Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegjVnPpNuIl7k.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgvIwjQCpAWV8.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpg
vv5IsuGKk-E.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpgzBHYQacMepE.jpgfhuzJcMDY1w.jpg
0~0.jpg
12~0.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg17~0.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpg
0~0.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgR0J9zgmKo00.jpg2~0.jpg
DSC_2073.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpg
dzhes.jpg
-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpgmikro~7.jpg2-small~0.JPGx-1QF_rGqzA.jpg
mikro~7.jpg
received_2117464351615449.jpegHD9_8511.jpgDSC_0085.JPG04.jpeg
otycIqu-LiI.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgFoto0507.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegGosha_1~0.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgPyosa___3.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 08:28

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 247 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кто желает натур.продукты со своего хозяйства?СообщениеДобавлено: 28 апр 2016, 17:39 
Участник

Автор темы

Добрый день!

Девочки,кто меня знает лично - в курсе, что плохого я никогда не посоветую,не продам, даже не отдам даром,чтобы не краснеть. Говорю для того,чтобы было понимание,что все реально натуральное,настоящее,"своё" подворье, выращенное "для себя". Итак.

Предыстория - мои очень хорошие знакомые живут в Белгородской области в деревне и имеют своё хозяйство. Кто в курсе, знает, какая природа,климат,экологич.обстановка в Белгородской обл., какие там продукты в массмаркетах, не говоря уж о своих хозяйствах... ОООЧЕНЬ ВКУСНЫЕ! НАСТОЯЩИЕ! Даже мои друзья из Германии на все лето возят детей родителям в Белгород,чтобы поесть продуктов с рынка (молочку/мясо/овощи..)
Имеются все вет.документы, у них всё строго,вет.врачи ходят на все подворья и проверяют! Животные здоровые!

Так вот, друзья едут в СПб и имеют возможность привезти своей продукции не только на "Поесть", но и немного продать,дабы окупить дорогу, т.к. финансов мало нынче в провинциях. Предлагают всё,что пожелаете,т.к. хозяйство большое. Просят узнать,будет ли спрос и что готовить "в дорогу". Но выкупить нужно будет сразу, т.к. хранить негде,а продукция вся будет свежая,буквально "вчера бегающая ещё"... Даты приезда - ориентировочно район мартовских праздников плюс минус пара дней.

Итак, приобрести можно домашние:
яйца перепелиные- 70 руб за 2 десятка
яйца куриные - 100 руб. /дес
Утки тушки (они чуть жестче,чем магазинные,но ооочень вкусные, ничего общего с магазинным) - пока цену не уточняла,уток мало, но кто захочет - можно привезти
Петушки молодые (можно в свежем виде,можно попросить покоптить,сделать типа куры гриль, тает во рту, сами делают для себя в коптильне на свежем воздехе) - каждый петушок грамм на 800 потянет - 200 руб/кг
Кролики - 400 руб/кг
Мясо свиное и сало - цену тоже пока не знаю,но порядок цен вы видите, примерно,как и в магазах в общем-то. У нас фермерское (я ребенку иногда беру) в разы дороже.

Перепела - 500 руб./кг (птички грамм по 200-220). Как утверждают ребята,самый вкусный бульон именно из перепелов

Ребята молодые (40 лет),потому очень активные, чистоплотные, у них порядок и чистота, лично знаю.
Если есть какие отдельные пожелания,что не перечислила - могу узнать. Много всяких закруток огородных и овощей своих, ну думаю смысла везти нет.

Я собственно к чему - если будут желающие, то ребята привезут столько,сколько нужно. Предоплат не берем, я ничего не имею с этого, просто хочу ребятам помочь и жителям мегаполиса подкинуть деревенской настоящей продукции. Нигде не предлагаю больше. Пишите в тему,пожалуйста, если кому-то что-то надо, то сколько бы заказали.

Потом я сведу в общую кучу, уточню дату приезда, соберу контакты для связи и будем ждать. Раздача будет одним днем,т.к. ребята по делам на пару дней всего, Выборгский район. Или ул.Новороссийская или недалеко от м.Пр.Просвещения.

Для себя и ребенка беру всего по-немногу )) Пробовала сало/яйца/утку/варенья и помидоры консервир. Все очень вкусно

Вот такие петушки - свежие,светлое мясо, чистые условия.
И так они коптятся - на свежем воздухе (а деревня та практически в дубовой роще расположена - воздух и экология супер!")

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Тел.мой по правилам Ольга 8 921 338 39 82

Последний раз редактировалось olenenok 23 фев 2018, 13:59, всего редактировалось 92 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам/продам со большой скидкой для форумчанСообщениеДобавлено: 01 ноя 2016, 21:09 
Участник

Автор темы

living_in писал(а):
жалко, тогда когда я могу шапку и бокалы забрать?
вы на академке сейчас бываете?

Ну вот прям на Академке пока не бываю. Могу передать с мужем на Мужества ну или где-нибудь поближе типа Родео Драйв встретиться, там до Вас недалече )) Совсем на Академку мне вроде как не надо пока ))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам/продам со большой скидкой для форумчанСообщениеДобавлено: 01 ноя 2016, 21:17 
Свой на форуме

olenenok
Олечка,зайчик,вот только добралась до компа.
Спасибо Вам огромнейшее за кроссики и доставку моего бренного тела!!! :flower: :friendship:
Подожку вещички 42/44 для дочи.
Или даже сразу бронь,а то меня здесь ночью не бывает. :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам/продам со большой скидкой для форумчанСообщениеДобавлено: 01 ноя 2016, 21:22 
Частый гость

А платья еще забронированы ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам/продам со большой скидкой для форумчанСообщениеДобавлено: 01 ноя 2016, 22:39 
Старый знакомый

olenenok писал(а):

Ну вот прям на Академке пока не бываю. Могу передать с мужем на Мужества ну или где-нибудь поближе типа Родео Драйв встретиться, там до Вас недалече )) Совсем на Академку мне вроде как не надо пока ))

родео драйв вообще отлично
как раз в альтервет собиралась на днях

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам/продам со большой скидкой для форумчанСообщениеДобавлено: 01 ноя 2016, 22:41 
Частый гость

Ольга, спасибо большое! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам/продам со большой скидкой для форумчанСообщениеДобавлено: 01 ноя 2016, 23:01 
Участник

Автор темы

ketchup писал(а):
А платья еще забронированы ?

Да,завтра должны подъехать {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам/продам со большой скидкой для форумчанСообщениеДобавлено: 01 ноя 2016, 23:01 
Участник

Автор темы

Se_rafi_mA писал(а):
Ольга, спасибо большое! :flower:

:flower: :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам/продам со большой скидкой для форумчанСообщениеДобавлено: 01 ноя 2016, 23:03 
Участник

Автор темы

living_in писал(а):
родео драйв вообще отлично
как раз в альтервет собиралась на днях

Отлично! Давайте в ЛС пишите или звоните,когда соберетесь - я захвачу {yee} Я в том районе периодически бываю ))Во всяком случае туда добраться попроще,чем до Академки ))Могу на вскидку в птн ближайшую, до выходных бы,может уеду - пока непонятно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам/продам со большой скидкой для форумчанСообщениеДобавлено: 01 ноя 2016, 23:07 
Участник

Автор темы

cuperis писал(а):
olenenok
Олечка,зайчик,вот только добралась до компа.
Спасибо Вам огромнейшее за кроссики и доставку моего бренного тела!!! :flower: :friendship:
Подожку вещички 42/44 для дочи.
Или даже сразу бронь,а то меня здесь ночью не бывает. :-[

Не за что :-[
Я вчера сильно тупила,как-то всё сразу да и состояние было не особо )) Надеюсь,не подвела :-[ :-[
Хорошо,поковыряюсь,если еще насобираю - отложу для Вас пакетик, даже фотать не буду, напишу сразу в ЛС {yee} . Что не понравится - в нашем районе много зеленых баков для вещей стоит,я иногда пакетами туда несу.(себе немного покупаю, а ребзь растет, что попроще,но в хор.состоянии - туда).Вот все думаю - не подстава,реально оттуда вещи для нуждающихся поступают или их куда утилизируют или в какой секонд сдают...Вот фиг знает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам/продам со большой скидкой для форумчанСообщениеДобавлено: 01 ноя 2016, 23:22 
Участник

Автор темы

Обновила ГП. Пока до праздников ничего выкладывать не буду больше, т.к. может быть уеду,чтобы не залежалось. Остальное буду посмотреть после праздиков. {yee} {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам/продам со большой скидкой для форумчанСообщениеДобавлено: 01 ноя 2016, 23:23 
Старый знакомый

olenenok писал(а):

Отлично! Давайте в ЛС пишите или звоните,когда соберетесь - я захвачу {yee} Я в том районе периодически бываю ))Во всяком случае туда добраться попроще,чем до Академки ))Могу на вскидку в птн ближайшую, до выходных бы,может уеду - пока непонятно.

пятница ок! спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам/продам со большой скидкой для форумчанСообщениеДобавлено: 02 ноя 2016, 00:17 
Участник

Автор темы

living_in писал(а):

пятница ок! спасибо!

:flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам/продам со большой скидкой для форумчанСообщениеДобавлено: 02 ноя 2016, 01:08 
Частый гость

Но вы помните что я в очереди стою ведь правда ?)) Ато я смотрю после меня кто то про них спрашивал )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам/продам со большой скидкой для форумчанСообщениеДобавлено: 02 ноя 2016, 02:07 
Участник

Автор темы

ketchup писал(а):
Но вы помните что я в очереди стою ведь правда ?)) Ато я смотрю после меня кто то про них спрашивал )

НЕ-не,я помню ))) Но вроде завтра забирают. Отпишусь тут )) Я теперь четко слежу. С часами накосячила))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам/продам со большой скидкой для форумчанСообщениеДобавлено: 02 ноя 2016, 10:40 
Частый гость

хорошо)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам/продам со большой скидкой для форумчанСообщениеДобавлено: 02 ноя 2016, 12:07 
Участник

Автор темы

Только написала пост,что никто не идет - пришли,забрали,позвонили ))) :flower:
Осталась неясность Annika насчет детских вещичек,будете забирать? :flower:
С остальными разобрались {yee}

Последний раз редактировалось olenenok 02 ноя 2016, 17:24, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам/продам со большой скидкой для форумчанСообщениеДобавлено: 02 ноя 2016, 15:33 
Участник

Оля, еще раз, спасибо :flower:
Вот только до ВХ добралась )) не до форума было.
В сапожках мы уже по грязюке и на конюшню съездить успели :ok:
Остальное - ждет своего часа ))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам/продам со большой скидкой для форумчанСообщениеДобавлено: 02 ноя 2016, 17:27 
Участник

Автор темы

младшая писал(а):
Оля, еще раз, спасибо :flower:
Вот только до ВХ добралась )) не до форума было.
В сапожках мы уже по грязюке и на конюшню съездить успели :ok:
Остальное - ждет своего часа ))

:flower: :flower: очень рада! Сапожки как раз на сейчас - и теплые,и непромокаемые, и не жалко,но в хор.состоянии ))
На весну шикарный плащик - можно сказать новый - он Вас не разочарует. ну и остальные вещи пусть носятся с удовольствием! :flower: :flower: Вы самая первая добрались до меня, а теперь вот у меня на детские вещи в ЛС договаривались,а не сростается (( Подожду чуток еще и убираю все вещи, не люблю подолгу бронь держать ))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам срочно суперские двери от дорогой душевой кабиныСообщениеДобавлено: 09 июн 2017, 13:52 
Участник

Автор темы

Добрый день!

Подниму свою темку,чтобы не плодить кучу тем и не занимать местечко.
Пока вещи не предлагаю, потому как переехали и все в коробках,сумках,пакетах, не разобрать. НО, очень срочно надо пристроить за самовывоз,самовынос (лифт есть) дверцы от чудесной, дорогой, красивой душевой!

Дело в том, что бывшие хозяева квартиры делали все по высшему классу,только всё супердорогое, но нам предпочтительнее ванна, мы сняли кабину, но поддон при демонтаже (мы криворукие) у нас треснул, мы его выкинули, оч.хорошо была закреплена кабина. А вот отличные двери в суперсостоянии сбереглись. мы посмотрели цены ...Это ооочень хорошая и дорогая кабина! Выкидывать жаль. Но у нас ванна теперь.
Может кому надо. На даче может кто душ делает или дома - поддон докупит,например...
Но вывезти надо срочно. Завтра утром предпочтительнее или поздно вечером уже (( Потом сложно договориться, уезжаю...Может кому надо..

Сейчас фото душевой ДО демонтажа выложу.
Двери видны отлично

Изображение

Изображение

Изображение

Территориально - рядом с парком Лесотехнич.Академии (м.Лесная/пл.Мужества), ул. Новороссийская.
Мой тел. 8 921 338 39 82 Ольга
После 14.00 сегодня звонить, дома меня не будет, отследить темку не смогу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам срочно суперские двери от дорогой душевой кабиныСообщениеДобавлено: 10 июн 2017, 13:55 
Участник

Автор темы

Двери точно никому не надоть? Вдруг не увидел кто темки. Жалко их выносить то, готовые душевые с поддоном этой фирмы стоят по 50 тыс.рублей (( Просто нам некуда - дачи нет, дома ванна теперь. Поддон этой фирмы можно купить,мы смотрели, за 10-15 тыс.руб. Можно попроще - тогда в 2-3 раза дешевле. Можно в бане сделать душик, направляющие прикупить..Не знаю...
Придется выносить ((
Пока лежат, некогда заняться, но в течение след.недели надо будет освобождать место...Подниму,вдруг кто созреет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам срочно суперские двери от дорогой душевой кабиныСообщениеДобавлено: 10 июн 2017, 19:40 
Посетитель

olenenok
спрошу у сестры...на сутки прошу бронь

© Талмуд.

https://savepice.ru 2. Для загр-ки на форум
http://fastpic.ru/ Обз.-Загр.-копир.ссыл.д/фор.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам срочно суперские двери от дорогой душевой кабиныСообщениеДобавлено: 10 июн 2017, 23:19 
Участник

Автор темы

АюшкаАким писал(а):
olenenok
спрошу у сестры...на сутки прошу бронь

Да, пожалуйста. Ажиотажа нет. Спецефическая и габаритная вещица. Может быть необходима лишь тем, кто планировал установку душевой, но это пальцем в небо. Пока лежит, в ближ.пару дней мы все равно не в городе будем, а на след.неделе освобождаем площадь, мешает, габаритные
Жду

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам срочно суперские двери от дорогой душевой кабиныСообщениеДобавлено: 11 июн 2017, 01:49 
Посетитель

бронь снимаю :(
может быть предложить Sheila для "Экоцентра"?
такую оранжерею или террариум забабахать можно..... с водопадом...
и красиво, и опрятно, климат любой сделать можно, и деткам хорошо...

© Талмуд.

https://savepice.ru 2. Для загр-ки на форум
http://fastpic.ru/ Обз.-Загр.-копир.ссыл.д/фор.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам срочно суперские двери от дорогой душевой кабиныСообщениеДобавлено: 11 июн 2017, 02:17 
Участник

olenenok

а расскажите про двери подробней : они раздвижные или распашные ? желательно высота и может напишите бренд кабины ( т.е. какой поддон к ним подходит ? ) и какого размера получается эта кабина в целом ? пардон за столько вопросов , но я в кабинах не очень понимаю ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам срочно суперские двери от дорогой душевой кабиныСообщениеДобавлено: 11 июн 2017, 12:28 
Участник

Автор темы

Таллула писал(а):
olenenok

а расскажите про двери подробней : они раздвижные или распашные ? желательно высота и может напишите бренд кабины ( т.е. какой поддон к ним подходит ? ) и какого размера получается эта кабина в целом ? пардон за столько вопросов , но я в кабинах не очень понимаю ...

Они раздвижные. Сейчас ссылочку кину на такую кабину,как у нас стояла. Поддона нет,но его можно заказать отдельно. Можно что-то действительно, придумать, для тех, кто с руками, не обязательно душевую. Счаз посмотрю ссылочку

http://cezares-shop.ru/catalogue/dushev ... -c-cr.html

Вот.
Конкретно эта модель,фирма,размеры. Все подрробности тут ))

Кратко перенесу:

Италия Cezares ANIMA RH2

Размер душевого уголка 120x90

Форма душевого уголка радиальные-ассиметричные

Цвет профиля хром

Тип двери раздвижные

Тип стекла прозрачное

Толщина стекла 6 мм

Высотапрозрачное 2000 мм

Страна Итлия

Бренд Cezares

Коллекция ANIMA

Там и фото креплений и пр.. Девчули,супер весч ((( Просто у нас ребенок, она в ванной купается,пришлось заменить..Смотрится офигенно.Качество отличное. Стильно..Может надоть кому,не? Может хоть ими что отгородить нужно где? Блин ((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам срочно суперские двери от дорогой душевой кабиныСообщениеДобавлено: 11 июн 2017, 12:55 
Частый гость

Проще всего в своем доме объявление повесить.
"Одинаковые лестничные клетки окрашены в типовой приятный цвет. Типовые квартиры обставлены стандартной мебелью, а в безликие двери врезаны типовые замки..."
Ну, Вы в курсе... :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам срочно суперские двери от дорогой душевой кабиныСообщениеДобавлено: 11 июн 2017, 13:03 
Активист

Следующая в очереди за дверью.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам срочно суперские двери от дорогой душевой кабиныСообщениеДобавлено: 11 июн 2017, 17:52 
Участник

olenenok

можно бронь на двери . получается они два метра высотой и какая ширина ? я думаю как их перевозить , на чем ? и они наверное тяжеленные ?

я же первая была в очереди ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам срочно суперские двери от дорогой душевой кабиныСообщениеДобавлено: 11 июн 2017, 18:02 
Свой на форуме

Таллула
Мариш,расчетный вес стекла - 2,5 кг на 1 м. кв. толщиной 1 мм
соответственно 4 мм весит 10 кг, 8 мм - 20 кг.
Есть ещё и плотность стекла,но это лирика.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам срочно суперские двери от дорогой душевой кабиныСообщениеДобавлено: 11 июн 2017, 18:04 
Участник

olenenok

Ольга , еще сразу вопросик : там же еще боковины из стекла - они у вас сохранились ? т.е вся стеклянная часть есть ? и каркас тоже есть ?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 247 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]