Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Начало тему тут: viewtopic.php?t=12762&postdays=0&postorder=&start=150
Малышу около 4 лет,красивый метис овчарки,изумительный тигровый окрас. Общительный,приветливый,добрейший пёс,радуется всем людям,с собаками дружит,особенно с девчонками. Дома аккуратен, звоночек. На прогулке правда тянет,куда-то спешит,но команды слушает,замечательно себя чувствует загородом. ВЕСНА ЗИМА ПЕРЕЕЗД
Ничего все устроится=)у АСК Ларик полтора года сидел на передержке,сейчас нашелся хозяин=) По поводу макета,плаката,есть идеи?
Идея в том, что в воскресенье будем делать новые фотки, а там попросим кого-нибудь из них слепить макетик У меня у дома распечатывают цветные по 35 руб. за штуку, может кто знает, где дешевле?
Enot, копирую сюда то, на что была приватность В Контакте " Я могу помочь с кормом. Напишите в личку куда и какой корм привезти." Сообщение от вчерашнего числа. ссылку на страницу написавшего человека отправила тебе в личку.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Не торопи события ! Напишешь, когда корм у пёски уже будет. ps что то я пропустила, а как пёску то зовут ?
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
И ОГРОМНОЕ спасибо нашему супертерпеливому фотографу Елене-и-Сэмик
Фотографировать Малыша - очень тяжелая работа и она сегодня в этом убедилась, шилопопый ребенок на месте стоять не желал. Тем более, что он с февраля месяца не был в городе и сегодня никак не мог понять что это, зачем его сюда притащили и почему так шумно вокруг Несколько раз принимался нас всех громко материть... Зато потом в электричке распластался бабочкой по полу и не просыпался до Рощина
Последний раз редактировалось AElena 30 ноя 2009, 00:09, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Куды люди смотрят? Малыш одна из самых красивых собак, которых я видела, чес слово!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Поднимаю))
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Enot писал(а):
В след. выходные ещё фоткаемся у профи
Малыш очень любознательный,увидел что-то за окном ...и нет окна... Но всё-равно такой хороший и любящий пёс. Ему дом нужен и Человек,который его будет любить
Enot писал(а):
Малыш очень любознательный,увидел что-то за окном ...и нет окна...
Вот же темпераментный мужчина!
Enot писал(а):
В след. выходные ещё фоткаемся у профи
Ждем фоточек
Ай ничего у нас не получается, потому что я кошку пыталась пристроить на передержку... только вот получилось... извините хреновый из меня многостаночник
Юля,спасибо на мощный пиар помощь с пиаром просто как воздух нужна!
У Алёны на праздниках не получилось встретиться с фотографом,повторим,когда потеплеет хоть до -10.
Уже 10 месяцев сидит , по началу ещё было пару звонков,чтобы дети с ним гуляли,а Малыш тянул тогда очень сильно,да и сейчас тянет,правда намного меньше,на длинном поводке вообще хорошо. А на смотринах мы не нравимся
Ну что же такое, и в финке такого красавца не видят..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0