Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В отлов попали 2 мамы с щенками. Щенкам около 4х недель, уже сами могут кушать. Конечно, это не лучший возраст для пристройства, но выбор небольшой... это шанс. Оставить в клинике не можем, в среду возвращаются на улицу. Естественно, никто не обрадуется, что семейства вернутся обратно в полном составе... никто не ждет щенков.
Щенки мальчики, осталось 4 штучки... Мама некрупная дворняжка, около 45 см в холке, не дикие, ручные.
Я над именем думаю, но пока как-то не идет ничего в голову. Тильда пока, к сожалению, с ней не очень вяжется, простовата она для иностранного варианта. Потом, наша задача не только имя собачке дать, но и сделать так, чтобы куратор его запомнил.
Хочу темку на нее отдельную сделать. Чтобы все мое: и собака, и темка.
Оля, вот насчет имени не соглашусь с вами, не надо - "простовата дворняжка", надо девке самооценку повышать , как корабль назовешь...
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
А малыши "моей" мамочки так и сидят? Все четверо? У них нет шансов переехать на передержку на место пристроившихся?
Юля, для мамашки все готово. Вывезу по первому свистку.
Огромная просьба! Сделайте ей биохимию крови. Я оплачу. На мое решение результат анализа не повлияет, просто потом, если что, будет проблематично ее в город везти.
А малыши "моей" мамочки так и сидят? Все четверо? У них нет шансов переехать на передержку на место пристроившихся?
Огромная просьба! Сделайте ей биохимию крови. Я оплачу. На мое решение результат анализа не повлияет, просто потом, если что, будет проблематично ее в город везти.
Она чипирована?
А на авито кто-нибудь размещал этих малышей? Оттуда точно звонки будут
Она чипирована?
Пока все четверо. Разбередили ей швы когтями, сегодня врачи чинили, несколько дней еще надо побыть в клинике. Я выходная до воскресенья, попросила девочек, возьмут анализы. Чипирована, да.
Оленька Кто размещает Теслика и его красивого братика вконтакте? Размщены ли они в альбомах. Если не размещены, то сегодня-завтра при чистке альбомов могу его добавить. Но при условии, что это не будут дубли
Оленька Кто размещает Теслика и его красивого братика вконтакте? Размщены ли они в альбомах. Если не размещены, то сегодня-завтра при чистке альбомов могу его добавить. Но при условии, что это не будут дубли
Разместите пожалуйста! Посты только на стены вешаем. До фотоальбомов не дошли.
Думала, что на Теслика будет больше всего звоночков, а интересуются черненьким с рыжими щечками. Почему на Теслика не звонят не понятно. Он удивительный красавчик, такие редко встречаются. Сегодня добавила видео на Авито.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1