлено: 23 май 2016, 12:37
Посетитель
Автор темы
21.07.2016 г. Кошку назвали Монти - она подросток 7 - 8 месяцев. Как же с такой очаровательной маленькой кисой случилась такая беда? Теперь, ттт, я надеюсь, с ней все будет в порядке. Монти поправилась, уже проведена стерилизация. Киса кокетливая, очень ласковая и озорная, ладит с собаками и кошками. Мы уже ищем Монти ручки! Посмотрите фото, какие мы стали красивые:
Форумчане, друзья, единомышленники, обращаюсь к вам с просьбой: нужен куратор и передержка для очень симпатичной кошечки, которую, обнаружила вчера в нашем подъезде, когда возвращалась вечером домой. Кошечка небольшая, может быть подросток, очень лаковая, абсолютно ручная, пока на вид чистенькая, черно-белая, пушистая, глаза не текут, уши не разглядела. Опрос обитателей дома и объявления – результатов пока не дали. Умоляю, в теме пишите только по делу! Про перегруженность кураторов и передержек знаю не понаслышке. Подвижничество многих из вас вызывает неподдельное восхищение и уважение, хотя вижу, что им очень-очень не просто, поэтому помощи и поддержки стараюсь не просить, справляюсь сама, бываю здесь крайне редко. С 1 июня меня долго не будет в России.
Если появятся желающие поучаствовать в судьбе кошки, могу привезти, куда скажут. Как положено по правилам, оставляю свой телефон: 8-911-241-10-65, Елена Владимировна
Текст для ВК:
Санкт-Петербург, Красногвардейский район Срочно нужен куратор, передержка или сразу дом кошечке! До 1 июня! Кошечка небольшая, может быть подросток, очень ласковая, абсолютно ручная, пока на вид чистенькая, черно-белая, пушистая, глаза не текут, уши не разглядела. Опрос обитателей дома и объявления – результатов пока не дали. Появилась в нашем подъезде три дня назад (по слухам), я обнаружила ее вчера вечером, когда вернулась в город. Вот ссылка на тему: viewtopic.php?f=2&t=148831&start=60 С 1 июня меня долго не будет в России. Привезу кошечку, куда скажет куратор. Если появятся желающие поучаствовать в судьбе кошки, оставляю свой телефон: 8-911-241-10-65, Елена Владимировна
Последний раз редактировалось Мох2 02 сен 2016, 12:09, всего редактировалось 20 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кошка - теперь - борьба за жизнь! Нашла куратора и передержку!
Добавлено: 09 июн 2016, 00:29
Посетитель
Вылез кальцевирус по полной программе - во рту слизистая вся в язвах, слюни текут, температурит. Немного кушает, много спит. Катетер сняли, схему лечения немного поменяли. Лечение перевалило за десять тысяч. Пост есть в вк, толку от него нет. Черно-белая больная кошка мало кому интересна.
Заголовок сообщения: Re: Кошка - теперь - борьба за жизнь! Нашла куратора и передержку!
Добавлено: 09 июн 2016, 01:07
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
кальцик тяжело очень переносится.. у меня совсем мелочь болела в прошлом году, одна, слава богу, других минуло... как я понимаю, кризис миновал уже, так что потихонечку, очень надеюсь, дело пойдет на лад.. я не увидела пост на фин. помощь тоже, только на поиск куратора. ссылку бросьте в начало ГП, и реквизиты для помощи тоже. тексты о помощи в ВК желательно обновлять , с динамикой, и с актуальным фото болящей. кошечек всяких любят , и маркизиков тоже.
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Мяука разницы нет какого цвета кошка, главное, что она болеет очень и нужны финансы Смотря как написать и как часто кидать пост Помогите денежкой бедной кисуле
До 18 06 Монти будет находится в клинике. Она поправляется, гуляет по комнате в клинике, кушать стала лучше, любит лапы помочить в миске с водой. Дальше Монти едет на платную передержку 3000 в месяц.
Добавлено: 16 июн 2016, 11:27
Посетитель
Автор темы
Мяука писал(а):
Решено Монти оставить в клинике до стерилизации, то есть ещё на 1,5 недели.
Если она за это время совсем поправиться, т.е. предположительно конец июня - начало июля? К этому времени я должна вернуться, думаю числа 27. Как у нее лапа? Держись Монтичка, поправляйся!
Добавлено: 16 июн 2016, 11:47
Посетитель
Автор темы
Olgitza писал(а):
кальцик тяжело очень переносится... я не увидела пост на фин. помощь тоже, только на поиск куратора. ссылку бросьте в начало ГП, и реквизиты для помощи тоже. тексты о помощи в ВК желательно обновлять , с динамикой, и с актуальным фото болящей. кошечек всяких любят , и маркизиков тоже.
Девочки, спасибо огромное за внимание к нам! Тема моя, а я пока очень далеко, не всегда могу сюда зайти и пишу с телефона, поэтому поменять ГП и посты и реквизиты, ничего не могу. Больная кошка свалилась, как снег на голову людй, которые совсем этого не ожидали. Они спасли Монти и меня, низкий им земной поклон, я у них в неоплатном долгу!
Добавлено: 22 июн 2016, 01:33
Посетитель
Сегодня была у Монти. Девочка чудесная, маленькая по размеру как белочка, всюду ходит хвостиком за человеком, никого из кошек не боится, ворует еду прямо из тарелки наглым совершенно образом. Чёрно-белый позитивчик с моторчиком.
Добавлено: 22 июн 2016, 03:31
Посетитель
Автор темы
Мяука писал(а):
Сегодня была у Монти. Девочка чудесная, маленькая по размеру как белочка, всюду ходит хвостиком за человеком, никого из кошек не боится, ворует еду прямо из тарелки наглым совершенно образом. Чёрно-белый позитивчик с моторчиком.
Она и правда очень маленькая, я думала - подросток, очень ласковая Не боится кошек, с маленькими собаками может играть, может их обижать и не боится больших собак. Очень-очень любит людей, только не понимаю за что...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4