Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Санкт-Петербург и ЛО. Домашней собаке грозит улица! Помогите, пожалуйста, передержкой. Молли, 5 лет, стерилизована, умная послушная собака среднего размера. Молли была подобрана маленьким щенком, всю жизнь жила ради своих хозяев, любила их, служила им верой и правдой. 5 лет, долгих пять лет она была счастлива. А сейчас резко поменялись обстоятельства, девочка стала не нужна. У хозяев проблемы с жилплощадью, проблемы с финансами, проблемы с временем, в общем одни проблемы...за которые расплачиваться должна бедная Молли..Ее готовы отдать в приют! Собаку, прожившую всю жизнь дома, в любви и заботе, со своими хозяевами, готовы бросить в приюте..оставить на улице, а может попросту усыпить...это же всего лишь собака.. А она верила людям, верит до сих пор своим хозяевам и даже не представляет какая судьба ее ожидает. В связи с этим, в срочном порядке ищем Молли временный дом до пристрйства (передержку). Очень надеемся на бесплатную передержку или для платной собираем попечительский совет (группу неравнодушных людей, имеющих возможность каждый месяц помогать денежкой на оплату передержки для Молли). Стоимость передержки 5000+корм. Итого каждый месяц надо платить около 7000 руб. Человек, если ты смотришь, если ты можешь помочь, ПОМОГИ, пожалуйста, МОЛЛИ! 8905-289-4333 Юлия
Последний раз редактировалось Mamapolina 29 апр 2016, 14:45, всего редактировалось 18 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: "Домашней с детства собаке Молли через 4 дня предстоит оказаться на улице. Умоляю - помогите передержкой!" :help:
Добавлено: 24 апр 2016, 16:24
Новичок
Автор темы
riu писал(а):
Полина, даже критику примите без обид, потому что к животным здесь относятся как к своим детям. Но хорошо, что вы пробуете найти Молли дом. Поздно тему здесь создали, времени мало.
Я просто не знала про этот форум((( Искали по знакомым, потом по другим форумам и нам подсказали.
Полина, даже критику примите без обид, потому что к животным здесь относятся как к своим детям. Но хорошо, что вы пробуете найти Молли дом. Поздно тему здесь создали, времени мало.
И правильно Вам подсказали, если честно! Полина, я договорилась (предварительно конечно ) про место на передержке для Молли. Но проблема в том, что это платно конечно Давайте так сделаем... попробуем собрать попсовет, что ли? С Вас, например, каждый месяц - оплата корма хотя бы - сможете? но все равно надо еще собрать попсовет на 5 тыс в месяц... а это очень трудно. Это ЗАПАСНОЙ ВАРИАНТ пока у Молли пусть будет. Но надо продолжать оставшиеся 4 дня изо всех сил искать ей БЕСПЛАТНУЮ передержку конечно!
пожалуйста, перехватите кто может хоть на 1 месяц пока - домашнего ребенка, 5 лет прожившую с хозяевами в квартире! ну что с ней будет на улице?! еще ведь и в чужой район завезут наверняка, чтобы у парадной не скулила целыми днями!
Заголовок сообщения: Re: "Домашней с детства собаке Молли через 4 дня предстоит оказаться на улице. Умоляю - помогите передержкой!" :help:
Добавлено: 24 апр 2016, 17:30
Новичок
Автор темы
Фелина писал(а):
И правильно Вам подсказали, если честно! Полина, я договорилась (предварительно конечно ) про место на передержке для Молли. Но проблема в том, что это платно конечно Давайте так сделаем... попробуем собрать попсовет, что ли? С Вас, например, каждый месяц - оплата корма хотя бы - сможете? но все равно надо еще собрать попсовет на 5 тыс в месяц... а это очень трудно. Это ЗАПАСНОЙ ВАРИАНТ пока у Молли пусть будет. Но надо продолжать оставшиеся 4 дня изо всех сил искать ей БЕСПЛАТНУЮ передержку конечно!
А можно ей с собой дать корм? Или надо другой корм, не чаппи?
А можно ей с собой дать корм? Или надо другой корм, не чаппи?
Полина, Чаппи - очень плохой корм, но... раз Вы его уже купили - пусть первое время поест его. Сколько там килограмм? на месяц надо не меньше 10-15 кг, если собака 55 см в холке Но дело сейчас не в корме, к сожалению. Пока не соберем попсовет на 5 тыс рублей - нечего и пытаться отправлять Молли на платную передержку... НАДО ИСКАТЬ БЕСПЛАТНУЮ ПОКА - И ИЗО ВСЕХ СИЛ! Я на себя оплату передержки взять не могу - ни при каких обстоятельствах, к сожалению...
Полина, да ладно, про корм это я так спросила. Лучше Вы в попсовет входите просто хотя бы на 1000 руб (корм 10-15 кг самый средненький по качеству - будет минимум в 2 раза дороже стоить) в месяц - сможете? я тоже постараюсь выкроить что-нибудь... ну и еще надо будет человек 5 найти - иначе ни о какой передержке я даже заикаться не буду (мне ведь потом отвечать придется ежемесячно за ее оплату перед хозяйкой передержки)
1000 у нас есть. На неё корм купить или деньгами отдать?
Полина... пока ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ НАДО КРОМЕ КАК... ВАМ НАДО ИСКАТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ БЕСПЛАТНОЙ ПЕРЕДЕРЖКИ ДЛЯ МОЛЛИ! 1000 руб понадобится от Вас только в том случае... если мы соберем попсовет и у нас будет хотя бы 5 тыс на первый месяц чтобы оплатить передержку!
Добавлено: 24 апр 2016, 18:26
Участник
Полина, пост я покидала, но с учетом того, что Ольга предложила передержку, на завтра новый составьте. Тоже самое, но еще впишите, что "нашли передержку за 5 тыс + корм, срочно собираем попсовет." завтра только сделайте, может сегодня кто-то бесплатно откликнется.
Полина, пост я покидала, но с учетом того, что Ольга предложила передержку, на завтра новый составьте. Тоже самое, но еще впишите, что "нашли передержку за 5 тыс + корм, срочно собираем попсовет."
Ох... Не подскажите (может быть, я пропустила что-то) какая Ольга предложила передержку?
В теме практически 2-3 человека кроме автора... это не дает ни единого шанса собрать хоть скольк-нибудь приемлемый попсовет в ближайшие дни Надо искать БЕСПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ (хоть это и ужасная наглость в наше не простое финансовое время!)
Я надеюсь, что Фелина предлагает не чёрную передержку в Кипени у Лены Перетолчиной?
Ольга, не начинайте пожалуйста снова, ладно?! У Лены Перетолчиной - не черная передержка ни разу. У меня там по=прежнему живет пес (с сентября 2015 года) и отлично себя чувствует! Если можете предложить другую хорошую передержку - все здесь будут только рады, поверьте!
Ольга, не начинайте пожалуйста снова, ладно?! У Лены Перетолчиной - не черная передержка ни разу. У меня там по=прежнему живет пес (с сентября 2015 года) и отлично себя чувствует!
У Марины Веселовой 2 года назад тоже была не чёрная. Редкие темы ее косяков забивались вот такими защитниками как Вы! И что теперь? Не вздумайте везти собаку на ЧЕРНУЮ передержку в Кипень! Сахару на новой передержке ссать дома отучали также как и Тима! Не обманывайте людей! Домашней собаке в этой своре из 25 голов делать нечего!!!
_________________ "Если рука не ранена, можно нести яд в руке. Яд не повредит не имеющему ран. Кто сам не делает зла, не подвержен злу." Сиддхартха (Будда) Гаутама.
У Марины Веселовой 2 года назад тоже была не чёрная. Редкие темы ее косяков забивались вот такими защитниками как Вы! И что теперь? Не вздумайте везти собаку на ЧЕРНУЮ передержку в Кипень! Сахару на новой передержке ссать дома отучали также как и Тима! Не обманывайте людей! Домашней собаке в этой своре из 25 голов делать нечего!!!
Ольга, я не собираюсь с Вами спорить - тем более в теме Молли. Я еще раз Вам говорю (услышьте пожалуйста меня!) ПРЕДЛОЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ДРУГУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ ДЛЯ МОЛЛИ - я и все здесь, думаю, будут только рады! Не можете ничего предложить - идите другой дорогой, без Вас придется нам решать куда поедет Молли через 4 дня, хорошо?
_________________ "Если рука не ранена, можно нести яд в руке. Яд не повредит не имеющему ран. Кто сам не делает зла, не подвержен злу." Сиддхартха (Будда) Гаутама.
Ольга, я не собираюсь с Вами спорить - тем более в теме Молли. Я еще раз Вам говорю (услышьте пожалуйста меня!) ПРЕДЛОЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ДРУГУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ ДЛЯ МОЛЛИ - я и все здесь, думаю, будут только рады! Не можете ничего предложить - идите другой дорогой, без Вас придется нам решать куда поедет Молли через 4 дня, хорошо?
Куда мне идти решать не Вам! Начнёте собирать попечителей на черную передержку ВСЕМ им в личку разошлю информацию на что они сдают деньги! Аль на проценте у Перетолчиной сидите как Имановна у Марины?
Юлия М а чего сразу не к Марине57?
Последний раз редактировалось Ольга2609 24 апр 2016, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
Ольга2609 Простите, но, действительно, все уже поняли, что другая передержка лучше. Стоит ли устраивать тут дебаты, которые помешают найти Вашу же ссылку?
_________________ Екатерина +7(981) 177-75-59 - продажа хищных (и не только) растений; - свадебная флористика; - фотография.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1