Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMAG0015~0.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgKuzma.jpgjVnPpNuIl7k.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
ghs29-BQuts.jpg
01-11-2015.jpgBetti_1.jpgIMG_7407.JPGF.png
1~0.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpg0wW1G5tHipk.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegfI4_sxlsQDk.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpgUcfgxmshC0E.jpgAKYmIo6jgHk.jpg1~0.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
mikro~16.jpg
mikro~19.jpgkarat_1.jpgmikro~7.jpgIMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpeg
ryzhik.jpg
L1.jpg180314_119.jpgmikro~16.jpgreceived_2117464351615449.jpeg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgGosha_1~0.jpgIMG_0075-1.jpg
18.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpgIMG_20190111_134051_581.jpgBbx-F-yWfYg.jpg20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 13 ноя 2024, 10:32

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 146 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Платная передержка в Мурино.СообщениеДобавлено: 25 апр 2016, 16:26 
Новичок

Автор темы

Только для здоровых. Не карантин. Без особых психозов. Взрослые и котята. Большая однокомнатная квартира. Весь день дома. Работаю по ночам. Есть авто. В квартире много места, есть кошачий домик, разные подушки, когтеточки, лоток, средства от блох. На полу линолеум (уличных приучу к лотку). Есть ребенок без аллергии, с детства общается с животными, за усы таскать не будет. Все можно посмотреть. Возьму до 5 кошек. 150р./сутки + корм + наполнитель. Фото приложу позже. 89112932593. https://vk.com/natali_need

Последний раз редактировалось Наталья Нужная 25 апр 2016, 16:33, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная передержка в Мурино.СообщениеДобавлено: 26 апр 2016, 19:45 
Новичок

Автор темы

Прошу прощения. 16 лет было овчарке. Сидела считала. Мы ее взяли, когда мне было 5 лет, а умерла она, когда мне было 21.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная передержка в Мурино.СообщениеДобавлено: 26 апр 2016, 19:50 
Частый гость

Цитата:
И уж 18 лет - считаю старожитель

ну да, особенно для овчарок, чья средняя продолжительность жизни 11 лет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная передержка в Мурино.СообщениеДобавлено: 26 апр 2016, 20:01 
Новичок

Автор темы

bip писал(а):
ну да, особенно для овчарок, чья средняя продолжительность жизни 11 лет

Простите, 16 лет. Был у другой бабушки пес Тишка, дворняга, так он 14 лет прожил. А Джеку, немецкую овчарку, на руках всю жизнь носили. Прогулки каждый день. Дневная минимум 3 часа. Кормили обычной едой, не кормом. Ела собака с щенка плохо. Я помню как мы ее заставляли кушать. Обнаружили рак(( Лечили, оперировали, но постоянно разростался. К концу жизни в районе живота у нее висели кожные комья. Ноги волочила. Еще ходила, но могла упасть на прогулке и ее на руках несли домой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная передержка в Мурино.СообщениеДобавлено: 26 апр 2016, 20:18 
Активист

Вы пишите, что работаете по ночам, а если что-то случится ночью с подопечным? Он же может до утра и не дожить, а именно ночью и бывают разные непредвиденные случаи. Потом если ночью работаете, то простите, днем отсыпаетесь? И какой уход тогда днем, какой присмотр? А у Вас еще и ребенок маленький, какие уж тут кошки. Потом у Вас нет рекомендаций, кто Вы непонятно. Вы сегодня взяли 5 кошек, Вам заплатили, привезли, корм, наполнитель, а завтра Вы съехали в неизвестном направлении, а кошки на улице, какая гарантия, что квартира у Вас не съемная? Что, думаете, не было на форуме подобных историй?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная передержка в Мурино.СообщениеДобавлено: 26 апр 2016, 20:46 
Старый знакомый

прочитала предыдущий пост.
Я тормоз? Ребенок маленький, мама работает по ночам. Ребенок с кем? Этот человек в курсе, что короме ребенка будут еще 5 кошек?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная передержка в Мурино.СообщениеДобавлено: 26 апр 2016, 22:27 
Бан

ER0SHKA писал(а):
прочитала предыдущий пост.
Я тормоз? Ребенок маленький, мама работает по ночам. Ребенок с кем? Этот человек в курсе, что короме ребенка будут еще 5 кошек?

Конечно, тормоз. У меня вопрос про ребенка, который ночью остается один возник страницы со второй. Наверное, как-то решает. А откуда про 5 кошек?
Я в том смысле, что эскалация, как верно заметила Лена Селена, вряд ли кому здесь поможет. То, что я миротворец от слова " хренов" это понятно. Честно, не понимаю сути происходящего. Есть предложение. Спрос на это предложение есть? С чего все так взбаламутились? Да - спасибо. Нет -найюх. Прочитали, прошли и забыли. Судя по всему, спрос превышает предложение. И это - основная беда. Ты же знаешь, что я не очень хорошо отношусь к платным услугам на форуме бездомным, тем не менее, согласна платить не торгуясь, за то, что мне нужно. Если у меня нет возможности платить, то это мои проблемы. Собака у меня умерла потому, что не было денег вызвать такси по срочной, доставить в клинику. Их просто не было физически.Мне нужно было объяснить это всё таксисту? Вряд ли бы он меня понял.... Хотя... когда мы по срочной нужде промахнули пост ГАИ в черте города на скорости 200 почти с туфлей на её крутом мерсе... поняли, простили, отпустили, не оштрафовав... И такое бывает.
Может, человек небезнадежен в плане милосердия, а форум сейчас делает необратимые действия по отношению к нему? Как там? Бросьте в меня камень те, кто безгрешен...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная передержка в Мурино.СообщениеДобавлено: 26 апр 2016, 22:50 
Посетитель

Evigenia писал(а):

А форум.. я просила скидку на Репищева.. никто не откликнулся..

На Репищева уже давно нет скидок. Не удивительно, что никто не откликнулся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная передержка в Мурино.СообщениеДобавлено: 26 апр 2016, 22:53 
Посетитель

Nordusha писал(а):
Вот из-за таких тем на форуме, мой муж запрещает мне брать животных бесплатно, говорит что я на перевозку, еду, врачей и прочее столько трачу, а денег ни у кого не прошу и мне никто не дает(иногда приходится просить оплатить бензин) А другие мол вон скока денег получают. Но за такую цену я думаю он еще и сам их чесать дважды в день вызовется))

И я колоть умею, и перевязать, и диких не боюсь и адаптировать дома могу и рециркуляторы у меня стоят)))) Все мои животные наблюдаются в рувете, но ттт, все здоровы. И живу гораздо в более доступном районе. И кураторы знакомые будут рады получить лишние деньги в свои заведомо минусовые и никому не интересные темы, где кровь закончилась а долг остался пятизначный. Так что кому очень надо - я тоже с радостью приму {haa}

Мне летом очень надо. С вами можно договориться?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная передержка в Мурино.СообщениеДобавлено: 26 апр 2016, 23:36 
Старый знакомый

Ленчик. писал(а):
Может, человек небезнадежен в плане милосердия, а форум сейчас делает необратимые действия по отношению к нему? Как там? Бросьте в меня камень те, кто безгрешен...

Если небезнадежен - сообразит, что нападки обоснованные, и останется тут жить, поумерив аппетиты)
Стиль ее общения вполне релевантен данному форуму, примем как родную)

Но вряд ли. Пришла бы с больной кошечкой - был бы шанс)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная передержка в Мурино.СообщениеДобавлено: 26 апр 2016, 23:55 
Бан

living_in писал(а):
Если небезнадежен - сообразит, что нападки обоснованные, и останется тут жить, поумерив аппетиты)
Стиль ее общения вполне релевантен данному форуму, примем как родную)

Но вряд ли. Пришла бы с больной кошечкой - был бы шанс)

Ээээ, а , как же, нюансы? Если бы у бабушки были бы яйца, то она была бы дедушкой ;)
Может, не стоит судить всех, пришедших сюда, по себе? По своему опыту на форуме, в сфере зоозащиты и прочее? Поверьте, если бы я со всеми, звонящими и пишущими мне общалась в подобном тоне, то приют, просто бы, прекратил свое существование. Язык, в первую очередь, памятуя о Вавилонской башне, даден человечеству, как способ найти решение. Остальное - ньюансы ;)
Я не оправдываю ТС, но и не в восторге от людей, которые пытаются донести свои мысли и видение этого (форумского) мира до тех, кто не в теме. Смысл? Оттолкнуть потенциального помогальщика проще простого. Попытаться объяснить, трепетно, бережно и нежно то, что ( список приведен выше) сложно.... Ища легких путей можно запросто растерять всех попутчиков.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная передержка в Мурино.СообщениеДобавлено: 27 апр 2016, 00:05 
Старый знакомый

Ленчик. писал(а):
Ээээ, а , как же, нюансы? Если бы у бабушки были бы яйца, то она была бы дедушкой ;)
Может, не стоит судить всех, пришедших сюда, по себе? По своему опыту на форуме, в сфере зоозащиты и прочее? Поверьте, если бы я со всеми, звонящими и пишущими мне общалась в подобном тоне, то приют, просто бы, прекратил свое существование. Язык, в первую очередь, памятуя о Вавилонской башне, даден человечеству, как способ найти решение. Остальное - ньюансы ;)
Я не оправдываю ТС, но и не в восторге от людей, которые пытаются донести свои мысли и видение этого (форумского) мира до тех, кто не в теме. Смысл? Оттолкнуть потенциального помогальщика проще простого. Попытаться объяснить, трепетно, бережно и нежно то, что ( список приведен выше) сложно.... Ища легких путей можно запросто растерять всех попутчиков.

Да никто не в восторге, но интернет устроен так, как устроен) смертельные схватки идут даже за рецепт оливье)

К тс это кстати в большей степени относится, это же она хотела от нас денег, а не наоборот

Последний раз редактировалось living_in 27 апр 2016, 00:22, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная передержка в Мурино.СообщениеДобавлено: 27 апр 2016, 00:10 
Свой на форуме

5 страниц ни о чем. :)
Кому-нужна передержка, тот договорится с ТС и никому сообщать об этом не будет.
А кому не нужна, чего переливать из пустого в порожнее?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная передержка в Мурино.СообщениеДобавлено: 27 апр 2016, 01:02 
Бан

living_in писал(а):
Да никто не в восторге, но интернет устроен так, как устроен) смертельные схватки идут даже за рецепт оливье)

К тс это кстати в большей степени относится, это же она хотела от нас денег, а не наоборот

Вы шутите? Да в жисть не буду вступать в мортал комбат за рецепт оливье.
А ТС, на мой взгляд, просто сунулась не на ту территорию. За что и получила. Попутала, бывает :) Насколько понимаю, лично от Вас она денег не хотела. Просто использовала площадку форума для рекламы в целях заработка. Всё просто. Просто бизнес, ничего личного ;) Каждый зарабатывает, как может в связи с ограничениями, установленными личными представлениями о том, что такое хорошо и что такое плохо ;) Может, у крохи - дочки не было отца, который бы всё это объяснил ;) Может и был, но плохо объяснил. Сейчас уже неважно. Короче, ТС предложил, только рынок решит, будет ли спрос и, соответственно, заработок. Вот и все. И можно обораться, что это нехорошо и неправильно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная передержка в Мурино.СообщениеДобавлено: 27 апр 2016, 01:21 
Старый знакомый

Ленчик. писал(а):
Вы шутите? Да в жисть не буду вступать в мортал комбат за рецепт оливье.
А ТС, на мой взгляд, просто сунулась не на ту территорию. За что и получила. Попутала, бывает :) Насколько понимаю, лично от Вас она денег не хотела. Просто использовала площадку форума для рекламы в целях заработка. Всё просто. Просто бизнес, ничего личного ;) Каждый зарабатывает, как может в связи с ограничениями, установленными личными представлениями о том, что такое хорошо и что такое плохо ;) Может, у крохи - дочки не было отца, который бы всё это объяснил ;) Может и был, но плохо объяснил. Сейчас уже неважно. Короче, ТС предложил, только рынок решит, будет ли спрос и, соответственно, заработок. Вот и все. И можно обораться, что это нехорошо и неправильно.

Неа, не шучу) это норма)
Не, ну сунулась не туда, ну бизнес - все в принципе понятно. Но орать на своих потенциальных клиентов, что вы все нищеброды предпенсионного возраста - плохо для бизнеса)
Когда что-то надо мне, например, я просто игнорирую негатив. Это разумно. Пытаться всем понравиться - вообще идеал, но на это уйдет столько энергии, что должно быть очень сильно надо) Вот пример с приютом как раз в тему. Хамить, когда надо именно тебе - максимально глупо.
Так то всем пофиг на спрос и тс лично) Но ей раз 500 сказали, что ее аудитория - на авито, на сотый раз уже можно было бы догадаться, что это и правда так)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная передержка в Мурино.СообщениеДобавлено: 27 апр 2016, 10:07 
Участник

living_in писал(а):
Неа, не шучу) это норма)
Не, ну сунулась не туда, ну бизнес - все в принципе понятно. Но орать на своих потенциальных клиентов, что вы все нищеброды предпенсионного возраста - плохо для бизнеса)
Когда что-то надо мне, например, я просто игнорирую негатив. Это разумно. Пытаться всем понравиться - вообще идеал, но на это уйдет столько энергии, что должно быть очень сильно надо) Вот пример с приютом как раз в тему. Хамить, когда надо именно тебе - максимально глупо.
Так то всем пофиг на спрос и тс лично) Но ей раз 500 сказали, что ее аудитория - на авито, на сотый раз уже можно было бы догадаться, что это и правда так)

согласно с вами на 100 % пусть идет на Авито,уж очень хитрая девушка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная передержка в Мурино.СообщениеДобавлено: 27 апр 2016, 10:40 
Частый гость

А что ж не посылаете всех на авито, кто тут темки выставляет о продаже пакета 2кг корма, флакончик фронтлайна? если погуглить - то ценники даже выше, чем в некоторых интернет-магазинах))) Или тех, кто регулярно тут продает вещи? Оно как-то однобоко выходит.
Давайте по итогу - ценник для жаждущих на форуме - завышен. Факт. Снизится - реально, как Ленчик сказала - жить тут будет.
Все! А гундеть 5 страниц, уча человека доброте душевной в наказующей манере - бесполезно {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная передержка в Мурино.СообщениеДобавлено: 27 апр 2016, 11:00 
Частый гость

selena
все верно, но не будет реакции - такой ценник станет нормой
вот девушка уже ссылается на темку, следующие будут ссылаться на девушку
более того, люди которые давно заниаются животными ориентируются в ценах , новички воспринимают как норму

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная передержка в Мурино.СообщениеДобавлено: 27 апр 2016, 11:25 
Новичок

nata206 писал(а):
На Репищева уже давно нет скидок. Не удивительно, что никто не откликнулся.

Спорить не буду, я не выясняла дальше, чем посчитала для себя возможным, но мне сказали, что есть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная передержка в Мурино.СообщениеДобавлено: 27 апр 2016, 13:12 
Свой на форуме

selena писал(а):
А что ж не посылаете всех на авито, кто тут темки выставляет о продаже пакета 2кг корма, флакончик фронтлайна? если погуглить - то ценники даже выше, чем в некоторых интернет-магазинах))) Или тех, кто регулярно тут продает вещи? Оно как-то однобоко выходит.
Давайте по итогу - ценник для жаждущих на форуме - завышен. Факт. Снизится - реально, как Ленчик сказала - жить тут будет.
Все! А гундеть 5 страниц, уча человека доброте душевной в наказующей манере - бесполезно {yee}

Лена, если все будут молчать про цену - то цена скоро станет как в Москве по 5-8 тысяч за передержку кошки в месяц. а этот сайт не про бизнес, а про помощь все таки. я когда могу (вижу) - пытаюсь (прилично, без ругани) объяснять что нельзя предлагать такие услуги на форуме помощи БЕЗДОМНЫМ, у бездомных животных денег нет, а кураторы и так перегружены. пишу что предлагайте передержку домашним на момент когда хозяевам некуда деть своего залюбенного зверя. для домашнего это вполне нормальная цена. либо пересмотрите ценник и наживите себе хорошую "передержечную" историю, чтобы к вам и за такие деньги рвались с радостью.
ну тут, в этой теме, не только форумчане виноваты что повелись и начали грубить (не все и не сразу кстати), а и сама ТС начала всем указывать куда им пойти. так что защищать ее я лично смысла не вижу, она сама хорошо хамит. хотя форумчан, которые хамят ей, тоже не поддерживаю. но попытки объяснить девушке где золотая середина и каковы тут правила на форуме - были нормальные. только не были ею услышаны.
насчет продажи вещей и зоо-причандалов. зоо-принадлежности как то фронтлайн, корм и т.д. - это по теме форума, для животных. про вещи - так там процент от продажи дается животным, что тоже не плохо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная передержка в Мурино.СообщениеДобавлено: 27 апр 2016, 13:23 
Свой на форуме

selena писал(а):
А что ж не посылаете всех на авито, кто тут темки выставляет о продаже пакета 2кг корма, флакончик фронтлайна? если погуглить - то ценники даже выше, чем в некоторых интернет-магазинах))) Или тех, кто регулярно тут продает вещи?

Не согласна. Вещи продают людям. Если мне дорого, то я и не куплю. Вдобавок, чаще всего кто продает? Да тот, кому надо прокормить животных. И всегда % идет в какую-нибудь тему.
А передержку предлагают животным. Если новичку деть животное некуда, то ведь и деньги начнет собирать на эту передержку, не зная, что цена завышена.
Поэтому писать надо.
Да и начинать ТС надо не с платной передержки, а с предложения помощи. Помогла бы бездомным, засветилась тут, ну а потом и свои цели выставляй.
Сколько здесь уже таких казимирок перебывало, не сосчитать.
Идут сюда собрать бабло, а не помочь животным.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная передержка в Мурино.СообщениеДобавлено: 27 апр 2016, 13:35 
Старый знакомый

Kalvic писал(а):
Лена, если все будут молчать про цену - то цена скоро станет как в Москве по 5-8 тысяч за передержку кошки в месяц. а этот сайт не про бизнес, а про помощь все таки. я когда могу (вижу) - пытаюсь (прилично, без ругани) объяснять что нельзя предлагать такие услуги на форуме помощи БЕЗДОМНЫМ, у бездомных животных денег нет, а кураторы и так перегружены. пишу что предлагайте передержку домашним на момент когда хозяевам некуда деть своего залюбенного зверя. для домашнего это вполне нормальная цена. либо пересмотрите ценник и наживите себе хорошую "передержечную" историю, чтобы к вам и за такие деньги рвались с радостью.
ну тут, в этой теме, не только форумчане виноваты что повелись и начали грубить (не все и не сразу кстати), а и сама ТС начала всем указывать куда им пойти. так что защищать ее я лично смысла не вижу, она сама хорошо хамит. хотя форумчан, которые хамят ей, тоже не поддерживаю. но попытки объяснить девушке где золотая середина и каковы тут правила на форуме - были нормальные. только не были ею услышаны.
насчет продажи вещей и зоо-причандалов. зоо-принадлежности как то фронтлайн, корм и т.д. - это по теме форума, для животных. про вещи - так там процент от продажи дается животным, что тоже не плохо.

Скока-скока? Отлично
5 кошек по 8 тыс - это уже 40! А если взять сразу 10?
Я думаю, тс надо пересмотреть политику ценообразования, 40 тыс лучше, чем 25

Последний раз редактировалось living_in 27 апр 2016, 13:55, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная передержка в Мурино.СообщениеДобавлено: 27 апр 2016, 13:38 
Участник

Марта писал(а):
Идут сюда собрать бабло, а не помочь животным.

Они вряд ли сами знают об этом ресурсе ;) им подсказывают в ВК форумчане "создайте тему на ВХ", вот они и идут. Не удосужившись вникнуть, создают темы, бросают животных, пытаются сбагрить сюда; ну или такие цены предлагают. Ведь за последнее время из вновь появившихся остались помогать единицы! Остальные с десятком сообщений слились, не получив желаемого :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная передержка в Мурино.СообщениеДобавлено: 27 апр 2016, 13:47 
Частый гость

Ну, я периодически влезаю в темы про продажи вещей) мне даже интересно))) И я не возмущаюсь, когда свои продают за три копейки и с частью перечисления на животных. Я упоминала сразу два случая выставления на продажу дорогих корма и флакона фронтлайна. Без указания отчисления на животных. Погуглила по магазинам, не поленилась. Можно купить напрямую и дешевле. И ничего) все молчат) Я даже отписалась в одной темке. Купил человек корм, не подошел свой собаке... ПРОДАЕТ на форуме бездомных животных 2 кг корма за очень приличные деньги.. ну стыдоба, ей Богу)))
Я не защищаю ТС, я пытаюсь объяснить местную особенность. А многие агрессивно стали просто пожирать человека.
Мягче надо быть, мягче))) Скандалов хватает и так))) Просто сказать человеку - не то место, не за те деньги. Все! А то и жадина, и такая сякая)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная передержка в Мурино.СообщениеДобавлено: 27 апр 2016, 13:57 
Старожил

а вот найдется человек, который отвезет кошку на передержку, заплатит 4500 и... пропадет
вот просто исчезнет
кошка куда? на улицу? или жить будет у ТС и пристраиваться ею? тут же тоже надо понимать все риски передержке-новичку, всякое бывает, и недобросовестные кураторы в том числе

Капа хэппи! viewtopic.php?f=2&t=110276&p=4642635#p4642635
Тату (% в скорую) viewtopic.php?f=83&t=105375&p=4705699#p4705699

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная передержка в Мурино.СообщениеДобавлено: 27 апр 2016, 17:05 
Свой на форуме

вредина писал(а):
а вот найдется человек, который отвезет кошку на передержку, заплатит 4500 и... пропадет
вот просто исчезнет
кошка куда? на улицу? или жить будет у ТС и пристраиваться ею? тут же тоже надо понимать все риски передержке-новичку, всякое бывает, и недобросовестные кураторы в том числе

Об этом девушка подумает позже, равно как и том, что делать и где искать доктора, если вспыхнет инфекция (пока ищет, все помрут).

Я никогда не любила ругань и ринговые темы, а потом поняла, что читать их противно, но полезно. Если человек с мозгами и вчитывается, то, наверняка, поймет: везти на эту передержку животное не только накладно, но и опасно. Там нет желания помочь, там нет жалости и любви к животным, там нет никакого опыта (овчарка - не кошка, да и кто ею занимался, родители, скорее всего), нет желания узнать, как правильно организовать эту самую передержку.

Ответы на мои вопросы НЕ УДОВЛЕТВОРИЛИ, это отписки, и еще одно подтверждение того, что "результат работы" человека не интересует. Просто очень хочется денег.

Туда, может, кто и отвезет животное, но, надеюсь, будут и те, кто сделает правильные выводы.

И еще, почему надо все время молчать, идти мимо? Тут, между прочим, просят деньги на подобные передержки. Да и с нашего молчаливого согласия совершаются, как известно, страшные преступления.

А еще хочу заметить, что убирать дерьмо 2 раза в день за 5ю здоровыми кошками - это не работа (которая должна быть обязательно оплачена), а УДОВОЛЬСТВИЕ! Вот когда их много, или они больны... {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная передержка в Мурино.СообщениеДобавлено: 27 апр 2016, 17:15 
Новичок

Блин никогда не понимала как можно зарабатывать на животных. У меня сейчас не самая лучшее финансовое положение даже совсем не Айс. Но все равно я не могу взять за деньги животное да меня муж прибьет если я только подумаю об этом.

Перевозка животных, пробую пиар (мест пока нет).

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 146 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]