Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я не знаю сколько еще будут издеваться над бездомными собаками ... Даже не собрать в кучу мысли от возмущения г.Светогорск выделил деньги на стерилизацию 10 собак тендер выиграла клиника Доктор Неболит
Зачем ловить взрослых сук , когда можно освоить деньги одним махом , не гоняясь по городу Сегодня приехав в Светогорск . найдя маму и 8 щенков . стерилизовали ВСЕХ выкинув после стрилизации на улицу Стерилизовали безобразно , распахав малышам все животы и зашив как попало при этом втирая возмущенным жителям . что это новый метод - лапа̀роскопи́я
щенки рождены 23 февраля .
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ . ВЫЗЫВАЯ ВРАЧЕЙ ДЛЯ БЕСПЛАТНОЙ СТЕРИЛИЗАЦИИ
Если щенки умрут из за неправильного хирургичекого вмешательства, я буду первой, кто объявит войну этой клинике. Если кто то заболеет по вине приюта, в который их запихнут, то конечно выяснить причину будет сложнее, но хардик будет нести ответственность.
Если щенки умрут из за неправильного хирургичекого вмешательства, я буду первой, кто объявит войну этой клинике. Если кто то заболеет по вине приюта, в который их запихнут, то конечно выяснить причину будет сложнее, но хардик будет нести ответственность.
Отлично. Когда узнаете, по каким причинам заболеют эти щенки, дайте знать, пожалуйста Хардик ,лично Вам, отчитываться, вряд ли будет А, простите, перед кем она должна нести ответственность за происходящее в её частном приюте? Разве, что, перед собой и господом богом, но это уже не Ваше дело.
Заголовок сообщения: Re: ЧС клиника Доктор Неболит !
Добавлено: 30 апр 2016, 21:25
Свой на форуме
Автор темы
щенки у меня . не могла отписаться раньше . не было интернетсвязи 4 малыша чувствуют себя нормально . вчера к вечеру начали есть одна девочка более вялая . едой интересуется . но ест совсем чуть - чуть рыжий парень не ест . рвет глистами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2