Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи. Шикарный Шуберт теперь Мейсон.
Добавлено: 16 май 2016, 16:26
Участник
Автор темы
Только что вытащила из-под своей машины просто РОСКОШНОГО котенка - рыжий, пушистый!!! С белыми "носочками". Грязненький, худенький... Посадила в переноску дежурную, что дальше с ним делать я не знаю Мы уезжаем после 20го числа в Псковскую обл, потом в Эстонию, и брать вообще его с улицы - полное безумие было, и там оставить - никак Он под самое колесо залез и сидит, поеду - задавлю же Ох горюшко ((((
Котенок не дикий, взяла его спокойно, в руках нормально сидит, не царапается, не шипит, пыльный только...
Не знаю что ему можно? Молоко можно? Корм собачий мелкий можно? Говядину вареную? Мыть наверное нельзя??? Пыльный он. Мальчик или девочка - не понимаю я в котиках.
Если кто-то отважится вписаться и бедняжкой заняться, с меня - 3 тр на осмотр в клинике и корм там, наполнитель... Котишка красивый, пристроится быстро, такой "открыточно-календариковый" типаж. Фотки сделаю...
т 8-9II - 974-72-73 Таня
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Последний раз редактировалось Delta 05 июл 2016, 20:38, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Шуберт. Шикарный как с открытки рыжий пушистый котенок - новые фотки на 3 странице, заходите посмотреть!
Добавлено: 23 май 2016, 17:20
Участник
Автор темы
Fler_Viola как Ваш котенок себя чувствует сегодня?
У нас все ок, я переживала - как он глистогонку перенесет, попросила в клинике подобрать что-то щадящее, выбрали дирофен 20 в итоге, дала полдозы вчер и полдозы сегодня - результат есть надо повторять через 10 дней еще раз. Но котенок перенес нормально препарат, не угнетенный, не пришибленный, активный и игручий, все у нас нормально вроде как. ТТТ.
Мы с отъездом в подвешенном состоянии пока, из-за работы у мужа,там сложности возникли неожиданно, так что - Шуберт пока сидит, толстеет, смелеет и даже наглеет в некоторой степени, я б сказала.
7 дней прокололи синулокс, в клинике сказали колоть 10 дней, а я думаю - надо ли его мучить еще уколами или 7 дней для антибиотика уже достаточно? Я каждый раз его колю и боюсь, какие там блин мышцы-то... "внутримышечно уколите" еще и суспензия в мелкую иглу не проходит инсулиновую, поэтому беру шприц инсулиновый, а иглу от 2мл шприца, такой иглой его ж насквозь проткнуть можно, ох и жалко мне его колоть каждый раз!!! Ставлю себя на его место и соразмеряю с собой размер иголочки, мама дорогая!!!
Паштет лопает на ура - банку в день и сухим кормом еще неограниченно догоняется постоянно. Весит сам чуть побольше 500 грамм, а лопает в сутки 250 грамм паштета+вода и сушка! Муж сказал: "Желудок у котенка не больше наперстка, а жрет он - как скаковая лошадь".
Распушился, намывается, с собакой пытаются играть, во умора )))) Собака - по собачьи, кот - по кошачьи, в процессе пугают друг друг до полусмерти, а играть-то охота! ))) Стал играть с руками еще, я ногти накрсила красным лком, его яркий цвет очень привлек, сразу стал лезть к рукам - за пальцы лапами хватает, но боится при этом, отпрыгивает, наскакивает Мимими невозможное
Заголовок сообщения: Re: Шуберт. Шикарный как с открытки рыжий пушистый котенок - новые фотки на 3 странице, заходите посмотреть!
Добавлено: 23 май 2016, 17:25
Участник
Автор темы
bip писал(а):
Fler_Viola сделайте отдельную тему , Вас мало кто здесь увидит Delta смотрела фотки и думала как такое чудо можно отдать потом подумала что генетически я кошатник, хоть и имею собаку декорашку, но отношусь к ней как кошке и спасает только ее размер в общем по классификации я собаковладелец Робкий
"Склонен внимать поучениям Бывалого и к чтению книг по зоопсихологи и о правильном кормлении , после изучения которых впадает в глубокую депрессию по поводу неправильного и грубого отношения к собаке. Пытается загладить свою вину и повысить свой авторитет в глазах собаки покупкой игрушек, увеличением порций корма, а также заменой сухого корма на натуралку и наоборот.
При обучении боится обидеть собаку ( сделать больно ), пытается тайком от инструктора договориться с собакой ( "милый, ты сядь, сядь, я тебе косточку куплю " ) склонен внушать инструктору, что собака абсолютно управляемая, просто внешние факторы ( кошки, столбы, ветер, машины, собаки, вороны, дети и пр) мешают собаке блеснуть знаниями" И ЭТО НЕ ЛЕЧИТСЯ
))) Да, я и по себе знаю, что это - не лечится ))) Какая замечательная классификация, а где ее целиком почитать можно? Вот я за собой тоже замечаю, что к коту я - все равно же как к собаке отношусь, по-другому-то просто не умею! А коту рано или поздно это наверное - надоест, ну и зачем животное мучить и себя...
Добавлено: 23 май 2016, 17:30
Участник
Автор темы
Татьяна А писал(а):
Какая прелесть!
Танюшка, я тоже в восторге ))))
Кот мне очень симпатичен, я в какие то моменты даже ловлю себя на мысли - а интересно глянуть, каким бы он вырос, и все такое Но я сходила в гости на днях к Олечке Бейлис, и посмотрела, как она общается со своими котиками и кошечками дома - она с ними договаривается, она их уважает, и я тогда четко поняла - из меня кошковладелец точно выйдет так себе... Я сказала - значит будьте нате, выполняйте. С собаками мне проще... И им со мной тоже.
Добавлено: 23 май 2016, 18:06
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
Delta У меня подруга-собачница закоренелая, лет до 50 к кошкам - не мое., не понимаю, не хочу, никогда. Потом умерла свекровь и ее кошь хочешь-не хочешь переехала к ним. Не молодая, не очень общительная, прожила с ними года три, когда она ушла Вера ревела несколько дней, и снова - кошки не мое, больше никогда.. Внуки уже, собака.. а через пару месяцев поняла что дом пуст, не хватает ей Муси и без кошки дом - не дом)))
Добавлено: 23 май 2016, 20:20
Участник
Автор темы
Helvin писал(а):
Delta У меня подруга-собачница закоренелая, лет до 50 к кошкам - не мое., не понимаю, не хочу, никогда. Потом умерла свекровь и ее кошь хочешь-не хочешь переехала к ним. Не молодая, не очень общительная, прожила с ними года три, когда она ушла Вера ревела несколько дней, и снова - кошки не мое, больше никогда.. Внуки уже, собака.. а через пару месяцев поняла что дом пуст, не хватает ей Муси и без кошки дом - не дом)))
Верю, бывает
Добавлено: 23 май 2016, 20:22
Участник
Автор темы
Sonechka писал(а):
Delta прекрансенько они воспитываются, котеец шикарный просто...не отдавайте рыжую радость!
Да куда нам? Мы в отпуск уехать должны были еще 20го. Муж на работе задержался чуток. Ни документы ни прививки все равно не успеваем делать, да и котика себе не планировали никогда - ни я, ни муж Не надо нам в дом кота Хоть и такого золотого!
Добавлено: 25 май 2016, 00:57
Участник
Автор темы
Helvin писал(а):
Как там деть? т.е. наглая рыжая мордаха
Дите - явно пора в пиар и в пристрой )) Антибиотик я закончила, глаза тоже уже не мажем, глистогонку съели, 3го июня повторить глистогонку и 13 июня - привить можно мелкого уже. Жалко Галя malinka пока в отъезде, надо макетик сделать для пиара.
А так кушает, ходит на горшок (ттт), спит и бесится Охотится на собаку ))) играет с бумажками, фантиками, мячиками, сухим кормом - короче СО ВСЕМ что под лапу попалось. Я если успеваю подловить его игрищща - с удовольствием фоткаю это зрелище
Добавлено: 25 май 2016, 01:02
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Эх,уедет малек и собака заскучает... Вон она как интересуется...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 25 май 2016, 09:13
Участник
Автор темы
mumimama писал(а):
Эх,уедет малек и собака заскучает... Вон она как интересуется...
Лена, нееее... с этой собакой все не так. Она не заскучает. Я когда ее забрала щенком - она ужасно плакала. Я за рулем, а она за пазухой - воет и убивается. Я тогда пообещала ей, что раз я ее от мамы забрала - то теперь я буду ее мама. Она послушала, видно - поверила, затихла. И с тех пор - это моя "собачка на невидимой резиночке". Куда я - туда она, я встала и пошла - через секунду спящая собака проснулась, встала и тоже за мной пошла. Мать всегда должна быть в поле зрения, а лучше - когда вообще тесно прижатая к собаке. Когда я душ иду - она сидела и выла у душкабины, потому что меня вдруг не стало, приходилось ее брать к себе внутрь кабины, она предпочитала быть мокрой, но не одинокой )))) Только недавно согласилась снаружи ждать. Разлука с матерью - невыносима )))) Иногда она меня ночью будит - потому что ей очень уж в туалет приспичило, но без меня она в темный коридор на пеленку идти не хочет, я должна встать и проводить ребенка, который боится разлуки и темноты - до горшка. Мы ржем просто, как она уговаривает меня встать и пойти с ней до пеленки ))))
Она Шубертом интересуется, пока я в комнате с котом, играю с ним - а как я ушла - и она за мной ушла. Первые сутки стояла, караулила его у переноски, потом как он ей лапой дал - успокоилась.
А Шуберт сегодня порадовал, первый раз я сижу, его глажу - а он мурчалку включил, как маленький трактор, лежит, кайфует, тарахтит
Добавлено: 25 май 2016, 10:14
Участник
Автор темы
Суровая Муся писал(а):
какой сладкий бесеныш-шилопоп!!!!
Спасибо Передам ему На самом деле он так бесится нечасто, может раза 2-3 в день минут по 10. Надо момент еще подловить, чтоб сфоткать А так он довольно спокойный ребенок, не слишком шилопопый. Пойдет, поест, на горшок сходит, поспит, мячик погоняет, снова поест, побесится, поспит... - Нормальный ребенок, не сказала бы что он слишком шебутной.
Добавлено: 25 май 2016, 14:02
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Эх,такой красоты коты редуо встречаются. Ему надо очееь вдумчиво подбирать хозяев. Не перекупщикам,не пофигистам безответственным.. А тут спешка,Вы совсем скоро уедете,я в двадцатых числах июня. Некоторых животин так жалко выпускать из поля зрения...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 26 май 2016, 14:08
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Но я сходила в гости на днях к Олечке Бейлис, и посмотрела, как она общается со своими котиками и кошечками дома - она с ними договаривается, она их уважает, и я тогда четко поняла - из меня кошковладелец точно выйдет так себе... Я сказала - значит будьте нате, выполняйте. С собаками мне проще... И им со мной тоже
Я тебя, Таня, разве за этим звала? Я тебя проведать Пэму приглашала! Которую, кстати, я тоже взяла после долгого сопротивления. А раньше я собак ниже колена за собак не считала, а болонок ненавидела. И вообще, поначалу у меня ни собак не было, ни желания их иметь. А потом случилась Нора, потом типаболонка старушка Чапа, теперь вот Пэма. Только Геру взяла сознательно.
Товарищи СОБАЧНИКИ, бросьте вы свои эти: чувствую - не чувствую, не надо зарекаться. Кошка - такое существо, которое даже понимать не всегда удается, ее (его) ЛЮБИТЬ надо и ВОСХИЩАТЬСЯ!
Малыш твой, Таня, красоты нечеловеческой! Он к тебе пришел не просто так. Точно жалеть будете, если отдадите. Он вам целый МИР подарит, которого ты и твои близкие сейчас лишены!
Справки на вывоз все тебе сделаю в случае принятия правильного решения.
Добавлено: 26 май 2016, 14:16
Старый знакомый
Вот я тоже думаю,что не зря! Такой кот-это член семьи будет. Его не надо строить,воспитыапть. Любить,какой есть. И это будут годы счастья...
ааааааааааааааааааааааа лучше бы касьян мне не говорила о таком распрекрасном, обалденном рыжем чуде НЕ отдавайте его, только себе !!! Пойду, убьюсь от зависти о стену
Добавлено: 26 май 2016, 14:45
Участник
Так потому что не представляю как такое сокровище чужим людям отдать можно!!! Мне вообще кажется, что он уже ваш давно. И это вы себя уговариваете/отговариваете
КАКОЙ ВОСТОРГ а не кот.... оставляйте себе, будет второй "собакой".... он правда будет таким... они когда парой живут с собакой, становятся такими же, ещё и лучше.... Я бы не смогла с таким расстаться... тем более, если не "семеро по лавкам".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4