Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Поймали! Павловск, сбежала с переддержки собака овчароид, 55 см в холке.
Добавлено: 05 май 2016, 22:12
Активист
Автор темы
Убежала с передержки. Сука овчароид, Примерно 55 см в холке, уши полу=стоячие. Татьяна ее периодически видит в садоводствах "Звездочка", "Павловское" и "Павловское-2" Если кто-то есть там и увидите собаку, то звоните Татьяне Ерошка. Собака не агрессивная, но очень трусливая. На собаке розовый ошейник с адресником
Я не нашла, но соседи сказали что видели сегодня два раза. Стай как таковых у нас нет сейчас. Приехали дачники и собаки разбрелись по участкам. Они в таком режиме живут много лет. Зимой тусят стаей у магазина, а когда все приезжают расходятся типа по "хозяевам". Мимо магазинов и помоек сегодня везде прокатилась. собачьих тусовок нигде не наблюдалось.
Из области фантастики, но вдруг. МОЖЕТ ЕСТЬ У КОГО СОБАКА, КОТОРАЯ УМЕЕТ ЛОВИТЬ ДРУГИХ СОБАК? Фенька у меня умеет, но он не может. (он умеет по команде прижимать собаку к земле и удерживать) Старый, с больной спиной и хромающий. Я его посылала, он к ней подошел, на меня посмотрел, и ушел. Даже заставлять не стала.
Планшет не скинет такую веСЧь. Это там, где дорога из П2 перекопана, за перекопом . Примерно параллельно Звёздочке , за лесополосой. Звёздочка одним концом почти выходит на жд ветку в Новолисино. Грубо выражаясь, Текстиль, Контак и Уголёк идут между звёздочкой и пл. 34 км, не пересекая Ижору. В направлении Новолисино, по другую сторону этой ветки, примерно напротив Звездочки, (в направлении к Антропшино, жд станции,идёт садоводство , где много цепняков и разборки собачьи там очень популярны. Не знаю, правда, где вы, но надеюсь, что достаточно далеко и псина ушла не туда.
К сожалению мы достаточно рядом. Перед лесополосой. На машине мне туда не проехать .поеду завтра на мотика поищу. Но она в ту сторону раньше не бегала. В основном или к магазинам или по параллельной линии шлялась.
Собаку видела рано-рано утром мельком. Она проходила по нашей дороге на участок. Седалиновую еду разложила. Пушу на страже в переноске под деревцем посадила. Она вякает на собак, я выхожу смотреть. Сторожу чтоб соседские не стрескали вкусняшку и ежики не полакомились. А то буду потом поучасткам ежей с ласками собирать и соседских кошек с собаками.
Да уже не блин а блин через ять. Стариков всех сгребло, но Тима особенно. подзапустила я их пока за собакой гонялась. Видимо мне нужна помощь. В ближайшие 2-3 дня я вряд ли смогу куда-то уходить. собака была только с утра, больше не видела (ну это понятно,я в доме с собаками) Соседей спрошу вечером, но я их просила покричать меня если заметят. Надо объявки видать клеить. ПОМОЩНИКИ, ПОМОГИТЕ!!!
Заголовок сообщения: Re: Внимание! Павловск, сбежала с переддержки собака овчароид, 55 см в холке. Где взять собаколовку? Подскажите...
Добавлено: 12 май 2016, 10:13
Частый гость
А макетики - это которые в посте vk?
Там в тексте: Огромная просьба к тем кто увидит, придержать и позвонить по телефону...
Это остается в силе? Или с учетом этих дней в посте что-то будет откорректировано?
Могла бы распечатать немного цветных и много черно-белых. Либо сегодня, либо уже с понедельника. Завтра или в воскресенье (не в субботу) могла бы передать, если кто поедет. Сама могу приехать во вторник 17 числа, если на работе какой-нибудь форс-мажор - то в среду 18 числа. С поимки Бэмби, о ней писала в этой теме Татьяна А., стала собирать старые файлики, туда объявки и на скоч. Не смоются дождем.
Если у кого=то есть возможность распечатать цветные - подъеду, возьму.
Татьяна, схема проезда к вам у меня осталась, надо уточнить только номер маршрутки от Звездной. Остались 2 банки гипоаллергенного Рояла, прихвачу, ей от этого хуже не будет.
Заголовок сообщения: Re: Внимание! Павловск, сбежала с переддержки собака овчароид, 55 см в холке. Где взять собаколовку? Подскажите...
Добавлено: 12 май 2016, 10:43
Участник
Татьяна Георгиевна я распечатала макеты и объявления вчера и передала уже вместе с файликами, но в ч/б варианте. Если нужно Тане еще - напишет. Клеить не смогу, к сожалению.
Девушки Спасибо огромное всем кто распечатал/передал макеты. Татьяна Георгиевна, пока наверно не надо. Мне еще должны привезти в субботу, много. И клеить помочь. Хотя если кто сможет приехать и помочь поклеить СЕГОДНЯ/ЗАВТРА не откажусь. К выхам народ подтянется соседский, помогут
Тима пока держится. Очень надеюсь что подниму. Он молодец. Ехала в аптеку, подклеить объявки хотела. Все сорвано....Только у помойки остались. пошла ругаться с правлением, так оказывается я им своими объявками "ВИД ПОРЧУ" У них блин столбы свежепокрашенные. А то что я на скотч леплю и потом оторву - их не волнует. Суки блин. Договорились с Беловым приедет поищет. Отзвонится обещал попозже когда соберется
Видела я сегодня эту гавяшку. Около 13 с собакой вышла. Она нам навстречу бежала. Увидела, остановилась. Я стою, она стоит. Мы с собакой шаг сделали, она развернулась и утрусила неспешно. Я ее даже на видео засняла пока стояла. Только далеко очень. Видно плохо. Иру попрошу потом переложить. Пушу посадила, седалин положила. ХРЕН!!!! Часа три прождала и убрала. А только что она аж у воротам подошла. посмотрела и слилась снова... Вот скотина то. И что делать??
Добавлено: 12 май 2016, 18:52
Активист
Автор темы
ER0SHKA писал(а):
Видела я сегодня эту гавяшку. Около 13 с собакой вышла. Она нам навстречу бежала. Увидела, остановилась. Я стою, она стоит. Мы с собакой шаг сделали, она развернулась и утрусила неспешно. Я ее даже на видео засняла пока стояла. Только далеко очень. Видно плохо. Иру попрошу потом переложить. Пушу посадила, седалин положила. ХРЕН!!!! Часа три прождала и убрала. А только что она аж у воротам подошла. посмотрела и слилась снова... Вот скотина то. И что делать??
НЕуважаемая Дискавери. Ваше мнение меня не интересует от слова совсем. Ваша позиция наглядно освещена в параллельной теме. Меня она не устраивает. Еще вопросы?
Она СУКА!!!! С большой буквой С!!!! подходила к самым воротам, заглянула, свалила. Только что сидело у ворот напротив. Чуть шаг сделала - свалила. Седалин лежит, Пуша сторожит. НЕ ЖРЕТ, ПАДАЛЬ!!!
Добавлено: 12 май 2016, 23:24
Посетитель
ER0SHKA писал(а):
Она СУКА!!!! С большой буквой С!!!! подходила к самым воротам, заглянула, свалила. Только что сидело у ворот напротив. Чуть шаг сделала - свалила. Седалин лежит, Пуша сторожит. НЕ ЖРЕТ, ПАДАЛЬ!!!
Где то кормиться. Не голодная
_________________ Кинолог. Если нужна помощь обращайтесь 8 953 359 93 14 Загородная передержка с кинологическими услугами. viewtopic.php?f=72&t=140472
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2