Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошки-скелетики от сумасшедшей бабки. Их уже 16! Срочно нужна финпомощь!
Добавлено: 20 апр 2016, 21:44
Посетитель
Автор темы
История: На помойке, среди мусора нашли кошек в мешке!!! Нашли 8, одного котика нашли мертвым, 2 пропало. Оказалось, неадекватную хозяйку увезли в психбольницу, часть кошек выкинули. Дома нашли ещё 8!
Итого 16!!! Нужна срочная финпомощь с оплатой передержки, кормом, лечением, восстановлением и в дальнейшем кастрации и прививками!!!
Т.к. кошек много, передержки 2, поэтому 2 фин.куратора.
Тел мой 8-921-371-45-58 Юлия
Куратор lakfeusha, я и Надежда Минина (shrainer)
Реквизиты для помощи (пометка для кошек): 1 передержка (которые 8 из мешка) ЯК 41001974709432 Карта СБ 67628055 9004868397 На имя Антипова Алла Викторовна Т. 89118347812 Алла финотчет#1 http://vk.com/topic-119888172_34130531
Расход 20.04.-1 000 р.-перевоз 21.04.-4 000 р.-задаток за передержку 23.04.-5 536,70 р.-оплата клиники 23.04.-1 650 р.-корм Итого расход 12 186,70 р. Итого баланс (остаток) на 26.04. + 10 892,30 р.
Финотчет #2 (Минина Надежда) Приход: + 3 000 от Аллы Леонидовны(женщина,которая помогла забрать кис)(22.04) + 1 000 от James Bond- (23.04) + 500 от Елены Евгеньевны Я. (на прием спасенной кошечке). (25.04) + 300 от Тамары Викторовны Ж. (26.04.)
Итого: + 4 800,0
Итого: ОСТАТОК на 28.04.16г.: + 4 800,0
Последний раз редактировалось Юлия 84 26 апр 2016, 23:23, всего редактировалось 23 раз(а).
Люди!!! Этих кошек не на передердки надо. А к врачу. И срочно. там истощение критическое, и просто кормлением проблема не решится.
Все читали, сколько эвакуированных блокадников померло, когда дилетанты решили их "откормить"? Причем люди умирали после одного-единственного сытного обеда.
а между прочим, человеческий организм куда лучше приспособлен переносить голод.
У кошек при голодании быстро развивается липидоз печени. Они плохо переносят голодовки, другой обмен веществ.
Короче, нужен хороший врач и скорее всего, стационар хотя бы на первый день. Капельницы. Возможно, переливание крови.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Заголовок сообщения: Re: Кошки в мешке! Уже 8! Найдены ещё 6! Истощены! Срочно нужна передержка!
Добавлено: 22 апр 2016, 23:15
Посетитель
Автор темы
Saheli писал(а):
Люди!!! Этих кошек не на передердки надо. А к врачу. И срочно. там истощение критическое, и просто кормлением проблема не решится.
Все читали, сколько эвакуированных блокадников померло, когда дилетанты решили их "откормить"? Причем люди умирали после одного-единственного сытного обеда.
а между прочим, человеческий организм куда лучше приспособлен переносить голод.
У кошек при голодании быстро развивается липидоз печени. Они плохо переносят голодовки, другой обмен веществ.
Короче, нужен хороший врач и скорее всего, стационар хотя бы на первый день. Капельницы. Возможно, переливание крови.
В клинике одна кошка, самая тяжёлая которая была. Вы представляете как всех 15 определить в стационар?? И кто их возьмёт?? Колоть по мере необходимости их итак будут. Кто готов взять на своё кураторство хоть сколько-нибудь кошек и везти в клинику- ради Бога! На это денег надо просто немерено!!! Кроме нас никто не взялся их курировать! На нас 15 кошек свалилось!!!!
Заголовок сообщения: Re: Кошки в мешке! Их уже 15 скелетов! 1 в клинике в тяжёлом состоянии. Срочна нужна финпомощь!
Добавлено: 23 апр 2016, 00:00
Посетитель
Автор темы
Люди, вот правда, поймите и услышьте нас! Кроме нас никто не согласился брать на кураторство! Уже начали поступать чуть ли не упрёки, в том числе и в личку что и как и куда нам надо везти и к какому врачу. Помощь всем будет оказана по мере необходимости. От врача рекомендации получены, все сами покушали и попили. Если кто-то считает, что сможет лучше чем мы курировать- ради Бога забирайте! Мы за эти дни вымотались очень и не готовы ещё выслушивать упрёки! Слов благодарности-то и не услышали даже, к упрёкам уж совсем не готовы!
Одну кошку не найти, но она есть. Чёрненькая. Завтра снова пойду. Корм, разумеется, оставила. Консервы разбавила слабым бульончиком. Завтра же сфотографирую весь ужас. Сил у меня уже нет, ни физических, ни моральных. Пришлось всю мебель двигать самой, залезать чёрти куда. Всю одежду кинула в стиральную машину. Таких истощённых животных видеть не приходилось.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Заголовок сообщения: Re: Кошки в мешке! Их уже 15 скелетов! 1 в клинике в тяжёлом состоянии. Срочна нужна финпомощь!
Добавлено: 23 апр 2016, 00:08
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
помощь нужна в поимке? мебель двигать..
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 23 апр 2016, 00:20
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
хорошо. Возможно, у меня еще и машина будет под попой
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 23 апр 2016, 00:29
Посетитель
Автор темы
Saheli писал(а):
С моей стороны был не упрек, а совет. Когда я могу - я беру на кураторство.
Сейчас не могу.
Просто поймите глобальность и масштаб этого всего! Ведь помимо этих у нас у каждой на кураторстве есть животные! Реально просто не разорваться! Поэтому если кто-то может завтра отвезти кого-то к врачу- будем только рады! Поймите, у всех свои дела, работа, проблемы. И у нас в том числе! Поэтому не надо слишком многого требовать от нас! Мы очень надеемся на помощь ещё кого-то и поддержку! Одним нам, конечно, не справится совсем.. Это не одну и не 2 кошки взять. А 15!!! При чем всех тяжёлых и проблемных! Просим понимания и конечно же помощи!!!
Добавлено: 23 апр 2016, 00:30
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Ужас какой!Если есть карта СБ, мне нужен номер телефона, на который она оформлена и имя-отчество владельца. Переведу 1000 через мобильный банк сейчас же.
Добавлено: 23 апр 2016, 00:32
Посетитель
Автор темы
Аrchi/Iris писал(а):
Ужас какой!Если есть карта СБ, мне нужен номер телефона, на который она оформлена и имя-отчество владельца. Переведу 1000 через мобильный банк сейчас же.
Карта указана в главпосте. Привязана ли она к номеру Аллы-не знаю. Лучше уточнить у неё. Карта оформлена на Антипову Аллу.
Просто поймите глобальность и масштаб этого всего! Ведь помимо этих у нас у каждой на кураторстве есть животные! Реально просто не разорваться! Поэтому если кто-то может завтра отвезти кого-то к врачу- будем только рады! Поймите, у всех свои дела, работа, проблемы. И у нас в том числе! Поэтому не надо слишком многого требовать от нас! Мы очень надеемся на помощь ещё кого-то и поддержку! Одним нам, конечно, не справится совсем.. Это не одну и не 2 кошки взять. А 15!!! При чем всех тяжёлых и проблемных! Просим понимания и конечно же помощи!!!
все кисы на одной передержке в итоге? которая платная?
Кошек я расфасовывала по пакетам, тк все переноски раздала. Попав в пакет, бедолаги затихали и засыпали. Даже дома у А.Л. так и сидели в пакетах, даже ели и пили там
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Юлия 84 и все кто помогает(((( спасибо вам всем огромное за хвостиков((( пока не знаю, чем помочь( буду следить за темой( вдруг пригожусь чем- то(((( бедные кисули
Добавлено: 23 апр 2016, 00:58
Свой на форуме
Может, хорошего врача для всех кошек сразу на передержку вызвать? Чем их по одной в клинику таскать, он сразу всех и осмотрит. Анализы, если надо возьмет.
Добавлено: 23 апр 2016, 01:05
Посетитель
Автор темы
Аrchi/Iris писал(а):
Может, хорошего врача для всех кошек сразу на передержку вызвать? Чем их по одной в клинику таскать, он сразу всех и осмотрит. Анализы, если надо возьмет.
Может, кто посоветует врача? Это очень хороший вариант! Мы звонили Лене Ulkis,но у неё каждая минута расписана(( она не может. А больше хороших врачей, кто приезжает на дом не знаем.
Добавлено: 23 апр 2016, 01:40
Свой на форуме
Юлия 84 писал(а):
Может, кто посоветует врача? Это очень хороший вариант! Мы звонили Лене Ulkis,но у неё каждая минута расписана(( она не может. А больше хороших врачей, кто приезжает на дом не знаем.
Я позвоню завтра врачу, которого при необходимости вызываю на дом. Врач хороший, но тоже очень занятой, т.к. еще и в клинике работает. Спрошу, когда он может и сколько это будет стоить. Передержки где находятся? Одна на Ладожской?
Добавлено: 23 апр 2016, 01:52
Посетитель
Автор темы
Аrchi/Iris писал(а):
Я позвоню завтра врачу, которого при необходимости вызываю на дом. Врач хороший, но тоже очень занятой, т.к. еще и в клинике работает. Спрошу, когда он может и сколько это будет стоить. Передержки где находятся? Одна на Ладожской?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1