Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg
iwrfbrzjUrs.jpg0k05EqWu7lg.jpgjVnPpNuIl7k.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
dpSqm1H0XIc.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpgmalenkaya.jpg01-11-2015.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpg
1~0.jpgshchen.jpgpalevyy_1.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgrFwk1ZjWW0s.jpgDSC_3361.jpg
8golA4O6edY.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg
IMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpeg
mikro~9.jpgL1.jpg_X5LJvBxgOc~0.jpgeRsT-KUdC-E.jpg
mikro~1.jpg
wBWkZS7Heeg.jpg1.jpgDSC_0639.jpg11.jpg
otycIqu-LiI.jpg
IMG_2086.JPGDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg9YrRi9a7wxo~1.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg
GD_2.jpg3~0.jpg555~0.jpg1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 29 ноя 2024, 18:38

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 250 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Хеппи. Шикарный Шуберт теперь Мейсон.СообщениеДобавлено: 16 май 2016, 16:26 
Участник

Автор темы

Изображение

Только что вытащила из-под своей машины просто РОСКОШНОГО котенка - рыжий, пушистый!!! С белыми "носочками". Грязненький, худенький... Посадила в переноску дежурную, что дальше с ним делать я не знаю :( Мы уезжаем после 20го числа в Псковскую обл, потом в Эстонию, и брать вообще его с улицы - полное безумие было, и там оставить - никак :( Он под самое колесо залез и сидит, поеду - задавлю же :( Ох горюшко :(((((

Котенок не дикий, взяла его спокойно, в руках нормально сидит, не царапается, не шипит, пыльный только...

Не знаю что ему можно? Молоко можно? Корм собачий мелкий можно? Говядину вареную? Мыть наверное нельзя??? Пыльный он. Мальчик или девочка - не понимаю я в котиках.

Если кто-то отважится вписаться и бедняжкой заняться, с меня - 3 тр на осмотр в клинике и корм там, наполнитель... Котишка красивый, пристроится быстро, такой "открыточно-календариковый" типаж. Фотки сделаю...

т 8-9II - 974-72-73 Таня

Последний раз редактировалось Delta 05 июл 2016, 20:38, всего редактировалось 6 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шуберт. Шикарный как с открытки рыжий пушистый котенок - новые фотки на 3 странице, заходите посмотреть!СообщениеДобавлено: 23 май 2016, 10:54 
Участник

bip писал(а):
Delta смотрела фотки и думала как такое чудо можно отдать

И я не понимаю, хоть сама люблю не пушистых. Была уверена, что себе оставят :P Ребенок и правда как с картинки. Здоровья мальцу и лучших ручек!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шуберт. Шикарный как с открытки рыжий пушистый котенок - новые фотки на 3 странице, заходите посмотреть!СообщениеДобавлено: 23 май 2016, 17:20 
Участник

Автор темы

Fler_Viola
как Ваш котенок себя чувствует сегодня?

У нас все ок, я переживала - как он глистогонку перенесет, попросила в клинике подобрать что-то щадящее, выбрали дирофен 20 в итоге, дала полдозы вчер и полдозы сегодня - результат есть ;) надо повторять через 10 дней еще раз.
Но котенок перенес нормально препарат, не угнетенный, не пришибленный, активный и игручий, все у нас нормально вроде как. ТТТ.

Мы с отъездом в подвешенном состоянии пока, из-за работы у мужа,там сложности возникли неожиданно, так что - Шуберт пока сидит, толстеет, смелеет и даже наглеет в некоторой степени, я б сказала.

7 дней прокололи синулокс, в клинике сказали колоть 10 дней, а я думаю - надо ли его мучить еще уколами или 7 дней для антибиотика уже достаточно? Я каждый раз его колю и боюсь, какие там блин мышцы-то... "внутримышечно уколите" {haa} еще и суспензия в мелкую иглу не проходит инсулиновую, поэтому беру шприц инсулиновый, а иглу от 2мл шприца, такой иглой его ж насквозь проткнуть можно, ох и жалко мне его колоть каждый раз!!! Ставлю себя на его место и соразмеряю с собой размер иголочки, мама дорогая!!!

Паштет лопает на ура - банку в день ;) и сухим кормом еще неограниченно догоняется постоянно. Весит сам чуть побольше 500 грамм, а лопает в сутки 250 грамм паштета+вода и сушка! Муж сказал: "Желудок у котенка не больше наперстка, а жрет он - как скаковая лошадь". {haa} {haa} {haa}

Распушился, намывается, с собакой пытаются играть, во умора :))))) Собака - по собачьи, кот - по кошачьи, в процессе пугают друг друг до полусмерти, а играть-то охота! :)))) Стал играть с руками еще, я ногти накрсила красным лком, его яркий цвет очень привлек, сразу стал лезть к рукам - за пальцы лапами хватает, но боится при этом, отпрыгивает, наскакивает :) Мимими невозможное :)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шуберт. Шикарный как с открытки рыжий пушистый котенок - новые фотки на 3 странице, заходите посмотреть!СообщениеДобавлено: 23 май 2016, 17:25 
Участник

Автор темы

bip писал(а):
Fler_Viola
сделайте отдельную тему , Вас мало кто здесь увидит
Delta
смотрела фотки и думала как такое чудо можно отдать
потом подумала что генетически я кошатник, хоть и имею собаку декорашку, но отношусь к ней как кошке и спасает только ее размер
в общем по классификации я собаковладелец Робкий

"Склонен внимать поучениям Бывалого и к чтению книг по зоопсихологи и о правильном кормлении , после изучения которых впадает в глубокую депрессию по поводу неправильного и грубого отношения к собаке. Пытается загладить свою вину и повысить свой авторитет в глазах собаки покупкой игрушек, увеличением порций корма, а также заменой сухого корма на натуралку и наоборот.

При обучении боится обидеть собаку ( сделать больно ), пытается тайком от инструктора договориться с собакой ( "милый, ты сядь, сядь, я тебе косточку куплю " ) склонен внушать инструктору, что собака абсолютно управляемая, просто внешние факторы ( кошки, столбы, ветер, машины, собаки, вороны, дети и пр) мешают собаке блеснуть знаниями"
И ЭТО НЕ ЛЕЧИТСЯ

:)))) Да, я и по себе знаю, что это - не лечится :)))) Какая замечательная классификация, а где ее целиком почитать можно?
Вот я за собой тоже замечаю, что к коту я - все равно же как к собаке отношусь, по-другому-то просто не умею! А коту рано или поздно это наверное - надоест, ну и зачем животное мучить и себя...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шуберт. Шикарный как с открытки рыжий пушистый котенок - новые фотки на 3 странице, заходите посмотреть!СообщениеДобавлено: 23 май 2016, 17:30 
Участник

Автор темы

Татьяна А писал(а):
{haa} {haa} {haa} Какая прелесть!

{haa} {haa} {haa} Танюшка, я тоже в восторге :)))))

Кот мне очень симпатичен, я в какие то моменты даже ловлю себя на мысли - а интересно глянуть, каким бы он вырос, и все такое ;) Но я сходила в гости на днях к Олечке Бейлис, и посмотрела, как она общается со своими котиками и кошечками дома - она с ними договаривается, она их уважает, и я тогда четко поняла - из меня кошковладелец точно выйдет так себе... Я сказала - значит будьте нате, выполняйте. С собаками мне проще... И им со мной тоже. {ddg}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шуберт. Шикарный как с открытки рыжий пушистый котенок - новые фотки на 3 странице, заходите посмотреть!СообщениеДобавлено: 23 май 2016, 18:06 
Участник

Delta
У меня подруга-собачница закоренелая, лет до 50 к кошкам - не мое., не понимаю, не хочу, никогда. Потом умерла свекровь и ее кошь хочешь-не хочешь переехала к ним. Не молодая, не очень общительная, прожила с ними года три, когда она ушла Вера ревела несколько дней, и снова - кошки не мое, больше никогда.. Внуки уже, собака.. а через пару месяцев поняла что дом пуст, не хватает ей Муси и без кошки дом - не дом)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шуберт. Шикарный как с открытки рыжий пушистый котенок - новые фотки на 3 странице, заходите посмотреть!СообщениеДобавлено: 23 май 2016, 18:17 
Участник

Delta
прекрансенько они воспитываются, котеец шикарный просто...не отдавайте рыжую радость!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шуберт. Шикарный как с открытки рыжий пушистый котенок - новые фотки на 3 странице, заходите посмотреть!СообщениеДобавлено: 23 май 2016, 18:31 
Посетитель

Какой шикарный мото котёнок!! )))))
Рад, что причастен к его имени ;-)

Типо вверх тему )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шуберт. Шикарный как с открытки рыжий пушистый котенок - новые фотки на 3 странице, заходите посмотреть!СообщениеДобавлено: 23 май 2016, 19:10 
Участник

Delta
Какое сказочное солнечное облако! А фотки просто заглядение!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шуберт. Шикарный как с открытки рыжий пушистый котенок - новые фотки на 3 странице, заходите посмотреть!СообщениеДобавлено: 23 май 2016, 20:20 
Участник

Автор темы

Helvin писал(а):
Delta
У меня подруга-собачница закоренелая, лет до 50 к кошкам - не мое., не понимаю, не хочу, никогда. Потом умерла свекровь и ее кошь хочешь-не хочешь переехала к ним. Не молодая, не очень общительная, прожила с ними года три, когда она ушла Вера ревела несколько дней, и снова - кошки не мое, больше никогда.. Внуки уже, собака.. а через пару месяцев поняла что дом пуст, не хватает ей Муси и без кошки дом - не дом)))

Верю, бывает :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шуберт. Шикарный как с открытки рыжий пушистый котенок - новые фотки на 3 странице, заходите посмотреть!СообщениеДобавлено: 23 май 2016, 20:22 
Участник

Автор темы

Sonechka писал(а):
Delta
прекрансенько они воспитываются, котеец шикарный просто...не отдавайте рыжую радость!

Да куда нам? Мы в отпуск уехать должны были еще 20го. Муж на работе задержался чуток. Ни документы ни прививки все равно не успеваем делать, да и котика себе не планировали никогда - ни я, ни муж :) Не надо нам в дом кота :) Хоть и такого золотого! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шуберт. Шикарный как с открытки рыжий пушистый котенок - новые фотки на 3 странице, заходите посмотреть!СообщениеДобавлено: 23 май 2016, 20:24 
Участник

Автор темы

Andrey Kushnir писал(а):
Какой шикарный мото котёнок!! )))))
Рад, что причастен к его имени ;-)

Типо вверх тему )

Да Андрей :) Спасибо! Мы с вами теперь вроде как кумовья, Вы - крестный папа Шуберту, я - крестная мама :)))))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шуберт. Шикарный как с открытки рыжий пушистый котенок - новые фотки на 3 странице, заходите посмотреть!СообщениеДобавлено: 23 май 2016, 20:26 
Участник

Автор темы

Масяо писал(а):
Delta
Какое сказочное солнечное облако! А фотки просто заглядение!!!

Спасибо :) Взял бы кто из наших эту рыжую морду... Я б спокойна была, форумчане, ауууу.... Шикарный которебенок Шуберт отдается :))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шуберт. Шикарный как с открытки рыжий пушистый котенок - новые фотки на 3 странице, заходите посмотреть!СообщениеДобавлено: 23 май 2016, 20:59 
Посетитель

Delta писал(а):

Да Андрей :) Спасибо! Мы с вами теперь вроде как кумовья, Вы - крестный папа Шуберту, я - крестная мама :)))))))

Я более чем уверен , что ч Вашим мужем мы не раз катались вместе ...)))
Ибо мир тесен капец как ))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шуберт. Шикарный как с открытки рыжий пушистый котенок - новые фотки на 3 странице, заходите посмотреть!СообщениеДобавлено: 24 май 2016, 17:42 
Участник

Как там деть? т.е. наглая рыжая мордаха :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шуберт. Шикарный как с открытки рыжий пушистый котенок - новые фотки на 3 странице, заходите посмотреть!СообщениеДобавлено: 25 май 2016, 00:57 
Участник

Автор темы

Helvin писал(а):
Как там деть? т.е. наглая рыжая мордаха :)

Дите - явно пора в пиар и в пристрой :))) Антибиотик я закончила, глаза тоже уже не мажем, глистогонку съели, 3го июня повторить глистогонку и 13 июня - привить можно мелкого уже. Жалко Галя malinka пока в отъезде, надо макетик сделать для пиара.

А так кушает, ходит на горшок (ттт), спит и бесится :) Охотится на собаку :)))) играет с бумажками, фантиками, мячиками, сухим кормом - короче СО ВСЕМ что под лапу попалось. Я если успеваю подловить его игрищща - с удовольствием фоткаю это зрелище :)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шуберт. Шикарный как с открытки рыжий пушистый котенок - новые фотки на 3 странице, заходите посмотреть!СообщениеДобавлено: 25 май 2016, 01:02 
Старый знакомый

Эх,уедет малек и собака заскучает...
Вон она как интересуется...

Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шуберт. Шикарный как с открытки рыжий пушистый котенок - новые фотки на 3 странице, заходите посмотреть!СообщениеДобавлено: 25 май 2016, 09:13 
Участник

Автор темы

mumimama писал(а):
Эх,уедет малек и собака заскучает...
Вон она как интересуется...

:) Лена, нееее... с этой собакой все не так. Она не заскучает. Я когда ее забрала щенком - она ужасно плакала. Я за рулем, а она за пазухой - воет и убивается. Я тогда пообещала ей, что раз я ее от мамы забрала - то теперь я буду ее мама. Она послушала, видно - поверила, затихла. И с тех пор - это моя "собачка на невидимой резиночке". Куда я - туда она, я встала и пошла - через секунду спящая собака проснулась, встала и тоже за мной пошла. Мать всегда должна быть в поле зрения, а лучше - когда вообще тесно прижатая к собаке. Когда я душ иду - она сидела и выла у душкабины, потому что меня вдруг не стало, приходилось ее брать к себе внутрь кабины, она предпочитала быть мокрой, но не одинокой :))))) Только недавно согласилась снаружи ждать. Разлука с матерью - невыносима :))))) Иногда она меня ночью будит - потому что ей очень уж в туалет приспичило, но без меня она в темный коридор на пеленку идти не хочет, я должна встать и проводить ребенка, который боится разлуки и темноты - до горшка. ;) Мы ржем просто, как она уговаривает меня встать и пойти с ней до пеленки :)))))

Она Шубертом интересуется, пока я в комнате с котом, играю с ним - а как я ушла - и она за мной ушла. Первые сутки стояла, караулила его у переноски, потом как он ей лапой дал - успокоилась.

А Шуберт сегодня порадовал, первый раз я сижу, его глажу - а он мурчалку включил, как маленький трактор, лежит, кайфует, тарахтит :) :love:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шуберт. Шикарный как с открытки рыжий пушистый котенок - новые фотки на 3 странице, заходите посмотреть!СообщениеДобавлено: 25 май 2016, 09:43 
Посетитель

какой сладкий бесеныш-шилопоп!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шуберт. Шикарный как с открытки рыжий пушистый котенок - новые фотки на 3 странице, заходите посмотреть!СообщениеДобавлено: 25 май 2016, 10:14 
Участник

Автор темы

Суровая Муся писал(а):
какой сладкий бесеныш-шилопоп!!!!

Спасибо :) Передам ему :) На самом деле он так бесится нечасто, может раза 2-3 в день минут по 10. Надо момент еще подловить, чтоб сфоткать :) А так он довольно спокойный ребенок, не слишком шилопопый. Пойдет, поест, на горшок сходит, поспит, мячик погоняет, снова поест, побесится, поспит... - Нормальный ребенок, не сказала бы что он слишком шебутной.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шуберт. Шикарный как с открытки рыжий пушистый котенок - новые фотки на 3 странице, заходите посмотреть!СообщениеДобавлено: 25 май 2016, 14:02 
Старый знакомый

Эх,такой красоты коты редуо встречаются.
Ему надо очееь вдумчиво подбирать хозяев.
Не перекупщикам,не пофигистам безответственным..
А тут спешка,Вы совсем скоро уедете,я в двадцатых числах июня.
Некоторых животин так жалко выпускать из поля зрения...

Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шуберт. Шикарный как с открытки рыжий пушистый котенок - новые фотки на 3 странице, заходите посмотреть!СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 14:08 
Свой на форуме

Цитата:
Но я сходила в гости на днях к Олечке Бейлис, и посмотрела, как она общается со своими котиками и кошечками дома - она с ними договаривается, она их уважает, и я тогда четко поняла - из меня кошковладелец точно выйдет так себе... Я сказала - значит будьте нате, выполняйте. С собаками мне проще... И им со мной тоже

Я тебя, Таня, разве за этим звала? Я тебя проведать Пэму приглашала! Которую, кстати, я тоже взяла после долгого сопротивления. А раньше я собак ниже колена за собак не считала, а болонок ненавидела. И вообще, поначалу у меня ни собак не было, ни желания их иметь. А потом случилась Нора, потом типаболонка старушка Чапа, теперь вот Пэма. Только Геру взяла сознательно.

Товарищи СОБАЧНИКИ, бросьте вы свои эти: чувствую - не чувствую, не надо зарекаться. Кошка - такое существо, которое даже понимать не всегда удается, ее (его) ЛЮБИТЬ надо и ВОСХИЩАТЬСЯ!

Малыш твой, Таня, красоты нечеловеческой! Он к тебе пришел не просто так. Точно жалеть будете, если отдадите. Он вам целый МИР подарит, которого ты и твои близкие сейчас лишены!

Справки на вывоз все тебе сделаю в случае принятия правильного решения.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шуберт. Шикарный как с открытки рыжий пушистый котенок - новые фотки на 3 странице, заходите посмотреть!СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 14:16 
Старый знакомый

Вот я тоже думаю,что не зря!
Такой кот-это член семьи будет. Его не надо строить,воспитыапть.
Любить,какой есть. И это будут годы счастья...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шуберт. Шикарный как с открытки рыжий пушистый котенок - новые фотки на 3 странице, заходите посмотреть!СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 14:23 
Старый знакомый

ааааааааааааааааааааааа
лучше бы касьян мне не говорила о таком распрекрасном, обалденном рыжем чуде :cry: :cry: :cry:
НЕ отдавайте его, только себе !!!
Пойду, убьюсь от зависти о стену :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шуберт. Шикарный как с открытки рыжий пушистый котенок - новые фотки на 3 странице, заходите посмотреть!СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 14:41 
Участник

Татьяна, ну правда, это Ваш кот!
И да, кот - это целый мир, и он не параллельный, он будет вашим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шуберт. Шикарный как с открытки рыжий пушистый котенок - новые фотки на 3 странице, заходите посмотреть!СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 14:45 
Участник

Так потому что не представляю как такое сокровище чужим людям отдать можно!!! Мне вообще кажется, что он уже ваш давно. И это вы себя уговариваете/отговариваете :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шуберт. Шикарный как с открытки рыжий пушистый котенок - новые фотки на 3 странице, заходите посмотреть!СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 14:47 
Свой на форуме

Delta
Танюш,Держитесь! :P :friendship: :reks:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шуберт. Шикарный как с открытки рыжий пушистый котенок - новые фотки на 3 странице, заходите посмотреть!СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 14:48 
Активист

КАКОЙ ВОСТОРГ :hi: :hi: а не кот....
оставляйте себе, будет второй "собакой".... он правда будет таким... они когда парой живут с собакой, становятся такими же, ещё и лучше....
Я бы не смогла с таким расстаться... тем более, если не "семеро по лавкам".

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шуберт. Шикарный как с открытки рыжий пушистый котенок - новые фотки на 3 странице, заходите посмотреть!СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 16:52 
Свой на форуме

cuperis писал(а):
Delta
Танюш,Держитесь! :P :friendship: :reks:

Держись, держись! Не возьмешь этого красотуна, потом будет какой-нибудь полосатый задрыга. От судьбы не уйдешь! ;) Она за тебя взялась, похоже.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шуберт. Шикарный как с открытки рыжий пушистый котенок - новые фотки на 3 странице, заходите посмотреть!СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 16:54 
Свой на форуме

Baileys писал(а):

Держись, держись! Не возьмешь этого красотуна, потом будет какой-нибудь полосатый задрыга. От судьбы не уйдешь! ;) Она за тебя взялась, похоже.

Если Оля так говорит,то Танюш задумайтесь. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шуберт. Шикарный как с открытки рыжий пушистый котенок - новые фотки на 3 странице, заходите посмотреть!СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 16:54 
Участник

:D

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 250 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]