Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив

Sonya

Re: Слепой котенок. Через тернии к звездам. Или просто - к челов

Сообщение Sonya »

Аня, заведи новую тему. Давай и текст новый придумаем :flower:

Трагический надрыв не прокатил.
Sima

Сообщение Sima »

Sonya писал(а):Аня, заведи новую тему. Давай и текст новый придумаем :flower:

Моя придумывалка не работает :jawdrop:
Sonya

Сообщение Sonya »

Sima писал(а):
Sonya писал(а):Аня, заведи новую тему. Давай и текст новый придумаем :flower:

Моя придумывалка не работает :jawdrop:
если удастся, я попытаюсь запустить свою :)
Эфа

Сообщение Эфа »

Sima писал(а):не-а, не проявляет, собирает деньги в огромном количестве новых тем :friendship:
Ага. На новую машину. Хочу, знаете ли себе, девочки...мультивен. Ну, чтобы перевозить живность и денег еще за это брать.

Вы меня уж ради Бога извините, спасибо, что не мешаете мне барыжить на животных. И спасибо, что дали переноску, я ее сдала в субаренду, кстати, неплохие денюжки поимела.

Ах, еще хотела сказать, Анечка, можно я попрошу тебя прокурировать хотя бы недельку те темы, которые на мне повисли? мне отъехать надо..Все собраннные деньги-тебе! Поверь!

А ты, Сонечка, еще раз упомянешь мое имя в контексте того, что я тебя привела на "приют", получишь шапку на свои красивые глазки "Джейн Эйр". Забудь, это страшный сон, лучше говори всем, что я просила у тебя денег за размещение на сайте и помощь, так тебе больше поверят.
Последний раз редактировалось Эфа 04 июн 2009, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
Sima

Re: Архив

Сообщение Sima »

Удалено модератором
Эфа

Сообщение Эфа »

С удовольствием. Я знала, что ты согласишься) Спасибо, дорогая!
Sonya

Сообщение Sonya »

А ты, Сонечка, еще раз упомянешь мое имя в контексте того, что я тебя привела на "приют", получишь шапку на свои красивые глазки "Джейн Эйр".

это еще что такое за зэчный жаргончик? Ева, выражайся проще, умищем-то не дави, лопнет еще.

Ты кинула в этой теме Симу с котятами, которых ты курировала, как только закончился сбор денег на них. Аня рассказывала, как каждые 100 рублей ей пришлось из тебя вытрясать, ты обо всем просто "забывала", ей приходилось отслеживать и "напоминать".

За бензин ты брала, как будто на китайскую границу каталась.

Переноску - и ту зажала, наврала, что она потеряна.

Ты когда в эту тему зашла, куратор? Сколько месяцев уже прошло?

Ева, ты меня лично не кидала на деньги, и я тебя не трогала, можно сказать. Ты повоевать хочешь?
Последний раз редактировалось Sonya 05 июн 2009, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
Светлана Васильевна

Сообщение Светлана Васильевна »

Так открыли новую тему? Киньте ссылку в старую.
Sonya

Сообщение Sonya »

Светлана Васильевна писал(а):Так открыли новую тему? Киньте ссылку в старую.
нет, пока не открыли, все так неожиданно и бурно развивается.

Теперь точно откроем, куда ж деваться :)
Ответить

Вернуться в «Архив»