Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мамочка умерла похоронили, папа в больнице в тяжелом состоянии, нужен очень совет.
Добавлено: 24 апр 2016, 21:38
Посетитель
Автор темы
Здравствуйте дорогие зоозащитники, многие меня знают лично, я знаю,что на нашем сайте сидят абсолютно разные люди, включая юристов и т.п. Меня постигла большая беда, у меня умерла мамочка, после похорон папа попал в больницу на костюшко, диагноз :гниение двух позвонков и скопление гноя у позвоночника, была сделана сложнейшая операция за которую я отдала почти всё, что было у меня после похорон мамочки, отдала 40 т.руб, а за похороны 135т.руб. Папе удалили два позвонка и поставили имплантант. Все мои сбережения разошлись, работать тоже пока не могу не физически, не морально, пока из меня работник почти никакой, но самое основное, что почти весь день я нахожусь у папы в больнице, так как он тяжело больной, не ходячий. Остались мы только с папой, спасибо соседке,что приходит кормить кошку и выгуливать собаку. Папе пока не дали инвалидность, так как он в больнице ,на данный момент статус пенсионера. Питание у него отдельное, больничное не подходит, должно быть большое содержание белка, грудка куриная, говядина, телятина и т.п. Качественные соки и т.п. Я реально на мели, даже за квартплату не заплатила, лезу в долги, бегу покупаю еду папе и животным, коте же не объяснить,что рыбы нет, а собаке, что нет курицы и мяса. Мне сказали, что я могу попробовать обратиться в благотвортельный фонд, у папы еще год реабилитации должен быть,всё это деньги. Как мне попасть в этот фонд? Как можно папе выбить путевку в санаторий? А еще сегодня узнала, что на южном кладбище опалубка для могилы мамочки будет стоить 157 тыс руб, смотрящий участка сказал. Мне что делать, я не понимаю, мне что ли вешаться? Как набранные долги пораздать, как вообще жить..... Люди..... Помогите советом, может связями... Куда бежать....Я сама уже не ела сколько времени по нормальному, но это ладно мне это на пользу и так толстая, но за две недели 10 кило минус и эта глыба боли раздирающая сердце внутри..... Памперсы тоже нужны,денег осталось купить на один раз, может у кого есть размер L, пеленки одноразовые 60*90, салфетки большие для подмывания лежачих больных,это всё мне очень нужно, может у кого-то валяются дома в остатке, я очень прошу отдайте мне. 89118402512 Наташа
natalyayarova Она там пролежала ну точно больше месяца. Может даже и два, что скорее всего. Ее туда направили бесплатно, единственно, муж ей оплачивал отдельную палату, т.к. с ней постоянно находилась и ночевала ее мама, а на выходные , муж.
.... Завтра поеду в Сестрорецк в 40 ю больницу реабилитационный центр. Буду пробовать договориться.
Может начнете с похода поликлинику и узнать алгоритм действий при такой ситуации? Не получится там, съездите на Малую Садовую, в Комитет здравоохранения, пусть скажут, где вставать на очередь, какие перспективы и что делать в такой ситуации, как у Вас. Сестрорецк неблизко, предпраздничный день, можете смотаться безрезультатно.
.... Завтра поеду в Сестрорецк в 40 ю больницу реабилитационный центр. Буду пробовать договориться.
Хорошо бы удалось... но я это проходила несколько лет назад с мамой. Пытались туда попасть на реабилитацию. Нас, конечно, поставили в очередь, но она подойти должна была через полгода-год в лучшем случае. В этом наша система. В итоге мы не стали ждать и делали все платно. Ту же реабилитацию можно делать на дому. Это, конечно, дорого... Приезжают массажисты, именно специализирующиеся на восстановлении после нейрохирургических операций. Делают специальную лечебную физкультуру. Все зависит от степени поражения, какие функции нарушены и т.п. Может, имеет смысл попробовать договориться в Сестрорецке платно...
Заголовок сообщения: Re: Мамочка умерла похоронили, папа в больнице в тяжелом состоянии, нужен очень совет.
Добавлено: 30 апр 2016, 01:01
Посетитель
Автор темы
Сегодня с выпиской из болезни папы, которую я попросила в больнице я пошла в поликлинику, мне выписали два направления в реабилитационные центры, один гор. больница 40 Сестрорецк, второй петродворец Ботаническая ул. Сегодня я была и там и там, в петродворце типа пансионата, скорее для ходячих,чем для лежачих больных, дежурной медсестры нет, так как лежачий они предложили вариант, отдельная комната 1000 руб в день, и моё нахождение рядом с утра до вечера, дома собака кошка, как они будут, да и само место мне не очень понравилось, да и 30 Тыс руб за месяц у меня тоже как бы и нет.... Хотя по сути ни такие и большие деньги, да и продавать уже нечего, кольца все продала, цепочку не могу, мама дарила мне её, бесценная память.... А вот тот центр, что в Сесторецке, мне очень понравился, хоть бы найти там знакомство, очень нужно, ибо я чувствую туда попасть будет сложно, или платно. , а платно на месяц это 120 тыс руб, но это того стоит конечно, они почти безнадежных на ноги поднимали говорят. Сижу реву и думаю, что делать, в среду повезу папины документы на отборочную комиссию, вариант, что возьмут очень мал.
А в Сестрорецке они будут ухаживать за лежачим, если платно устроиться? Может, все-таки повезет и возьмут на бесплатное отделение... Если бесплатно не возьмут, очень хорошо подумайте. Что выгоднее - чтобы Ваш папа был дома и домой приходили специалисты-реабилитологи за деньги (и с массажем, и с приборами всякими, и с иголками - это все есть и практикуется), но при этом Вы бы ухаживали за ним сами, если можете, конечно, и не работаете или работа позволяет. Расскажу про нашу ситуацию - у меня мама лежала вообще после операции, полгода не вставала. Нам пришлось нанять сиделку круглосуточную, потому что даже в реабилитационные центры не брали, у них нет ухода, или брали за очень большие деньги. В итоге оказалось, что нам выгоднее работать и оплачивать сиделку, а также приходящих специалистов. Также нашли центр в городе, где есть аппарат "ЛОКОМАТ", который восстанавливает навыки ходьбы, если были поражены соответствующие центры. Может, Вам и не надо. Вообще не надо бояться реабилитации на дому - приезжают те же специалисты, которые работают и в реабилитационных центрах на основной работе. Они тоже подрабатывают так. Так что если не возьмут, пригласите на консультацию домой хорошего реабилитолога, он ознакомится с документами и назначит то, что можно делать амбулаторно.
Заголовок сообщения: Re: Мамочка умерла похоронили, папа в больнице в тяжелом состоянии, нужен очень совет.
Добавлено: 30 апр 2016, 05:47
Посетитель
Автор темы
Виктория Чаусова писал(а):
А в Сестрорецке они будут ухаживать за лежачим, если платно устроиться? Может, все-таки повезет и возьмут на бесплатное отделение... Если бесплатно не возьмут, очень хорошо подумайте. Что выгоднее - чтобы Ваш папа был дома и домой приходили специалисты-реабилитологи за деньги (и с массажем, и с приборами всякими, и с иголками - это все есть и практикуется), но при этом Вы бы ухаживали за ним сами, если можете, конечно, и не работаете или работа позволяет. Расскажу про нашу ситуацию - у меня мама лежала вообще после операции, полгода не вставала. Нам пришлось нанять сиделку круглосуточную, потому что даже в реабилитационные центры не брали, у них нет ухода, или брали за очень большие деньги. В итоге оказалось, что нам выгоднее работать и оплачивать сиделку, а также приходящих специалистов. Также нашли центр в городе, где есть аппарат "ЛОКОМАТ", который восстанавливает навыки ходьбы, если были поражены соответствующие центры. Может, Вам и не надо. Вообще не надо бояться реабилитации на дому - приезжают те же специалисты, которые работают и в реабилитационных центрах на основной работе. Они тоже подрабатывают так. Так что если не возьмут, пригласите на консультацию домой хорошего реабилитолога, он ознакомится с документами и назначит то, что можно делать амбулаторно.
дома, если он упадет, мне одной его и не поднять будет, и так как мы с папой потеряли мамочку недавно, то папе будет тяжело дома, мне дома тяжело, всё напоминает о маме, глаза постоянно ищут её, думаю,что дом сломит папу только, да он и сам очень хочет в реабилитационный центр преимущественно в Сесторецке, он верит, что там его поставят на ноги.
Теперь с этим направлением куда надо ехать? В Сестрорецк? Где ставят на очередь? Вы узнайте, когда положат если бесплатно по очереди. Может месяц-два ждать надо, так пока можно будет и самим что-то поделать дома.
Добавлено: 30 апр 2016, 09:17
Посетитель
Автор темы
Наталья В. писал(а):
Теперь с этим направлением куда надо ехать? В Сестрорецк? Где ставят на очередь? Вы узнайте, когда положат если бесплатно по очереди. Может месяц-два ждать надо, так пока можно будет и самим что-то поделать дома.
В среду приемный день там, отборочная комиссия работает, буду пробовать договориться.
natalyayarova Я понимаю, что можно там за что-то доплатить, в разумных пределах, но обидно платить такие деньги, если положено делать бесплатно. А может еще позвонить в страховую компанию по полюсу и у них узнать как и что? Надо вооружиться информацией основательно, я бы в случае чего и в Комитет здравоохранения съездила, на Малую Садовую. Там тоже можно получить информацию, что положено после такой операции. Там прямо на первом этаже сидят инспектора, которые решают срочные вопросы(по ...йне мере так раньше было так раньше было). Я сама ездила туда одни раз, давно еще правда, в 90-е годы, когда папе нужно было лекарство от диабета, а его по рецептам, да и платно, нигде не было.Инспектор сама это лекарство нашла совсем в другом районе , забронировала, я поехала и выкупила.
Добавлено: 30 апр 2016, 12:02
Посетитель
Автор темы
Наталья В. писал(а):
natalyayarova Я понимаю, что можно там за что-то доплатить, в разумных пределах, но обидно платить такие деньги, если положено делать бесплатно. А может еще позвонить в страховую компанию по полюсу и у них узнать как и что? Надо вооружиться информацией основательно, я бы в случае чего и в Комитет здравоохранения съездила, на Малую Садовую. Там тоже можно получить информацию, что положено после такой операции. Там прямо на первом этаже сидят инспектора, которые решают срочные вопросы(по ...йне мере так раньше было так раньше было). Я сама ездила туда одни раз, давно еще правда, в 90-е годы, когда папе нужно было лекарство от диабета, а его по рецептам, да и платно, нигде не было.Инспектор сама это лекарство нашла совсем в другом районе , забронировала, я поехала и выкупила.
Да спасибо, в страховую компанию я уже звонила, а в комитет по здравоохранению съезжу.
Добавлено: 30 апр 2016, 21:12
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Нам муравьиный спирт помогал от пролежней, только протирать надо все до единой имеющиеся складки, а на образовавшуюся накладывали пластырь брандолинд с каким-то там бальзамом.
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
viewtopic.php?f=12&t=96610&start=2550 Напишите по поводу устройства на реабилитацию автору вот этой темы. У нее очень большой опыт,может быть даст совет
Добавлено: 30 апр 2016, 22:32
Посетитель
Автор темы
Вышла из больницы, ревела, с папой чтото ни так, у него что-то с головой, сегодня он мне говорит, беги отсюда пока тебе ничего не придумали здесь, он думает, что над ним проводят эксперементы, при том он даже не очень понимает где он, а какой больнице.
Добавлено: 30 апр 2016, 23:02
Участник
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
natalyayarova, это следствие боли (препараты полностью все равно ее не глушат), невыносимости бездействия и препаратов. Держитесь, все наладится!!!
з.ы.: не спорьте с ним. по возможности, уводите разговор на другое, на спокойные приятные или просто нейтральные темы. мягкие, спокойные интонации. говорите как Вы ему рады. Сил Вам! Все это тяжело, но все получится!!! Все будет хорошо!!! @@@@@!!!!!
Добавлено: 30 апр 2016, 23:16
Посетитель
Автор темы
natella писал(а):
"""://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=96610&start=2550 Напишите по поводу устройства на реабилитацию автору вот этой темы. У нее очень большой опыт,может быть даст совет
Добавлено: 30 апр 2016, 23:36
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
Сил Вам! Тяжело это очень.. У папы Вашего это от боли, горя и лекарств
Кошей нельзя рыбой кормить все время (мочекаменная разовьется, почки накроются). Понятно, что коты готовы рыбу есть постоянно, но нельзя. Если другого не будет, могут и сушку. Можно начинать подмешивать сначала. Могу дать ultima affinity для коши
Добавлено: 30 апр 2016, 23:49
Посетитель
Автор темы
ЕкатеринаН писал(а):
Сил Вам! Тяжело это очень.. У папы Вашего это от боли, горя и лекарств
Кошей нельзя рыбой кормить все время (мочекаменная разовьется, почки накроются). Понятно, что коты готовы рыбу есть постоянно, но нельзя. Если другого не будет, могут и сушку. Можно начинать подмешивать сначала. Могу дать ultima affinity для коши
Я даю коте вареную путассу, Феликс пакетики, она любит курс и индейку., ещё даю вареную грудку куриную, но рыбу она требует каждый день, я поняла, что нельзя каждый день, хотя бы тогда для начала черед день попробую., но она так кричит и требует.
Добавлено: 30 апр 2016, 23:58
Посетитель
Автор темы
living_in писал(а):
нет, вам. Наверняка у них есть техники поддержки родственников больных и переживших горе людей форум все же не то
мне не знаю, что сможет помочь хоть что-то , наверное уже ничто, они же маму не вернут и папе здоровья не вернут. Всё рушится., вернее всё разрушено в моей жизни.
natalyayarova Вам сейчас надо обязательно не забывать о себе. Обязательно. Понимаю, в каком Вы сейчас состоянии, но надо думать о будущем. А оно таково, что папа, возможно, длительно будет нуждаться в Вашей помощи. И если что с Вами, что ожидает его? Поэтому помощь психотерапевта не лишняя.У них есть приемы, которые хорошо ставят голову на место.
Добавлено: 01 май 2016, 08:50
Участник
natalyayarova писал(а):
мне не знаю, что сможет помочь хоть что-то , наверное уже ничто, они же маму не вернут и папе здоровья не вернут. Всё рушится., вернее всё разрушено в моей жизни.
К психологу обратиться нужно обязательно. Позвоните хотя бы по телефону экстренной психологической помощи 8(812) 708-40-41 Это круглосуточный телефон и работают там очень проффесиональные люди.
К психологу обратиться нужно обязательно. Позвоните хотя бы по телефону экстренной психологической помощи 8(812) 708-40-41 Это круглосуточный телефон и работают там очень проффесиональные люди.
Хотя бы так - но лучше все же лично пообщаться, надо чтобы голова на место встала и можно было спокойно делать то, что нужно Это все очень тяжело вынести, надо стабилизировать эмоциональное состояние может порекомендуют успокоительные
помощь сейчас нужна в первую очередь именно вам
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Добавлено: 01 май 2016, 21:33
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Чав писал(а):
Нам муравьиный спирт помогал от пролежней, только протирать надо все до единой имеющиеся складки, а на образовавшуюся накладывали пластырь брандолинд с каким-то там бальзамом.
с перуанским бальзамом мы использовали камфарный спирт
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0