Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Спасибо. Уже ничего не нужно. Прошу помощи лекарствами (нпвс) для Чикиты. Остеосаркома.
Добавлено: 13 май 2016, 03:36
Старый знакомый
Автор темы
Благодарю всех за помощь и сочувствие! 6 июня 2016 г. ушла моя любимая старушечка. Во сне, на любимых хозяйских подушках, с абсолютно счастливым лицом, как в детстве.
Фото 2013 года, Чике здесь 12 лет.
Нужен: Мовалис амп. ; или Мовалис таблетки или Римадил таблетки. расход большой. Доза 4 мг/сутки. Доза лечебная, максимальная, без снижения до конца дней её жизни. Остальные лекарства, омепразол и меновазина раствор - мелочи, но если у кого есть невостребованное, не откажусь.
Пожалуйста, прошу помощи, т.к. имеется 12 собак на кураторстве, трое из которых на платной передержке со всеми вытекающими. И долги за расстрелянную Габи перед АФ не погашены ... Совсем денег нет. Напр., мовалис 3 ампулы в расход примерно за 3-4 дня стоят около 500 руб. Ну а наркотики онко-больным, даже людям, запрещены ...
Сегодня, 12.05.16 Чикита обследовались у Юрия Петровича. Узи, рентген, кровь. Хирург, терапевт, нефролог. И т.д.
Остеосаркома. Неоперабельна. Без вариантов.
Всю жизнь лечились от гепатита, вылечилась, умираем от другого. 15,5 лет. Пока собака ест и пьёт, писает и какает, пока организм реагирует на обезболивание - поживём. Обещали жизни не очень много - примерно 1,5 месяца, или меньше. Но для нас это не всего, а целых 1,5 !!! месяца!!!
Остеосаркома на левой задней ножке. Косточка сломана. Метастаз пока нет.
Заголовок сообщения: Re: Спасибо. Уже ничего не нужно. Прошу помощи лекарствами (нпвс) для Чикиты. Остеосаркома.
Добавлено: 09 июн 2016, 18:18
Старый знакомый
Автор темы
Almara писал(а):
Не надо в таких темах, об ушедших и кому то очень дорогих и любимых, писать подобное, и не тактично, и еще больнее делаете. Неужели это непонятно.
у неё как на базаре - напористость и беспардонность. Благо безнаказанно можно ахинею нести в интернете. Заходишь на форум, надеешься что психов не будет. Ан-нет, они вылезают, вылезают непременно, как черти из табакерки, нарисовалась - хрен сотрёшь.
Тема про помощь лекарством, никто советов не просил, нет - она про "лечение" уже полумёртвого животного. Слово "римадил" - особ статья, некий раздражитель. Хорошо другие названия не перечислила. Врачи тоже говно говняное. Причём, она собаку не видела, не знает и не знала никогда, что я делала -колола/не колола; давала/ не давала; врачи сказали/ не сказали - даже НЕ МОЖЕТ знать! Нет, всё равно лезет и делает свои дилетантские выводы.
Мне давно интересно, кто-нибудь боксёра 15-ти или 16-ти летнего видел? Или добермана в том же возрасте? Иногда смотрю форумы (не хвосты), как то не замечала. Максимально упоминаются 12-13-ти летние долгожители.
Мелоксикам неизрасходованный оставлю, т.к. нам иногда требуется, а омепразола к нему запас есть. Чике мелоксикама потребовалось значительно меньше чем изначально предполагалось. Если здоровой собаке определённой дозы хватает на несколько часов, то Чике того же самого хватало на сутки и более за счёт того что её почки не справлялись и выводили препарат медленно. Остальные лекарства, что сама покупала, что люди привезли, тоже нет смысла отдавать. Собак много, всем что-то надо. На сегодня смущает поведение двух мальчишек, надо планировать обследование.
Мне давно интересно, кто-нибудь боксёра 15-ти или 16-ти летнего видел? Или добермана в том же возрасте? Иногда смотрю форумы (не хвосты), как то не замечала. Максимально упоминаются 12-13-ти летние долгожители.
Если они и есть, это исключения. Даже не думайте сомневаться, что что-то сделали не так. Сочувствую вам.
Мне давно интересно, кто-нибудь боксёра 15-ти или 16-ти летнего видел?
У меня колли прожила до 15 лет. У одноклассницы НО до 15 или 16 лет. На даче пес жил, домашний, беспородный, в прошлом году ему стукнуло 16. Еле ходил, но девицами интересовался. В этом году не вижу его уже...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Спасибо. Уже ничего не нужно. Прошу помощи лекарствами (нпвс) для Чикиты. Остеосаркома.
Добавлено: 11 июн 2016, 10:47
Бан
Чикита писал(а):
Sano Ещё раз для идиотов - пошла на хер.
Вы зря так нервничаете. История совершенно простая, я бы даже сказала - банальная.
Собаку, у которой был не подтвержден злокачественный диагноз, не было метастаз (!), и которая никогда не страдала ранее почечной недостаточностью, на фоне высоких показателей распада ткани - решили НЕ ЛЕЧИТЬ.
Единственная мотивация для этого - что собака старая, ей 15 лет. И так уж пожила.
Вас вполне устроил приговор Микитюков, вас устроило объяснение "нефролога", что у собаки вдруг отказывают почки, которые ранее никогда проблем не доставляли. Вы не поехали к Мигунову. Вы не обращались в Прайд. Вы обратились на форум за поисками препарата, который при такой нагрузке, которая давала на почки опухоль, очень быстро решил все вопросы с больной старой собакой.
Вы все для себя решили. Это ваше право.
С чего вдруг вы решили искать себе группу поддержки, что "боксеры" столько не живут? С чего вдруг метис - стал боксером? Зачем понадобились эти оправдания?
Вы не захотели дать собаке шанс прожить еще год, а может и больше. Вы не захотели иметь мороку с ампутированной лапой.
Еще раз повторюсь - это ваше право.
Но судя по тому как вы реагируете - вы отлично понимаете, что этическая сторона вопроса неоднозначная, мягко говоря.
И все что я наблюдаю, начиная от просьб оставить тему НЕ в мемориале, заканчивая трогательными рассказами как вы обустраиваете могилку для собачки - во всем этом явный галимый фарс
Ничего удивительного для человека, который имеет вот такую точку зрения
Чикита писал(а):
Причём, повторюсь, в приют я её не отдам. Габи свободолюбивая собака. Добить её приютом - хм, хм... Я лучше усыплю.
Спасалки, говорите, вам не нравятся, которые собакам спокойной смертью умереть не дают?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4